Search

47 reviews

By default
Тамара Аста
January 10
Котёнок Барсик - на парапете набережной Йошкар-Олы. Чудесная скульптура, один из многочисленной котосемьи города. Классная задумка и воплощение! Пройдите квест, найдите всех котят, особенно если вы приехали в город с детьми. Дети будут в восторге!
Маргарита Алексанян
January 18
Одна из нескольких фигурок котят "Йошкиной котосемьи", раскиданных по городу. Очень увлекательный квест с поиском котят в городе, даже для взрослых путешественников. Милый Барсик с рыбой сидит на набережной Брюгге. Вечером его можно легко пропустить, фигурка небольшая)
Marina Knyazeva
October 13, 2025
Красивое, обзорное место на набережной. Интересный квест по поиску котят для путешествий с детьми.
Алексей К.
September 1, 2025
Симпатичная скульптура котика с рыбкой. В стиле нового веяния: мини-скульптуры, дешево и сердито. Чижик-пыжик не одинок. Один из 7 миникотов Йошкокотосемьи))
ivan almazov
September 25, 2025
Один из котов йошкиной котосемьи. Мило встречает всех посетителей набережной. Красивый, маленький, позолоченный. Хорошая детализация фигурки. Увлекательный квест найти всех котят.
G
Georgy Kuznetsov
August 15, 2025
Прекрасная идея, реализуемая сейчас во многих городах России, по установке серий минискульптур и прокладке соответствующих маршрутов по их обнаружению. Этот котёнок стоит в самом центре возле инсталляции с названием города. Пройти мимо невозможно.
Елизавета Х.
January 6, 2025
Один из 7 котят из "Йошкиной котосемьи" - котик Барсик с рыбкой на Патриаршей площади. Увлекательный квест для детей (и взрослых тоже) найти всех котят👍
Роман Лукоянов
August 10, 2025
Прекрасный котик. Интересная идея. По всей Йошкар-Оле расположены коты. Это одна из статуй. Расположен кот на Патриаршей площади.
Елена хорькова
September 2, 2025
Великолепные фигурки котят!Очень интересно было их разыскивать по всему городу.Нашла шестерых,а говорят их -семь.Будет повод приехать в гости еще раз.Может к следующему приезду их станет еще больше.
Leda
August 27, 2025
Интересный квест- найти всех котиков. Начиная от известного Йошкина кота, заканчивая котятами. Мы с мужем -взрослые люди, и то с удовольствием искали, а потом фотографировались с ними.
Лейсан
November 16, 2025
Мы нашли его , урра👏😊Всех котиков можно по картам найти, которые размещены на набережной. Затерли его лобик уже , краска стёрлась
J
job j.
August 24, 2025
Великолепная скульптура! Дети были в восторге! Найти было непросто) Искали фигурку немного крупнее, а этот малыш скромно притаился на ограждении!
Сергей Лагутин
July 17, 2025
Прикольные фигурки расставлены по центру города. Мы нашли всех и город за одно посмотрели. Идея отличная!
Виктория Гужева
October 28, 2025
Очень классный котик!И его история происхождения тоже потрясающая, если вы не знаете его историю, то обязательно узнайте!Также по городу можно найти ещë котят!
Медведева Е.
January 14, 2025
Очень трогательное выражение мордочки. Когда одет, невероятно милый. Интересно найти всё семейство
Maria K.
November 14, 2025
Очень занятные маленькие скульптурки. Прелесть.
polkanovaoa
November 1, 2025
Барсик просто очаровательный!
Василиса Макарова
замечательная задумка!
Любовь
September 27, 2025
Очаровательный пухляш. Его больше других котят гладят по мордочке) Сидит прям на мосту.
Алёна Тихонова
July 30, 2025
Сложно было найти котят, но мы справились. Очень увлекательный квест.
Юнна
April 17, 2025
Этот красавчик на Патриаршей площади поселился, постоянно в новых шмотках, любимец публики
Светлана Д.
November 20, 2025
Нашли в путеводителе информацию по котикам и отправились на поиски. Может, кому-то пригодятся имена котиков для маршрута: Василий, Барсик, Мурзик, Ириска, Бусинка, Сберик и Дымка.
Владимир
August 31, 2025
Вообще-то молодцы , что поставили Барсиков ;) Просто " собирая " ёшкиных котят , можно посмотреть город. Фигурки расположены довольно компактно, за пару часов можно обойти.
Евгения Гриненко-Брежнева
January 8, 2025
Классная фигурка!
Vit
June 14, 2025
Интересно найти этих котят случайно, без карты Барсик был первым Милота)
Александр Довганюк
October 12, 2024
Одиноко сидит на парапете. Особенно замечательный в зимней одёжке)))
Виктория Нефедова
June 30, 2025
Отличная жанровая фигура!
Надежда
July 23, 2025
Милая фигурка. Очень интересно разыскивать разбежавшихся по городу котиков
Айгуля К.
October 27, 2025
Прелестный котик. Наш первый котик из семейства
Chuvashova Lubov
Милый Йошкин котенок
Анна П.
May 15, 2025
Он просто милашка))
Влад Б
November 3, 2025
Фигурка в стиле ангелов в Тобольске, лисы в Чебоксарах, ижика в Ижевске. Симпатично.
Алёна
July 28, 2025
Чтобы найти всех котов нужно внимательно слушать экскурсовода) увлекательно.
Андрей З
September 21, 2025
Одна из достопримечательностей Йошкар-Олы. Кот натёрт руками туристов до блеска!
Кузнецов Игорь
January 12
Милаш
Sergazan
March 31, 2025
Отличный кот Барсик. Его одевают.
Это Я
October 24, 2025