Search

92 reviews

By default
Roman Volokhov
December 30, 2025
Лучший сервис за много лет. Наконец-то нашёл «своего» мастера! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса. После нескольких не очень удачных опытов в других местах, был приятно шокирован уровнем обслуживания. Комплексная диагностика, замена всех жидкостей, и обслужил полный привод. Также проконсультировали по нескольким вопросам. КИА Спортэдж 5
Мир полей
July 6, 2025
Из Батайска ехали отдыхать в Геленджик 400 км. Перед развилкой Джубга- Новороссийск загорелась лампа отсутствует зарядка аккумулятора. В машине семья с ребенком... Как говорится...приехали... Еле доехали до места. Пока отдыхали, искали сервисы где заменить генератор. Нашли сервис Барс в Новороссийске. Оплатили символическую предоплату 500 руб, в назначенное время по дороге уже домой приехали и мастер Денис с коллегами провели предварительную диагностику и все сделали в лучшем виде. Дело было в воскресенье! Быстро и качественно. Порекомендовали что надо заменить еще дома. Остаток за генератор и работу мы доплатили по факту выполненных работ. До дома доехали без проблем. Реально выручили. Сервис рекомендуем. От души спасибо мужики! В чужом городе не разводили на бабки, пользуясь случаем, а просто качественно сделали работу.
Yulia Polintova
August 23, 2025
Очень надеюсь, что наконец-то нашла СТО где буду обслуживать свой автомобиль в дальнейшем. - машина на подъемнике в день обращения; - видео, фото прислали, работы согласовали; - нужные зч в наличии, либо в этот же день доставили; - акты выполненных работ, кассовые чеки на руки отдали, снятые зч в багажник положили; Не завелась машина - через 15 минут приехали, завели, дали рекомендации. Очень благодарна за это. Еще раз спасибо🧡 Ну и самый сок - адекватно реагируют на замечания, не футболят, не делают из блондинки дуру, а исправляют в кратчайший срок. Просто песня какая то! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝
станислав н.
August 28, 2025
Всем доброго времени суток.может кому то будет полезен мой отзыв. Переехал в Новороссийск из другого,и по прошествию какого-то времени настал вопрос где же обслуживать свое авто ,выбирал по отзывам в интернете,и хочу сказать не прогадал. Уже 3й раз ремонтирую свою машинку рено флюенс в этом сервиссе,рябята очень толковые ,что мне нравится приехать можно день в день ,не надо днями ждать очереди,быстро подвозят запчасти если надо,что еще подкупило не разводят на дополнительный ремонт,если какая то деталь еще послужит так и говорят и не навязывают дополнительных услуг,спасибо вам большое ,теперь только к вам!
Светлана Фетисова
November 14, 2025
Обратилась в этот автосервис по рекомендации подруги. При отсутствии интернета и связи не могла найти сервис.Появилась проблема в датчике открытия двери,за ночь сел аккумулятор,с трудом завелась,обратилась в сервис сразу ответили,подъехала,проблема была решена.Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение,обязательно буду рекомендовать и сама по необходимости обращаться.
Стелла Линнас
March 7, 2025
В автосервис Барс приезжаю даже из Геленджика, потому что здесь работают действительно профессионалы, которые на совесть выполняют свою работу. Как правило все запасные части и расходники устанавливаются в день обращения, это очень удобно, цены очень приятные, по сравнению с другими сервисами как на запчасти так и на работу. А самое главное нравится, то что, Вам здесь не навяжут лишние услуги и запчасти. Рекомендую однозначно!
Елена Водопьянова
May 4, 2025
Барс - отличный сервис! Доброжелательные и внимательные сотрудники, обязательно помогут, предлагая альтернативные варианты, обращалась не один раз, всегда уезжала с чувством благодарности!Например, на днях, находясь на парковке супермаркета, не смогла завести автомобиль, позвонила в Барс - ребята не оставили в беде, приехали через 15 минут, отбуксировали в свой автосервис и всё починили - супер!!! Спасибо большое!
Инкогнито 1959
March 12, 2025
Лучший автосервис в городе! Довелось побывать в разных СТО, в том числе и у официалов, но такого профессионального подхода нет нигде. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда есть возможность записаться на удобное время или подъехать в ближайшее время при необходимости. На запчасти и работу цены не накручивают, все прозрачно. Отдельный восторг вызывает владелец СТО!) Знает свое дело! Однозначно советую доверять свой автомобиль только данному автосервису
Дамир Ильяшев
April 9, 2025
Наверно лучший автосервис в городе, в разных бывал, но этот вызыввет очень приятные впечатления, на запчасти и расходники цены не накручивают, все бумажки все дают, работаю быстро, сервис просторный, ребята душевные, отзывчивые, отдельное уважение заслуживает шеф сервиса, очень классный мужик, такое в сервисах редкость))))
Юлия М.
November 28, 2025
Классный автосервис, все очень быстро, качественно, не нужно ждать детали несколько дней, мастера своего дела. За 20 лет владения авто я в первый раз довольна обслуживанием своего авто на 100 %. Автоэлектрику (Сергею) отдельный респект! Теперь только к вам!
Елена Климова
January 27, 2025
Автосервис "Барс"-сервис для клиентов!!! В январе 2025 года мы были гостями из Перми в этом удивительно красивом не курортном городе Новороссийске. В пути у нас сломалось сцепление,поэтому наши друзья заказали запчасти,пока мы до них добирались. Обратившись в автосервис "Барс", нас приняли, но к сожалению,т.к.были праздничные выходные,произошла заминка с доставкой автозапчастей. Это не радовало ни сотрудников автосервиса ,ни нас. Но трудности были преодолены ☝️ Мнение о сервисе было двояким,как на чаше весов, и хорошо и плохо. Но все мы живые люди и каждому свойственно ошибаться)) Хочется конечно сказать огромное спасибо руководителю, Владимиру🤗👍🙏Это человек,которому очень важно мнение каждого клиента,он дорожит своей репутацией и репутацией автосервиса. Очень приятно,когда сам руководитель признает ошибки и решает проблемы совместно с клиентом. Спасибо огромное за вашу честность и взаимопонимание, Владимир🤗👍🙏 Спасибо и за то, что вы все 2700 км были с нами на связи🤗🤗🤗 Желаем вам процветания в вашем нелёгком деле и всего самого хорошего!!! Будете в гостях в нашем городе, обязательно пишите, звоните, будем рады встрече 🤗🤗🤗
Елена Петрова
February 28, 2025
Делала замену масла в коробке. Меняла свечи. Осталась очень довольна. Теперь только у них буду обслуживатся. Очень внимательные мастера,директор Владимир очень приятный ,всё рассказал показал. На протяжении всей работы был на связи,всё комментировал. Рекомендую. Спасибо большое
Виктория Атаева
March 30, 2025
Большая благодарность Автосервису Барс. Хороший подход к клиентам. Качественные ремонтные работы, дружный коллектив, приятные цены, запчасти в наличии, сроки выполнения очень радуют. Большой спектр услуг!!! Рекомендую!!!
Valery B.
March 15, 2025
Приехала на замену масла, причем под закрытие сервиса - очень переживала за двигатель и нужно было срочно все сделать. Ребята приняли меня без проблем, обслужили быстро, проконсультировали. Записалась еще на замену петель на двери. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Екатерина К.
March 14, 2025
На протяжении 5 лет автомобиль обслуживался у официалов, последний раз не могли определить поломку. По рекомендации обратились в сервис Барс и не пожалели, быстро определили причину поломки и в кратчайшие сроки устранили неисправность. Рекомендую!!!
ko4evnik
November 26, 2025
Парни просто молодцы, заменили в фарах линзы, быстро , профессионально и качественно. Выезжал от них уже вечером, фары освещали дорогу , что и не заметил темноты. Просто здорово! Спасибо вам ребята! Буду однозначно рекомендовать это СТО всем знакомым и не знакомым!
Татьяна С.
August 28, 2024
Очень понравился автосервис, ремонтировала хендай Creta, нашли причину, заказали запчасти, собрали ходовку, весь процесс показывали, все запчасти, очень оперативно, очень вежливые, сделали даже больше, чем ожидала, стоимость как озвучили в начале, так и по факту выполненных работ оплатила. Очень довольна, однозначно рекомендую. Ребятам отдельное спасибо за любовь к своему делу 🤗🙌 Езжу, кайфую, ничего не гремит😁💓Благодарю)))
Ксения Гасперская
February 7
Хороший сервис. В Новороссийске самый адекватный подход к клиентам и запчасти сами поставляют по ценам нормальным. Часто приезжаю сюда в командировку и уже несрочный ремонт стараюсь сделать здесь.
Валерий Кирякин
April 8, 2025
Большое спасибо директору Владимиру и всему коллективу за высокое качественное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Виктору за реанимацию авто. Все на высшем уровне, качественный ремонт, компитентность, демократичные цены, отношение к авто, как к своему. Рекомендую.
Антон М.
July 18, 2024
Записался по телефону, приехал в этот же день, быстро и чётко заменили подушку акпп на Audi Q5. До этого безуспешно 2 дня обзвонил другие сервисы г. Новороссийска, то мастера нет нужного, кто разбирается, то работают только со своими запчастями, то запись у людей на неделю вперёд!!! Всем рекомендую данный сервис. Быстро, чётко и грамотно!!!
Владимир У
July 4, 2024
Остался очень доволен качеством работы, особенно вниманием коллектива и слаженностью работы всего коллектива! Очень сложную проблему, с которой уже сталкивался у "официалов" и которые решали её очень долго, в данном сервисе, основываясь на уже имеющемся опыте по устранению такой же проблемы, все сделали качественно и в срок! Также был приятно удивлён, что любая операция по замене деталей, фиксируется и фотоотчкт по её установке тут же направояется клиенту! Это очень приятно удиввило! Рекосендую данный автосервис "Барс" другим автовладельцам!! Спасибо , ребята! Долгой и профессиональной работы вам!
Mariya Knytova
July 29, 2024
Прекрасный сервис! Работают очень отзывчивые ребята. Мы попали в трудную ситуацию с машиной приехав на отдых и не смотря на то, что рабочий день у них был уже закончен они приняли на ремонт машину. Отремонтировали качественно и в срок, который был указан. Так же очень лояльные цены в сервисе. Спасибо им огромное за помощь!!!
Виктор М.
April 27, 2024
Уже не первый раз обращаюсь в автосервис для проведения технического обслуживания и ремонта моего автомобиля. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот сервис всем автолюбителям. Качество выполнения работ на высшем уровне. Все запчасти и расходные материалы можно заказать на месте, многое есть в наличии. После ремонта автомобиль стал работать как новый. Отдельно хочу отметить мастера Дениса. Всегда учитывает пожелания и предпочтения клиента, предлагает оптимальные решения и всегда готов пойти навстречу. А главное работает быстро и слаженно, всегда вежлив и внимателен к клиентам. Рекомендую автосервис «Барс» всем, кто хочет получить качественный ремонт и обслуживание своего автомобиля.
Диденко Е.
June 14, 2025
Замечательный автосервис и люди в нем работают замечательные! Не бросили в трудную минуту на дороге. Спасибо руководителю Владимиру и отдельное спасибо электрику Сергею в уже не рабочее время помогли завести машину.
NinaKravets
September 14, 2024
Самый лучший сервис в городе. Около трёх лет являюсь постоянным клиентом. Всегда оперативно, чётко и по делу. Приемлемые цены на запчасти и работу. Со спокойной душой еду сюда, зная, что сразу найдут проблему и устранят в кратчайшие сроки.
Артем Чурилов
July 23, 2025
Про дня ждал результаты диагностики, звонил раза четыре, в итоге получил отписку в формате блокнот. Проблему мне не устранили , нагрузили что чуть ли не выкинуть машину иначе очень дорого все выйдет.
Вячеслав Kazanskij
December 4, 2025
Очень не хорошее СТО ,специалисты без рукие и не опытные ,поменяли ремень ГРМ и натяжной ролик на гранте, начал издавать звуки и тереться и порвался через 500 км ,хотя по заявленному в эксплуатации он должен ходить 5000 тыш. Не советую ремонтироваться в данном СТО.
Вячеслав Шимановский
September 5, 2025
Отличный сервис ,помогли мне с течю радиатор акпп. Мастер молодец может думать не только по штату но и как заколхозить,что большой плюс ему...
Александр Кирпичёв
November 15, 2024
Очень понравился автосервис. Качество обслуживания, цена 10 из 10. Ремонтировал автомобиль Lada priora. Быстро, качественно и за адекватную цену. Лучший сервис из тех, в которых мне доводилось бывать.
Наталья
January 25, 2024
Отличная мастерская. Обслужили в назначеное время, без задержки. Оперативно. Ремонт изначально предполагался в размере 10тр. по записи через два дня. При факту выяснилось, что проблема в другом. Устранили в течение часа за 1500₽. Дали рекомендации на будущее. Информация не навязчивая. Приятный в общении руководитель. Спасибо.
александр кудрявцев
April 1, 2025
Минус один,у ребят большая аренда помещений. В остальном одни плюсы. Руководитель Владимир вникает сам лично в проблемы автомобилей ,Ребята грамотные . Советую ремонтировать машины только там
Джон С.
March 16, 2025
Подтверждаю мнение многих автовладельцев,автосервис Барс-лучший в Новороссийске. Ребята автомеханики опытные специалисты, делают ремонт быстро, качественно, честно. Владелец сервиса Владимир ответственный человек,держит в курсе всего процесса ремонта,отправляет фото и видео отчёт, очень удобно👍. Решили постоянную проблему моего далеко не нового авто( шевроле авео т 300) вечно сопливящий сальник коленвала. Теперь только к ним
Александр Никитин
August 23, 2025
Отзывчивый персонал. Указанная цена в начале не изменилась после выполнения работ. Сделали все быстро. Супер!
Анна Сергеевна К.
July 18, 2024
Отличный сервис! Продиагностировали, сразу нашли первопричину всех вылезающих ошибок, отремонтировали на отлично! Всем рекомендую этот сервис!
МАРИНА
July 4, 2025
Спасибо мастерам, все сделали быстро и по приемлимым ценам. Буду приезжать, только к вам.
Anna Khaydarova
June 13, 2024
Ответственные ребята. Сделали все быстро. Цены адекватные и на работу и на запчасти.
Денис В.
September 7, 2025
Отличный сервис Обратился в сб после 18:00, оперативно и профессионально решили проблему! Спасибо!
Сергей Filin
January 20, 2022
Обслужился в первый раз, сделал то. Порадовало то, что можно записаться на удобное время. Мои запчасти не подошли, ребята достаточно быстро нашли замену. Из минусов - не дают на руки распечатку стоимости проведенных работ и использованных деталей как у конкурентов.
Pavel Komaritsa
November 20, 2024
Одно из немногих мест в городе где можно доверить свой автомобиль, сделают качественно и не дорого. Проверено временем, рекомендую 👍
Наталья Черненко
November 6, 2024
Отличный сервис и приемлемые цены, очень вежливо всегда все расскажут и покажут. Спасибо, выручили в очередной раз! Ещё вкусный чай )
Эльдар Исмаилов
April 22, 2023
Отличное место для ремонта автомобиля, вежливый персонал, большая часть запчастей в наличии, разумные цены, бесплатная диагностика ходовой, удобная комната ожидания клиентов, рекомендую
Елена П.
September 21, 2022
В течении 22 лет обслуживалась только у официальных дилеров Пежо и Мерседес в Екатеринбурге. Соответственно требования мои были, к подбору дальнейшего обслуживания автомобиля, найти мастеров высокой квалификации, умеющих работать с клиентами. Перед тем как сделать свой выбор я обзвонила очень много сервисов Новороссийска и увы, только один сервис, который смог найти контакт к требовательному клиенту. Выражаю искреннюю благодарность за качественный ремонт и техническое обслуживание моего автомобиля Мерседес С-180. Денис-мастер, который обслуживал мой автомобиль, мастер своего дела. Благодарю Вас за ваш труд.
александр к.
May 27, 2022
Квалифицированный персонал. Подход к работе, отношение к клиету и к его машине на высоком уровне. Работы проводятся в срок. Нареканий нет. Только положительно. Спасибо вам за выполненные работы. Вам всех благ, удачи. Привет всему персоналу.
Виктор В.
July 6, 2022
Пришлось заменить масло на WV T5 и заехал на Барс .Достойное СТО, был приятно удивлен качеством обслуживания и глубиной познания автослесаря по имени Денис. По моей просьбе была проведена диагностика ходовой части. Было выявлено ряд технических неполадок. За разумную цену устранили.Поскольку моя машина в годах, поэтому планирую продолжить обслуживание в этой кампании.
Максим Хаменский
November 16, 2023
Качество работы отличное. Обслуживание качественное. Персонал вежливый. Время минимальное. Ремонт качественный
Алекс
August 16, 2025
Ехал к определенному мастеру, нужные услуги получил, цена стандартная городская, нареканий нет 👌
Марина М
November 26, 2021
Ремонтирую машину только у них. Очень нравится оперативность в заказе запчастей и срочном ремонте. Всегда найдут минутку глянуть машину, доходчиво объяснят проблему, что поймёт даже девушка🙈). Рада, что в свое время нашла их.
Андрей Жуков
November 6, 2024
Отличный сервис! По телефону записался на удобное мне время! Сотрудники приветливые, цены на работы и запчасти- демократичные!!!!
ILDAR Z.
September 30, 2021
Поменяли ступичный подшибник быстро без очереди по предварительной договоренности. 15т. км. полет нормальный. Бонусом плёнку на фарах переклеили. Рекомендую.
Алексей Гришин
January 23, 2021
Нечаянно наткнулся на этот сервис. Ребята быстро сделали свою работу, обслужили, заказали запчасти. Цена, качество, скорость, и человеческое понимание и отношения на 5+ Советую. Процветания Вам БАРС сервис. Побольше бы таких людей как Вы!!! 👍