Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
40 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Умнова Е.
July 11, 2025
Самый любимый салон самой любимой Лены! Хожу на маникюр к ней уже очень давно, каждый раз просто прекрасный! Ощущение, что мы уже стали родными, каждый раз душевные, приятные разговоры. Лена воплощала все мои безумные идеи в дизайне с легкостью, предлагает свои дизайны тоже, каждый раз очень красивый маникюр! Ходила также на стрижку, прекрасные мастера, знающие свое дело! Салон в целом, очень красивый, светлый и уютный!
Надежда Веселова
December 28, 2025
Отличный салон. Мастер маникюра Ксения - приятная, настоящий профессионал. И у нее в кабинете очень уютно, красиво и чисто, эстетика во всем.
October 8, 2025
Прекрасное, а самое важное для нас, женщин, это конечно красивое место😍 Очень дружелюбный и приветливый персонал. Посещать такой салон, одно удовольствие😌 Была на разных процедурах, все мастера своего дела, профессионалы 👏🏻 Отдельно хочу выразить Благодарность владелице салона Елене🌹, что организовала такое чудесное пространство, где женщинам, уютно, красиво и даже вкусно🤭☕️🍬😉
Таня В.
August 26, 2025
Отличный салон! Чисто, красиво, уютно, вежливо. Все работники - профессионалы. Пока делала маникюр, подстригли ребенка
Ольга Бурдина
November 2, 2023
Прекрасный салон, девочки позитивные, приветливые. Отдыхаешь там и головой и телом. Маникюр делает Лена, фея ноготочков, в этом деле профи. Любит разные новомодные дизайны, всегда обучается новым техникам, трендам. Всегда на связи с клиентами. Не раз шла навстречу при моих срочных внезапных командировках и отпусках-сюрпризах, выручала, жертвовала выходным . Увы, простите, Лена. Если я ломала из-за криворукости ноготь, примет, восстановит, отремонтирует. Лазерная эпиляция… космос 💫Ммм девочки. Это делает Аня. Тут точно можно уснуть, даже массажер для глаз дает. Кайф…Я уж трусиха жуткая, расслабляюсь по полной. Эффект есть. Мастер аккуратная. По чистоте кабинет вылизан. Всё одноразовое. Мастер так всё сама вытирает, что тебе потом и протереть салфетками нечего ( если сравнить с посещением узи, то точно 100% разница)😂 На массаж ещё не успела сходить, надо тоже попробовать. Потом отзыв напишу. В общем, рекомендасьён 😉
Марго Кучеренко
May 30, 2024
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Сделала отличный педикюр в данном салоне красоты. Все очень понравилось, хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Елена все делала аккуратно, с заботой о моих ножках.Время пролетело незаметно,спасибо вам большое. Елена общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам. Результат просто шикарный 🔥🔥🔥
Галина носкова
January 25, 2025
Самое замечательное место, придти , расслабиться получить весь спектр услуг по красоте. Уютно, комфортно, отличные мастера 👍👍👍
юлия М.
September 8, 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Татьяна В.
December 10, 2024
Делала лазерную эпиляцию, все очень понравилось. Отличный мастер, сразу расположила к себе.
Юля
July 28, 2023
Прекрасный салон! Профессиональные мастера, которым я доверяю, чудесная атмосфера! Чуствуешь себя важным и желанным клиентом!
елена кузнецова
February 1, 2024
Очень красивый салон с удобной парковкой. Обращайтесь к любому мастеру и не разочаруетесь !!!
анна никитина
July 30, 2023
Очень красивый салон, приятная атмосфера и отличные мастера🔥🔥рекомендую всем
надежда сарон
January 25, 2024
Хороший салон. Чисто, красиво, все мастера приветливые и вежливые. Расположение салона удобное. Отдельное спасибо мастерам Анне и Татьяне, знают свое дело на Отлично 👌
Антонина Моисеева
March 3, 2025
Лазерная эпиляция, мастер супер)
masha naumova
June 25, 2025