Search

77 reviews

By default
Ольга Гайниева
March 10, 2025
Доброго всем. Неплохая бюджетная столовая. Частенько, там бываем когда приезжаем за стройматериалами. Чисто в зале, на улице, в туалете. Ассортимент не плохой для столовой, готовят вкусно. Девочки вообще милашки, всегда говорят приходите ещё. Рекомендую.
R_sound
June 11, 2025
Еда вкусная. Чистенько. Персонал вежливый, только приставучий ( взяли 5 стул за стол, дак нам 4 раза напоминали, чтоб мы в конце его вернули обратно). С детьми кушать можно :), главное там есть, что им выбрать. В целом нам очень понравилось.
Андрей Кульков
July 16, 2025
Много места, есть парковка, туалет и рукомойник, большой выбор блюд. Ценник как по мне высок, одно варёное яйцо стоит 45р, при цене 90р за десяток в магазине
Андрей Сункин
July 17, 2024
Отличная столовая Чисто и уютно Много столов Еда свежая и вкусная Брали салат из свежих овощей, цезарь (хрустящие сухарики, приятный соус, копчёная курочка), соки (добрый), кола добрый из холодильника литр 110р, окрошка 125р, шашлык, рыбную котлету и пюре, помпушку с чесноком и борщ. В борще, судя по цвету, было мало свеклы, и мяса, что компенсировалось обилием капусты и картошки, но вкусно. Есть при входе туалет. Кондиционер и не один.
Евгений Ч
July 30, 2025
Очень хорошая столовая. Был с детьми, все съели кто что хотел, ценник порадовал. Чисто, просторно, съедобно... В целом, когда буду следующий раз в городе, знаю где поесть.
Ксения Кленова
July 17, 2025
Вкусно, большой выбор еды, хорошие цены. В заведении чисто, персонал очень дружелюбный.
Максим Ременюк
May 13, 2025
Отличный ассортимент. Очень вкусные блюда. Цены приемлемые на любой вкус и цвет.Персонал очень приветливый. Хорошее расположение и есть парковка .
Андрей Гордеев
September 18, 2025
Взял салат цезарь, отвратительно. Видно что салат был приготовлен пару дней назад и стоял выдыхался. Ни о какой свежести речи идти не может. Раньше было вкусно. Посещал данную столовую с 2008 года.
Алена Герасимова
August 19, 2024
Удобный подъезд на машине, есть парковка. Внутри чисто, персонал вежливый и очень тактичный. Были на обеде выбор огромный, все вкусно, порции приличные, по ценам на 7х 2вз - 5ро детей отдали 735руб смешно. Взяли 5компота, 6супов и пирожков. Объелись, за 2м не пошли.
Ася
August 5, 2025
Вкусная еда , приятная атмосфера , очень вкусно и большой выбор , цены приемлемые , очень чисто и в зале и в туалетах
FrayDeBlood
August 9, 2025
Приятно тихое заведение с доступными ценами и вкусной домашней едой. На фотографии прием пищи на 250р. Думаю можно и дешевле собрать покушать.
Дмитрий Ф.
January 14, 2025
После ремонта, стала очень дорогая, порции стали как для 3-летних детей. Булочки и пирожки всегда вчерашние. Жаль, раньше всегда в командировке питались, теперь придется искать новое место.
Natali
August 16, 2023
Отличная столовая, вкусная еда, разнообразное меню, выпечка, компот, главное - демократичные цены, на троих обед выходил 700 - 800 рублей, для отдыхающих очень это важно. Ожидания нет, берешь поднос и выбираешь блюда, на кассе расплачиваешься. Правда добирались на машине, так как жили около пляжа. Зал большой, часто там проходили поминки. К сожалению, в августе 2023 году его закрыли на ремонт, поэтому питались в других заведениях, дороже. Надеюсь, после ремонта кафе порадует нас новым интерьером и прежними ценами!
игорь самылин
April 11, 2025
Плов вкусный👍, но не рассыпчатый. Цезарь даже для столовой ужасный, обветренные помидоры, майонез и курица 👎, размякшие сухарики, сыр вообще не понятно? что. Компот норм.
Евгений З
August 25, 2025
Не первый год ездим отдыхать в Ейск! Посещаем всегда эту столовую.. готовят по домашнему очень вкусно!! Персонал вежливый))
СудТехЭксперт
July 27, 2025
Готовят вкусно, людей пока не много, цены приемлемые. Рекомендую к посещению на постоянной основе.
Анатолий Балаганов
June 11
Чисто, опрятно, но еда далеко не домашняя. Цены тоже могли быть приемлемые, но дороговато, особенно кофе из кофемашины.
Юлия 😉😉😉
May 8, 2025
Очень хорошее тихое место. Меню как в детстве! Очень, очень вкусно 😋 а особенно компот!!! И по цене тоже очень приемлемо 👍
ирина астахова
August 26, 2024
Очень все понравилось, чисто, а самое главное очень вкусно, ели с детьми, все остались сыты и довольны, даже взяли с собой! Очень приятный персонал! Однозначно советую!!!
Юрий Крылов
August 21, 2025
Отличная столовая. Демократичные цены. Вкусная еда. Приветливый персонал.
Екатерина Свиридова
June 30, 2024
Столовая с большим выбором вкусной еды, приятный персонал. В зале чисто, просторно и весьма уютно
Павел Л
December 7, 2025
Очень дешевая столовка , все вкусно, хлеб свежий, салат из свежей капусты понравился
September 2, 2024
Поели, все внюкусно. Салаты средние, если придираться. Остальное все очень вкусно. Чистенько. И чистые туалеты. Рекомендую 👍. Соответствует рейтингу.
Цветаева
July 10, 2023
Нормальная еда, из нормальных продуктов, приготовлено очень достойно. Выбор небольшой- но всё свежее. Цена в этом году дороже стала. Первое второе и компот(образно) примерно 400 рублей
💕Sara_eva
August 10, 2024
Звезду сняла за несколько неуютный интерьер, грязновато , в целом меню разнообразное и дешевле чем в центре , с парковкой пробоем нет
Илья Васильев
July 17, 2024
Отличное место рекомендую. Нет толпы народа как у аквапарка. Цены демократичные еда вкусная. 100% к посещению.
Сергей Лебедев
September 1, 2025
Начнем с минусов приехали ~8:30/9:00 маленький выбор был блюд, все готовилось. Плюсы рано открываются с 8:00 , выбрать все равно можно что поесть, чисто, не дорого , супы от 80 до 200, второе ~ 200
Николай Будовский
July 21, 2024
Обыкновенная совдеповская рабочая столовая, сейчас сделали ремонт, соответственно цены подняли на продукцию, но качество и ассортимент не. поменялся. Раньше она и привлекала своей бюджетностью.. На кафе не тянет ..
Владислав Гончаров
March 4
Отличная столовая,для Ейска идеальная.Готовят очень достойно и вкусно.По предварительной поминальный обед.
Ольга Немченко
November 26, 2025
Отличное обслуживание. Вкусная кухня. Чисто. Рекомендую
Михаил Зубков
December 29, 2023
Очень маленькие порции первых блюд, а цена завышена. 400р на одного человека, атмосфера, персонал приятные, но от столовой ждёшь других плюсов)
Мария М.
August 13, 2024
Готовят очень вкусно. Даже детям понравилось. Но компот из сухофруктов- это отдельный шедевр
Fat Faggot
November 22, 2025
А принципе неплохо, еда вкусная, а вот обслуживание так себе, прямо скажем...
湯姆Саня Малов (ЗОЛОТОЙ)达玛拉
June 25, 2023
Отличный сервис, вежливый персонал, очень вкусная еда, всегда вкусно и свежая продукция!!! очень доволен кафе, всё отлично!!!
Антон М.
May 29, 2024
Хорошая столовая. Вкусно готовят. Доброжелательный персонал. Чек на нормальный обед немного выше ожидаемого.
December 13, 2023
Раньше была хорошая столовая,с классически вкусным меню и адекватными ценами,приезд в декабре 2023-все наоборот....заверенные котлеты и цена ресторана.все изменилось не в лучшую сторону.больше не поеду.
Георгий С.
December 5, 2025
Был в командировке, отличная кухня, всё очень вкусно. 5+
Людмила
December 29, 2023
Спасибо большое всем сотрудникам, опличный, доброжелательный персонал. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Процветания вам!!
Рустам Сагиров
October 5, 2024
Ужасно , приехали на обед а там поминки , не каких объявлений нет , парковочные места возле магазина магнит, кормят по домашнему, ценник средний
Олег
August 18, 2024
Хорошая, столовая, для простого посещения.. Готовят хорошо и недорого.
Эдвард Каневский
August 23, 2024
Супер! Обалдеть как вкусно и достойные цены. Рекомендую всем
Михаил Шаров
March 19
Очень уютно и вкусно по домашнему
Евгений Филиппов
April 20
Интерьер изменился, а еда не очень и ценник задрали как в кафе
May 18, 2024
Сегодня там были на поминках, персонал очень вежливый, добрый, спасибо девочкам огромное, и все было очень вкусно 😋
Иван
June 18, 2024
Отличное место. Идеальное соотношение цены, качества. Полноценный обед в среднем около 500₽ +-. Вкусно.
Евгений Жиглатый
August 22, 2024
Вкусно, быстро, недорого, мне понравилось.
zuz1kk
October 24, 2024
Очень вкусно и приятно, нормальные цены.
Николай Кузнецов
July 31, 2023
Хорошая столовая, приветливый персонал, небольшой выбор блюд но тот что есть мне понравилось.
Виталий Беззубов
April 7
Вкусно и не дорого👍
Вера Склярова
October 3, 2024
Внешне всё красиво, аккуратно, имеется парковка. Внутри столовой не была и соответственно ничего не приобретала.