Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
67 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Артём Михайличенко
January 25
Кафе супер, всем рекомендую! Шашлык доставили быстро, очень вкусный и цена приемлимая! Владелец кафе, очень приятный человек! Коллектив на высшем уровне, все добрые, опрятные, всë очень вкусно, приходите не пожалеете!
April 1
Уже больше 10 лет обедаю в кафе Барбекю. Много раз заказывал и приглашали другие на мероприятия просвещенные разным жизненным событиям, с количеством участников от 5 до 30 человек. Ребята всегда подскажут, что лучше взять и какое количество, что бы люди по завершению мероприятия, уходили довольные и сытые. Да! Еда простая, без изысков, но всё сделано с душой. Вкусно. Всегда есть выбор, даже в комплексных обедах! Иногда бываю привередлив в еде, но в Барбекю ем всё!!!!)))) Ну, а шашлык это отдельная история! Он выше всяких похвал, является мерилом шашлыка!!! Ребята, Вам процветания и движения только вперёд!!!
Виталий Суровцев
February 6
Самое уютное кафе в этих краях. Обнаружил случайно и был приятно удивлен. Помимо обширного меню на любой вкус и заботливого персонала, настоящей жемчужиной этого заведения является летняя площадка, в беседках которой можно насладиться не только вкуснейшим обедом, но и просто отдохнуть душой в тени громадного платана и елей. Горячо рекомендую и очень рад, что вблизи места работы обнаружилось такое уютное место.
Tatiana ♏🦂
April 27
Были проездом в Севастополе и с заправки заехали покушать где поближе. Приветливые сотрудники, ОЧЕНЬ вкусная еда, приготовленная с душой🤗 порции большие, цены приятные. Можно заказать комплексный обед🥗🍲🍞 , но мы брали первое и второе на выбор и получили бонус салат и компот👍 Думаю кто хочет покушать, а не перекусить фастфудом, это очень приличное место👌
Таня Данишевская
February 19
Зашли перекусить семьей и не прогадали. В кафе было очень уютно и чисто. Готовили не очень долго, принесли всё горячее. Мясо было просто сказочное, очень сочное и мягкое. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернемся!
Петр Л.
February 17
Отличное место, в качестве обеда в рабочие будни или заказа с собой. Интерьер не очень, но чисто. Летом хорошая зона в полусквере на улице. Готовят вкусно и не вычурно. Цена-качество + отсутствие изжоги, что не может не радовать. Отличный шашлык.
Наталия Антропова
April 9
Сегодня заказывала доставку,шашлык очень вкусный все на уровне,спасибо большое семья довольна. Еще будем заказывать у вас с удовольствием) Повару отдельное спасибо за сочность мяса🥰
Olha Polee
February 11
Очень хорошее кафе, домашняя кухня по добрым ценам. Работаю рядом и прихожу регулярно на обед. Огромный плюс - это мангал меню, всё быстро ароматно и вкусно!!! Еще и доставочку делают. Молодцы ребята)))
Ольга В.
March 10
Очень вкусный шашлык и рёбрышки 👍Попробовали и берем регулярно. Есть доставка. В столовой девочки отлично готовят👌Солянка вкуснейшая, порции большие, все по-домашнему 👍 Рекомендую☝️Фото добавить не могу, мясо уже съели)))
Наталья Сидорова
December 30, 2024
Случайно зашла с семьей на обед.И как же приятно была удивлена.Ну очень вкусная еда и доступная цена!!!!!Вежливый персонал,спокойная обстановка,быстрая подача. Место ориентировано на клиента очень комфортно и удобно как для взрослых так и для детей. Буду в вашем районе обязательно зайду еще. и всем советую не пожалеете однозначно!!!!!
Андрей Трапезников
February 10
Отличное кафе. Еда вкусная, обслуживание быстрое, приятный и адекватный персонал. Чистые столы. В следующий раз закажу шашлык на доставку, дополню отзыв.
Диана Мельницкая
February 9
Самое волшебное место , очень вкусно , каждый день разное меню , первое блюдо это шедевр , отличный персонал приветливый , чисто , опрятно в зале
Кристина Тарасенко
May 3
Заказывали доставку, все просто прекрастно, приаезли быстро, было безумно вкусно, на праздник самое то, все родсвеники попросили ваши контакты, обязателньо еще не раз будем заказывать, спасибо вас большое за вашу рюагту!!!! <3
Юрий Сергеевич
February 1, 2025
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовал ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Юлия Солуп
February 2, 2025
Случайно зашли с мужем в это новое для нас место, и были приятно удивлены. Все очень вкусно, особенно мангал порадовал 👍 весь оставшийся отпуск заказывали у них доставку, каждый раз кайфовали. Спасибо владельцу, так держать!
Skynet
January 29, 2025
Бомбейский шашлык, как прям у отца побввал, праздновал день рождения отдохнул от души, хорошая отмосфера, цены вменяемые, обмлужили, накормили, то что нужно для хорошего отдыха, еще обязательно приду!!!))
Наталья Фесенко
February 4, 2025
Отличное демократическое заведение! Очень рекомендую шашлык. Делают на пять с плюсом. Быстро, вкусно и очень душевно. Если есть время в обед, то только сюда
Анна Уцкая
March 19, 2025
Это место просто 11/10. Гуляла с подругой, девочки листовку дали, порекомендовали этот ресторан. Мы пришли и не пожалели)) Шашлык отменный, идеально прожаренный, ждать долго не пришлось
Юрий Роженцов
February 4, 2025
Очень давно знаю этих ребят, готовят вкусно, а главное что продукты всегда свежие. Шашлык берём часто, мясо аж тает во рту. Одним словом профессионалы своего дела!!! Рекомендую
Татьяна Д.
January 31, 2025
Хорошее, приятное заведение. Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по домашнему. Доступные цены. Очень обходительный персонал.
Диана А.
July 17, 2025
Была проездом, цена, качество 🔥 Атмосферное заведение, вкусно уютно и как по домашнему, распологают ребята, молодцы!! На обратном пути обязательно заедим, благодарю ☺️
Мария Приступа
March 19, 2025
Очень вкусное и проверенное место, приятная атмосфера, одно из любимых заведений города.Приветливые работники, в общем заходите не пожалеете! Советую, 100/10
Рима Тадевосян
July 9, 2025
Вкуснейшая еда. Настоящий кавказский шашлык. Все очень вкусно и недорого. Советую попробовать.
Anny Lisichkina
February 3, 2025
Замечательное место , где вы можете вкусно по обедать, все очень вкусно, замечательный персонал и атмосфера уюта, рекомедую
Александр Бобков
February 4, 2025
Добрый день всем. Заходил не раз в это заведение про бывал блюда очень вкусное как у бабушки в деревне побывал. И очень вкусный шашлык тает во рту. Спасибо вам и вашем паварам. Что готовите от души. Заходить часто буду.
Анастасия М.
February 13
Прекрасное кафе, еда как дома Персонал добрый и приветливый Цены радуют
Виктор Мощенко
February 3
Лучший в городе шашлык, ну и в общем готовят хорошо, часто здесь обедаю. 👍
Андрей Косарев
February 19
Отличная столовая, недорогие вкусные обеды, а главное вкусные!
Дмитрий Воробьёв
July 1, 2025
Приятная атмосфера заведения , очень вкусная еда и большие порции, рекомендую
Евгений Косенков
February 9
Очень вкусно готовят . Персонал отличный. Первые блюда обалденные.
Стас Кисловский
August 15, 2025
Вкусная еда, адекватные цены, приятный персонал)
Дарья Вылегжанина
February 22, 2025
На обеденном перерыве часто кушаю там, очень все вкусно, а главное по-домашнему!
Жуйков Никита
April 24
Очень хорошее заведение. Вкусно и по доступным ценам.
December 4, 2024
Был проездом в городе. Было пару часов пройтись и посмотреть город. Проходя мимо посетил данное кафе. Мне все очень понравилось. Вкусная домашняя еда, доброжелательный персонал, хорошие порции и прям очень не дорого. Спасибо.
Леонид М.
July 31, 2025
Столовая, шикарная, очень вкусно готовят несмотря на скромное меню.
Дмитрий Дрожжин
August 16, 2025
Отличное место, для недорогих обедов. Прихожу и обедаю здесь!
натали 123
February 4, 2025
отличное место где можно быстро и не дорого перекусить
February 3, 2025
Мясо очень вкусное! Шашлычник видимо Армянин, только Армяни делают такой вкусный мясо!
Александр Кольцов
November 13, 2024
Отличное место, очень вкусно готовят, прямо по-домашнему))) Процветания вам!
constantnine
January 30
Классно всё. Самая приятная столовая в округе, ходим всем офисом
Алексей Власюк
January 27
Вкусно и недорого
Katstile02
March 20, 2025
Всем советую это заведение , шашлык вау
Виталий А
April 25
Солянка вкусная :(
Николай
April 6
Очень вкусно спасибо
Юрий Сулименко
April 29
Самая лучшее кафе всегда кушаем здесь.
Александр Тарасович
April 20