Первое что хочу отметить, это то что он рядом с колледжом и общежитием. Очень удобно. В кафе есть вкусная еда, приветливый персонал(бывает навязчив), приятная музыка и чистота
Заказали горшочек с курицей и картофелем-картофель и лук хрустели недоготовленные. Гречка с гуляшом доготовлены, мясо тает во рту. Еда вся пресная. Места в кафе очень мало-проходимость в часы пик большая, очень много студентов-приходится сидеть с незнакомыми людьми за одним столом. Парковочных мест практически нет.
Интерьер хороший, но еда отвратительноя, и дорогая для такого качества, ананасы жёсткие в курице, сыр самый дешёвый низкого качества сразу чувствуется, подлив вода с таматом кислый ужасно. В салате попалась косточка большая
Первое блюдо, тоестъ суп не айс, бульон не наваристый, вкус отвратительный, брал борщ. Второе вкусное. На мой взгляд цена не соответствует ожиданиям. Поэтому твёрдая 3.
Это кафе я посещаю с удовольствием. Беру там рыбу.Мне очень нравится. Соотношение цены и качества.А еще 50%скидка после 21.00 на первые ,вторые блюда и салаты.
Периодически кушаю в этом заведении, нравится атмосфера, вкусная и не дорогая еда! Достаточно Чистенько. Из минусов могу только отметить медленное обслуживание, обычно кто на кассе, тот и раздает блюда, если в очереди больше 2х человек, то напряг, минут 5-10 уйдёт стоять в очереди. Но в основном народу там не много, по этому общую картину впечатления не испортило, оценка 5!