Можно сказать самое лучшее место в этом районе готовят вкусно еда сытная, цены приемлимые много разных блюд, всегда остаюсь довольным после посещения заведения
Anonymous review
September 30, 2023
Уютное заведение, большое количество вкусных блюд и десертов. Цены очень приемлемые. Советую посетить
Ольга Нургалиева
July 14, 2023
Внешне заведение выглядит достойно, но что происходит внутри... Места внутри катастрофически мало, для такого количества посетителей, т.к. кафе находится в центре. Неудобное расположение столов, с детьми точно не пообедать. Постоянно все проходят мимо и толкают, ненароком. На кассе вообще не справляются. Зона раздачи мизерная. Огромные очереди, около 30-40 минут пришлось ждать, для того чтобы у вас поесть, хотя за кассой и зоной раздачи стояло человека 3-4.Разнообразия блюд,как и их вкуса особо нет. Салаты кислые, не первой свежести. Цены выше среднего. Ранее данное кафе было совсем другого формата и уровня. Больше в такую забегаловку ни ногой. В кафе были 12 июля 2023г
Чисто, уютно, готовят очень вкусно и цены доступные, очень вежливый и обходительный персонал, обслуживают очень быстро, молодцы ребята. Но одна беда машину вообще некуда припарковать пришлось оставить машину очень далеко от Бараката. Но вкусная еда и атмосфера развеяли весь негатив!!! Рекомендую всем!!!
Еда и выпечка хороши. Можно относительно недорого хорошо покушать. Атмосфера и интерьер оставляют хорошее впечатление. Персонал - вежлив. Одним словом всё отлично
Слишком маленькое помещение для данного района люди идут в большую очередь поток людей хочет кушать всё вкусно всё на уровне цены устраивают Блин хоть в пристрой к дому делай не знаю как Но если есть возможность расширять и площадь
Как то зашёл в нее перекусить. Начал делать заказ меня не слышал сотрудник из за того что у окна за кассой сидели другие сотрудники и громко обсуждали свои проблемы! По еде относительно не плохо.
Для всех и студенты, дети, родители. Вполне вкусно, и отличный прайс особенно после 21:00 скидка 50 процентов. Персонал в разных заведения отличается. Но аксакова высший класс!!!
Зашёл , думая что случайно, а потом в помнил что случайности не случайны, увидел свой любимый компот, купил его радостный, а когда выпил уже не радостный. Решил заесть не радость пловом с пиццей и опять стал радостный. Но на пицце прям сверкал жир на свету.
Ну не то что бы это плохо, скорее, не внушает полезности, отталкивая на противоположную сторону улицы с другим заведением. А так все хорошо за исключением некоторых ньюансов, я бы даже сказал лучше среднего, но пока не могу так сказать.
Очень даже не плохо и качество блюд хорошее. Широкий ассортимент. Иногда студенты держат столы, просто сидят и болтают, в это время людям негде сесть покушать.
Выпечка вкусная сочная мягкая, персонал приветливый, в 12-13:00 час пик из за 2 шараг рядом, еда разная и ее много, напитки норм. А еще я люто понатратил там за месяц 4к рубликов так что мне теперь грустно но вкусно...
Уютное кафе, с изысканными блюдами, приветливый персонал, красивые люди работают в этом кафе, яркие, улыбчивые👍, все вкусно, от разнообразия блюд кружется голова, огромные порции, быстрое качественное обслуживание, молодцы девченки и ребята, опрятные, чистенькие, в обеденном зале все блестит, каждый день ходим в это кафе, после 6часов скидки, так держать, молодцы, процветания вам, успехов, здоровья 👍👍👍
Персонал вежливый ,гостеприимство на высшем уровне .еда очень вкусная и недорогая ,на двоих наш чек на полноценный обед вышел в 430 рублей (основное блюдо, салат ,десерт ,напиток ,булочки).что приятно удивило это ассортимент чая который стоит открыто и каждый может выбрать и заварить сам .для меня главное что еда халяль !!!рекомендую)
ужасное заведение, персонал *** затупила которые ничего не понимают что происходит в жизни, это первое, второе, слишком мало места, третье цены у них огромные и потом ещё когда поешь там, выходишь на улицу от тебя пахнет этой едой, приходится стирать вещи постоянно, слава богу что я закончил учебу и больше туда не вернусь
Кафе Барак понравился, блюда простые цены адекватные, все было вкусно, свежее приготовление, персонал вежливый, обслуживание хорошее. Можно кофе на вынос приобрести с собой. Спасибо, рекомендую подкрепиться по пути, прогулкой по г. УФЕ.
Пришли утром позавтракать , набрали еды и что мы наблюдаем: заходят лица с грязными обосранными какими-то огромными ведрами, протаскивают их через весь зал. Через 3 минуты начинается жутчайшая вонь канализацией , предварительно открыли дверь, чтоб видимо, посетители задохнулись и еще плюсом продуло всех , затем вонь усилилась. Люди сидят едят, начали задыхаться, открывать окна. Много людей повыскакивало на улицы. Неужели нельзя на подобные тех. моменты закрыть заведение, или так страшно потерять в деньгах? Еще странным показалось, что это работники масочки приодели , как только начали затаскивать пылесос и эти обосранные ведра. Сами «защитились» , а посетители- нюхайте и ешьте на здоровье! Это что за неуважение к своим посетителям вообще? Просто свинство и недопустимое отношение!!!!были постоянными клиентами этого заведения , сейчас ешьте и нюхайте это сами. Алаярство высшей степени