Прекрасное место, вкусные моти и бао. Сервис тоже понравился, милый персонал. Обязательное вернемся сюда ещё раз! Место, в которое хочется возвращаться!
Уютный интерьер, наивнимательнейшие официанты. Я брала салат из хрустящих баклажанов и лапшу с маринованным желтком, грибами и снова баклажанами. Редко где уделяют так много внимания разнообразию текстур в блюдах, так что лапша однозначно покорила💔
Посещаю данное заведение не в первые, начнём с того что каждый раз остаюсь под впечатлением от каждого посещения, хотя это наверное странно? Но наши реалити таковы что не каждое заведение может выдать качественный продукт на выходе, хотя последнее время многие собственники это начинают понимать и меняться.
Однозначно рекомендую к посещению Bao Mochi
Столкнулась с некомпетентностью и неадекватностью. Вчера хотела сделать заказ моти на День рождения. Позвонила, чтобы узнать состав теста, т.к. на сайте состав написан не полностью. Меня интересовало, есть ли в данном продукте искусственные красители и ароматизаторы. Работник Илья, ответивший на звонок, сказал, что состав указан на сайте. После уточнения, что мне интересен состав теста, он попросил подождать, видимо уточнял, потом сказал, что всё указано на сайте. Я ответила, что по тесту указана только рисовая мука, но не понятно за счёт чего они становятся цветными. Ответ работника: моти делают из рисовой муки, манго-маракуйя такого цвета из-за манго (без воды, масла...???)))). По зеленому моти он не нашелся, что ответить. Возмутилась и объяснила, что моти нужны для аллергиков. Ответ работника: ну, вы же сразу не сказали, что покупаете для аллергиков 😬🤦🏻♀️ Но ничего не изменилось, он просто ответил, что рецепт теста можно найти в интернете 🙄 А потом разговор неожиданно оборвался. Я перезвонила, но меня скинули.... Владельцы бизнеса, при достаточно высокой стоимости данного продукта хотелось бы получить полную информацию о составе продукта полностью, хотя бы по телефону!!! Надеюсь, что впредь ваши работники будут не только компетентными, но и тактичными.
Люблю ходить сюда на ланч. Не очень быстро готовят, но очень вкусно. Эстетически красивое место, даже туалет.
Помимо ланчей здесь вкусный том ям, моти хорошие, но не все понравились, тут на вкус и цвет.
Советую приходить сюда чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. И пофоткаться)
Очень красивое и атмосферное место, в мягких и нежных тонах создающих атмосферу сказки, что особенно подчёркивает музыка не слишком навязчивая, но добавляющая ощущение уюта из иной страны. Официанты учтивые и отзывчивые, не пытаются тебе продать блюдо, а стараются подобрать то что тебе может понравиться. Особенно хорошая кухня, порции достаточно большие и вкусные. Мне понравился донбури "креветка в темпуре", прекрасное сочетание всех компонентов, соус оттеняет сочные креветки и благодаря рису вкус не кажется навязчивым, а кажется тонким и нежным. Точно так же обстоит история и с бао с хрустяшим тофу с трюфильным кремом, очень нежная и при этом воздушная булочка для тех кто не хочет слишком сильно наедатся, но хочет попробовать азиатскую кухню. А из напитков мне очень понравился ройбуш с цитрусом, это для таких же как я кто любит насыщенный вкус апельсинов, можно как тёплым так и холодным в любом варианте он будет выгодно сочетаться с джус боллами. А на дессерт прекрасные небольшие моти с нежным тонким тестом и мягким, сочным вкусом.
Приятное место со стильным интерьером, приветливым персоналом и вкусной кухней. Очень нежные и свежие моти с начинками на любой вкус. Также в меню появились интересные бабл ти.
Были в разные годы. Персонал очень спокойный, делают все размеренно, не улыбчивые, но общаются вежливо)
Wok с рисом вкусный, но мне (чисто субъективно) категорически не заходит в этом блюде безвкусная капуста 🥬 и крупные куски лука, я их просто убираю
Булочка бао с креветкой на 4 из 5.
Ролл с тунцом вкусный, но кусочки неровные (на фото не заметно). Я не придираюсь, просто это это выдает неаккуратность повара.
Зеленый чай с цветком вкусный.
Туалетные комнаты были чистыми, есть мыло, крем. Это приятно.
Приятное атмосферное местечко. Милый интерьер.
Хороший выбор в меню, вкусная еда, разнообразие напитков.
Приветливые и приятные ребята тут работают. И работают до 23 часов, что порадовало, когда мы искали где перекусить вечером :)
Завтракали сегодня в данном заведении. Меню завтраков лаконичное, попробовали несколько блюд, все было очень вкусно. Скрембл с креветками очень советую. Персонал профессионален, подача блюд быстрая. К посещению рекомендую.
Сегодня пришли на обед) брали рамен с хрустящим цыпленком, креветки в темпуре и чай с воздушным рисом. Всё очень понравилось:) быстрая подача, хороший сервис. Приходим сюда уже не в первый раз и всегда вкусно))
Забежали вечером, перед закрытием, в переулке, не особенно бросающийся в глаза, вход. Открытая кухня с брутальными поварами, сделали всё быстро и очень вкусно - спасибо им. Ненавязчивая доброжелательная официантка. Потрясающий десерт, очень вкусный бургер, роллы были просто супер - съели мгновенно. Рекомендую.
Вкусные моти, приятное обслуживание, миленько и вкусненько, чего еще ожидать от хорошего ресторана,
Девушка брала малиновый моти, я брал том ям. Все остались довольны
Очень милый и приятный ресторанчик)
Играет ненавязчивая и расслабляющая фоновая музыка; интересный и расслабляющий интерьер, оформленный в пастельных оттенках; дружелюбный и улыбчивый персонал. Вкусно и приятно 💆♀️🫰
замечательное уютное место! очень вкусная еда и быстрое обслуживание, также очень милый персонал)
особенно понравились роллы, безумно вкусные!!
обязательно вернёмся сюда ещё раз, всем советую это место)
Очень много вопросов и так мало ответов.
Первое посещение вызвало восторг! Нас обслуживала Радмила, хорошо приняла заказ, Бабл быстро принесли, по вкусу – восторг.
В тот же день решили пойти еще раз, но на полноценный ужин. Вначале встретила угрюмая хостес, показала куда можно сложить вещи и проводила к столу. Обслуживала благо не она, а опять Радмила, по итогу ужина:
– бургер весьма средний
– пиво было одно.. ну пойдет
– взяли несколько баблов, они были тоже хороши
– десертов не было...
– донбури – отличный
На следующий день зашли за очередным новым баблом, нас встретила Виктория, и это 10 плохих обслуживаний из 10.
Пока девушка заказывала себе бабл, я ушел за кофе, в это время ей успели приготовить бабл, и принести счет (на слова девушки, что щас придет молодой человек и расплатится, подождите немного, или давайте я оплачу по QR коду (обычно такая функция везде есть) – был грубый ответ "никаких QR кодов у нас нет, и у вас вообще есть карта? надо расплатиться ), после пробы бабла напиток показался невероятно сладким, будто в него добавили ОЧЕНЬ много сиропа (при этом девушка его уже размешала несколько раз), на просьбу как-то разбавить напиток – она получила ответ "надо вообще-то размешивать", когда ответила, что уже размешала, то Виктория с очень недовольным видом отнесла его назад и вернулась через минуту с ним. В итоге напиток стал чуток лучше, но все равно ОЧЕНЬ сладким и приторным. При том, что предыдущие баблы – были невероятно вкусными. В итоге напиток был нами выброшен практически нетронутым.
И в последнее посещение еще раз зашли, в этот раз была тоже Виктория, но вела себя вежливее, но исключительно со мной, все равно чувствовалось какое-то небрежное отношение.
Интересный факт, что предлагают Моти в обмен на хороший отзыв на Трипадвизоре, чем мы тоже воспользовались, Моти кстати шикарные!
Владельцам: у вас отличные напитки, хорошая кухня, но с обслуживанием и некоторыми позициями бывает беда, в следующий заезд в СПБ посетим, если ситуация изменится – то отзыв будет обновлен.
Очень понравился вок - порция большая, с балансом между мясом, овощами и лапшой. Хороши и фирменные бао. Также приятная музыка и атмосфера, вежливые и приятные сотрудники. Обязательно приду еще)
Приятное тихое место со спокойным интерьером и расслабляющей музыкой.
Вежливый и заинтересованный персонал, отвечают даже на очевидные вопросы о составе блюда))
Ценник чуть выше среднего.
Очень комфортная атмосфера, красивые залы, тематические под концепт самого заведения. Приятная музыка, что не маловажно! Атмосфера для расслабления и хорошего проведения досуга. Меню довольно разнообразное, представлены необычные блюда (есть нашумевший bubble tea) - круто! Приходите с друзьями :)
Посетили это замечательное кафе с семьей. Все очень вкусно! Теплый салат из баклажанов, особенно понравился, а тунец - подача и вкус высокой кухни, ну и моти - моя любовь, язык проглотить можно)))
Лучший сезонный рамен, маринованные лисички идеальны в нём. Роллы, моти, фо бо — просто без комментариев.
Прихожу не в первый раз и хочется снова ))
Среди множества ресторанов азиатской кухни, которые я посещал, этот входит в мой топ 3 ❤️
Настя
November 18
Кафе, в которое я всегда с радостью возвращаюсь, когда приезжаю в Питер. Если встает вопрос, где вкусно поесть азиатскую кухню, это место — безусловный фаворит.
Здесь всё идеально: красиво, вкусно, сытно. Большие порции, вежливый персонал, который всегда готов помочь и сориентировать по любым вопросам. В прошлый раз сотрудники выручили меня с зарядкой телефона, а в этот раз просто было приятно снова оказаться здесь.
Сегодня попробовала роллы — и это именно то, что я искала: необычные и оригинальные сочетания вкусов. Если хотите новых гастрономических открытий, вам точно сюда.
Огромное спасибо за ваше внимательное отношение к каждому гостю