Отделение ВТБ внутри магазина ГУМ - удобное расположение, идеальный график работы, эргономичное расположение различных зон по направлениям работы внутри отделения.
Сотрудник Дмитрий Дубровский высокопрофессиональный и компетентный специалист! Доброжелательное, вежливое и очень грамотное решение всех возникающих вопросов! Сочетание клиентоориентированности и приверженности своему Банку! Супер профессионал!
Также очень положительное отношение к клиентам и к коллегам наблюдала у специалиста Екатерины (фамилию не знаю).
Спасибо большое !
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице банка ВТБ, работающей в отделении на улице Барклая, 7 , Елене Воропаевой . Эта замечательная девушка проявила себя как настоящий профессионал и внимательный клиентский менеджер.
С первых минут общения стало ясно, что я попал в надежные руки. Она внимательно выслушала все мои вопросы и потребности, после чего предложила оптимальные решения, полностью соответствующие моей ситуации. Её глубокие знания банковских продуктов и услуг впечатляют, она смогла доступно объяснить все нюансы и помогла сделать правильный выбор.
Особенно хочу отметить её клиентоориентированность и терпение. Несмотря на мои многочисленные вопросы, она оставалась неизменно вежливой и доброжелательной, уделяя мне столько времени, сколько было необходимо для полного понимания всех деталей.
Благодаря профессионализму и внимательности этого менеджера, мой визит в банк оказался не только продуктивным, но и приятным. Она действительно поднимает уровень обслуживания клиентов на новую высоту.
Спасибо ВТБ за таких сотрудников! Это именно то качество обслуживания, которое заставляет клиентов возвращаться снова и рекомендовать банк своим друзьям и коллегам.
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Менеджер по работе с клиентами Глеб Садеков профессионально и доброжелательно помог оформить перевыпуск карты и открытие вклада. Побольше бы таких специалистов своего дела. Спасибо.
Обслуживание юридического отдела на высшем уровне!
Вежливое обслуживание персонала, оперативное решение любого вопроса.
Отдельно хочу выразить благодарность Зацепиной Дарьи,Садковой Анастасии,Пудяковой Елене.
Хочу выразить благодарность сотруднику Привилегии Елене Воропаевой за высококвалифицированную работу, очень быстрое решение вопроса, Елена учла все мои пожелания и предложила самый выгодный продукт. Спасибо огромное.
Мне очень понравилось премиальное обслуживание ! Посоветовал муж. Тут работают люди, которые действительно разбираются в финансах. Отдельное спасибо Илье ! Удобное расположение офиса, только нет парковки
Открывал расчетный для бизнеса,было много вопросов, сотрудники данного отделения помогли во всем разобрать,сделали все быстро и оперативно,за это им огромное спасибо!
В отдельности хочу отметить девочек: Зацепину Дарью,Садкову Анастасию и Пудякову Елену
Увидите их в отделении - подарите улыбку:)
Прекрасные сотрудники, внимательные и профессиональные, вежливые.
Менеджер Илья помог мне быстро оформить нужную кредитную карту.
Банк становится всё более клиентоориентированным. Спасибо!
Недавно решил попробовать так называемый премиум пакет по совету приятеля. И ни разу не пожалел. Илья оказался действительно профессионалом своего дела, ни смотря на молодой возраст)) Сделал всё на лучших условиях, подобрал то, что мне действительно важно. Очень приятный в общении, грамотный специалист. Обслуживание быстрое, не навязчивое. Хочу сказать всем спасибо за теплый приём !
Всем рекомендую обращаться к Дарье Зацепиной,замечательный и отзывчивый Персональный Менеджер ,решает все вопросы быстро и качественно,только благодаря ей ставлю офису 5 балов!!!
Много лет обслуживаемся в этом отделении как юридическое лицо. Сотрудники отдела юридических лиц очень внимательно относятся к посетителям, быстро решают вопросы, всегда дают информацию о новых продуктах, полезных для бизнеса. Особую благодарность хочется выразить главному специалисту Пудяковой Елене и эксперту Садковой Анастасии.
Сегодня 16.07.2024 я обратилась в данное отделение ( по вопросу инвестиций ) целых 3 месяца никто не мог решить мою проблему,. Мне наверное очень повезло попасть к менеджеру в привилегии Илье Рамилевичу. Хочу выразить отдельную благодарность этому парню ! Достаточно молодой специалист, и при этом очень компетентен во многих финансовых вопросах. Редко можно встретить такую клиентоориентированность и оперативность как в этом отделении. Однозначно буду теперь обслуживаться только в этом отделении 👍
Хочу отметить чуткую и качественную работу сотрудника Воропаевой Елены, быстро помогла с решением вопроса, была заинтересована в моей проблеме и в ее решение, добросовестный сотрудник! Если есть проблема, вопрос то идем к ней и решаем все разом!
Благодарю работника банка ВТБ Илью за отличное обслуживание предложил разные услуги банка,которыми я воспользовалась.Работает быстро,ответил на все вопросы.Умный работник,произвел очень хорошее впечатление.
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Илье . Приятно осознавать, что ты в руках профи. В целом отделение хорошее, всё надёжно.
Благодарю персонального менеджера Илью за профессиональную работу ! Очень чуткий и приятный молодой человек. Выпили кофе, пообщались обо всём на свете.
Хорошее отделение ВТБ. Сотрудники культурны и вежливы. Я всегда там решал все свои проблемы, которые только у меня возникали. Подождать своей очереди приходится, но я это решаю элементарно: вставляю наушник себе в ухо и слушаю любимую музыку до появляния на табло моего номера. В общем, я очень доволен. Рекомендую.
Облуживаюсь в данном банке давно.
В отделении очень вежливый персонал, обращалась к Анастасии Садковой - приятно пообщались, быстро решили все возникшие вопросы 🤝
Всегда хожу только в этот офис, очень хорошие сотрудники, всегда помогут и объяснят на простом языке! Много банкоматов, по талонам очередь быстро продвигается
Благодарю клиентского менеджера Глеба за клиентоориентированность и высокий профессионализм, доброжелательность и желаю карьерного роста и крепкого здоровья!
Во первых ужасный запах внутри отделения, спертый воздух и извините пахнет грязными носками.
Во вторых навигация, не понятно где можно получить консультацию для клиентов пакета привелегия, у менеджера спросил он сказал ожидайте, потом когда я стал выяснять оказалось в другом кабинете.
Не понятно надо или нет брать талон, ожидал в очереди больше 15 минут.
В общем если сравнивать с другими банками сервисом недоволен
Вежливый персонал, работают достаточно быстро. Есть несколько банкоматов. Несколько стульев для ожидания. Минус- на автомобиле нереально найти место для парковки. Во дворах шлагбаумы, вдоль дорог в домах всё занято. У банка парковка запрещена.
Оформляла кредит в офисе "Багратионовский", обслуживал сотрудник Крылёв Абель Дмитриевич.
Качество обслуживания на высоте! Видно, что человек любит свою работу.
Очень рекомендую данное отделение, оформляла кредитный продукт через менеджера Кристину. Очень вежливая, помогла с заполнением, всё было максимально доступно и понятно по платежам. Очень быстро! Приятные впечатления. Успехов и развития отделению банка ВТБ!
Спасибо Крылеву Абелю Дмитриевичу из Багратионовского офиса за оперативное решение проблемы, очень отзывчивый и эмпотичный сотрудник!
Борис
September 11
Хочу выразить искреннюю благодарность Крылёву Абелю Дмитриевичу за его профессионализм и компетентность в работе. Его помощь и поддержка были неоценимы для меня.
Абель Дмитриевич проявил себя как высококвалифицированный специалист, способный быстро и эффективно решать самые сложные вопросы. Он всегда готов выслушать клиента, понять его потребности и предложить наилучший вариант решения проблемы.
Я уверен, что каждый, кто обращался за помощью к Абелю Дмитриевичу, остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудника.
Ещё раз благодарю Крылёва Абеля Дмитриевича за его труд и желаю дальнейших успехов в работе!
Отделение банка находится в тихом месте но очень удобном. Рядом метро и большой торговый кластер. Персонал приветлив и всегда готов помочь любому клиенту. Парковки как таковой нет но рядом можно найти местечко.
В принципе,банк сам по себе отвратительный,даже флагманский офис,что уж говорить про остальные филиалы.Но,конечно визитная карточка ВТБ - это абсолютно некомпетентный персонал.Чтобы ,просто,закрыть нулевые счета понадобилось ,где-то 2 месяца и 15 посещений,с такими организациями нельзя иметь никаких дел.
Обратился в офис Багратионовский. Попал в окно номер 10 к Воропаевой Елене.
Приятно удивлен качеством обслуживания, внимательностью к деталям и вежливостью в общении! Прошу отметить данного сотрудника и обязательно премировать для еще большего стимула в работе! Спасибо Вам!
Сердечное спасибо сотруднице Гае за оказание помощи в открытии вклада, за профессионализим, компитентносить, приятнон обсуживание и коммуникабельность❤
Выражаю благодарность сотруднику отделения ВТБ Илье. Вник в ситуацию, вошёл в положение, квалифицированно оказал помощь. Такие сотрудники на вес золота.
Заходила в отделение , мне всё понравилось, отделение чистое, и быстрое обслуживание.
Отдельное спасибо Сотруднику из Привилегии, Илье ! Очень компетентный приятный молодой человек!
Прекрасное обслуживание, все быстро и без «футбола», очень компетентный и отзывчивый персонал.
Сотрудница Елена Воропаева закрыла все мои вопросы в течении 10 минут после того как я попал к ней. Огромное ей за это спасибо 🤝🏻
Ужасное отношение к клиентам от руководство офиса в лице Трунниковой (руководитель офиса на барклая 7), помимо того что она не компетентна в вопросах которых должна разбираться , так и вытирает ноги об чужое время, ждал пока она пообедает порядка часа , в общей сложности простоял 2 часа в пустую , буду писать жалобу в головной офис.
Снять собственные деньги со своего счета это целый квест.Ранее было более менее мнение о втб , послание взаимодействия вызывает одно , более не обслуживаться в втб
Отвратительное отделение отвратительного банка. Отвратительно буквально всё: от полного отсутствия вентиляции вплоть до хамского обслуживания, в том числе для клиентов "Привилегии". Внутри бардак и дезорганизация
Пользуюсь банком не первый год, сотрудники решают любую проблему оперативно 👌
Отдельное спасибо Зацепиной Дарье, все советую данное отделение и в целом ВТБ банк !
Хочу выразить огромную благодарность Тимошенко Маргарите . За помощь Очень грамотно все рассказала и объяснила Профессионал своего дела Спасибо огромное .