Search

606 reviews

By default
Стелла Мовсисян
January 21
Хочу выразить благодарность за решение вопросов обслуживания, кредитования и консультации по инвестиционным продуктам. Особенно хочу отметить вежливость, оперативность и компетентность сотрудников данного отделения. Уделили достаточно времени, грамотно разъяснили информацию. Осталась очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать ваш банк.
филипп вахромцев
December 9, 2025
Сотрудник с табельным номером 70168914 (кажется Ляйсан, могу ошибаться) просто 🔥. Максимально терпеливо, доброжелательно и главное со скоростью света провела меня (клиента, который работал в банке 10 лет назад и забыл свои кровные) через архисложные процедуры банка по открытию счета, настройке приложения и подключению сервисов. Только из-за нее даю высшую оценку. В офисе душно и жарко, процедуры - то ещё приключение, с криптоц и то проще)
Мухтаров Кирилл (ДИТ)
January 19
Прекрасное отделение банка. Был вопрос с блокировкой карты из-за подозрения в мошеннических действиях, так мне сотрудница со всем быстро помогла и объяснила, как в дальнейшем избежать подобного. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный, а в самом помещении чисто и аккуратно
Алия С.
February 4, 2025
Обслуживаюсь в банке больше года, очень довольна зарплатным проектом, хотя изначально переходила из Сбербанка с большим скепсисом. Благодаря профессионализму, вовлеченности и личному обаянию Антонины Пангиной, я смогла максимально быстро и комфортно оформить ит ипотеку, много других моих запросов всегда получают точный и быстрый ответ. Такие специалисты, как Антонина, меняют отношение к огромной организации!
Мэри
February 18
Была утеряна справка по ипотеке , вопрос решили быстро и оперативно , сотрудник Патимат вежливая и доброжелательная , рассказала еще дополнительно по продуктам банка
Ярослава Писаренко
July 16, 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с банком ВТБ. Стала постоянным клиентом около года назад, когда открыла счет для получения заработной платы. Особенно хочу отметить работу менеджера Лейсан, которая подробно проконсультировала меня при открытии счета и помогла настроить мобильное приложение. Все операции провожу через неё, и ни разу не было сбоев или проблем с доступом к средствам Недавно возникла необходимость в кредите на ремонт. Обратилась в банк и сразу получила положительное решение. Процентная ставка оказалась одной из самых выгодных на рынке, а Лейсан подробно объяснила все условия и помогла с оформлением документов
Кристина
February 8, 2025
Недавно мне нужно было открыть новый счет, попала к сотруднику Роману Гвилава. Весь процесс прошел гладко и без задержек. Сначала по моему вопрос всё доступно рассказал, объяснил, потом терпеливо и профессионально проводили меня через каждый этап. Очень приятно иметь дело с банком, где работают такие сотрудники как Роман, заботясь о клиенте и стремясь максимально упростить все процессы. Огромная благодарность от меня. Буду постоянным вашим клиентом.
Антонина Н.
February 6, 2025
Благодарю сотрудника офиса в Медведково Гвилаву Романа за проведенную консультацию🙏. Четко, быстро, без воды и лишних вопросов. Вопрос встал о лимите моей карты😬, так как потребовались наличные для внесения первоначального взноса по ипотеке. Консультация была срочная🚀, большое спасибо за компетентных сотрудников🫶!!!!
валентина п.
February 5
Самый хороший сотрудник в офисе Лейсан. Очень грамотная, доступно объясняет, рассказала про программу долгосрочный сбережений.заинтересовалась. Приду в следующий раз к ней оформлять.Благодарю!
Наталья
October 21, 2025
Очень нравится это отделение - обращалась несколько раз , сотрудники оперативно помогают решать вопросы. Большое спасибо Патимат за чуткое отношение и профессионализм . Помогла разобраться в двух вопросах, которые очень волновали меня . Также обмениваю валюту в этом отделении, к сожалению не помню имя сотрудника, но главное , что все быстро и внимательно
Оксана О
July 9, 2025
Обратилась в офис ВТБ по вопросу программы долгосрочных сбережений. Очень быстро пригласили, консультант Тухватуллина Диана Эдуардовна. Подробно рассказала о программе, чётко и грамотно ответила на вопросы, рассчитала выгодный срок и сумму необходимых взносов, разъяснила как лучше перевести пенсионные накопления. Спасибо за профессиональную консультацию!
Владислав Пытлясинский
July 16, 2025
Очень понравился офис! Вежливый персонал, очереди почти не было, прождал максимум 2-3 минуты. Огромная благодарность менеджеру - Елизарову Вячеславу! Предложил воды в такую жару) Очень наглядно и просто объяснил и рассказал про инвесткопилку, все стало сразу понятно! Желаю данному сотруднику успехов и карьерного роста! Рекомендую данный офис ВТБ и лично Вячеслава - профессионал своего дела 🤝🏻
Ольга Коншина
November 1, 2025
Удобное расположение офиса. Персонал доброжелательный. Ожидания быстрое. Обслуживание хорошее, всё объяснили ответили на вопросы,(сотрудник Людмила.) Оформили карту, помогли с настройками в приложении. Огромное спасибо. Услугами и отношением персоналом осталась довольна.
Bekzod Safarov
February 4
Обратился за картой сегодня. Офис светлый, просторный, сотрудники отзывчивые, вежливые, оперативно решают вопросы клиентов. Выдали карту подробно все рассказали. Спасибо за качественную работу.
Андрей Иванов
February 8, 2025
Посетил отделение банка и был приятно удивлен оперативностью и вежливостью сотрудников. Попал на консультацию к Роману Гвилава, все вопросы были решены быстро и четко, всё разъяснил, ответил на вопросы грамотно и быстро, а также предложил удобные варианты решения проблем. Атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Билал Касими
February 19
Добрый день! Пришел в банк ВТБ к сотруднику Шамуги Марина. Нужно была помощь с переводом денежных средств за границу. Сотрудник помог все сделать быстрое и четко. Прекрасное и очень уютное отделение. Обслуживаюсь только по этому адресу! Всем советую!
October 21, 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Марине , не раз обращалась в это отделение, очень грамотный специалист.Помогла решить вопрос по карте и кредиту. Являюсь клиентом Банка ВТБ, часто прихожу на обслуживание именно в это отделение. Пользуюсь банковскими продуктами, очень вежливый персонал, всегда грамотно консультируют и помогают со всеми вопросами, хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого офиса, руководство также активно подключается при наличии сложных вопросов. Желаю и дальше поддерживать обслуживание на таком же высоком уровне!
Алена Б.
June 18, 2025
Отличное расположение отделения . Приятные сотрудники . Попала к сотруднику Диане. Быстро и качественно проконсультировала по текущему кредиту . Помогла сформировать заявление на досрочное погашение . Мой вопрос был решен за 3 минуты .
Николя С.
January 21
Обращался в данное отделение за перевыпуском зарплатной карты. Рассказали о всех преимуществах карты, о которых ранее не знал. Рассказали так же про реферальные программы, обязательно порекомендую всем своим знакомым. Все сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо.
Шоира Курбонова Рахимжоновна
March 18, 2025
Обратилась в этот офис для регистрации биометрии, сотрудники очень внимательные, не смотря на очередь, ожидала я не долго, сотружники раьотают оперативно, хочу выразить боагодврность Алине, помогла мне с моим вопросом, сдклали биометрию, еще рассказала про кешбэк и помогла с приложением. Спасибо за таких сотрудников
Вячеслав Елизаров
July 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Шамугия, сотруднику ВТБ, за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Марина всегда готова помочь, подробно и понятно объясняет все нюансы банковских продуктов, оперативно решает любые вопросы. Её клиентоориентированность и искреннее желание помочь действительно выделяют её среди других специалистов. Благодаря Марине обслуживание в ВТБ становится комфортным и приятным. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и отзывчивым сотрудником! Рекомендую Марину как надёжного и грамотного специалиста. Спасибо за отличную работу!
Куандык Молдахметов
July 9, 2025
Живу неподалёку была необходимость обратиться в офис для получения инф по вкладам. Обратился к сотруднице Патимат, все доступно объяснила, рассчитали выгоду, условия прозрачные, жду сделки, чтобы открыть тут вклад и получать свои проценты. Очереди практически не было.
Алина Мордакина
January 21
Очень приятный опыт общения с Натальей, менеджером банка ВТБ. Вежливая, внимательная и профессиональная, всё объяснила понятно и быстро помогла решить вопрос. Осталось только положительное впечатление. Спасибо за отличную работу!
Вадим Викторович
July 18, 2025
Мне очень понравилось скорость обслуживания. Всё прошло быстро и четко, без ненужных задержек. В общем, спасибо отделению банка за отличный сервис, а отдельное спасибо Александровой Алине — за её профессионализм и доброжелательность! Обязательно рекомендую это отделение своим знакомым!
Марина
March 31, 2025
Нужно было зайти в мобильный банкинг (ВТБ онлайн), код для которого необходимо получить в банке. Некомпетентные сотрудники отделения сказали, что это возможно только при открытии карты, хотя банковский счет в банке есть несколько лет. При отказе открытия карты пожелали всего хорошего В итоге на следующий день в другом отделении выдали код и помогли установить приложение за 5 минут без открытия дополнительных карт. Ну и очень удивились тому, что где-то могли сказать иначе
Луиза Эфендиева
October 21, 2025
первый раз пишу отзыв за все мои годы. Не могла оставить без благодарности сотрудника Отделения Гаджиеву Патимат. Оперативность, профессионализм, полное знание своего дела, вежливое отношение к клиенту, а главное - Абсолютный результат решения проблемы. С моим вопросом я обращалась в другие отделения и теряла время до 1,5 часов. Патимат Гаджиева решила вопрос за 7 минут. Отдельное спасибо Отделению ВТБ в Медведково на Широкая ул., 13А. Обслуживание и отношение на высшем уровне.
Максим Викторович
April 15
Всегда посещаю этот офис едемесячно. Все сотрудники доброжелательные. Бывает что в очереди жду, но это недолго 5минут. Нравится попадать к Лейсан, все вопросы решает быстро. Благодарю!
Юлия Суханова
January 16
Хорошее отделение , приветливые сотрудники. Обращалась за консультацией по вкладам, сотрудник Диана всё профессионально и подробно объяснила и рассказала. Было приятно такое доброжелательное отношение ко мне как клиенту.
Галина Ибадова
June 19, 2025
Пришла с вопросом установки втб онлайн . Попала к сотруднику Диане ,отличное и быстрое обслуживание , сотрудник помогла установить приложение ,рассказала про категории лояльности и многое другое. Отличное отделение и сотрудники,мне очень понравилось .
Андрей М.
March 2
Сотрудники большие молодцы. Очень грамотно и подробно рассказали о вариантах решения моего вопроса. Улыбчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо Потаповой Анне Сергеевне. Желаю успеха банку и сотрудникам.
Акмаль Матризаев
October 28, 2025
Здравствуйте) Не так давно был в данном отделении. Остался доволен сервисом и быстро помогли мне с моим вопросом. Отдельная благодарность специалисту Натальи. Профессиональный специалист, которая четко разбирается в своем деле и также помогла решить данный вопрос.
Bastinda
January 16
Огромная благодарность Гумеровой Лейсан. Такого внимательного, терпеливого и профессионального сотрудника я встречаю первый раз. Проблему с переходом на ВТБ МОБАЙЛ я не смогла решить самостоятельно, обратилась в банк, и мне просто повезло, что я попала к Лейсан. Этот специалист заслуживает самой высшей оценки и похвалы. Спасибо огромное. Удачи во всем.
Александр Богомолов
March 17, 2025
Обслуживаюсь в этом офисе постоянно, всегда приятная отмосфера. Не смотря на большую загрубиностб, сотрудники оперативно справляются со всеми вопросами и помогают, если что-то не понятно пытаются обяснить простым языком, получаю сдесь пенсию, очень нравится, всегда расскажут про действующие акции. Спасибо за работу, приятно ходить в офис
Лилия Зеленская
February 24
Пришла в отделение банка с проблемой, которую не смогли решить через приложение, сотрудник Патимат, быстро разобралась в причине ошибки и смогла её оперативно решить! За что ей огромное спасибо!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Агамурат Клычев
March 26, 2025
Посетил сегодня этот офис, хотел перевыпустить карту, сотрудники быстро оперативно помогли, менеджер Алина перевыпустила мне карту, рассказала как пользоваться онлайн я в этом плох, так же подключили кешбек, спасибо за помощь, все понравилось!
October 21, 2025
Добрый день! Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь в отделении на Широкой 13, лучшее отделение! Пришел за зарплатой картой, сотрудники рассказали о преимуществах зп клиента, Оказалось много приятных преимуществ. Теперь пользуемся всей семьей, семейным банком, программой лояльности и многим другим! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам банка за теплое и доброжелательное обслуживание.
Иван Михеев
July 18, 2025
Обратился в это отделение банка по вопросу обслуживания привилегии. Были трудности со счетами и вкладами. Менеджер по работе с привилегиями Анна помогла в ответах на все вопросы, которые меня интересовали. На протяжении всего времени обслуживания был высокий интерес ко мне как к клиенту. Подключили интересующие меня услуги обслуживания в банке. Спасибо за четкость и профессиональную грамотность в обслуживании!
Эльдар В.
October 2, 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднице банка Патимат Сабировне. Хочу отметить ее профессионализм, внимательное отношение к клиенту и доброту. Благодаря ее помощи мой вопрос был решен оперативно. Такие сотрудники являются лицом банка и вызывают огромное доверие к ВТБ.
January 14
Очень нравится это отделение, хоть и живу в соседнем районе все рано катаюсь сюда. Огромное спасибо квалифицированному персоналу всегда помогут и подскажут , видно что подходят к работе с душой
Слава Петров
January 17
Крутой отдел банка! Пришел, оформили за 5 минут. Рад был там побывать, вернусь снова, обязательно! Теперь вы мой самый любимый отдел! Персонал великолепен!
Азамат Нематов
March 25, 2025
Был сегодня в отделении, пришёл разблокировать личный кабинет, все быстро сделали, помогли с моим вопросом, так же рассказали как пользоваться. В офисе отличный персонал, отношения к клиентам приятные. И все быстро.
Элина К.
February 1, 2025
При посещении отделения банка. На входе сотрудники не выдают электронные талоны, а выдают бумажные, а уже после приглашения клиента пробивают талон. Как я понимаю что бы SL очереди не сгорал. После 50 минутного ожидания, меня пригласили в окно 5 пробили талон…(который «не выдается») выдали дебетовую карту, но для меня нужна была карта которую изначально заказали как общую, подключили платную услугу, а в начале обслуживания не проверили подлинность паспорта через ультрафиолетовый сканер. Обслуживал Гвилава Роман. Сотрудник не был достаточно компетентен в решении моего вопроса и не спросил о подключении каких либо услуг.
Стелла Мных
October 28, 2025
Обратилась в данный офис и тут отдел привилегий это действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники всегда готовы выслушать, понять мои потребности и предложить наилучшие варианты. Недавно обращалась за консультацией по , и былв приятно удивлена тем, насколько глубоко и подробно сотрудники разбираются в вопросе. Благодарю за отличный сервис и клиентоориентированность!
Александр Ломакин
March 7, 2025
Обратился в отделение, видно, что помещение чистое, все сотрудники опрятные и приветливые, заинтересованы в твоих вопросах и хотят их решить, не навязчивы, мою проблему решили быстро, хочу поблагодарить отдельно менеджера Алину.
Мария К.
July 3, 2025
В целом очень хорошее отделение, менеджеры - девушки доброжелательные и оперативные. Меня обслуживал менеджер- парень, к сожалению я не запомнила его фамилию и имя ( молодой, среднего роста, брюнет, обслуживал в окне №3) - абсолютно не компетентный сотрудник. Мало того, что он не решил мой вопрос, он даже не попытался это сделать, просто отфутболил в другой кабинет к другому менеджеру. Менеджер дал ему ясно понять, что меня не примет и ему самому нужно оформлять, на что парень выходя с кабинета сказал мне : «никого не слушайте, заходите в кабинет» и ушел . Поведения далеко непрофессиональное …
Дмитрий Шлык
July 9, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного отделения. Приняли оперативно, практически не пришлось ждать. Очень вежливый и порядочный менеджер, всё грамотно объяснил, рассказали. Получил карту быстро, спачибо за качественное обслуживание! 5/5 ⭐️
Ольга Синицина
January 14
Посещала офис для получения карты. Сотрудник Лейсан провела консультацию и выдала карту. Очень внимательная, терпеливая,контактная что важно при работе с пенсионерами. Рекомендую!
Екатерина Феоктистова
January 21
Очень довольна работой и вниманием Лейсан. Прекрасный и знающий сотрудник и человек. Когда обратилась первый раз подмтила для себя. При повторном обращении через год решила написать отзыв.
Екатерина Дудина
February 7, 2025
Посещала данное отделение по вопросам своей карты. До этого никак не могла решить проблему, которая возникла, но менеджер Роман мне помог, решил проблему и понятно объяснил, что я делала не так, спасибо ему за это! Само отделение чистое, долго в очереди не ждешь.
Алиджон Каримов
April 16
Добрый день! Был сегодня в банке, сделал перевод в Китай у Марины за 5 окном. Очень быстро и удобно , управились за 10 минут. Спасибо всем помощь. Очень хороший банк и уютное отделение.