Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Татьяне Алексеевне за грамотное и быстрое обслуживание! Татьяна очень четко и быстро проконсультировала по всем вопросам, помогла открыть зарплатных проект и закрыть старый счет, все доступно рассказала и показала! Одно удовольствие обслуживаться у такого внимательного, вежливого и приятного специалиста! Я осталась довольна посещением данного отделения! Желаю Татьяне успехов во всех делах)
Дополняю свой отзыв спустя неделю. При оформлении зарплатной карты Татьяна завела ещё одну кредитную карту и открыла кредитный счёт без моей просьбы, объясняя это тем, что сейчас кредитная и счёт открываются автоматически к кредитной карте. После посещения данного отделения у меня все же возникла мысль, что мне все таки развязали эту карту. Через неделю пошла в другое Отделение, чтобы все таки закрыть кредитную карту и счёт. Сотрудник банка была возмущена таким поступком своей коллеги из отделения на Тверской 8. В итоге мне закрыли ненужную мне карту. Поэтому снижаю одну звезду банку втб (Тверская 8) за оформление дополнительных и ненужных опций.
Регулярно посещаю данный офис ВТБ, удобное расположение (жаль нет парковки), грамотные, опытные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! Рекомендую!
Это отделение совсем не нравится, посещаю его только из-за близости и по большой необходимости. Долгие очереди, какие-то особенно расслабленные сотрудники, которые еле-еле оказывают услуги. Захожу в будний день в обеденный перерыв, но шансов вернуться вовремя на работу нет, потому что бесконечное ожидание в очереди, а сотрудники ходят по залу с ряженкой в руках и не спешат оказывать услуги. В общем, нет.
Отличный офис! Обслуживала меня очень милая приятная девушка , Кузнецова Татьяна Алексеевна , она чётко решила все мои вопросы. Я очень довольна ,оценила бы её работу на 20+. Благодарю Татьяну за помощь и правильный подход к работе.
Давно пользуюсь услугами именно этого отделения. Отзывчивый, опытный персонал. Грамотно разъясняют возникающие вопросы. Лаконично и по делу. Особая благодарность руководству офиса: прекрасно наладили работу своей команды.
الشكر الجزيل للموظفة елена ، حقا انها موظفة رائعه جدا ، لا أستطيع وصف كم هي جميلة في التعامل مع العملاء ، على الرغم من صعوبة التواصل في اللغة ، نشطت لي حساب جديد لى البنك وساعدتني في صرف العملة والايداع ، وشرحت لي طريقة التعامل مع جهاز الصراف لعدم وجود اللغة الانجليزية او العربية . انها حقا موظفة مميزة تستحق التقدير والاحترام ، دعواتي لها بالنجاح
Давно являюсь клиентом этого отделения ВТБ. Прекрасное расположение, очень компетентный и доброжелательный персонал, прекрасный руководитель(Байбакова С.А.)- все это отличает работу этого отделения банка. Выражаю благодарность всему коллективу!
Спасибо большое, огромное Тверская 8 , ВТБ. Отличное, скоростное обслуживание. Внимание, индивидуальное. Рекомендуем от всей души!) Всем девочкам респект!)
Отдельная благодарность сотруднику банка Кузнецовой Татьяне, помогла разрешить мою ситуацию, понятно и грамотно все объяснила. Очень приятная и доброжелательная девушка, профессионал с своей работе!!!!
Хочу выразить благодарность Атобековой Джамиле за отличное обслуживание меня 26.03.2024г. и за помощь в оформлении дебетовой карты и перевода пенсии в Ваш банк. Большое спасибо за такого сотрудника,
с Уважением клиент банка Андрианова Т.К.
Профессионализм и оперативность решения вопросов на самом высоком уровне! Рекомендую! Специалист Татьяна Кузнецова помогла найти оптимальное решение поставленных задач !
Огромная благодарность Кузнецовой Татьяне в 6 окошке за грамотную консультацию и еще за душевное отношение. Будем общаться только с этим сотрудником, мы всем довольны с мамой.
Очень понравилось отделение! Внимательный персонал,ожидание минимум. Молодой парень все грамотно рассказал, посоветовал,очень приятно было общаться!!!Однозначно рекомендую!!!
Я очень благодарна сотрудникам банка ВТб Тверская 8к 1 за их удивительную доброжелательность, я встречаю всегда взаимопонимание, что в моем возрасте необходимо Мне 91 год, вдова фронтовика, инвалид 2 группы. Спасибо, спасибо, спасибо. Персональная благодарностьТатьяне
Кузнецовой, Елене Кадиевой и Елене Киселевой - прекрасные сотрудники.
Обслуживаюсь у Татьяны Кузнецовой. Хороший менеджер,милая девушка, готовая помочь. Хожу к ней постоянно. Перевели с женой пенсию. Все нравится,мы довольны!
Пришел закрыть все счета. Кружили вертели, закрыли карты, счета оставили не тронутыми. Неохотно расстаются с клиентами, готовы на любые уловки лишь бы оставить в банке. Сектанты((
Обслуживался у Менеджера Кузнецовой Татьяны, оформлял кредит, чтобы купить машину. Всем доволен. Татьяна вела меня от начала до конца. Побольше таких сотрудников!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ Банка Татьяне Кузнецовой, за доброе, внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и качественную работу.
Пришел за НЦПК от Банки ру пришло одобрение. Девушка почему то выдала дебет карту (Видимо план стоит) но супер медленно работает система или сотрудники. Провел боле 40 минут при том что не было очереди.
Отличный офис! Обслуживала приятная девушка Кузнецова Татьяна Алексеевна в 5 окошке. Помогла выпустить карту, дала реквизиты для зачисления зарплаты. Была очень любезна и внимателтна. Ставлю 6+ за обслуживание
Берешь талон на 1 этаже. Людей мало, быстро попадаешь к оператору. Он: вы из категории привилегия, вам без очереди на 2-ой этаж.
Ок, поднимаюсь. Там, прождав минут 10!, сообщают: ваш персональный менеджер в другом офисе, а мы все заняты, сейчас спустимся вниз вместе, возьмем талон и там вас без очереди примут. Спустились, и он уходит. Подождав ещё несколько минут, табло сигнализирует: мой талон (КОТОРЫЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ).
Оператор говорит: Вы из привилегии, Вам на 2-ой этах.
Всё, круг замкнулся...
Если ЭТО называется обслуживание клиентов из категории "привилегия", нам с вами не по пути.
Найду время, позакрываю всё , что есть в ВТБ
Ну нельзя так с людьми. Ещё лет 5+ назад были действительно привлекательные условия и обслуживание соответствующее. А сейчас...
Получала карту в данном отделении Банка, очереди не было, обслужили быстро. Благодарность менеджеру Елене, помогла решить проблему с доступом в личный кабинет.
Всегда хорошее отношение к клиентам, лучше, чем в других отделениях, но сотрудники спешат, однажды мне оформили страховку на квартиру, которую я еще не приобрела и не знала точный адрес, у меня было 2 недели, чтобы переоформить его, я не успела, в результате при заливе квартиры, не проучила страховки.
Будьте бдительны !!!!!
В посещении большая очередь ,сотрудников мало ,все процедуры медленные ,сотрудник елена за 4оконом отказалась оформлять мне карту изза отсутствия нотариального перевода паспорта,в котором моя фамилия и имя указаны на кирилице,сотрудник не опытный не приспособленный,прошу обратить внимание на обучение сотрудника в документалтной среде.
Впервые в своей жизни получала зарплатную карту в этом банке. Во-первых: в других банках карту выдают 10 минут, здесь же я просидела 40 минут около окна и еще 35 ждала своей очереди, потому что мужчина до меня также получал карту. Когда я подсела в окошко, сотрудница начала проверять по моему паспорту была ли у меня ранее карта ВТБ, на что я сказала, что никогда и что я спешу на работу, но она сидела и 30 минут там что то проверяла и вносила!!!! Во-вторых: почему с зарплатной картой мне выдали кредитную карту? Я ее не просила, она мне не нужна, я сказала это сотруднице, на что она ответила, что это предусмотрено зп проектом и отказаться от нее можно только в отделении через 3 месяца!!! Вы издеваетесь? Я должна снова ногами идти к вам и сидеть так 1,5 часа? В приложении ее можно только заблокировать как утерянную, но счет так и висит. В третьих: в моем личном кабинете висит какой то зарезервированный кредитный счет. Тоже не понимаю зачем это, но после истории с кредиткой, бесит ужасно! И кстати, банк работает с 10 до 19! Если вы подписываете с организациями зп проекты, то почему нельзя немного поменять график или отправлять в другое отделение?? Люди вообще то в это время работают! В моем случае из за очень медлительных сотрудников я опоздала на работу почти на 3 часа!
Обслуживание отличное, место расположение тоже, специалисты вежливые, но вопрос до конца решить не смогли из- за технических проблем банка. Придется возвращаться.
Неплохой, но очень маленький филиальчик. По необходимости ходил туда ежемесячно в течение года. Иногда не работала электронная очередь, но это никак не влияло на скорость обслуживания - менеджеры разрулировали. Касса - в подвале (точнее, на минус первом уровне). Посещать можно!
Сходила в этот банк, чтобы получить карту, в обычных банках, карту получают за минут 10, в этом банке потратила тупо время, 40 минут ждала в очереди, час ещё меня держали там, заполняя документы, 20 раз переспрашивая то, что я уже сказала ранее, я обычно не пишу плохие отзывы, но этот банк превзошёл себя, человек в окне, видимо за окном и остался, будто первый раз работает, никому не советую, и уверена, что таких недовольных людей, как я, тут будет много..
Самый худший банк, по обслуживанию, и по ожиданию..
Медленно работают!!!
Банк ВТБ продолжает ставить новые рекорды по «клиентоориентированности» – при чем вне зависимости от расположения отделения (будь то центр Москвы или далекие Мытищи), уровень квалификации будь ровно тем же – то есть никаким. Девушка-оператор на мою просьбу закрыть неиспользуемые мной счета отвечает, что не может этого сделать, а почему – объяснить не может. Точно также не получил я ответа, почему не могу изменить условия страхования вкладов, хотя инструкция в приложении «ВТБ.Онлайн» в этих случаях направляет... в отделение! Выходит замкнутый круг. Резюме: с 2018 года, когда я первый раз столкнулся с откровенным беспределом в мытищинских отделениях ВТБ, сорвавшим мне ипотечную сделку, ничего не поменялось. Если есть возможность избежать какого-либо взаимодействия с этим банком, смело обращайтесь в другой – практически наверняка сэкономите собственные время и нервы.
Ужасное обслуживание. Отделение банка ВТБ по адресу Тверская ул., 8, корп. 1, Москва работает до 19:00. Мне понадобилось провести операцию через кассу. В 17:55 взял талончик в кассу. Через 15 минут вызвали в кассу, несмотря на то что подошла моя очередь в кассе еще были люди. Сотрудники, работавшие в зале, провели клиента без очереди, в итоге ждал еще минут 10. Как только попал в кассу неожиданно узнал, что касса работает до 18:00. Итого 1. Потраченного времени в пустую 25 минут.
2. Реакции кассира на то, что пришли клиенты и в кассу не попадают никакой.
3. Реакции сотрудника зала на то, что клиент ждет в очереди перед кассой также нет.
И это мне ещё повезло, а то мог бы и до закрытия банка ждать пока меня вызовут в кассу.
Это центральный офис для корпоративных клиентов! А они занимают довольно много времени! Так что физлицам пришлось ждать! К тому же не работал автомат по выдаче талонов, что огорчает! Для физлиц порекомендую обращаться в другие офисы ВТБ!
Побывал здесь сегодня с целью всего лишь получить справку. В итоге прождал 40 минут (!!!) и не дождавшись вызова оператора вынужден был уйти, поскольку работу никто не отменял. На все вопросы у консультанта отделения ответ один - много посетителей, работники не успевают обслуживать клиентов. Но почему тогда начали обслуживание клиентов, пришедших позже?!!! Вразумительного ответа на данный вопрос от сотрудников отделения банка получить не удалось. Люди самых разных возрастов, в том числе пожилые пенсионеры сидят в помещении отделения (достаточно тесном), ждут вызова операторов, явно не спешащих выполнять свои прямые обязанности. Само собой никакая социальная дистанция в подобных условиях не соблюдается.
Хуже не бывает. Сижу в очереди полтора часа, обслуживают людей, которые идут по звоночку без очереди с талонами. Менеджера зала не приглашают, хотя обращались с такой просьбой. Сотрудницы не обращают внимания на жалобы посетителей вообще!!! Отвратительный банк. Чудовищная потеря времени и нервов. Чудовищное отношение к клиентам