Search

21 review

By default
наталья к.
April 25
Атмосферное пространство, очень красиво, великолепная кухня, вежливый персонал, после праздника,молодоженам предоставили красивый номер, благодарим за прекрасный вечер!Рекомендую!
Козюра С.
December 28, 2025
Вчера отгуляли корпоратив в Балконе нашей фитнес студией 🎄🎉✨ Вкусно, празднично, всегда встречают от души! Любимое место в городе. Процветания вам и благодарных гостей🫶🏻 С Наступающим 🎄✨
Анна Огарёва
April 25
Отмечали свадьбу 24.04 Еда на высочайшем уровне, идеального вкуса, шеф- повар гений. Красивый зал, вежливое обслуживание.
Валентина Старостенкова
July 1, 2025
Вежливый персонал,очень красиво,меню отменное,отмечали выпускной ,были все в восторге.теперь будем всем рекомендовать, заведение очень приличное,
Марк Ларин
September 27, 2025
Очень красивое, уютное место для семейных праздников! Все очень вкусно, красивая сервировка, официанты внимательные ! Рекомендую всем!
Алексей А.
January 20, 2025
Отличное заведение!!! Отгуляли свадьбу и юбилей!!! Все в лучшем виде!!! Удобное расположение сцены и столов!!! По ценам скажу что самые адекватные по городу!!! Рекомендую 👍👍👍
Ирина Мунтяну
July 29, 2024
Только что отгуляли свадьбу здесь. Все замечательнл-зал шикарный, еда ну очень вкусная, столы стоят так, что удобно танцевать, сплиты работают . Нам все очень понравилось, если не знаете где провести мероприятие, приходите сюда! Не пожалеете точно!!!
Виталий К.
April 25
Очень вкусная кухня , приятная атмосфера , отличный персонал свадьба прошла на ура !
Ден
November 1, 2024
3 раза был в данном заведении как гость на свадебном мероприятии! Могу сказать, что остались только положительные впечатления всем. Обстановка, обслуживание, кухня-все на высоте!
Маслов Игорь
October 24, 2023
Отличное заведение!гуляли свадьбу там все очень понравилось красивый зал хороший холл хорошая кухня очень внимательный персонал Гости все остались довольны! Самый яркий и праздничный зал города Кропоткина
Яника
November 3, 2024
Лучшее место для свадьбы и по расположению, и по обслуживанию и по кухне. #свадьба #деньрождения #банкеты
Дмитрий Иванов
April 18, 2024
Отличное душевное место. Раздолье для свадебных декораторов, широкие возможности для оформления свадеб. Отзывчивый и внимательный персонал. И кормят качественно.
Ольга Козлова
March 11
Отличный ресторан, красивый, большой, просторный, шикарная фотозона ❤️‍🔥с украшением на потолке
Оксана Ларионова
April 27
Это очень высоклассный персонал и очень хороший ресторан! Очень понравилось!
Диана Смирнова
December 28, 2025
Наш корпоратив прошел великолепно!!! Было вкусно, весело. В общем, все было отменно 🤌🏼 🌲😻🫶🏼
Светлана Скляр
December 27, 2025
Все замечательно, душевно, чисто, вкусно, быстро и атмосферно.
Яна У.
March 6, 2025
Все бы хорошо, если бы не Ольга, которая любит хамить своим посетителям
Inna77
July 20, 2025
Самое ужасное место ,проходите мимо !из красивого только зал
Виктор Яковлев
March 15, 2025
Это был концерт. Всем остались довольны.
наталья овсепян
September 2, 2025