Search

38 reviews

By default
Виктория Леонтьева
December 24, 2025
В «Баксар» я пришла в сентябре 2025 года и влюбилась в атмосферу и отношение тренеров и владельцев к своим ученикам. Очень приветливый и всегда любезный дядя Али не оставит никого без заботы и внимания, лошади всегда в чистоте и накормлены. Рекомендую «Баксар» взрослым и детям для тренировок!
Tatiana
December 24, 2025
Очень уютное и теплое место, вдали от дорог, машин и шума. Идеальное место для отдыха😍 безумно красивые и ухоженные лошадки, аккуратная территория. Собачки там вообще прелесть, ласковые. Тренер Александра очень приятная и милая девушка, хорошо все объясняет, рассказывает. За несколько тренировок очень большой прорыв😅☺️ Всем рекомендую это чудесное место❤️
Виктория Г.
May 4
Покататься на лошадях было давней мечтой, в Баксар поехали по рекомендации друзей и не прогадали. Очень ухоженная конюшня и лошадки, душевные сотрудники. Прогулка - одно удовольствие 🔥 Теперь дочь очень хочет ходить туда на занятия - так что еще обязательно вернемся 👍🏻
anastasia
March 30
Съездила в конный клуб «Баксар» на прогулку в поля. Очень все понравилось, лошади ухоженные, в конюшне чистота и порядок , люди вежливые ,и собачки ласковые😁😁 Больше спасибо Александре ,за проведенную прогулку в поля! Если хотите покататься на лошадках ,то смело выбирайте этот клуб, рекомендую!!
Екатерина С.
May 4
Не думала, что конный клуб станет моим вторым домом, но отсюда действительно не хочется уехать! Потрясающая атмосфера, где отдыхаешь душой. Здесь самые лучшие тренеры, которые верят в тебя больше, чем ты сам. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли пробовать — просто приедьте сюда один раз, и вы всё поймете.
pixfid001
February 26, 2025
Большое спасибо Вашему конному клубу за теплый прием и за отличную прогулку! Были с супругой очень рады посетить конюшню и прокатится на прекрасных лошадях ❤️
Алёна Райс
September 6, 2025
Место просто превосходное, хозяева очень приятные и сразу видно, что любят своих лошадей и в целом животных. Ездили на кобыле по имени Сандра, замечательная, спокойная лошадь. Кормили морковкой. Спасибо большое за поездку, обязательно ещё раз приедем)
Арина Марухина
October 14, 2025
Ходили с подругой на конную прогулку с Александрой, и, хочу сказать, такой любви к своему делу я ещё не чувствовала ни от кого. Она не только провела понятный и подробный инструктаж, но и ответила на все мои десятки вопросов. А сам прогулочный маршрут был настолько живописным, что я обязательно вернусь на него ещё, и не раз. Сказать, что Александра влюбляет в лошадей ещё больше, ничего не сказать. На саму же конюшню приезжать одно удовольствие, ощущение теплоты и любви специалистов к своему делу не покидает ни на секунду. Место, куда я готова возвращаться снова и снова.
Виктория Владимировна
April 29, 2024
Мечта сбылась. 🐎 Долгие плиски, принятие и восхищение. Спасибт большое Баксар и отдельно Александре за прогулку на вороном коне Субару 😊😊😊 море эмоций и потрясающие впечатление. Красоты ленинградской области. Добрые и позитивные люди. Это просто отдых, который мне просто был необходим 🥰😍
stixiya_mx
September 29, 2025
Моё место силы✨ Самые милые, воспитанные и добрые лошади 🌱 Плюшевые собачки на территории вас встретят и проведут по конюшне🐾🥹 Красивые и захватывающие маршруты🔥 Всегда чистая и ухоженная амуниция, удобные сёдла (что очень важно, если уезжаешь на прогулку больше чем на час). Главный инструктор Александра сделает вам крутые фотки и видео, которые захочется пересматривать каждый день🥹✨ После прогулки можно потискаться с лошадками, понаблюдать как они гуляют в леваде и покормить морковкой (обязательно берите с собой много морковки!🥺) Если ехать скакать на конях, то только в Баксар 🔥🐴🌾
Гая А.
November 20, 2024
Место, где отдыхаешь душой и телом (телом не всегда)♥️ Людям, создавшим Баксар, можно точно доверить своих ушастых друзей ♥️ и своё обучение!
Мария
April 1, 2024
Внимательное и очень бережное отношение к лошадям. Индивидуальный подход к каждой лошади, с учетом ее особенностей и потребностей. Очень душевные владельцы.
Влад Гагиев
December 9, 2024
Посетили с семьей, провели часовую прогулку на лошадях. Полный восторг! Здоровые и ухоженные лошади, доброжелательные и знающие инструктора! Классное место, рекомендую!
Варя Каликина
April 8
Отличный конный клуб! Чистая и свежая конюшня, добрые люди, лошади ухоженные и красивые, вокруг очень много полей. Одни плюсы!
Александр.Ж
January 5, 2024
Хорошее место для конных прогулок с семьей. Можно покормить лошадей, покататься не дорого и даже по фотографироваться на выезде в снежном лесу или на Коркинском озере. В конюшне очень чисто и опрятно. Вежливые девочки есть пони
Giopikeur
June 12, 2025
Конюшня переехала к новое место 😍 Новые красивые денники и вокруг одни поля!
друг
April 16, 2024
Приехали на прогулку, инструктор(тренер) добрый, отзывчивый, докупили фото, они были потрясающие
Татьяна Фесенко
June 15, 2020
Красивая территория, ухоженные, лошади. Чистая, уютная конюшня. Видно сколько труда вкладывают работники конного клуба, чтобы сдержать его в идеальном состоянии. Я приходила с внучкой и мы занимались на пони Лёше. Понечка аккуратненький, чистенький, с прекрасно заплетенной гривой, характерный. А,как нежно Леша берет угощение. Рекомендую, для прогулки в выходной день.
Анна Р.
February 1, 2024
Отличная конюшня, лошади ухоженные и обученные. Тренера внимательные ☺️Ездим не первый год и всегда только позитивные впечатления.
Гая Акопян
March 18, 2025
Что тут скажешь, в любой непонятной ситуации дороги ведут в Баксар) больше 6 лет в этом конном клубе и планируем с конем там всегда и оставаться ♥️
Илья Шестопалов
January 9, 2025
Если вам чуть чуть взгрустнулось , На душе бросает в жар , Что б улыбка к вам вернулась , Нужно посетить «Баксар» . На лошадках прокатиться , Покормить их , почесать , Приобнять их , и влюбится , Что бы на всю жизнь скакать . Скакать дома , на работе , Скакать в поле , во дворе , В самолете при полете, При морозе , при жаре . Место славное , простое , Выше всех моих похвал, И совсем не дорогое , Всё! короче , поскакал .
Olga Stepanova
January 14, 2024
Прекрасное место, ухоженные животные, сразу видно что содержатся в любви и заботе! Очень дружелюбные и приветливые хозяева! От посещения остались исключительно положительные эмоции ❤️ обязательно приедем ещё к вам в гости!
Елизавета Ч.
January 12, 2022
Были записаны на прогулку. Даты и время оговорены заранее. ПРЕДОПЛАТУ скинула . Приехали чётко ко времени и с огромным желанием получить положительные эмоции. Наслышана об этом клубе из stories в их официальном аккаунте инстаграмм, где каждый день рассказывается какие они классные и как у них здорово проводить время. В результате потратили зря 4 часа дороги (туда и обратно). Плюс ко всему хамское отношение конюха и женщины на конюшне, которая с нами общалась. Нам было сказано: "Кто так делает, надо же предупреждать о приезде?!" .Прогулку не провели, но прокатили обратно до обстановки, вставляя хамские реплики. В результате, попытались выставить нас виноватыми, что удивляет больше всего. Фото диалога о записи на прогулку прикрепляю. 6 лет занимаюсь верховой ездой, была в разных конюшнях, но такое встречаю впервые, видимо зря повелась на красивую картинку в инсаграмм.
Наталья Громская
May 16, 2020
Моё место силы ❤️ Шикарная конюшня, приятный коллектив, компетентные иструкторы. Добрые и ухоженные лошадки))) Приезжайте и прекрасно проведете время))) не пожалеете))
annkas11
May 13
Очень хороший конный клуб. Хожу туда с удовольствием позаниматься и просто пообщаться с лошадками 🥰
May 16, 2020
Замечательная конюшня, прекрасное отношение к лошадям. Есть занятия, прогулки, фотосессии. Отдельное спасибо Александре и Наталье за атмосферу!!! Я только к вам!
Alexandr R Ruskov DVM
March 25, 2025
Лучшее место на планете земля 🫶
Anonymous review
August 5, 2019
Замечательная Конюшня, все чисто и красиво! Почувствовали себя там, как дома) Лошадки чистые и ухоженные !
Анна Гончарова
December 26, 2023
Хороший клуб, уютный, домашний. Лошади много гуляют.
Стёпа Терёхин
March 15, 2023
Ходил туда утром 8-ого марта. По сравнению с другими местами выбор оставался большой. Букеты красиво скомпанованы, все выглядит гармонично. Цветы были не самыми свежими, но вполне удовлетворительными.
Артем Огай
July 1, 2023
Приезжаем сюда с детьми покормить лошадок и покататься. С детьми хорошо занимаются, мне понравилось больше чем в рутении
Григорий -
December 20, 2018
Отличная конюшня. Без пафосных ресторанов, но тут чисто и уютно, хозяйка любит лошадей и умеет с ними обращаться
Мария Каликина
December 7, 2023
Это сказка)))
Shohbos
November 27, 2019
Там роботел азам хороший тренер опытный
June 2, 2020
Душевное место, душевные люди!
Наталья К.
May 14, 2023