Search

44 reviews

By default
Ольга Борец
August 23, 2025
Заезжали поужинать, вроде всё неплохо, есть туалет, раковина для мытья рук, но девушки с кафе на улице все курили. Прибежали, ни руки не помыли, сразу заказ приняли. Салат в холодильнике под плёнкой, в итоге, подкисший. Да и гарнир с мясом оказался не очень... Хороший компот 😀 Много выпечки, в пирожках много начинки. Но осталось ощущение дешёвой забегаловки... В следующий раз проеду мимо
Алла Максимова
September 29, 2025
Приветливый персонал. Вкусная кухня (особенно лагман понравился),пирожки,булочки, всё недорого. Брали комнату номер 2, в нем чисто. Цена 2 тыс. На этаже 2 туалета и 2 душа. Большая стоянка для машин.
Олег Ткач
March 6
Ужасное место. Еда не вкусная. Лагман совсем на лагман не похож ни по вкусу ни по составу (90 процентов картошка). Туалет где-то за зданием, даже не нашли.
May 19, 2025
Проезжали по степи, ужасно устали. Нашли место для отдыха. Сотрудники приветливые, ночлег теплый и уютный. Еда вкусная.
Эльмин
August 8, 2024
17.06 заехали в это кафе.. заказали Бухлер, мясо нежное, бульон очень вкусный.. сходили в баню, совсем забыли, что мы где-то на трассе.. баня супер просто, переночевали в гостинице.. очень уютно.. Раньше я не был тут, но теперь это место мое постоянное место обитание..
Сергей
October 8, 2024
Ужасное место. Очень долго дозванивались, после приехав нас заселили в грязный номер со сломанной кроватью, мы в свою очередь возмутились и нас переселили в другой номер, с непонятным чистым бельем и с отсутствующей батареей в минус три на улице. Ночь как то переночевали с ветродуйкой, а утро я ещё больше был в шоке от туалета и вообще всего. Перечислять можно очень много, но просто для себя я понял, что это то самое место, которое мне снится будет в кошмарах. Мы бы отказались ночью от ночлега, но сил вообще не было дальше ехать, но верни назад время, спали бы в машине сидя. По кафе полной картины не скажу, но перед сном мы попили чай и пирожки с печенью, что мы купили, были выплюнуть в салфетку, т.к отдавали чем то очень невкусным вызывающим рвоту, а утром мы просто поехали дальше. Категорически не советую.
Людмила З.
August 31, 2025
Сходили в душ 🤢 пока не вышли из помещения было ощущение грязи на теле. А еще перед нами вышел мужчина и естественно никакая уборка не проводилась после него. По цене душ так же как и везде, а помойка только тут…
Руслан
May 25
В приложении дорожная сеть для фур, пишут много людей о том что это ужасное место. Двое отравились едой,один из них в больницу попал. Третьему на завтрак муху в каше принесли. Вода вонючая и ржавая. Оставил отзыв для себя чтоб знать и мимо проезжать. Остальные делайте выводы. Еда отвратительная.
Борис Кайзер
January 5, 2025
Пирожки и сосиски в тесте умерли месяц назад. Сдачи нет, запаситесь мелочью. Макароны подкисли. Зато суп из говядины вкусный, но когда мясо рубили изкромсали кости в щепки. Берегите зубы!!!
Андрей У.
September 13, 2025
Хорошее кафе, вкусный бухлёр, приветливый персонал.
Тахмина Гасанова
October 21, 2024
Побывали в этом месте в первые ) понравилось , баня есть туалеты есть , еда хорошая вкусная 🥰будем еще заезжать 👌🏼
Key
April 16, 2025
Отличное место, круглосуточное кафе, и душ. Коллектив хороший, приветливый
Иван А.
August 15, 2025
Ужасное заведение. Грязь, мухи, неопрятный персонал, не вкусная еда, холодный чай.
АРТЁМ
August 25, 2024
Написано шашлык в ассортименте,а по факту только пирожки. Стоянка очень пыльная. Девушка далеко не приветливая.
gruzplus-nsk
July 31, 2025
Все замечательно. Кроме селедочки с луком. Видимо очень долго ждала меня. Но активированный уголь все скорректировал
Андрей К
October 26, 2024
Такое себе заведение... Не очень чисто. Персонал тоже не внушает доверия Позавтракал и не отравился, это радует)))
Кирилл добычин
October 26, 2024
Приветливые, вкусная еда, детский уголок ,баня ,хотел, прачечная
Александр Кислица
December 2, 2024
Стоянка большая, из плюсов - всё. Кормят не вкусно и для такой "кухни" дорого.
Алексей Алексей
September 7, 2025
Проезжайте мимо. Отравился от их кухни. Попал в больницу
Надежда Вайс
November 3, 2024
Очень ужасное кафе. Готовят ужасно! Грязь! Персонал неприветливый! В кафе холодно!
ALEKS
July 15, 2025
Хороше кафе, готовят вкусно
Константин Чернега
May 24, 2025
Бузы огонь, борщ помои! Они думают что борщ это переварёные овощи, воообще без мяса🤔
Олег Гран
August 16, 2025
Порций большие, цены нормальные
Andrej Asd
March 13, 2025
Очень вкусно и не дорого
Инкогнито 2011
January 4
Все,хорошая кухня
Максим
August 22, 2025
еда не вкусная, дорогая
Ильдар Валиев
November 15, 2024
Еда на 3. В помещении лампочки поярче бы.
Мубариз ГАСАНОВ
August 26, 2024
Хороший кафе! Стоянка большая,Баня, гостиница хороший!
849419 кквест
June 10, 2025
Всё норм ,по дорожки стоянка,и душ,стирку можно в еду списывать по дорожки
Akupant5
October 17, 2025
Стоянка вся крывая, сколько раз заезжаю бани нет, то пожары, то сенокосы, то труба прогарела, то труба меремерзла, еда не очень, душь на 3, стирка 3+.
Исакова
October 19, 2024
Нормальная еда, доступные цены.
Владимир Белоус
September 8, 2025
Кафе не был. Но душ, ужасный.
Руслан Рафиков
August 23, 2025
Самая вкусная бурятское кухня👍
Alien
August 28, 2024
Честные, добрые, официанты и админ. Но кушать там не рекомендую...
Павел Егоров
May 4
Кафе норм, баня вода вонючая баня ***
Максим М.
October 14, 2025
Вежливый персонал
Дмитрий Демехин
July 18, 2025
Стоянка маленькая. В остальном всё хорошо
Марина Васильченко
November 29, 2024
Вкусно, хорошо
Иванов Иван
March 12, 2025
Кухня ужас
Владислав
July 17, 2025
Не зашло. Не опрятно как-то все в этом кафе.
Екатерина Трубач
August 7, 2024