Неплохой, недорогой ресторанчик с кавказской кухней. Можно хорошо посидеть компанией, выпить под хорошую закуску.
Очень хорошая выпечка.
Есть небольшой отдельный зал.
Минус одна звезда за немного уставший интерьер.
Простое на первый взгляд место, а с такой душой подходят к каждому клиенту, что туда хочется вернуться. Брали хачапури по-мегрельски, очень вкусный и сытный, много сыра! Потом пришли люля, порции хорошие, а вкус какой! Чувствовался натуральный фарш без всяких примесей, овощи на мангале очень вкусно приготовлены были. Спасибо за такой вкусный душевный обед! Если еще будем в Сосновом, то только к вам! И всем знакомым посоветуем 🤍
Приветливый персонал, чисто, разнообразное меню.
Не вкусно. Еда из разряда "съем, потому что оч голодный". Шашлык свиной сухой. Шашлык из мякоти баранины резиновая подошва, его просто вернули. Салаты и закуски посредственные. Рядом была компания, которая тут же заделалась диджеем и ставила деревенское музло с бешеной громкостью.
Были один раз и этого достаточно.
Вообще в Сосновом бору нет мест , куда хотелось бы вернуться, к сожалению.
Ну такое, еда обычная,
Брали салат, хачапури по-аджарски - сыр очень густой. Сыр сулугуни жареный с томатами - очень соленый. Чкмерули - немного суховатые кусочки курицы, но вкусный соус. Морс - обычный, не сильно насыщенный, но домашний.
Салат и по-имеретински принесли за минут 20(сразу принесли весь заказ 1 человеку из 3), остальные позиции мы ждали еще минут 15-20. Ожидание долгое и несуразное, было неприятно из-за этого.
Интерьер - ну такое😅 туалет не закрывался вообще, не понятно как туда ходить.
С виду обычная около столовая атмосфера - друга не захотели принимать в общем зале из-за кроксов. Посадили в отдельный ВИП, но скорее лишь бы никто не увидел😂
Там нет ни окон, свет не очень яркий, музыки нет, будто в изоляции сидишь. И из-за такого отношения к внешнему виду - видимо официант(возможно владелец заведения) не очень охотно разговаривал, уточнения блюд были грубоватыми.
В целом неплохое место, куда можно сходить и поесть, в Сосновом Бору видимо вообще с этим проблемы, чтобы найти хорошее место, но для людей из Питера - слабовато.
Желаю владельцу сделать ремонт, обновиться, и не так предвзято относиться к кроксам 🙂↕️😄
Заказываем шашлык на вынос с мужем, очень вкусно. Брали как шашлык из свинины, так и рёбра. Соус бомба, мясо без жилок, сочное, ароматное. В самом заведении всегда уютная атмосфера, хорошая музыка, танцы. Ребята приветливые и улыбчивые, заряжают только позитивными эмоциями 👍
Атмосфера кафе нулевых, но поверьте, там очень вкусно! Точно могу сказать, что некоторые питерские рестораны очень сильно не дотягивают. Тут определенно то место, где повар знает, за что получает зарплату. Если любите рыбу, попробуйте сибаса или лосося на углях - никаких «выкрутасов», просто очень вкусно и при этом не дорого
Отличная грузинская еда, было вкусно все! Хинкали зачет, были в Грузии , знаем какие настоящие, в Багратионе повар гений. Все по домашнему вкусно и атмосферно. Цены по Питерским меркам вообще коммунизм😁 11 человек отобедали на 16600, это с винцом и коньячком, со сменой блюд и заморской икрой👍 Прекрасный гостеприимный Мамука, спасибо Вам за прием и угощение. Кто не гонится за креативом, а просто любит вкусно покушать, от души рекомендую это место. Вернемся покушать хинкали и люля❤️❤️❤️
Когда мы туда пришли, это был день, людей вообще не было. Мы были одни, заказали шашлык и хачапури по-мегрельски. Хачапури поразило своим размером. Очень вкусное и сытное. Шашлык уже можно было не заказывать. Но шашлык тоже был отличный. Всё быстро приготовили. Приятная музыка, видимо есть ещё живые выступления.
Рекомендую посетить
Одно из лучших грузинских заведений, в которых мы бывали, а бывал мы с семьёй во многих - в Москве и Подмосковье, в Питере и в Ленобласти и во многих других местах России и, конечно, в самой Грузии!! Все блюда, которые мы взяли -аджапсандали, харчо, разные виды хачапури, были невероятно вкусными! Единственное, ожидание достаточно долгое, но это говорит как раз о том, что готовят на заказ, а не разогревают заготовки. При нас приходила семья, видимо, постоянные посетители, им принесли заказ практически сразу, но они, по всей вероятности, просто заранее сделали заказ и пришли ко времени. Очень вкусно в неожиданном месте! Рекомендую!
Да, были тут небольшой компанией (ну человек 20 🤭) и дети были пристроены (в игры играли 😄, фото отдельно). Еда вся вкусная: салаты необычные, мясо тает во рту 🤤. Мы просили не острое, так и получили. Живая музыка, но не всегда хотелось бы громко, немного потише для комфорта 🎶
Около года назад остановились в отеле на территории которого находится Гриль Бар.
Пошли на ужин и БЦА,ожидание 2 часа.
Пришлось срочно искать куда ехать,время позднее,ничего не знаем.
Нашли данное заведение,вкусно поужинали.
Спасибо большое.
Если кушать, то только сюда. Нет вкуснее места в Сосновом Бору. Интерьер, конечно, простенький, но очень вкусно. Хорошая грузинская кухня. Порции от души. Ингода заказываю на самовывоз. Жаль, что доставки нет.
Спасибо большое.
Были с женой отмечали дату свадьбы ,скажу я вам очень приятно уютно тепло всё по домашнему и вино и еда и обслуживание , у них учиться надо всем . Персонал вежливый столы чистые атмосферное место . Для уединения и приятного вечера очень рекомендую .
Были тут 2 января, честно говоря потому, что везде все по записи, а нам с мужем хотелось не домашней еды. Дизайн тут давно не меняли ,Аля 90 . Два зала, чистенько, народу было мало, для такого количества столов. Вообще сомневалась тут оставаться. Но еда и сервис развеяли мои сомнения. Это что-то невероятное. Салаты божественные , очень питательные. А люля какие!!!!! Это райское наслаждение- сочные ,хрустящие ,пишу и слюнки капают. Цыпленок табака - огромнейшая порция с чудесным картофелем фри,ну и ещё заказывали лосося ,сочный вкусный, Кароче, все обалденно. Замечательный сервис. Спасибо вам ,приду ещё не раз и с огромным удовольствием. Процветания вам и кучу клиентов.
Всё понравилось быстро и вежливо обслужили , кухня готовит очень вкусно 😋 Есть 1 недостаток это вытяжка ,когда пришёл домой заметил что от одежды пахнет едой
Даже три много, кухня так себе, отношение среднее, зал давно требует ремонт или хорошую чистку, цена не соответствует качеству, ожидание бесконечность, блюда заказанные заранее забывают подать, вино пойло, извинений за мерзостное обслуживание гостей не дождешься. Две звёзды только из-за живой музыки, а так мое мнение, пора заносить в антирейтинг.
Замечательное место. Вкусная кухня, порции большие. Очень вкусное домашнее вино. Приветливый персонал. После заказа, ждали примерно 30 минут. По выходным бывает живая музыка. Нам всё понравилось. В среднем чек вышел на 2500 с человека.
Вкусная кухня, отличное хачапури, шашлык и все остальное. Отличный персонал, культурный и приветливый. Вкусные морсы, а также великолепное грузинское вино. Музыка по вашим пожеланиям. Рекомендую.
Очень душевное заведение с грузинской кухней. Вкусная, свежеприготовленная еда . По ценнику - не дорого. Приятное общение бармена. Были зимой, было прохладно сидеть.
Очень громкая музыка,пообщаться с друзьями не удалось.Это из минусов.Из плюсов вкусная кухня.Очень понравились овощи и жульен.Если планируете не только есть,пить и танцевать то заказывайте отдельный зал.
Очень вкусные грузинские блюда. Харчо супер класс! Ожидание в пределах разумного. Вежливые и общительные хозяева. Приятная атмосфера в зале.
Домашний коньяк из бочки могу порекомендовать )
Пять за еду. Вкусно, необычно, дома так не готовим. Брали три салата: грузинский (огурцы, помидоры, с вкусной заправкой), аджапсандали и третий не помню, не острые с баклажаними. Брали мясную тарелку (шашлыки): мясо было вкусное, но точно не шашлыки, к ним шли овощи на гриле. Брали картошку дольками, вкусная, но холодная. Хачапури отличное.
waterfall
October 26
Второсортный ресторанишка. Уже при входе чувствуется, что это просто грязный шалман. Поднимаешься по скользким ступеням без перил, за тем тяжёлая металлическая дверь за которой ничего не видно. Открыв дверь сразу попадаешь в зал, то есть ни что кроме двери не отделяет бар и помещение для приёма пищи от улицы. Ни то что бы тамбура, даже гардероба нет. Что там твориться на кухне даже представить страшно если они гостей в прихожей обслуживают. Знакомый как то заказывал хачапури с собой, стоит дорого, делали долго, в заказ посчитали даже коробку, принёс домой, а там какие то мелкие жучки. Наверное какое то особенное грузинское блюдо. Хачапури с тараканами. Я как то был у них на банкете, еда так себе, ни чего особенного, в Питере в хорошем грузинском ресторане можно поесть гораздо вкуснее, сытнее и дешевле и есть будешь не в прихожей. Из под стойки продают дешёвое вино в коробках на разлив за бешеные деньги, якобы домашнее. С собакой в это чудесное заведение нельзя, даже с маленькой, даже в сумке, даже если просто хочешь что то спросить или заказать с собой. Выгонят без разговоров. Вот и отношение к гостям. В общем грязно, кухня сомнительная, отношение к гостю ужасное. Обычный шалман на окраине города. Не ведитесь на положительные отзывы, не ходите в это место, зря потеряете время и заплатите за негативные эмоции.
Очень приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусная кухня и просто обалденное домашнее вино(виноградное с ярко выраженным послевкусием спелой малины). Однозначно придем ещё и обязательно будем советовать друзьям и знакомым
Были на днях проездом в Сосновом бору, дюже захотелось есть, по пути оказалось это заведение, приготовили очень вкусную , немного пересоленую еду . Администратор колоритный грузин, похож на Лаврентия Павловича Берию ))) место хорошее , рекомендуем 👍
Кафе - машина времени. Заходишь и оказываешься в 2000х. Из меню не было некоторых позиций. Салат с хрустящим баклажаном прям плох. Горькие, подгорелые баклажаны, жесткие помидоры, хотя сейчас сезон, соусы из пятерочки какие-то непонятные. Вместо приятного, сладковатого соуса как это обычно бывает острый типа свит чили и бальзамик кислющий. Абсолютно провальная позиция. В кафе кроме нас было ещё 5 человек, но при этом ожидание хинкали час, а горячее более 40 минут. Непонятно. Бифстроганов ничего на вкус, но мяса совсем мало и обычно подается с огурчиком. Рыба по-грузински пересушена. Но самое грустное не в этом. Самое грустное это уровень сервиса и уважение к гостям. Уважение к гостям на низком уровне, к сожалению. Ужасный туалет. Разбитое зеркало, унитаз без стульчака, нет полотенец, бумага стоит просто на подоконнике... Ощущение, что находишься в туалете в богом забытой поликлинике. В кафе плохая вентеляция. В зале и туалете сильный запах жарящейся еды. В коридорчике стоит аквариум, который давно не чистили. Задумка с аквариумом хороша, но нужно же ухаживать. В общем в это место мы не вернемся.
На днях посчастливилось попробовать блюда кафе Багратион. От знакомых слышала много хороших слов,и наконец-то сама убедилась в этом.замечательное кафе. Очень вкусные хинкали,хачапури. Запечённые баклажаны объедение! Чудесный харчо. Рыбка прям такт во рту
Нормальное место. Часто бываем компанией. Все нормально. Цены приличные, еда вкусная, персонал отзывчивый. Можно придти отдохнуть в любое время. Работают на вынос
Были проездом, и неожидано заехали! Были приятно удивлены качеством! Греческий салат сделали из очень свежих овощей, очень насыщеный вкус! Спасибо большое за качественный обед, сделано с душой!
Прекрасное заведение, калоритное, не без этого, но еда очень вкусная и питательная, так что будьте готовы, что водки у вас много уйдёт... И самое главное здесь есть очень вкусный шашлык, берите белый соус, он великолепен, нам он достался в салате с баклажанами, а тот соус, что идёт с шашлыком, острый, на любителя, ну либо было бы хорошо еслиб предлагали соус на выбор. Музыка прикольная, порадовало, что все песни исполняются вживую, диджей душевный, да и вообще обстановка здесь, домашняя, уютная... Класс!!!
На протяжении трёх лет посещаю данное заведение, с уверенностью скажу, что внутри царит особая атмосфера и колорит. Отличная кухня, еда великолепна! Рекомендую чашушули, чумерули, долму! Живая музыка, грузинские песни по вечерам на выходных, всё здорово. По цене= среднему чеку по городу. Не дешевле шавухи за 250 конечно, но и не 700р за котлету из старой школы. Пиво вкусное грузинское Натахтари.
Еда вкусная, цены адекватные. По выходным живая музыка. Обслуживание хорошее. Часто с женой ходим. Есть домашнее вино. Душевно можно отпраздновать юбилей, свадьбу. Или просто приятно провести вечер с друзьями или семьёй.