Самое лучшее место посидеть/поесть/выпить в Сосновом Бору. Большой выбор блюд грузинской кухни. Единственный минус- периодически поёт ртом голова, которая орёт так, что собеседников не слышно. Но это неплохой повод сходить подышать воздухом или раскуриться. Благо. "вдохновение" на неё находит раз в полчаса.
Безупречная кухня , приветливый персонал. Жывая музыка . Единственный минус ,слишком громкая музыка для в общем то не большого помещения. А в целом рекомендую.
Еда вкусная
Персонал хороший в виде одного сотрудника, который отвечает перед гостями за кухню.
Тараканы есть на любой вкус (мертвые и живые)
Диджей поёт, это хорошо но принципиально выключает музыку, если ему что то не понравилось и уходит! К примеру я подошла и попросила конкретную тематику, мы были одни на протяжении всего вечера. Диджей сказал: «девочка (мне 32) я не понимаю, что ты хочешь, музыку 300₽ за песню».
И включал песни бузовой для людей за 50+. И если включает, то так громко, что вообще друг друга не слышно. При этом это происходит внезапно. И выключают свет. Что хотят, делают.
В итоге после моей претензии выключил музыку, что пришлось сидеть в тишине.
Пришлось подойти моему папе, что бы решить проблему!
Это вообще как понимать?!
После пришёл друг этого диджея и для него и музыка была и песни. Громкость и тусэ чисто для друга.
Рекомендую кухню как кейтеринг (кухня супер и высшая оценка) но вот такие люди, как диджей этого заведения настолько портят это место, что в следующий раз я всячески буду обходить это место и отговаривать других для личного посещения или проведения праздника.
Категорически не рекомендую посещение.
Мои родители тут частые гости, и наконец то мне удалось посетить данное заведение! Уютная атмосфера. Кухня просто бомба, хинкали, мясо, салаты, хачапури все готов был съесть с руками. Персонал очень приветливый, отдельный респект Тимуру. Санитария и гигиена на высшем уровне! Спасибо, в следующем году обязательно с супругой к Вам приеду.
Уютное место для всей семьи. Качество приготовление пищи - на высоте. Фото блюд прилагаю. Как по мне, посадочные места нужно переделать с привлечением дизайнера чтоб сидеть, как в столовке.
Были вместе с мужем. Брали по супу харчо с говядиной-вкусно. Но, вот шашлык нам не очень понравился. Чай оч крепкий принесли и вода с каким-то непонятным привкусом. Сервис на троечку. Мужчина, который нас обслуживал оч гостеприимный, но не официант, конечно. И почему-то был один на весь зал. В общем, заведение в 100 % грузинском стиле от интерьера до персонала. Ценник средний. В чек добавили лишнюю картошку за 150рублей, видимо себе на чаевые. Поздно мы заметили, когда уже оплатили. Ну, ругаться не стали, пусть дедушка порадуется.
Очень вкусная кавказская еда. Блюда большие и сытные. Гостепримный персонал. Качественная чача. Солянка по-грузински очень вкусная, много мяса. Рекомендую.
Прочитав хвалебные отзывы решили заехали покушать шашлык, в итоге подали шашлык политый жидким дымом.
Учитывая, что рядом жилые дома и возле ресторана даже не пахнет дымом, даже не удивительно. Но на эти детали мы обратили внимание уже после того как распробовали шашлык.
Мне всё понравилось . Были 12 11 2022 г отмечали день рождения любимой супруги Татьяны ,всё по прежнему понравилось, диджей поменялся если не подвела память зовут Игорь . Диджей огонь,сидели до последнего даже не хотелось уходить. Я знаю куда мы пойдём в следуущий раз.
Прекрасное место. Вкусная еда. Порции достаточно большие. Попали на живую музыку. Отличное место для обеда или ужина. Удобное расположение, есть места для парковки машины
Дважды посещалось данное заведение, из того что есть покушать на четверочку, хорошая компания позволяет провести время весело и с позитивными воспоминаниями
После прочтения положительных отзывов выбрали этот ресторан. Нас было четверо и никому не понравилось. Только хачапури и чай были вкусными. В помещении холодно. Блюда приносили не равномерно. Блюда с мясом были похожи друг на друга из-за одинаковых специй. Торт медовик даже не раз мёдом. Чайник без ситечка, вся трава в чашке.
Очень вкусно и приятное обслуживание, обязательно ещё посещу.
ГПВ
April 29, 2023
Кухня средняя, раньше было очень хорошо, но видимо поменялись повара, блюда те-же но вкус совершенно другой, порции стали значительно меньше, заведению СРОЧНО требуется ремонт и перезагрузка, всё обшарпано, с вентиляцией проблема, одежда после посещения данного кафе пахнет кухней, с музыкой -большая проблема, музыка полный отстой, звук зашкаливает, репертуар очень проблемный, у ди Джея комплекс, с такими проблемами нельзя работать с людьми! Наверное сюда больше не пойдём, хотя раньше было очень уютной место. Очень жаль.......
Хорошая обстановка, вкусная еда, живая музыка...
Официант отличный, но когда много народа , приходится немного дольше ждать, т.к. одному физически"не разорваться" на всех гостей...
Ни при входе, ни где бы то ни было нет никого. Люди сидят и ждут обслуживающий персонал, а его нигде нет. Посидели, подождали и ушли. Странно для такого места
Кухня хорошая,но интерьер, как кафе на трассе, требуется ремонт!
Anonymous review
August 26, 2022
Еда вкусная,но обслуживание хромает. Это первое место,из множества где я бывал,где приборы тебе дают один раз на все блюда. Интерьер уставший,темно. Но повторюсь,все что заказали-все понравилось