Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
21 rating
Rate this place

19 reviews

By default
February 3
Раньше здесь была другая химчистка, которой доверяла и никогда не проверяла вещи при получении. Вещи всегда были в отличном состоянии после них. В этот раз тоже не проверила вещи. Сдавала 4 свитера новых, чтобы освежить. Получила вещи в катышках, а новый итальянский свитер в дырочку. Думала, что сдаю вещи в приличную химчистку после ребрендинга. Жалко новые вещи… Идут на помойку после первой же носки
Алла Г.
December 26, 2025
Шикарное обслуживание, все быстро и качественно сделали. Сдавала куртку всю в разводах, светлого цвета с плюшевым капюшоном, отчистили так, что новой такой не была, бабблз на тульской шикарная химчистка, никогда не пользовалась данными услугами и тут сразу положительное впечатление, теперь только сюда буду приносить и всем советую
Кристина Кузьмина
February 26
Отличная химчистка! Вещи почистили качественно и аккуратно, пятна полностью удалили, ткань не испортили. Всё сделали в срок, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольной, буду обращаться ещё!!!
Елизавета
December 29, 2025
Суперская химчистка! Всем советую) Спасибо Вам большое, все сделали в срок, идеально выполнив чистку пуховика! Вы просто лучшие, буду всем вас советовать 😍😍😍
Alina P.
December 25, 2025
Села на свежеокрашенную лавочку! Думала, что куртка на выброс! Но решила сдать сначала в химчистку в Ереван плаза на Тульской. И просто чудо! Куртка как новая, хотя ей уже 3 год! Я в восторге!!! И цена отличная! Спасибо всем сотрудникам🙏
Надежда К.
December 12, 2025
На черной футболке было выбеленное пятно. Ее покрасили, все ушло, а белый о цветной логотип остались как были. Я довольна, спасибо!
Timur Muradov
December 25, 2025
Отличная химчистка, вежливое обслуживание, быстрые сроки исполнения. Большая тульская. Ереван плаза.
Елизавета Воронина
December 25, 2025
Отделение в тц Ереван плаза работает на отлично, быстро принимают и отдают заказы, пожелание только успехов
Светлана Шутова
December 20, 2025
Сдала светлое пальто ручной работы после того как "добрый человек " обрызгал меня их лужи грязью сверху донизу, как же я была расстроена!!! В Химчистке на Тульской пальто очень быстро привели в порядок, пятен не осталось, пальто как новенькое! Благодарю!
яна ж.
February 5
Отличная химчистка, все быстро и качественно сделали. Рекомендую 👌
golikaff-ya
February 5
чистят отлично. убрали даже засохшее красное вино с бежевой шерсти. рекомендую
Александр П.
February 25
Очень прекрасное место. Отличное качество работы. Приветливый персонал.
Игорь Фоминых
December 22, 2025
Сдал пальто в кошачей шерсти, все почистили и привели в отличное состояние. Отработали на отлично
Andy C.
February 27
Куртку очистили хорошо. Еще и пропитали непромокайкой мембрану
Ян Сидоров
February 17
Все прекрасно отдал джинсы на крашение все сделали идеально, рекомендую!
Сбруева Екатерина
March 28
Как всегда быстро и качественно! Рекомендую)
Александра Ч.
March 28
Благодарю за быструю качественную работу
София К.
December 22, 2025