Search

35 reviews

By default
Карина
May 31
Чудесный магазин! Были 31.05 впервые, остались довольны. Выбор большой, цены приятные, продавец вежливая и добродушная, помогла с выбором. В магазине светло и чисто. Мы остались довольны! Будем теперь постоянными покупателями ❤️ За первую покупку дали небольшой и приятный подарок.
Анна Трофимова
May 6
Отличный зоомагазин! Огромный выбор товаров, есть всё даже для самых проблемных и привередливых животных. Вежливые и компетентные продавцы, которые всегда помогут и подскажут. Цены вполне адекватные, действует система скидок, часто бывают разные акции. Как постоянный клиент однозначно рекомендую магазин. Наконец-то и в нашем районе есть хороший зоомагазин!
Трофимова Валентина
May 6
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и лакомств, даже те, что редко встречаются в других местах. Цены приятно удивили — дешевле, чем в соседних магазинах. Уже постоянный покупатель, всем советую
Оксана Андреева
May 12
Отличный магазин и коллектив. Всегда в наличии нужный корм. Если что-то необходимо, очень быстро оформляют заяаку и доставляют. Решают все проблемы. Очень приятно общаются, всегда подскажут и разьяснят, если есть вопросы. Спасибо вам!!!
Валерия Т.
May 13
Замечательный зоомагазин! Очень чистый, всë разложено аккуратно по полочкам. Цены очень приемлемые! Продавец попалась очень внимательная, знающая толк, всë подсказала, посоветовала игрушки для нашего нового члена семьи! 🐶 С удовольствием порекомендую данный магазин всем знакомым, у которых есть домашние питомцы!
Дарья Большова
May 5
Новый, чистый, приятный магазин!😍 Очень обходительные продавцы, все подскажут, сориентируют, зарядят позитивом. Мне показалось что цены демократичнее, чем в других магазинах - плюс я попала на скидку 50% на вторую пачку вкусняшек, очень порадовало. Удобно парковаться рядом с магазином. Желаю процветания !!
Анастасия Зубарева
May 24
Увидела у блогера рекомендацию, решила заглянуть и не ошиблась, персонал очень добрый, приветливый, все быстро подсказали, помогли выбрать подходящий поводок для тренировок, все рассказали, посоветовали, накупили столько всего нужного. А цену тут очень приятные и вкусные. И даже взяли попробовать собачье пиво
Юлия П.
June 1
Очень рада, что на районе открылся такой хороший магазин для питомцев. Широкий ассортимент и демократичные цены. Очень вежливые и радушные сотрудники помогли подобрать самый выгодный товар.
Olga L.
May 5
Замечательный магазин, прекрасные консультанты. Широкий ассортимент, и цены не кусаются. Нашли там все, что нужно нашим хвостикам. Обязательно вернемся еще.
Светлана Гаглова
May 5
Замечательный зоомагазин, хорошее обслуживание, компетентные и грамотные сотрудники. Большой ассортимент.
Ирина А.
May 12
Отличный магазин. Обратилась первый раз и была очень довольна обслуживанием персонала. Очень компетентные сотрудники. Ассортимент очень широкий. Советую!!!!!! 👍👍👍
Татьяна С.
May 4
Посетили данный магазин и остались довольны. Большой ассортимент , грамотные и вежливые специалисты . Будем ходить теперь только к вам !
Ирина Шилина
May 16
Отличный магазин, очень удобно, что рядом с домом, вежливый сотрудник и все необходимые товары нашли для наших животных
Дарья В.
May 6
Посетила данный магазин все очень понравилась ,расположение магазина ,удобно поставить машину рядом ,большой ассортимент,и доступные цены. .
Ирина И.
April 5
Отличный магазин с огромным ассортиментом, вежливыми сотрудниками, которые всегда помогут, подскажут 👍 Рекомендую!
Надежда
May 6
Прекрасный магазин, но отдельный мемент это консультанты. Дали всю информацию, посоветовали, разжевали и в рот положили))) Очень милые и приятные барышни, специалисты в своем деле.
Ольга Каняева
April 3
Магазин прекрасный. Большой, уютный. Очень большой ассортимент товаров. Продавцы аккуратные,приветливые ,помогли с выбором амуниции и корма. Рекомендую этот магазин для выбора товара для ваших питомцев
Юлия Полянская
April 27
Новый, чистый магазин. Большой ассортимент, очень добрые, отзывчивые, любящие животных сотрудники. Спасибо!
Алина Ильина
May 25
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые. Огромный ассортимент товаров для животных. Рекомендую. Все аккуратно.
Илья Бадман
May 5
Отличный магазин,продавцы все подсказали и посоветовали,что подойдет для нашей собачки получше!
Вадим Калинин
May 21
Отличный зоомагазин, вежливые сотрудники, большой выбор продукции, цены 👍
Коля Митько
May 25
Очень хорошие специалисты,большой ассортимент товара и помощь подбора кормов
Лиза У.
June 9
Сегодня посещала Бабаку, осталось очень хорошее впечатление. Приятное общение сотруднико, все подсказали, показали, объяснили, во всем помогли, спасибо!
Александр Трофимов
May 6
Очень хороший магазин есть все необходимое идеально рекомендую. Продавцы консультанты вежливые и грамотные рекомендую 👍👍
Артём Карпачёв
April 15
Замечательный выбор , отличная и лучшая женщина администратор Советую брать своих любимцев , единственный магазин из всех зоомагазинов где были -им очень рады
Вероника
May 10
Замечательный магазин, удобное расположение, парковка. Отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут.
Владимир Мельников
May 22
Магазин отличный!большой выбор товара, удобная парковка.
Андрей Егоров
May 4
Хорошие продавцы,все рассказали показали!выбор большой и доступные цены!!!!!
Ковальчук Дарья
May 16
Очень большой выбор Вежливые продавцы Чисто уютно
Софья Кузякова
April 2
мало товаров для грузынов, а точнее для шиншилл.. Домиков каких то, качество обслуживание сойдет
Анастасия Е.
Добродушные и отзывчивые консультанты,все подобрали и угодили на все 100%
екатерина с.
May 17
Очень классный магазин! Подскажут , расскажут ))) лишнее не навязывают
Екатерина П.
May 23
Отличный магазин, ассортимент, персонал!
TERRAaa222
Супер