Search

12 reviews

By default
Дарья Рубайло
March 26
Обожаю этот салон, свой блонд доверяю только им 💔 Очень важный момент: мастер реально слышит клиента. Я переживала за желтизну, но мне подобрали идеальный состав, и результат получился очень благородным, без намека на "дешевизну". Отдельное спасибо за бережное отношение к клиентам! В салоне приятная атмосфера, угощают чаем/кофе, но главное, конечно, уровень профессионализма на высоте!
October 9, 2025
В салоне царит невероятно легкая и позитивная атмосфера, которая поднимает настроение. Все новое, чистое, продумано до мелочей. Чувствуется, что здесь работают на качество и на результат. Отдельное спасибо Валерию за его золотые руки и потрясающий вкус. Он не просто делает свою работу, а творит настоящие чудеса 💇‍♀️🤩💜
Татьяна Глушкова
December 20, 2025
Даже после переезда в другой город регулярно возвращаюсь к ребятам! Стрижка, окрашивание, уход - всё на высшем уровне. Всегда можно сразу в салоне купить премиум косметику, чтобы поддерживать результат. Атмосфера и легкость, которые присутствуют в салоне заслуживает отдельной похвалы ❤️
Сергей Л.
December 10, 2025
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Ребята владеют разными техниками стрижек и окрашиваний. В салоне представлены варианты премиальных брендов.
алеся з
October 8, 2025
Идеально! Все в одном месте, подстриглась, покрасилась и одновременно сделала маникюр 💅🏻
Елена Москвичева
October 8, 2025
Очень красивое пространство,талантливые мастера.В одном месте можно сделать все ееееее,я довольная безумно! Отдельная благодарность мастеру по маникюру Надежде☺️
Temur Masharipov
Топ мастера в одном месте Руки / ноги / голова ! Советую
Андрей Краснов
October 9, 2025
Отличный салон, очень хорошие мастера. Рекомендую всем!
Москва
November 24, 2025
Прекрасный уютный салон❤️ И мастера за которыми поеду хоть на край света 🙌🏻
Екатерина Александровна
October 8, 2025
Отличное место , где все знают о красоте и моде .
Анна Налётова
May 19