Search

86 reviews

By default
Minaev727
February 8, 2025
По градации компьютерных клубов Новгорода этот стоит на втором месте для меня(после Гейм бокса) Главные плюсы: -Добрые и чуткие админы. -Отличное игровое железо. -Приятное помещение. -Цены просто шик. -Есть кулер с водой. Из минусов отмечу; -Слабый интернет(50-60 мбит) -Наушники. -Неудобное расположение(в общежитии) -Отсутствие выбора напитков и еды(это пока что минус,пк новый и ещё не успели завести. ) А в остальном отличный клуб.
Сергей Викторович
January 26, 2025
Побывал в данном клубе уже пару раз. Отличная атмосфера. Хорошие компьютеры, девайсы и кресла очень удобные! Приятно радует то, что можно оплатить время без участия администраторов или вообще удаленно забронировать компьютер и время через приложение, браво! Чистота и порядок. Надеюсь ребята продолжат в том же духе поддерживать клуб, молодцы!
ㅤㅤㅤ
June 19, 2025
Недавно посетил ПК клуб Б13 в Великом Новгороде и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Компьютеры современные, с хорошей производительностью, что особенно важно для геймеров и тех, кто работает с ресурсоёмкими программами. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или советом. Отдельно хочу отметить удобное расположение клуба и доступные цены. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для игр, работы или просто отдыха за компьютером!
Мухаммад Исроилов
February 22, 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Современные, мощные компьютеры обеспечивают комфортную игру без лагов. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают пребывание здесь особенно комфортным. Цены приемлемые, что приятно удивляет. Рекомендую всем любителям качественного гейминга!
. .
January 22, 2025
Отличная атмосфера! Ребята молодцы, подсказали мне как и что оформить, все очень просто и понятно. Крутые компы и девайсы. Рекомендую! Лучший компьютерный клуб в Великом Новгороде.
kodred?
April 10, 2025
Недавно посетил ПК клуб "Б13" и остался в полном восторге! Удобные кресла и мощные компьютеры обеспечивают отличную производительность. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Клуб отлично подходит как для серьезных игр, так и для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Юсуп Музаев
June 19, 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, широкий выбор игр и дружелюбный персонал. Цены очень разумные, что приятно удивляет. Также есть хороший выбор напитков, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Уютная атмосфера, идеально подходит для игр с друзьями.
арташ оганян
April 10, 2025
Играю там уже 2 месяца на постоянном , честно на мое усмотрение это лучший пк клуб к которому даже придраться не к чему , админы просто лучшие всегда помогают , веселые парни , компы шикарные , а главное очень удобное, атмосфера прям заряженная Спасибо б13 за такое старание 😁
еукеукеуке у.
June 19, 2025
Лучший клуб в городе,компы тянут,расположение может и не для всех удобное,но поверьте оно того стоит,владелец заботится о клиентах(скоро обновление ушей),админы с головой подходят к поставленному вопросу или задаче! Как по мне 5 из 5,цена-качество!
ilay20045926
March 17, 2025
Место шикарное чтобы поиграть с друзьями , играли в Ps5 игры все новые на выбор , джойстики новые , но единственное, что разочаровало некомпетентность администратора
Данил Мальцев
April 15, 2025
Пришли компанией поиграть, интернет пушка. Графика и мощнейшие движки просто улёт. Интерьер пушка. В перерыве можно классно покушать и отдохнуть.
Vadim Smirgo
April 4, 2025
Удобное расположение, самые топовые компьютеры. Здесь рады и примут каждого, хорошая атмосфера, приятные администраторы, минималистичный дизайн, советую однозначно!
Олег
February 5, 2025
Неплохой клуб, в целом нравится все, кроме наушников и мышки, а так же есть вопрос почему в вип зале, клавиатура и мыши не отличаются от обычного зала
Ale1do
March 17, 2025
Приятное заведение, уютная обстановка, отдельная комната для ps5, однако работа администратора желает оставлять лучшего
300M-PEEK
April 10, 2025
Идеальный клуб как для обычной игры так и для игры турниров напитки еда и тд всё есть респект клубу и хозяину. Отдельный респект администратору Ивану Тихомирову приятный и знающий свое дело, Ещё в КС даёт стиль
Александр Тихомиров
April 14, 2025
Хороший клуб, пк мощные, периферия на высшем уровне, можно прийти и с кайфом поиграть и не парится что что то будет лагать или не работать, приличная администрация и хороший хозяин!!!
January 26, 2025
Очень нравится данный клуб, постоянно гоняем с кентом рубится в кс. Админы добрые и отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут
Асхабали А.
April 10, 2025
Что сказать ? Классный компьютерный клуб Отзывчивые админы Удобный интерфейс , периферия лучшая Одним словом топовые комы Обязательно порекомендую друзьям и товарищам
Миша Герасимов
June 22, 2025
Клуб понравился, всегда чисто и отзывчивые админы. Всегда помогали с вопросами. Места хорошо сделаны. Играть приятнее чем в других клубах.
Лёвикс Gaanja
April 10, 2025
Шикарный пк клуб, мощные компьютеры и приятный персонал. Приятно видеть что все игры и программы обновленны до твоего прихода, рекомендую.
holdman
June 19, 2025
Очень хороший компьютерный клуб. Удобные компьютеры, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мне здесь очень понравилось. Обязательно приду снова!!!
Роман Рогов
May 14, 2025
Новый свежий клуб с мощными компами. Периферия качественная. Людей всегда немного. Админ вежливый. Идеально.
Анатолий
April 10, 2025
Всё прекрасно. Ребята работают, мы отдыхаем! Атмосферно, чисто, техника мощь, удовольствие на 5+.
Александр Воробьев
April 10, 2025
Отличный компьютерный клуб,играем каждый день,без жалоб,все работает отлично, с администрацией тоже проблем нет,очень круто,советую!!!
Van A.
April 10, 2025
Хорошее уютное заведение, приятная администрация, которая готова идти тебе на встречу в случаях косяков системы пк клуба. Единственный минус - система иногда лагает и мешает нормально проводить время в пу
Бабубек Алиев
January 26
лучший пк клуб в новгороде, нормальные цены, адекватные администраторы
Даня Юраков
May 30, 2025
Отличный компьютерный клуб все четко и красиво. Очень понравилось,есть много компьютеров культурные работники всегда помогут ,если что-то надо спросить вежливо ответят. Всем советую посетить
ce_vien
June 21, 2025
Всей душой люблю это место. Каждый раз, приходя в это заведение, чувствуешь себя комфортно и уютно. Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам б13 (Ванечка ты лучший)
01 Мота Мота 01
April 10, 2025
Отличный компьютерный клуб. Компы хорошие. Администраторы адекватные. Все на высшем уровне💯
Никита Капуза
June 20, 2025
Очень хороший компьютерный клуб, очень мощное железо, добрые и отзывчивые администраторы
александр тихомиров
June 19, 2025
Замечательное место,отличное отношение к клиенту, очень приятные и забавные админы, компы супер, всем советую поситить этот замечательный клуб👍👍
Дарья Амурская
June 21, 2025
Недавно посещали этот игровой клуб, очень комфортно, администраторы очень вежливые.
Татьяна Бендер
June 21, 2025
Лучший пк клуб в городе , приятный персонал , отличное железо , хорошая атмосфера .
Артем П.
April 10, 2025
Хорошее место, удобные кресла, девайсы на уровне, отзывчивые админы , рекомендую
Евгений
April 10, 2025
Лучшие компы в городе. Свежие девайсы, всегда чисто. Есть готовая еда, бесплтный чай кофе и вода с кулера. При этом цена как везде.
Екатерина Семенова
June 21, 2025
Невероятный клуб , прекрасный персонал Рекомендую это заведение для посещения Удобное расположение
Алексей Кудрин
April 7, 2025
Большие ценники, маленькая комната для плейстейшнов, в компах дешёвые наушники. В общем не советую ходить сюда. п п п п
Роман Бондаренко
April 10, 2025
хорошо следят за чистотой девайсов, частенько свободны компьютеры в випках
_da_1c 4.
June 19, 2025
Очень приятная атмосфера и персонал очень доброжелательный , со всем поможет!
Артём Б.
April 10, 2025
Игровой клуб, прсото бомба, играб теперь тодько там, компы и девайсы на вышем уровне
Николай Кудрявцев
June 19, 2025
был там 4 раза, все понравилось, катал в кску на тарифе стандарт+ мониторы кайфовые
Кристина Рятте
June 19, 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь.
магомед
April 12, 2025
Хороший клуб, все нравится , маленький минус - герцовки мало.
Иван
June 21, 2025
Прекрасный клуб ,отличный персонал Топовое железо Ставлю 5/5!
Игорь Комиссаров
June 22, 2025
Отличное место! Хороший персонал и прекрасно, работающие, компьютеры. Советую!
Павел О.
April 8, 2025
Лучший клуб в вн , все удобно и чисто самое главное
Алексей Сенигов
April 11, 2025
Хороший клуб, все новое , отзывчивые администраторы
Dmitri
August 29, 2025
Мониторы прикольные, а скорость интернета на дне
Максим Капустим
May 15, 2025
Отличный клуб , приятная атмосфера , вежливые администраторы, вип топ
Доминика Лесовикова
June 21, 2025
Хороший клуб, красивый интерьер. Я осталась довольна!