Search

142 reviews

By default
Сергей Сусев
July 4, 2025
Так как здесь работала заправщицей моя тёща, знаю, что бензин хороший, но очень не приветливый персонал. Работают в основном пенсионеры, поэтому "здрасти" вам никто не скажет, а вот рассказать, что у тебя ни так - это прям за "здрасти". Поэтому 4 звёзды.
Канат М.
February 23, 2025
22.02.25 год примерно в 18час 45 мин ,пришлось заправится на вашей заправке так как топливо почти закончилось , не успев доехать до дому двигатель за вибрировал, появился лёгкий звон в двигателе,похоже ремонт не избежен, будте осторожны!заправлялся аи- 95 премиум ,по адресу Улицы славы 1/1
Сергей Котунов
January 3, 2025
Хорошая заправка, качественный бензин, есть дисконт, практически всегда заправляюсь на этой заправке уже ни один год. Рекомендую.
Юлия М.
April 17, 2019
Хорошая заправка у дома, быстро заправиться, без длинных очередей и качественный бензин, у меня карбюраторная машина, уж она то не обманет. Скидка по банковской карте, если за нал, то можно купить дисконт, будет с литра на рубль дешевле. Мелочь, но все же скидка.Персонал постоянный, приветливый. В праздники конфеты дают) А сына и без праздника всегда угощают, он часто бегает со мной помогать! Спасибо!))
Сергей Миколенко
August 29, 2025
Качественный бензин, проблем не было. Есть мини маркет.
Наталья
September 4, 2020
Заправляюсь в Техно 3 года, как устроилась в Солнечном на работу, и купила машину. Если время дозаправки выпадает на выходные, специально еду с Северного в Солнечный. Хороший бензин, вежливые кассиры, чистота на автозаправке, классные скидки, всегда есть разные марки бензина. Машина ни разу не "чихала" после заправки.
Алексей Колесников
February 6, 2023
Качество бензина отличное. Действуют скидки на бензин. Цена приемлимая. Персонал вежливый. Чисто. Имеется магазин. Так же есть кофейный аппарат.
Татьяна Ковынина
January 12, 2023
09.01.23 заправляла машину, от пистолета оторвался шланг, бензин лился на землю, из-за неисправности птстолета мне долили только остаток, на вопрос почему не на всю сумму, оператор ответил ну бензин же лился. Вопрос почему из-за неисправности не по моей вине, я должна терять свои деньги?! До этого регулярно заправлялась на вашей АЗС, теперь уже нет особого желания!
Евгений Евгеньевич М.
April 30, 2024
Всегда качественное топливо!!! Скидка по дисконтным картам. Приветливый персонал. Есть минимаркет.
Антон Васильевич
January 22, 2019
Отличная заправка, хорошие скидки по бонусной карте. Так же можно приобрести кофе либо пополнить баланс телефона или произвести другой платеж, так же со скидкой. Качество бензина на высоте. В общем рекомендую.
Антонов Виталий
December 3, 2022
Хороший персонал, качество топлива. Удобное расположение. Но в последнее время испортился магазинчик. Как только говоришь сигареты сразу пропадает связь банка с терминалом.
Станислав Шитов
June 15, 2022
Хорошее качество бензина, нормальное обслуживание бонусом кофе в дорогу, есть магазин при заправке где продают масла и многое другое.
Рустам Хуснутдинов
June 25, 2022
Отличная скидка на бензин хорошего качества. Автохимии масла по хорошей стоимости. Есть что перекусить–свежая выпечка, лапша, свежий кофе с собой. Рекомендую.
Сергей Баранов
May 19, 2020
Из всех заправок в городе на этой заправке реально виден небольшой расход, и хорошая тяга машины! Никогда не замечал недолива! И по карте техно скидка 1р с литра, в не зависимости от того сколько заправился в предыдущем месяце! В общем супер!!
Алекс Лукянов
April 21, 2020
Не изменяю этой заправке с её рождения, всегда заправляюсь на ней аи-95 знаю хозяина, он сам заправляют своего железного коня на своей же техно. Качество топлива, и цена удобная со скидкой. Советую всем авто любителям.
Сергей Соловьев
March 22
Очень хороший АЗС. ЧАСТО ЗАЕЗЖАЮ. Очень удобно. Есть магазин и заправка.
Alex19772110
October 27, 2019
Отличная заправка, хороший бензин, ни разу не попадал на плохое топливо. Быстрое обслуживание. Недолива не заметил.
Александра
June 16, 2020
Весьма неплохая АЗС! Быстрое обслуживание, цены средние. На данной АЗС хозяин или/и менеджер в 31 декабря дарит шоколадку! Пару раз заезжала на заправку 31 -го, неожиданно получила новогодний подарок от оператора (думала, разовая акция, а нет, уже традиция)! Мелочь, а приятноооо! Спасибо что думаете о клиентах !!!
николай
January 19, 2024
Не плохая заправка минус топливо с пистолета с бешенной скоростью в бак летит пистолет постоянно отстреливает обратите на это внимание а так по расходу ничего все сходится а цены выгоднее Роснефти
Владимир Янов
November 19, 2022
Качество бензина иногда бывает не очень хорошее (поэтому 4 звезды) обслуживание, качество работы персонала на 5 звёзд. Спасибо! С уважением Владимир Янов.
ольга к.
November 15, 2019
Давно заправляюсь на этой заправке, очень нравится, рядом с домом. Хорошего качества бензин, по карточке скидка.
Виктор Т.
September 2, 2019
Заправляюсь на этой заправке постоянно, всегда радует кассир, милая женщина ( всегда улыбается)) , топливо отличное мой мерс летает как на ракотном топливе)) всем знакомым и друзьям с района всегда советую только эту АЗС))
Сергей Капустин
September 3, 2023
Заправка в прицепе неплохая Но продавцы пробивают свою скидочную карту и о никаких скидках картах не говорят, да и поздороваться не когда не поздпроваються
December 20, 2022
Хорошая АЗС,при оплате картой получается дешевле. Машина капризная,бензин никогда ещё не подводил. Заправляюсь на ней уже больше 5лет. В магазине при АЗС свежая выпечка очень НЕ вкусная. Ужасная просто.
Светлана К.
February 8, 2020
Отличная станция! Самые дешёвые цены, качественное топливо. Активно развивается. Сервис, мойка и прочее. Девиз- лучше меньше, но лучше! Достойно!
Олеся
August 26, 2025
Один ответ, нравится бензин машина едет экономичней, жалко что их мало
Ирина Морозова
November 5, 2023
Любимая заправка,цена всегда норм.по сравнению с остальными.к качеству нет вопросов.
Константин Чупров
March 17, 2024
100% не доливают, а один раз не заправили, вообще, на мои обращения не реагируют! Не рекомендую эту АЗС
Виктор
February 15, 2024
Цены часто ниже, чем у конкурентов за счет скидок, если берете за наличный расчет и у вас есть дисконтная карта
Николай Б.
March 14, 2019
Бензин Ачинского и Омского НПЗ. Нормальные цены. Удобное расположение на выезде из Солнечного. Лучше поддерживать последних выживших ИП как этот, чем платить зажравшимся корпорациям типа Газпрома и Роснефти. Голосуй против Сечина и Миллера рублём!
cool.siberia
March 4, 2019
Заправочные пистолеты вечно бензином заляпаны. А так бенз вроде ниче. Насчет омского 92 полностью согласен пальцы гремят на нем.
Сергей С.
April 25, 2019
Советую заправку на АЗС Техно другим. Два года заправок - никаких нареканий. Всегда качественное топливо.
Владимир 76
April 15, 2021
Живу в Солнечном, стараюсь здесь всегда заправляться, имеется система скидок👍 Бензин нормальный, проблем не возникало.
Андрей Ф.
June 15, 2020
Заправляю форда2 95 не первый год на этой заправке, без нареканий.... плюс скидка по карте (ТЕХНО) мне нравиться☺
Михаил
October 16, 2020
Низкие цены. Топливо хорошее. Вежливые операторы. По их карте скидка.
Александр Подъельский
September 17, 2023
Хорошая заправка, бензин хороший, есть магазин
анатолий пригоряев
April 18
Всегда качество на высоте
Серж .к
July 4, 2021
Живу в солнечном , поэтому заправляюсь часто на этой заправке , , бенз нормальный , без обмана
bartaservice
March 28, 2019
Хорошая станция. Топливо на выбор как роснефть так и Газпром. Скидки радуют
Сергей Кириллов
November 22, 2019
Прикольно... Понравилось "сегодня в наличие: Роснефть 95, ..., ..." :) Бензин и вправду схож по качеству с Роснефтью! Может, правда?)
Мария Чемоданова
January 1, 2023
Лучшая заправка в солнечном 92 бензин от Роснефть супер ещё и 44р за наличку
СЕРГЕЙ КОЗАЧУК
May 5, 2020
отличная заправка без обмана , сам регулярнозаправляюсь , ни разу бензин не подвёл
Екатерина Федосова
September 15, 2020
Хорошая АЗС, качественный и недорогой бензин, особенно если заправляешься за наличку.
Евгений Е
October 31, 2022
Нормальный омский бензин. Удобное расположение заправки.
иван соколов
September 11, 2025
Отличное обслуживание Рекомендую!!!!!
Андрей К.
October 19, 2019
Качественное топливо плюс быстрое обслуживание.
Егор Егоров
October 31, 2021
Супер заправка!👍Рекомендую кому нужно качественное топливо.
John Bychkovskiy
April 20, 2021
Наша любимая азс, всегда тут заправляемся, взрослым нравится, а-детям еще больше)) молодцы. Рекомендую.
Василий Шерстнёв
July 1, 2023
Постоянно заправляюсь на этом комплексе,персонал молодцы,так держать!!!
иван иванов
January 21, 2024
Дешёвые цены качественное топливо.