Search

655 reviews

By default
Раиса Ахсянова
January 6
Хорошая восточная кухня. Можно заказать и купить на вынос заказанные блюда. Всё вкусно, быстро, чётко. Чистая кухня, хорошие повара. Спасибо за помощь! Заказала самсу с выносом. Назвала гостей, боялась не справлюсь. Заказала много самсы. Выпечка очень хорошая, начинка вкусная. Всем понравилась. Всё чётко, вовремя было готово, хорошо упаковано. Спасибо большое! Чувствуется хорошая организация, грамотный шеф повар. С Новым годом коллектив! Спасибо!
Владимир Богачёв
April 5
Мне нравится это заведение. Хорошая кухня, обстановка, неплохое обслуживание и весьма доступные цены. Сегодня съел шурпу с лепешкой на обед и абсолютно наелся. Мой вывод таков - рекомендую. Сейчас уже 2026 год, а я по прежнему рекомендую данное заведение. Коллекти по прежнему держит марку - блюда вкусные, размеры достойные, цены адекватные. Дружелюбность , обходительность и внимательно ь персонала на высоте.
Lesha
December 10, 2025
Замечательный ресторан кухни центральной Азии. Цены просто волшебные, при этом еда максимально вкусная. Шашлык, салаты, домашний морс, картошка фри – всё вкусное и нежное. Официанты вежливые. Довольно близкое расположение от метро
Амин Бегалиевич
October 17, 2025
Когда зашли, были приятно удивлены атмосферой - уютно, стильно, не ожидали такого. Лагман оказался выше всяких похвал: лапша упругая, мясо нежное, бульон насыщенный. Сервис тоже на уровне - быстро и с улыбкой. Лимонад подали быстро, он оказался очень освежающим и сбалансированным по вкусу. Персонал внимательный, уточнили предпочтения. Место удивило своей атмосферой - ожидали обычное кафе, а попали в очень приятное пространство.
Николай Михайлов
March 22
Уже несколько лет посещаем это заведение. Отличное обслуживание, вкусная кухня. Уже знаем все меню. Быстро готовят блюда, ингредиенты все очень качественные. Рекомендую к посещению. Можно заказать еду с собой.
Nadzhat Turdushadzhiev
September 19, 2025
С учётом московского ценника.... Это отличное место, посетил ради интереса сегодня днем и с удовольствием заказал домой доставку. Безусловно очень вкусно, за те деньги которые стоит блюдо.... Да, конечно избалованая ресторанами, Московская публика скажет что обслуживание немного хромает и интерьер слабоват.... Но поверьте, там достойный повар и управляющий! Ведь ни так часто, посетив ресторан, ты в этот же день закажешь доставку из этого же ресторана))) Прдукты хорошие, еда вкусная, цена и качество с учётом района, на хорошем уровне! Прилагаю фото обеда и фото доставки! Да и важный момент, я заказывал на мосфильмовскую улицу не через приложения доставки еды, а на прямую через ресторан. Доставили так быстро, что это было просто невероятно вкусно и горячо! Сентябрь 2025 добавил отзыв: стало сильно хуже. Заказал шашлык, совершенно не промаринован, сухое мясо, доедать не стал. Заказал окрошку, ну мягко говоря так себе... в окрошке отвратительная самая дешевая колбаса. Попросил горчицу для окрошки, сказали что кроме Дижонской , другой нет ))) В восточном заведении нет обычной горчицы ))) Очень разочаровался визитом.
Владислава
October 3, 2025
Заведение как из сказки. Очень уютная атмосфера, невероятно вкусная и сытная еда. Отличная веранда на улице, в которой даже вечером тепло. Особенно советую шашлык и самсу из баранины, невероятная нежность и сочность. Спасибо огромное персоналу за отзывчивость, помощь и чуткость в работе. Не замечала как появлялись и исчезали кувшины, тарелки и еда. Очень довольна опытом прибывания, рекомендую настоятельно
Мухаммад Саъдуллозода
March 19, 2025
Отличный сервис, правильный подход, удобная локация, доступная парковка и супер пространство! Спасибо большое вам за помощь и внимание! Наше мероприятие прошло на высоком уровне! Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе ПиалА
Юлия И.
April 5
Ужинали с семьей, остались очень довольны. Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое, все подсказали-рассказали. Цены адекватные. Советую посетить
October 2, 2025
Чудесное место! Очень вкусный шашлык из баранины и курицы, от медовика просто в восторге. Организовывали тут свадьбу, персонал отработал на высшем уровне, все довольны. Спасибо за приятные эмоции!
Айшат Амирарсланова
July 20, 2025
Самое любимое заведение😍 Всегда вкусная еда, доступные цены, отличное обслуживание, персонал очень вежливый, часто посещаем всей семьёй, приятная обстановка внутри, в общем, рекомендую💯
Соня Шадиманова
July 24, 2025
Отличное кафе,ходим семейно уже несколько лет,вежливый персонал и очень вкусно♥️
March 30, 2025
Были компанией 30.03.25. Очень понравилось всё: еда, внимательное обслуживание, цена. Совершенно потрясающий салат из баклажанов и корейка ягненка! Придём ещё обязательно!
Легион И.
April 30, 2025
Уютное местечко, теплая атмосфера, вежливый персонал, адекватные цены. Свежая выпечка и бомбмчески вкусные блюда сделанные из итборных ингридиентов - это далеко не все плюсы этого заведения. Всем рекомендую побывать в этом местечке и с кайфом провести в нем время!
Шама
July 10, 2025
Атмосфера в данном кофе хорошая, душевная. Официанты вежливые. Летняя беседка с освежающей водичкой топ вообще. Все что там ел понравилось очень. Цена и качество 👍
Алексей Илюшин
March 28, 2025
Уютную кафе, с очень вкусным кофе. Шурпа со свеже выпеченной лепешкой выше всяких похвал! Приятный и отзывчивый персонал.
Эльвира Т.
March 17, 2025
Вчера была в данном заведении. Заранее позвонила предупредила, что будем через 10 минут и есть ли стол свободный. В ответ услышала, что есть приходите. Приходим, а мест нет. Официант говорит нужно звонить и бронировать. Женщина за баром очень вежливая и приятная. Попросила еще 5 мин подождать и все будет). По поводу кухни. Всегда все вкусно, за это спасибо.
Светлана Маркелова
January 24, 2025
Если брать заведения такого класса, то 5 ставлю. Дополню спустя время. В воскресение посетила опять данное заведение, среди заказаного был и кофе лате, кофе меня конкретно смутил, по вкусу молоко скисло и были видимые белые хлопья под пеной , о чем я и сказала официанту, кофе унесли. В счёт кофе включили, другое на замену не предложили. Считаю, что в любом заведении предложили бы заменить или убрать из оплаты. Дело совсем не в деньгах. Поэтому, выводы делайте сами. Оставлю три звезды пожалуй.
Азат Ш.
July 23, 2025
Печень жареную принесли немного остывшую, но вкусная. Шурпа вкусная, но кусок мяса маленький. Чай обычный, так себе. Цены отличные. Лаваш странный, не похож на узбекский, вкус не тот
Хомиджон Абдуллаев
October 21, 2025
Зашли перекусить. Осталось довольны. Самса вкусная. Лепёшки тёплые как дома. Обслуживали быстро,вежливо. Придём ещё.
Оксана Иванова
March 19
Отличное заведение,еда очень вкусная,ходим семьей каждые выходные,очень уверены в нем.Персонал приветливый
Руслан Муканов
July 6, 2025
Еда на 3 Обслуживание на 2. Пришёл с детьми пообедать. Администратор как сидел на диване за столом, быстро кинул взгляд на нас и снова уткнулся в свой смартфон. Ни здрасьте тебе, ни чего изволите, ни проходите садитесь. Один официант в наушниках, всё время подпевающий и пританцовывающий. Нам попался другой, принял заказ. Ну как принял?, в смартфоне что-то отмечал и ещё один плов недозаказал. Еду принесли довольно быстро, причём одновременно супы, лагман и плов. Видимо чтобы второе блюдо в нужное время было холодным. Суп ребёнку показался еле тёплый и попросил чтобы его подогрели. Лагман с разваренным картофелем был скорее похож на кашу. Мяса там не заметил. В итоге когда понадобился второй плов его пришлось опять заказать и ожидать минут 15, когда я и другой ребёнок уже поели и первые и вторые блюда. Это что касается про еду. Теперь про атмосферу в процессе пребывания. Стол который я выбрал находился рядом со столом за которым сидел администратор. Он вроде и не мешал, сидит себе в телефоне и сидит. Но к нему постоянно подсаживались какие-то люди. Просто так. Посидеть или поговорить ниочём. Когда в очередной раз к нашему столу подошёл официант к нему из-за стола администратора встал и подошёл какой-то чел и начал с ним о чём-то говорить на "своём" языке. Вот прям совсем вплотную нависает над нашим столом, нашей едой. (как потом выяснилось, этот бездельник оказался кассир). Это какой-то проходной двор! Это какой-то сброд случайных людей не имеющих отношения к ресторанному бизнесу! Колхоз колхозный! Ситуация одномоментно поменялась когда вдруг вошёл взрослый бородатый мужчина с бритой головой. Я его раньше видел, когда заходил внутрь, он "присматривал" за верандой. Все непонятные люди вдруг куда-то испарились. Администратор встал чуть ли не по стойке "смирно" и убрал свой телефон с глаз долой. Сразу стало понятно что вошёл хозяин заведения. Я было хотел к нему обратиться и сказать что там дисциплиной и не пахнет, а потом решил не вмешиваться потому что тот завёл какого-то гостя которому видимо нужно было уделить максимум уважения. Раз у них избирательный подход, то и замечания мои там не уместны будут.
September 24, 2025
3 звёзды только ради самого заведения. Еда дорогая и не вкусная. Больше не зайду.
Мир Долголетия
August 1, 2025
Всё нравится: вкусно, по домашнему уютно, приветливые официанты, но становится всё дороже и дороже. Раньше приходили чаще, теперь уже появляются альтернативные места.
Дарья Заболотнова
August 15, 2024
По рекомендации сестры, которая живет рядом и заказывает себе обеды на доставку из этого ресторана, я решила посетить лично данное место и осталась очень довольна! Обожаю эту кухню! Цены «по божески» , залы атмосферные, официанты приветливые. Есть минус: если оплата по карте,то надо подойти лично на бар и оплатить.
Эльвира Ямалеева
October 25, 2025
Шикарное место ! Такого вкусного плова я даже в Узбекистане не ела .Долма , ачичок , лепешки...просто песня !
October 21, 2025
Отличное кафе для того, чтоб вкусно и без лишней помпезности пообедать. Нам очень понравились салаты, Плов также оказался на высоте : Ароматный и сытный
Лутфия Каримова
October 20, 2025
Ужасное обслуживание, неуютное место, некачественные продукты. Отмечали день рождения ребенку - праздник испорчен. Официант вынес кусок торта - поставил на стол со словами: зажигалки у нас нет, сами поджигайте. Грязное заведение, неопрятное. В овощной нарезке зелень была гнилая.
Ирина
September 18, 2023
Очень неплохая чайхона в Раменках, там конечно нет высокой кухни, но зайти перекусить между делом ,самое то)) Огромный выбор салатов, холодных и горячих и холодных закусок, мне понравился, салат Ташкент и салат из свежих овощей, огромный выбор супов- Шурпа изумительная, огромный выбор мяса на гриле, плов изумительный, блюда из тандыра тоже, пельмешки в бульоне зачётные, десерты классные. Чисто, персонал приветливый)) Когда работает летняя веранда, класс! Я стала практиковать заказ еды домой. Часто нет времени готовить, хотя , очень люблю)) Ничего не стоит заехать заказать, а потом забрать)) Я не заказывала доставку, слышала, что большая наценка. Зато всё свежее и цены более чем демократичные))
Андрей Ф.
May 7, 2024
Замечательное халяльное кафе.Сразу понятно,что готовят на совесть.Такое потрясающее каре ягненка на мангале,я пробывал впервые.Здесь вкусно все - долма,хинкали,плов,шурпа,и множество других блюд национальной кухни.Ну и нельзя не отметить фирменную лепешку из тандыра.Много десертов,несколько из них повара готовят сами,мне очень понравился медовик.Сейчас ребята обновили меню,и в нем появилось,много новых,вкусных блюд.Есть банкетное меню,но его надо заказывать заранееОбслуживание безупречное.Я предпочитаю брать еду на заказ- 30 минут,и все готово!Есть удобная парковка,и с недавнего времени,летняя веранда.Я очень доволен.
Анастасия Г.
November 29, 2025
Очень уютное место и госпериимный персонал. Всегда соорентируют по всем интересующим вас вопросах. Если идти в Чайхану, то только в это заведение. Особенно нравится летняя веранда😁
Алексей Крюченков
July 2, 2025
Хорошее кафе , берём с женой тут люля , долму и блюдо Султан всё очень вкусно , персонал хороший , вежливый !!!
Артём
August 30, 2024
Что касается еды,всё очень вкусно!Шурпа и лепёшка это просто топ)вкуснейшее варенье к чаю,традиционный сдержанный интерьер в азиатском стиле!Однозначно рекомендую,да и самому надо ещё много чего попробовать:)
Феруза Бобоева
April 8, 2025
Ооочень вкусная еда, доброжелательный персонал, приятная атмосфера! Самые вкусные лепёшки- кулча в Азии)))
Kamoliddin Tovboyev
October 21, 2025
Очень приятное место с атмосферой востока . Мы были здесь большой компании и все остались в восторге . Очень вкусный ташкентский плов и салат ачичук
Иван Сафаев
December 1, 2025
Всем доброго! Работаю рядом, решил покушать, заказал лагман по домашнему. Я прям получил удовольствие, вкусно и быстро! Буду заходить постоянно!
Т
Тати
October 23, 2025
Вкусно готовят! Чисто и уютно! Можно приходить каждый день на обед. Цены очень демократичные. Спасибо большое!
Евгения В.
July 31, 2025
Быстро, вкусно, демократичные цены, приятное обслуживание. Поужинали семьей, все понравилось!! Спасибо! Придем еще.
Князь Гаджиев
January 8, 2025
Очень хорошая чайхана! Всегда всë очень вкусно, часто бываю в Азии на Раменках. Уютно, чисто, гостепримно, всë как в Азии!!! Спасибо Вам!!!
Равшан Адылов
May 28, 2025
Отличной место, еда вкусная, персонал приветливый, все качественно и цены радуют. Всем предлагаю посетить этот кафе узбекской и европейской кухни.
Максим Ж.
July 1, 2025
Сегодня был первый раз в этом заведении. Все очень вкусно, красивая и спокойная атмосфера! Отличное место чтобы пообедать или поужинать.
руслан Ахмедов
September 2, 2025
Это не кафе сумма как в ресторане в любом кафе средняя сумма 550 ,600 руб здесь 900 рублей так что задумайтесь, и скажу что я кушал плов,салат обычный помидор с луком,кофе,лепёшка это составило на сумму 900 руб.
Кристиан
March 19, 2025
Уютное место, вкусная еда, красивая подача и приветливый персонал, часто бываю тут с друзьями😊 рекомендую!
Кирилл Андреев
June 10, 2023
Бархатная чайхана. Мы с другом постоянно сюда ходим. Не нашли места лучше чем это. Если придти сюда, можно быть уверенным что тебя как родного примут. Сервис на уровне. Официанты поражают Запоминают длинющий заказ без блокнотиков. Помню мне нужна была влажная салфетка, я даже попросить не успел она оказалась передо мной. Про еду тоже есть что сказать. Она очень вкусная и недорогая. Много чаев. Ташкентский плов просто обожаю
А Л
November 26, 2025
Нормальная еда, еда не соответствует то что в меню показано. Заказал плов мясо мало 4-5 маленьких куска, не было казы как указано в меню. Сервис плохой, сказал завернуть еду с собой принесли 1 контейнер для всех блюд и пришлось самой положить все в контейнер. Не рекомендую!
Артур Дурухян
July 24, 2025
Хорошее место, в течение уже как 5 лет часто захожу на завтрак-обед, всегда вкусно и цены приемлемые
Бони Минаева
January 13, 2025
Слишком-слишком сытно)официант нам попался отзывчивый,сто раз интересовался как нам блюдо,заботился,тут почти нет людей,если и есть то местные. Блюда понравились,найс
Polly S.
August 3, 2025
Часто сюда ходим всей семьей, классное место, быстро, вкусно и бюджетно. Рекомендую
May 23, 2025
Отличное место. Хорошая кухня, чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Ходим два раза в неделю.
Георгий Мартиросов
October 23, 2025
Вкусная еда. Хорошее обслуживание,быстрая подача СВЕЖИХ блюд. Отдельное спасибо руководителю за хорошо выстроенную работу кухни и персонала. Приеду еще.