Search

732 reviews

By default
БРАИАН Кристиан
January 6, 2025
Good and Quality service..
максим беликов
May 20
Ярославу отдельное спасибо за клиентоориентированность . 5 минут и всё готово. Не первая и не последняя покупка 🍏 Apple техники в данном магазине. Однозначно советую ✅ Оригинальный продукт Apple 🍏 ✅ Отличный персонал ✅ Идеальные цены в городе ✅
Harry гелленбек
September 28, 2024
Iplatinum top
Роман П.
February 5
Отличный магазин техники — большой выбор Apple и другой электроники, всё аккуратно оформлено, видно, что товар оригинальный и в хорошем состоянии. Цены адекватные, есть разные варианты под любой бюджет. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Ярослава. Очень грамотный специалист: подробно всё объяснил, помог сравнить модели, ответил на все вопросы без навязывания и давления. Видно, что человек реально разбирается в технике и работает на результат, а не просто «продать». Покупкой остался полностью доволен, сервис на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать знакомым
Василиса Васильевна
November 21, 2025
Нравится профессиональный и внимательный сервис — консультанты всегда помогут с выбором, подробно объяснят характеристики и ответят на все вопросы. Оформление покупки занимает минимум времени. Также стоит отметить выгодные акции и честные цены, без скрытых платежей. В этом магазине чувствуешь уверенность в качестве и поддержке после покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет действительно качественные айфоны с хорошим сервисом!
Nad Xanov
May 8
Отличный магазин смартфонов! Большой выбор моделей на любой бюджет, вежливые и грамотные консультанты. Цены приятные, есть акции и гарантия. Покупал nothing phone 3a, покупкой очень доволен, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Соня Наковник
May 13
большая благодарность iplatinum за их клиентоориентированность и лучшие условия в городе приобретала 17 айфон в траде ин и с моей стороны было много заморочек для ребят, а они во всём мне пошли навстречу за что я очень благодарна и без чего иначе покупка была бы почти невозможной отдельная благодарность менеджеру Ярославу и Алексею помогли перенести больше 400гб памяти, всё сделать технически и просто долго терпеливо со мной возились это уже вторая покупка нового айфона у них, у ребят лучшие условия в городе по ценам на технику, сервис, подарки огромная благодарность за то, как относятся и слышат своих клиентов, прям очень лояльные и добрые люди работают и профессионалы в своём деле, это редкое сочетание!❤️
Елена Р.
December 13, 2025
Отличный магазин. Все аксессуары и телефоны покупаем уже несколько лет только здесь. Большой выбор. Очень отзывчивый персонал, всегда приятная обстановка.
Екатерина Ф.
December 20, 2025
Отличный магазин! Отдельная благодарность Евгению.Профессионально помог с выбором — купили iPhone, iPad и стилус. Сервис на высоте, персональный подход. Осталась довольна, техника оригинальная и качественная на 100%.
Вова Чума
February 20
Пришел, спросил, получил четкую консультацию без воды по делу от консультанта Алексея. От входа до покупки и наклейки всех стекол и регистраций прошло около 10-15 минут. Но я и взял и чехол, и стекла, и помогли рустор поставить, Гемини и тд. Короче всем доволен, рекомендую. Брал смаснук с25 ультру.
Aleksey K.
December 25, 2025
Отличный магазин с хорошими ценами , большим выбором гаджетов , без накидывания каких-либо акций и прочих услуг , все чисто прозрачно Пришел в магазин , консультант Вадим все быстро и качественно сделал, очень благодарен ему 🤝 буду советовать друзьям
Яна Ведмеденко
February 20
Отличный магазин, большой ассортимент не только айфонов! Очень вежливые и компетентные сотрудники! Особая благодарность продавцу - консультанту Александру за обслуживание) В итоге помимо нового телефона получила в комплекте чехол, защитное стекло и кабель с зу, чему безмерно благодарна!!! 👍🏻💯🙂
Zneny_Ok
April 24
Отличный магазин и сервис! Телефон был просто убитый, его починили, и он как новый. Обслуживание на высшем уровне. В особенности Григорий - отличный специалист, все объяснил, показал, рассказал и самое главное, общался вежливо и грамотно. Также дали чехол в подарок! Так что все супер, все понравилось. Советую!
ксю утробина
March 31
Я купила телефон, и он меня полностью устраивает. Всё работает быстро и без сбоев. Кроме того, я очень довольна обслуживанием — специалист, который помогал мне с выбором и настройкой, был просто огонь! Его профессионализм и дружелюбное отношение создали отличное впечатление от покупки. Рекомендую!
ujfre r.
May 24, 2025
Восхищен покупкой в магазине! Отдельное спасибо менеджеру Алине! Хочу выразить искреннюю благодарность магазину техники за безупречный сервис и высочайший уровень профессионализма! Каждый визит сюда превращается в настоящее удовольствие: стильный дизайн, инновационные продукты и атмосфера, где чувствуешь заботу о каждом клиенте. Ещё раз особое спасибо менеджеру Алине! Её подход к работе — это эталон качества. Алина не просто проконсультировала по техническим характеристикам MacBook, а внимательно выслушала мои потребности, подобрала идеальный вариант и терпеливо ответила на все вопросы. Её доброжелательность, глубокая экспертиза и умение создать доверительную атмосферу сделали выбор лёгким и приятным. Благодаря ей я ушёл не только с новым гаджетом, но и с уверенностью, что сделал лучшее решение. Спасибо всему коллективу магазина за слаженную работу!
shihanov30
December 18, 2025
Огромное спасибо консультанту Вадиму за профессиональную помощь в выборе телефона! Он внимательно выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о преимуществах разных моделей и помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет. Отдельно порадовал приятный бонус‑подарок при покупке. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его друзьям!
Лена Петрова
June 30, 2025
Пришло время сменить телефон, пошла в ту сеть, где обычно это делаю, однако, там вообще не было ассортимента, всего две штучки. Подруга рекомендовала посетить магазин IPlatinum. По телефону уточнила наличие интересующей меня модели и поехала. Покупку мне оформлял Ярослав - действительно атмосерный и позитивный парень, как о нём отзываются)) Проконсультировал меня по всем интересующим вопросам и даже больше. Никаких дурацких скрытых комиссий, никакого навязывания "просто необходимых в условиях санкций" страховок, ничего лишнего нет. Ребята в салоне действительно профессионально работают, что нечасто встретишь в наше время. Редко это делаю, но тут прям рекомендую данный магазин;))
алексей любезников
December 22, 2025
Покупал телефон, остался доволен техникой. Продавцы "в материале", молодцы. Не очень понравилось "втюхивание" аксессуаров, нужных и не нужных, с описанием их фантастических свойств и демонстрацией "чуда", очень наиграно.... если честно, перебор.... Подарки на 15 т.р. тоже сказка, не стоят они этих денег, но все равно приятно. В итоге, салон и продавцов рекомендую, а продавцам рекомендую знать меру))) Всем хороших покупок. После очередного обращения, вынужден снизить «звездность)))» К моему большому сожалению, увеличение количества магазинов и сотрудников, не идет на пользу. Качество обслуживания кратно ухудшилось. Колл центр не выполняет своего функционала, писать в чат вообще бесполезно. Очень жаль, а так все хорошо начиналось……
Валентина Манаширова
December 19, 2025
Покупала в данном магазине телефон. Выражаю благодарность продавцу - консультанту Вадиму за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!
Виктория Ветрова
December 26, 2025
Все прекрасно! Отличные специалисты. Алина проконсультировала, посоветовала, все оформила, установила. Надарили подарков) беру здесь тел не первый раз, сервисом и качеством товара довольна! Рекомендасьён
Анастасия Кот
February 25, 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с сервисом по ремонту телефонов. Недавно у меня возникла проблема с экраном моего смартфона, и я обратилась к вам💚 уже не первый раз 💚 Сотрудники сервиса были очень вежливыми и профессиональными. Они подробно обсудили со мной проблему, предложили несколько вариантов ремонта и объяснили, сколько это будет стоить. Ремонт сделали быстро, даже раньше, чем я ожидала , Телефон вернули мне как новый, и я была рада видеть высокое качество работы. Плюсом ко всему, на ремонт дали гарантию. Я обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо команде за отличную работу! 💚💚💚 прикрепляю фото ДО
Виктор Михайлов
April 9, 2025
Вежливый и отзывчивый персонал. Приобретал там новый телефон, по системе трейд-ин, в замен своего устройства. Моё устройство очень быстро проверили и дали за него вполне приемлемую цену и сразу сделали скидку на новый телефон. Приятным бонусом в подарок к покупке предложили на выбор несколько довольно актуальных аксессуаров. Отличный магазин рекомендую!
Ирина М.
December 18, 2025
Спасибо за отличный сервис! администратор Вадим помог с проблемой, посоветовал что лучше подойдет к моему телефону. Все было сделано качественно и быстро.
Мария Остапчик
May 8
Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина, и каждый раз в восторге. Обслуживание на высочайшем уровне, весь персонал очень доброжелательный и явно знает своё дело. Обращаюсь по всем возникающим вопросам только сюда
Светлана
February 26
Отличный магазин, большой выбор техники и аксессуаров, внимательные продавцы - консультанты, Александр подробно всё объяснил, рассказал. Мне этот магазин рекомендовала моя знакомая и я советую всем именно этот магазин.
Владимир Калягин
February 27
Добрый день! Попал в неприятную ситуацию, разбили лобовое стекло, магазин предоставил камеры и всячески содействовал! Благодарю за помощь и человеческое отношение! Всем рекомендую обращаться в данный магазин! Еще раз спасибо!
Б
Бухгалтер Главный
December 4, 2024
Отличный магазин, доброжелательные и профессиональные сотрудники!!! Не раз меня выручали. Один раз быстро заменили экран на смартфоне и дали на время ремонта другой смартфон на замену. А сегодня помогли подобрать для ребёнка смартфон (не дорогой) и в подарок беспроводные наушники с зарядкой дали 🥰🥰🥰🥰🥰
November 15, 2025
Все рассказали, показали, перенесли, установили, посоветовали, ещё и дали функциональные подарки на выбор 😊 Можно не только купить новый или б/у, но и обновиться по программе трейд-ин. А ещё есть сервис по ремонту, поэтому тут всегда много народу - каждый может найти что-нибудь для себя
Жуля
April 26, 2025
покупала в этом чудесном магазине телефон, я в полном восторге от сервиса🥹 Кристина все подсказала и рассказала про новый телефон, дала посмотреть свой телефон, обяснила в чем разница и какую молель лучше взять. надарили кучу подарков, очень довольна покупкой. не первый раз в этом магазине преобритаем технику и всегда довольны, в первую очередь доброжелательностью персонала,вернемся к вам обязательно еще раз🥹❤️
Lana
June 8, 2025
Отличный магазин с профессиональным персоналом! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого магазина. Первое, что впечатлило – это действительно большой выбор оригинальной техники Apple: от последних моделей iPhone до MacBook и аксессуаров. Особую благодарность хочу выразить консультанту (к сожалению, не запомнила имя), который проявил высочайший профессионализм. Он не просто продал товар, а подробно проконсультировал по всем функциям устройства, помог с настройкой и ответил на все мои вопросы. Было видно, что человек действительно разбирается в технике и искренне хочет помочь клиенту сделать правильный выбор.
Анжелика
June 3, 2025
Отдавала ребяткам ноутбук на ТО: понравилось то, что есть предварительная запись на сие мероприятие. Сделали все за пару дней. Когда забирала ноут, мне все подробно рассказали, что было сделано и что еще можно сделать, при этом никто и ничего не навязывал. По стоимости-почти бесплатно, особенно учитывая качество сервиса :) А еще мне дали купон на скидку на комплексную чистку телефона, что бесконечно приятно) Что можно было бы улучшить: сделать более понятную очередность среди посетителей (мб поставить эту дурацкую талончиковую машину?😅)
Максим Лунин
February 27, 2025
Отличный салон , рекомендую! Широкий выбор товаров , приятные скидки и акции. Доброжелательная сотрудница салона Кристина , помогла в выборе телефона , и рассказала о всех условиях и возможных акциях по его приобретению.
Мария Паркалова
November 13, 2025
Превосходный магазин и сервисный центр,удобен в расположении. Ярослав очень вежливый, почистил мой телефон, объяснил как правильно за ним ухаживать. Еще очень большой выбор айфонов как новых, так и б/у. Дополнительная гарантия и скидки. Когда буду менять свой айфон, приду к ним!!!)))
Anna Volkova
December 9, 2025
Столкнулась с грубым отношением, 30.11 пришла с намерением купить телефон. Был на экспозиции. На вопрос можно ли посмотреть мне так ответили, словно я не поняла куда я пришла и посоветовали за "посмотреть" идти куда-нибудь в другое место. Ладно, если товар запечатан я понимаю, речи и не было что бы смотреть конкретный телефон перед покупкой. Можно было показать с витрины, дать в руках подержать телефон, иначе зачем она? Я попрощалась и купила смартфон в другом магазине, где мне все дали потрогать и показали все цвета в наличии, дали выбрать, рассказали все достоинства. Да, телефон был выключен с витрины, но мне этого вполне хватило. Видимо мне не повезло нарваться на сотрудника абсолютно не заинтересованного в продаже ещё и в плохом настроении, но я сюда больше никогда не приду и никому не посоветую из своего окружения, а пойду как и посоветовали в другое место)))
Иван Пономарев
October 24, 2025
Заходил в этот магазин за новым iPhone’ом 17 PRO. Какой же здесь крутой сервис! При покупке бесплатно наклеили защитные стекла на экран и камеры + защитный чехол на выбор (не зависимо от цены). Чехлы очень крутые. Дополнительно дают оригинальный адаптер питания и задаривают подарками. Помогают настроить и перенести всё со старого телефона на новый. В общем вышел из магазина с новым телефоном, целым пакетом подарков и улыбкой до ушей. За яблочками однозначно сюда! Рекомендую.
Мария
January 18, 2025
Супер отношение к покупателям! Купила новый телефон, ноутбук, кучу проводов на все устройства, поменяли сразу стекла, купили зарядки, все данные перенесли со старого устройства. Большое спасибо! Ярославу отдельно! Рекомендую магазин от всей души!
Нина В.
April 8
Отличный магазин, второй раз приобретаю телефон там, продавец-консультант Евгений очень помог с выбором, все рассказал и быстро перенес все данные мне на новый телефон! Так же цены хорошие, да еще и подарки дарят!Вообщем за телефоном только в этот магазин!
Анна Г.
February 22
Покупала в данном магазине новый iPhone. Выражаю благодарность консультанту Александру. Все получилось очень оперативно и качественно. Помогли с выбором, быстро все оформили, перенесли данные, на месте наклеили стекло и чехол. Отличное обслуживание и атмосфера.
Kolyan K.
December 13, 2025
Делали ремонт экрана ,брали смартфоны ,все отлично ,условия и цены отличные ,организация продажи и общение на отличном уровне , подкованные продавцы~консультанты ,в общем все шикарно ,что тут еще говрить, расширения и улучшения вам!
Виктория С.
April 29, 2025
сайт очень удобный и классный, заранее оформила айфон 16 прошку, пришла в магазин в будние дни за час до закрытия (имейте в виду, народу много в это время) цена такая же, как и при оформлении заказа, без накруток всяких и страховок скрытых консультант была Кристина, приятная девушка, но немного медлительная оформили все минут за 15-20 вместе с ожиданием предложили за 15.000₽ взять подарков, было приятно очень) взяла магсэйф + наушники было изначально подозрительно, что товар, который за 6990₽ в витрине представлен, отдают за просто так, в итоге подозрения оправдались это не орига, увы, никто не говорил, что буде орига, но ценник на витрине вселял надежду неприятный момент, что магазин за покупку дорогого телефона дарит китайскую подделку, лучше уж тогда защитку или чехол в рамках тысячи теперь это барахло будет валяться без дела дома за это снимаю звезду, а так рекомендасьон однозначно!
Надежда Юрьевна
February 16, 2025
Осталась в большом восторге от произведенных покупок и от отзывчивости персонала, хорошего качества устройства, так же как и отличное обсуждение! Большой выбор который постоянно пополняется!
Мария Ходько
July 6, 2025
Несколько дней назад обратилась в данный сервис для того, чтобы мне заменили заднюю крышку на айфоне и осталась довольна! Ушла с хорошими впечатлениями от быстрой, а самое главное качественной работы, потому что телефон выглядит как новый!! Весь персонал очень заботливый и вежливый, что тоже очень важно☺️ Рекомендую этот сервисный центр тем, кто нуждается в ремонте своего устройства.
Наталья Сухова
April 5
05.06.2026-обратилась для замены крышки на телефоне айфон оперативно и своевременно получила помощь . Сотрудник Григорий помог и советом и делом. Буду всем советовать эту компанию. Спасибо
Людмила Е.
January 17
Очень хороший магазин , где есть свой сервис, что на мой взгляд является большим + . Не первый раз приобретаю в этом магазине телефон. Клиентоориентированность на 1000%. Консультант Александр компетентен в любом вопросе, терпелив и доброжелателен . Спасибо 💜
Alyana Melkonyan
January 17, 2025
Алина помогла подобрать защитное стекло на мой Ипхон 11, спасибовое ей большое! Оно водонепроницаемое, антиударное и хорошо скользит. Я играю в мобайл леджендс и Дед бай дейлайт, и мне очень важно, чтобы палец хорошо скользил по стеклу. Да, у стекол действительно разное скольжение пальца.. А еще, мы подобрали прекрасный розовый чехольчик на мой телефон, она терпеливо ждала пока я выберу оттенок..
Даниил Фадеев
April 8
Прекрасная программа лояльности, добрые и отзывчивые сотрудники. Заказывал телефон, приехал быстро. Всё на уровне. Уверен, что приду сюда ещё раз за покупками.
April 20, 2025
Хотела бы оставить отличный отзыв о вашем магазине! Покупали телефон в подарок — покупка прошла легко и приятно от начала и до конца. Консультант Евгений, быстро подобрал подходящую модель и подробно рассказали обо всех её преимуществах. Цены радуют своей адекватностью, качественные товары. С уважением, Ваш довольный покупатель 🙂
анастасия шагабутдинова
January 17, 2025
Отличный магазин и также отличное качество товара ! Отдельная благодарность Сергею за атмосферу во время покупки , профессиональные навыки и человеческие качества. Ответил на все вопросы , все подробно рассказал. Всем советую 👍🏽