Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
11 ratings
Rate this place

11 reviews

By default
Юлия Галанина( Вахутинская)
January 25, 2025
Это просто удивительный мастер. Спасибо вам Олег. Вы Оздоравливаете и тело, и душу. Вы Человек необыкновенной энергетики, которая работает- что б клиент оздоравливался и внутренне, и физически. Я очень признатель за эту работу высшего пилотажа. Честный и высококлассный массаж.
Garin007 G.
November 7, 2024
Отличный мастер, брал полный массаж тела, после Олега ощущения легкости, мышцы расслабляются, снимает зажимы, где не сразу, но после нескольких процедур ощущаешь большую подвижность, а после работы с шеей и голове легче, легкость и ясность появляется, оживаешь после процедуры.
Алиса
November 9, 2024
Хочется оставить свой отзыв о «Мастере» как о высокопрофессиональном специалисте, владеющим многими методиками, имеющий сильные чувствительные руки, знающего анатомию человека. Олег энергетически светлый человек, после сеанса чувствую себя чудесно
Елена Антуфьева
October 29, 2024
Олег, профессионал своего дела. Слышит все пожелания, делает диагностику, прорабатывает каждый отдел мышц. Массаж на самом деле восстанавливающий🙏 Снимает все болевые ощущения, после общего массажа состояние отдыха, лёгкости. Благодарю🙋‍♀️
Евгений Селин
January 5
Отличный мастер , провел 4 сеанса , тело заулыбалось
ДЧ
April 28, 2025
Олег настоящий мастер своего дела, профессионал, прекрасно чувствующий все проблемные точки пациента и способный дать рекомендации, выходящие за рамки обязанностей массажиста.
Виктория Ломова
November 28, 2024
Прекрасный специалист. Чувствует тело на энергетическом уровне После сеанса чувство легкости и расслабления. Однозначно рекомендую!
Елена М.
December 24, 2024
Очень Рада, что нашла прекрасного мастера недалеко от дома! Такая глубокая проработка, чуткость, идеально для меня!
Павел Ф
October 2, 2025
Хороший массажист со стажем и опытом. Чисто, приятно, обходительно. Рекомендую!
Pivnev-aleksei28.02.73
November 5, 2024
Массаж понравился, делал пять сеансов, прошла боль в спине. Недорого, всем рекомендую. рекомендую.
Наталья Никитина
October 22, 2024
Большое спасибо, за целительный массаж. Буду Вас рекомендовать, однозначно.