Классный магазин, низкие цены, хорошие работники♡ ВСЕМ СОВЕТУЮ))♡
Л
Людмила С.
February 11, 2021
Постоянный покупатель уже не первый год. Хороший персонал и обслуживание. Если что-то непонятно, помогут и расскажут. Если требуется помощь, так же всегда доброжелательны и приветливы. Все необходимое, всегда в наличии. Под заказ, так же привезли все за 2 дня, я даже не успела опомниться 😅 ещё и домой привезли с бесплатной доставкой. Ну вы конечно любите баловать клиентов😉
Побольше вам довольных постоянных клиентов. Процветания и расширения. Заслуженных 5 звёзд ⭐️
Мой любимый iLike💕💕💕
Люблю всем сердечком, ребята просто супер!
Все на высшем уровне, всегда все быстро и качественно!! Цены доступные, аксессуары тоже, процветания вам и побольше клиентов
Александра
August 28, 2022
Покупаю здесь телефон не первый раз. Хороший персонал, большой ассортимент и бонусная система. Рекомендую)
Купил телефон у ребят , установили Сбербанк
С этим сейчас проблема !!!
Всем советуйте этот магазин!
машуля н.
June 10, 2022
Как всегда все на высоте. Пришла обменять телефон на новый! Оценили - добавила денежку , плёночка закатали и ушла счастливая девочка😀. С новеньким телефончиком )))
Отличный магазин) Консультанты очень вежливые и грамотные) Очень помогли с выбором покупки! Некоторые магазины с подобными вещами отстают со своим сервисом!
Огромное спасибо команде iLike!Заблокировала новый iPhone,забыла пароль)Оставила заявку на сайте,в чате,девушка быстро перезвонила,проконсультировала.Пришла,молодой человек за 40 мин,его разблокировал,как и говорили)Быстро,профессионально,качественно.Рекомендую!