Обслуживание на высшем уровне. Девушка быстро и качественно наклеила защитное стекло и БЕСПЛАТНО почистила сетку динамиков, а также проконсультировала меня по интересующим вопросам. Пользовался услугами этого магазина ни раз, всем советую!
Пришли покупать iphone. Цена более 100 тыс. руб. Время было 18:15. Чувак продавал провод (показывал) мин 15. Когда пришла наша очередь, он сказал, что не успеет за 1,5 часа скопировать со старого iPhone 50гб информации. Ребята, коммон, вы не носками торгуете. Во-первых, за это время все можно успеть. Во-вторых, это продажа не за 100 руб. В итоге ушли покупать в соседний магазин. Клиенты этим товарищам не нужны.
В который раз помогают мне с моим стареньким айфоном ! И все профессионально и не выставляя счёта за услуги . Особенно порадовали аж 31 декабря в 6 вечера ! Правда отличная компания?
Отличный магазин, как и сервис центр. Ребята отправили заказ в другой город, все пришло довольно быстро.
Гарантию и чек магазин так же предоставил. Качество и звук наушников на высшем уровне.
Спасибо вам!
покупала там айфон 13 все хорошо по серийному номеру пробивается не активированный )
Anonymous review
December 10, 2022
Классный магазин, не первый раз покупаем там телефоны, наушники, чехлы, клеили защитные стекла, телефоны оригинал, есть приятные акции и купоны, всем рекомендую, обратимся еще не раз
Прихожу периодически в айлайк, чтоб поменять стекло на айфоне - всегда делают быстро и качественно. Также приобретала здесь чехол для телефона, ремешок для часов и провод для зарядки. Продавцы всегда подскажут и помогут с покупкой, однозначно рекомендую👍
Спасибо огромное!
Покупала Айфон 13 про, цена просто огонь🔥
Ассортимент большой, единственный магазин где мой телефон был в наличие☺️
Вежливый персонал👍🏼
Приобретала телефон в данном магазине, и до этого всегда покупала телефоны в iLike33. Ребята всегда подскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую данный магазин для покупки качественной продукции!
Отличный магазин! Большой выбор техники, есть масса вариантов для подарка, так же здесь Вам помогут установить Сбербанк. Буду рекомендовать всем! Спасибо!
Недавно купила новый iPhone 13 (это уже второй телефон, приобретённый в этом магазине) Первый айфон 8 plus прослужил мне исправно долгое время! Огромное спасибо ILIKE за заботу, за неоднократную консультацию по выбору телефона и индивидуальный подход к клиенту! Желаю успехов, доброжелательных клиентов и дальнейшего развития!
Огромное спасибо ребятам ) 2 дня не мог поставить приложения банков самостоятельно, искал где помогут поставить, везде говорят что нет специалиста, а надо прямо тут и сейчас ) зашел случайно, все установили за считанные минуты ) спасибо огромное)
А больше всего удивило что ни копейки не взяли.
Всем здравствуйте!Очень давно пользуюсь услугами данного салона и скажу вам честно,что честнее и прозрачнее данных услуг не придумаешь!Коллектив вообще подобран идеально!Дмитрий,успехов и процветания!Оставайтесь такими же честными на весь город!Удачи!
Отличный магазин! Покупаю уже не первый телефон. Хочу выразить огромную благодарность всем продавцам. Магазин работает до 20-00, но я дотошный покупатель со мной залежались до 21. Спасибо большое. Профессионалы рулят. Так держать.
Спасибо огромное Людмиле и Дмитрию. Первый раз покупаю iPhone (выбор упал на 13 про), забронировали в пятницу на вторник, бронь подтвердили в понедельник. Приехали всё лежит ждёт нас. Полностью перенесли все данные с андройда, также настроили сразу СберБанк, посоветовали отличный чехол и наклеили стекло. Второй день кайфую. Спасибо за сервис) 5+
Успехов и процветания!!!
Большое спасибо сотрудникам Айлайк, что помогли подобрать и самое главное быстро купить iPhone. Бесплатно помогли установить приложения: Сбербанк, Vk, mail!
Мастера знают своё дело! Клеили защитную гидрогелевую плёнку, всё быстро, качественно! Советую обращаться к ребятам по любому вопросу, уверен, что, не останетесь разочарованными.
Спасибо большое специалистам АйЛайк. Сегодня отремонтировали мой старенький телефон, причем очень быстро. Все работает исправно.
Отношение вкжливое и цены хорошие. Еще раз спасибо!
Нравится: 1. Наличие в магазине совпадает с содержанием объявлений на Авито 2. Цены так же совпадают 3. Есть программа лояльности 4. Знающие менеджеры 5. Удобное расположение
Можно улучшить: установить кофе машину, чтобы выпить кофе и в помещении пахло кофе. Дом старинный, это даёт о себе знать.
И одной звезды не достойны . Сидит один продавец , работает еле , еле . Очередь , жара в помещении , да ещё и карты не принимают . Пришлось идти снимать наличку и опять в очередь . Вы обслуга и должны работать для людей в первую очередь . Мы вам платим деньги , так сделайте максимум комфорта для людей .
Покупала X -box в подарок, коробка оказалась не маленькая, мне упаковали, сделали скидку, очень вежливые специалисты. Видно, что работу свою любят, понимают. Побольше бы таких людей! Спасибо
Отличный магазин, и отличные сотрудники. Обрашалась уже несколько раз, всегда проконсультируют. Купила айфон, очень довольна, сегодня купили мужу в подарок редми 10c, муж доволен как слон)
Сам магазин хороший, качественные товары. Продавцы девушки-супер, а вот парни довольно грубоваты и не приветливы. Прошлую покупку специально пошла совершать в другое место на кассу к девушке.
Не было возможности в тот же день приехать за часами ⌚️попросила по возможности отложить, до следующего дня, продавец вежливо согласился, на следующий день часики были у меня!❤️ Достойное обслуживание, вежливые продавцы, ответили на все интересующие вопросы по часам👏🏻👍🏻!
За техникой apple только в iLike ❤️
Очень классный сервис!!!👌
Отдали в субботу телефон, он не заряжался, думали что сломался…. Ребята дали на замену другой телефон, что очень удобно!
Уже вечером в субботу позвонили и сказали, что поломки нет и можно забирать😄
В воскресенье пришли и забрали. Вообще ничего не взяли.
Крч очень рекомендую!
И самое большое спасибо за отношение, оно очень хромает в наше время🤗