К великому сожалению 24.10.2024г пришлось воспользоваться услугами данного автопарка. Рейс Клявлино-Самара в 15:00ч. Билет был приобретен онлайн через «BlablaCar», водитель забрал в Камышле и в грубой форме стал требовать билет. Ответив, что у меня электронный билет, посыпались ругательства, заставил общаться с каким-то кассиром и выяснять ситуация, хотя это была их проблема, что эта информация у них не отображается. Я в свою очередь общалась с водителем спокойно и вежливо, но даже после решения ситуации он продолжил,
цитирую: «мадам, с электронным билетом нужно садиться на конечной». Я думала он на меня набросится.
Что ж, этой информации нигде не прописано, а для себя я решила, что это был первый и последний раз езды мной и моих знакомых на данном транспорте.
Берите на такую ответственную за жизнь людей работу уравновешенных водителей, а не агрессивных хамло.
Хорошая транспортная компания. Везут аккуратно быстро и самое главное не дорого. Машины есть всегда , в любое удобное для вас время. Обращайтесь , довезут с комфортом, в короткие сроки🤝👏
Ужасный сервис. Рейс Клявлино-Самара. 13.08.23 15:00. Водитель в грубой форме требует оплатить ему багаж, по 100 р. за сумку, без выдачи чека или багажного талона, никого не направив в кассу оплатить багаж. На предложение выдать чек или талон пригрозил высадить меня, жену и ребёнка. После отказа оплатить ему в карман и оплате багажа в кассе, водитель продолжал оскорбления, так что кто то из провожающих вызвал полицию. Только после этого водитель -вымогатель стал вести себя более менее адекватно, но продолжал оскорбления. Отзыв на странице в ВК сразу потёрли, а меня заблокировали. На сайте компании отзыв также не пропустили. Никаких комментариев или извинений от компании нет.
Подумайте сто раз прежде чем пользоваться услугами данной компании, которая покрывает таких водителей, которые будут требовать денег себе в карман.
Отличная организация,вежливые сотрудники,автобусы классные и водители.Комфортабельные автобусы,и недорого.Очень понравилось заказывала поездку по Самаре все остались довольны!!!
Anonymous review
April 13, 2022
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании, начиная от тех, кто принимает заявки и конечно же водителям! Не первый раз арендуем автобус для школьных экскурсий! Сегодня в очередной раз воспользовались услугой, своевременная подача, чистый автобус, вежливый водитель и что самое главное, очень демократичные цены!!! Спасибо!🚍👍
Наша организация уже как более 2 лет пользуется услугами данной организацией, по доставке сотрудников на работу и обратно. Автопарк уставший , салоны внутри засаленные , грязные, а колеса гляди отвалятся. Кондиционеры в основном не работают , ну в чем проблема заправить их , и подать машину в жару охлажденной!!! Полпути домой, ты должен при закрытых окнах ( на улице +35 в тени) ждать пока самопальный кондиционер остудит эту железную коробку, Не за Христа ради ездим то ... БЕСПРЕДЕЛ.
Водители, которые не знают город, маршруты , это отдельная песня. Утром один водитель вечером другой … ДЛЯ ЧЕГО В ДОГОВОРЕ УКАЗАН МАРШРУТ ???????????????? ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ПАССАЖИРЫ ГОВОРИЛИ ВСЕМ ТАКИМ У КОГО ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ «ЕХАЙ НА ЛЕВО ЕХАЙ НА ПРАВО»????? Люди после работы хотят, спокойно доехать до дома , а по итогу получается все по очереди работают на второй работе штурманами, только это за 2 года надоело, ну почему нельзя закрепить одного-двух водителей на одну вахту, не понятно…. Так же в машинах нет навигаторов , реальную ситуацию на дороге мало кто из водителей знают. Водители не реагируют на просьбы или замечания, могут хамить в любой форме, а урегулировать конфликт между пассажирами и водителями не помогают ни звонки диспетчеру , ни директору.
Данная организация явно не знает , что такое клиентоориентированность, а деньги за свои услуги они хотят получать исправно.
Сказать о данной компании что всё прошло на высшем уровне, - ничего не сказать! Заранее договорился о аренде автобуса на мероприятие, проконсультировали, посоветовали и я остался доволен. Оплатил сервис, и меня и моих гостей доставили в срок к указанному времени, автобус чистый, водитель вежливый, кондиционер порадовал в такую жару братцы. Вообщем прошло все по красоте. Спасибо. Буду пользоваться вашими услугами. 👍
Наша организация заключила договор на доставку сотрудников до работы и обратно с ООО Автостар . Что я хочу сказать, компания судя по транспорту ужасная и руководству плевать на состояние автобусов. Едешь в нем, а он весь гремит и то гляди развалиться, снаружи чисто, внутри можно картофель сажать. Кондиционер не работает, водитель говорит, что все вопросы к руководству, я сегодня второй день работаю. Открыли окно, водитель стал ругаться, хамить непонятно почему. На улице +33 вообще-то.
Очень плохая компания. И то, что вам в ней обещают не соответствует реальности
Заказывали два микро-автобуса на свадьбу. До банкета и после. Все было отлично! Водители вежливы, приезжали во время. Включали кондиционер и подсветку, если гости просили. Спасибо большое)
Всем здравствуйте! Неоднократно пользовалась услугами данной компании, возили детей на экскурсию. Очень клевые, вежливые и улыбчивые водители. Дети, 2 класс, всю дорогу туда (минут 30) и обратно (минут 40) вели в автобусе светские беседы, пели, а водитель был спокойный, даже ни одного замечания не сделал. Молодцы! В автобусе было очень тепло (ездили и в зимнее время года), ни откуда не дует. А самое главное ЧИСТО. Спасибо Вам огромное!
С удовольствием пишу искренние слова благодарности компании АвтоСтар за предоставленный транспорт. Пользуемся услугами Вашей компании второй год, и каждый раз все проходит на высшем уровне. Автобус всегда чистый, приезжает минут за 10-15 до назначенного времени. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Большое спасибо за предоставление автобуса. Всё прошло хорошо. Дети остались довольны.
В будущем планируем и дальше пользоваться автобусами компании.
Заказ был 25.12.19