Купил здесь зимнюю резину и шиномонтаж в подарок . Удобная зона ожидания , приветливый персонал , есть зона где можно попить кофе и перекусить . Цены в среднем как везде .
Ужасные очереди, отвратительный персонал.
Звонил, спросил наличие аккумуляторов и их срок годности. Сказали - приезжать, пока их принесут со склада.
Приехал, ничего не принесли. Менеджер пошёл смотреть. Вернулся и показал фото одного аккумулятора. Меня не устроила дата производства. Спросил про остальные. Менеджер сказал, что не будет бегать, чтоб я шёл в общую очередь и делал заказ, тогда посмотрят дату изготовления.
Не рекомендую!
Если менеджеры не смогут решить никакой вопрос и захотят вас оставить вечером на улице со своей проблемой - ищите директора Игоря Александровича,
1) мало того что все спокойно выслушал за косяки других сотрудников (в частности менеджеров интернет магазина, которые не знают графиков работ подразделений на местах)
2) так и не поленился сам лично распечатал бумаги и провел и проконтролировал лично сделку с простой заменой аккумулятора!!
3) ещё и кофе в подарок налили
С такими людьми хочется и работать и дружить
В общем - доволен безмерно, а человеку благодарен без лишних слов 🤝
Цены на запчасти приемлемые и почти всегда все есть, а вот отношение не очень, так и норовят содрать с тебя три шкуры.Дочь была беременна 8,5 месяцев обратилась в Авторусь с проблемой естественно по машине. Сто раз спросила сколько будет стоить ремонт, сто раз ответили 2500р. В итоге хотели содрать 7000р, она сказала собирайте поеду в другой сервис. Менеджер долго тянул резину, потом еще какой-то менеджер занимался тем же, потом третий все той же тягомотиной. Итог:машину починили за 2500р. НО☝️, дочь там продержали с 16:00 до закрытия. Это было лет пять назад и тогда ни воды ни еды там не было. Один аппарат и то со сладостями.Напомню , что дочь была беременна на девятом месяце. Ни какого уважения к людям, даже к беременным женщинам. Делайте выводы.
Ценообразование на ремонт просто в поднебесной. За замену резистора отопителя 6т.р. это не просто чересчур, это просто ограбление, когда из инструментов нужна только отвёртка торекс и 20 минут времени.
Никогда не встречала в автосервисе честных работников))) Здесь встретила - это Сергей (электрикой занимается). Очень помог. Спасибо большое! Делал, чтобы сделать, а не «лишь бы».
Да и в целом, хороший сервис!
В плане подбора и заказа запчастей все норм, но в плане проведения самого ремонта - отвратительно, долго, мастера хамят, сиди и жди пока соизволят начать делать
Цены, сервис! Главное проверяйте запчасти, не всегда качественные! На месте не проверил, потом не примут обратно, как было со мной со сцеплением! Пришлось докупать подшипник , чтобы комплект обратно взяли! Были царапины, а я не посмотрел. По жанру классики ) оно мне не подошло, надо было другое...
Заказал заказ через интернет в Авторуси, прислали смс что заказ готов к выдачи, по приезду оказалось, что заказ закрыт . Прошла пероценка и они отменили заказ. Никакого уведомления они не прислали, в результате мне пришлось купить по розничной цене и потратить 15 минут на перезаказ! Ужасный магазин, не связывайтесь, могут только масло в три цены в розницу продавать.
На шкоде перестал работать педаль газа. Не смогли прочитать ошибку и не сделали машину. Пришлось везти на энтузиастов. За диагностику взяли 6000 р и два дня продержали машину у себя. Очень не доволен сервисом. Эвакуаторщик говорит я не первый за эту неделю у него такой. Постоянно клиенты жалуются на авторусь
Сервис ужаснейший!!! Приезжал на ТО своего автомобиля. С момента выписки документов и до того, как я забрал свой автомобиль прошло 6 часов!!!! Это обычное То!!!! Масло-фильтр, проверка систем!!!! Ужаснейший сервис!!!! Больше никогда!!!!!! Туда не поеду.
Честно говоря не совсем понравилось обслуживание( поехал покупать АКБ на сайте одна цена а в магазине другая( дату изготовления так и не нашли(( короче ничего приятного.
Стоимость ремонта постоянно в процессе увеличивается в два, три раза. Мастер работает 30 минут, машина потом 1.5 часа стоит - ждут что ли чтобы нормо часы вышли?! Межсервисный интервал при то не сбрасывают. Одназначно не рекомендую.
Очень быстро помогли найти нужные лампочки, сравнили аналоги и оперативно выдали на кассе. На все про все заняло не более 10 минут. Молодцы и стандарты обслуживания на высоте! Приятно заходить в автомагазин )
Много лет обслуживаю машины в Центре «АвтоРусь» г.Подольск. Довольна. Но немного неудобно ездить туда. Решила поменять центр, тот, что на Ярославском шоссе. Но оказалось, что у них нет записи- «живая». Очередь. Это очень неудобно. Может, стоит об этом подумать? Спасибо.
Отличный магазин автозапчасти с сервисом. Огромный выбор всего, консультанты всегда помогут. Много чего в наличие имеется.
Так же бонусная система радует с накопительный бонусами
Не советую ни магазин, ни сервис. Загоняли машину на ремонт поменять сцепление и озвучили сразу поменять все что связано с сцеплением, оставили машину спустя 15 минут звонок начали говорить не про сцепление, а про электрику и ходовку. Пришли забирать машину сказали сцепление поменяли надо менять тросик при том что сразу менеджеру озвучили поменять все что связано с сцеплением, но так как времени уже не было забрали машину приехали позже поменять тросик попросили выписать хорошего качества, через два месяца после замены он сломался прямо на дороге. Приехали туда же так как гарантия заехали вечером, машину забрали практически через сутки по документам машина должна была быть готова утром. И выяснилось что тросик был поставлен самый дешевый. В общем дело не только в этом все что менялось в данном магазине через два месяца под замену. Качество деталей оставляет желать лучшего так же как и сам сервис.
Отношение к клиентам отвратительное, по телефону мастер приёмщик говорит одну сумму за работы(зная марку, модель и вин) по машине, приехав в сервис сумма легко может увеличиться в 2 раза, авто сток, никакой отсебятины. Заказ наряд 50321075280
Совсем не понравилось, всё долго, долго искали, долго пробивали, долго ждали покупку, а вишенкой на тортике было, что одного из пунктов (моторного масла) не было в наличии, соответственно оформляли возврат, вот оно мне надо…
Средний ценник. Кузовные работы не делают. Не всегда точно указывают время ожидания. Попал на молодого специалиста и проворчал весь день. А уехать на общественном транспорте проблематично остановки далеко. До них добирался на такси по 200-300 р. Под закрытие сделали машину хотя отдавал утром. Но бывает и быстрее но лучше к назначенного времени прибавлять 1-2ч.
Уже не первый раз берем резину ,сначала звоним заказываем оплачиваем и после приезжаем,и начинается,все нерасторопные ,девушке сидят и двигаются еле еле,это пол беды,когда начинается шиномонтаж ,второй раз уезжаем и на полдороге показывает что спущено одно колесо и так постоянно,едешь докачивать сам,теряешь опять время,а вчера вышли и опять спущено колесо,поехали на докачку а там нам сказали что мятый диск и грузы припаянные уже которые не используют.а если бы сразу поехали на дальнюю дорогу.почему нам в авторусе не сказали про диск,мы бы сразу там его купили.один раз ок ну второй уже как бы не совпадение, что работают спустя рукава ,менеджеры вечно заказ не правильно оформляют,и приходится долго искать заказ и переоформить.
Отвратительный сервис. Автомобиль принимают и авто тупо занимает место. В лучшем случае к нему подойдут через 2 часа. Приезжал на сход развал. Стенд не занят. Подвеска у автомобиля новая, я об этом сообщил, но по регламенту они обязаны поднять и сделать диагностику. За 2 часа никто не поднял и не посмотрел. В итоге забрал авто и отказался от услуг. Не рекомендую.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, невысокие цены. На сайте представлено гораздо больше, чем в торговом зале. Лично мне удобнее заказывать через интернет и забирать заказ. Время ожидания на выдаче примерно 5 минут.
Искал лампу Н7, наверное самый ходовой формат ламп, но нет, гора ламп Н4 (кому они нужны?), а ассортимент Н7 представлен 5-6 видами, все это в "упорядоченном" бардаке из 12 и 24 вольтовых ламп. Персонал вежливый.
Мутняк на мутняке , а не салон, утаивание большинства моментов при осмотре авто, все купленные машины неизвестного юридического статуса, дубликаты ПТС на трёхлетних машинах без второго ключа с яркой оценкой ремонтов по цене от 1+ миллионов вечно деревянных….Менеджеры сразу теряют интерес к продаже после нескольких неудобных вопросов по авто. Оплаты картой нет либо наличка либо ссылкой на сбер контора Никанора одним словом, хотел купить машину и приехал с деньгами но развернулся и уехал из-за вот этих мутняков
Хороший магазин, оригинальные масла брал только у них, и сейчас есть по серому импорту. Рекомендую данный магазин. Можно заказать с доставкой., Очень удобно.
По телефону сказали 10000 чемта когда приехал сказали 12084 пошитали в конце 15744 сами незнают что делать как снять пружину амортизатора
Сергей Мазуркевич
June 6, 2023
Всё хорошо в этом магазине. Приеду куплю запчасти какие надо. Инструмента большой ассортимент. Персонал вежливый, приветлтвый.
Но. Когда дело доходит до ТО. У меня слезы на глазах. Крайний раз сдавая Газель на замену масла. Я уже говорил сервисмены без всяких диагностик и тд. И тп. Просто меняем масло отдаём машину. Всё....
Приехал в Русь в 13 с хвостом. Уехал в 15 с хвостом.
Так это нормально скажете вы.
Да.... Но это я только сдал машину и поехал домой.... В 20.10 позвонил менеджер и сказал забирайте машину. Это только замена масла.
В гаражах эа это время двигатель бы перебрали.
Наверное единственное неудобство - это перестроение с Ярославки перед заездом на стоянку. Если поворачивать с МКАД - то удобно.
А так - вполне себе ассортимент Руси, приехал, купил, уехал. Без проблем.
Отличная компания! Многократно выручала и выручает! Особенно нравится вежливый и грамотный персонал! Очень удобно что компания работает до позднего вечера!
Печальное местечко! Все супер долго! С момента как отдал авто с проблемой стука наружного шруза производили диагностику полтора часа:( вердикт все кроме шруза🤣 по итогу поднялся объяснил мастеру какой шруз поменять… еще полтора часа… смотрю авто опустили с подьемника ура!!! Не тут то было еще 40 минут его выгоняли с сто🙈
наверное скоро закроется . несколько лет обслуживал там свой авто ,но теперь зарекся раз и навсегда . по запчастям еще можно ,но цены не сильно отличаются от конкурентов . а вот насчет ремонта это связываться с ними не стоит .основная задача этого заведения ,это обобрать клиента любым способом .вот два примера -заменить главный тормозной цилиндр у них стоит 8 тысяч .на врпрос почему так дорого ,ведь всего навсего надо открутить две гайки и два штуценара ,ответ поразил .ведь надо снимать весь педальный узел .замена шаровых опор вообще производится только со снятием рычагов подвески . так что если хотите остаться без денег то велком .