Search

42 reviews

By default
Сергей Паклин
December 27, 2025
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об этом салоне. Началось с того, что решил купить новую Audi Q5. На Авито нашел объявление и была. Ссылка на этот салон. Позвонил. Ответил менеджер Мудрецов Иван. С тех пор началось наше приятное и плодотворное сотрудничество. Интересующую меня машину вечером того же дня продали. Иван мне перезвонил и предложил так же новый Volkswagen Tavendor. Это родственник Терамонт который нам с супругой очень нравился. В итоге решились, продали свой Кодиак 2020 года. И занялись покупкой Тавендора. Решили сразу в салоне установить доп.оборудование- сигнализация, тонировка, бронепленка на весь кузов, зимние шины, ковры в авто. Иван оперативно вместе со своим коллегой Владимиром оценили, я внес оплату за допы. Прошло 4 дня, все было сделано и установлено. При этом допы ребятами не навязывались. Выбирал все сам. И так через неделю супруга полетела в Москву из дома (мы из Волгограда) за машиной. По прибытии в салон ребята дружелюбно встретили, все объяснили, рассказали. Жена довольная поехала домой. В заключении хотелось бы отметить высокий профессионализм, компетентность и клиентоориентированность Ивана и его коллеги (специалиста по доп.оборудованию) Владимира. Спасибо Вам большое ребята от всей души!!! Плюс- отличный салон, хорошие ребята, большой выбор авто. Мультибрендовый салон. Минус - на мой взгляд, не корректно брать 100% предоплату за допы. Беру не первый раз новый автомобиль, ни разу 100% предварительно не оплачивал допы.
Владимир Букин
March 7
Отличный салон с очень дружелюбным и профессиональными сотрудниками ! Все показали завели и объяснили все функции и даже подняли крышу у Феррари в других салонах даже не дают посидеть ) очень советую причем ценник очень соответствует рынку !!! Очень советую
Ульяна К.
April 9, 2025
Это было незабываемо, в субботу зашли с мужем посмотреть авто , в воскресенье уже купили . Спасибо большое Александру и Артему , автосалон работает на все 200%, ребята все подсказали , сделала тест драйв , машина понравилась , сразу купили . Я очень рада что есть такие салоны , с доступными ценами , выбор на любой карман . Спасибо , так же у них есть дополнительные услуги для авто , что тоже приятно радует . В будущем планирую на лето заказать через них авто , очень понравится их подход . Все открыто , доступно , всегда на связи !
Ольга Паклина
December 25, 2025
В этом салоне работает очень чудесный человек- Иван! Не в первый раз покупала машину, но такого внимания со стороны сотрудников не получала ни когда! Очень вежливый, обходительный, внимательный, чуткий молодой человек. Вместе с ним был Владимир, столько информации по эксплуатации автомобиля, за столь короткий промежуток времени я не слышала! Очень повезло, что я выбрала именно этот салон. Большое спасибо!
Иннес Л.
January 16, 2025
Купили в этом салоне новую машину! Салон мультибрендовый, можно подобрать для себя любое авто своей мечты) очень понравился менеджер Даниил) все рассказал, добыл всю интересующую инфу, вообщем - без машины не ушли! Остались очень довольны!) рекомендую!
Константин Г.
January 12
Выбрал авто по объявлению, приехали посмотрели, прокатились, через день дали ответ, что берём, перевели на карту задаток, начали оформлять сделку через лизинговую компанию, но…. салон, как позже выяснилось, наврали и авто продали другому покупателю. Предложили другое авто на 3 млн больше по цене. На сайте в объявлении указано, что именно на это авто есть лизинг и НДС. Договорились оформлять через лизинговую салона. Говорят ждите звонка сегодня-завтра все расчеты пришлют. Через 3 дня позвонили из салона и снова вранье - у этого авто коммерческий утиль сбор вступит в силу только в феврале. По 1-му случаю - нагло наврали и продали машину другому. По 2-му случаю то ли не владеют информацией, то ли снова вранье.
Игорь П.
April 27
Утвердили цену на рам рчо. Была цена 10.290.000. Приехали, посмотрели машину, на машине действительно висел данный ценник. После того как я продал свой автомобиль спустя 3 дня и готов был приехать на сделку , позвонил менеджер Иван и сообщил , что цена на автомобиль поднялась до 11.000.000 рублей. Салон и менеджер занимаются обманом и ставят клиентов плохое положение. Кол вам товарищи
Алина Фетисова
August 18, 2025
Отличное место. Большой выбор элитных авто. Ответственный персонал. Очень приятная атмосфера в салоне. Местоположение топ. Рекомендую
NikolaevGennadii1278
November 7, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Автопрайса за профессионализм, внимательность, вежливость и терпение при подборе автомобиля и оформлении сделки. Большое спасибо всем, кто принял участие в процессе подготовки автомобиля к продаже, оформлению страхового полиса и договора. Большая благодарность менеджерам! Настоящие профессионалы своего дела! Выслушали все мои пожелания, мои возможности и всё сделали для заключения сделки. Все пункты нашего договора соблюдены, ещё и подарок в конце! Остался очень доволен, и желаю автосалону успеха! Ещё раз большое спасибо!
Роман Ищук
May 14
Доброго дня ! Хотелось оставить по данному автосалону только хороший и позетивный отзыв , менеджеру данного автосалона Никите большой респект внимательный отзывчивый сотрудник ,как говорят человек на своем месте любит свою работу а это главное . Машиной даволен , всему коллективу спасибо
Алексей Р.
June 6, 2025
Приобрели в данном салоне салоне автомобиль . Взяли кабриолет для супруги . Очень отзывчивые менеджеры , сделку провели очень быстро. Супруга довольна .
Юрий М.
June 18, 2025
Заказывали два авто себе и брату, пришло все в шикарном состоянии, сроки! Огромное спасибо Виктории, полное сопровождение сделки! Мы очень довольны приобретением♥️
Артем С.
June 10, 2025
Большой выбор премиальных авто Очень вкусный кофе Все быстро подобрали и оформили заказ моего нового авто,спасибо Автопрайс!!! Рекомендую
Роман Мустафаев
June 29, 2025
Отличная компания, с хорошими ценами! Отдельное спасибо Артёму и Александру, которые вели нашу покупку, помогая во всех вопросах, всегда находясь на связи. Всё прошло согласно договору.
Елизавета
September 5, 2025
Спасибо! Заказали Audi Q8 из Европы. Очень переживали за сроки, но Александр всё организовал чётко — машина пришла даже раньше. Ни копейки сверху, всё по договору, без навязывания лишнего.
Сергей Владимирович
November 16, 2025
Покупали в автосалоне Автопрайс белый Тигуан. Парни молодцы, все по честному. Пользовался услугами сетевых салонов как автоспеццентр и автомир, там пытаются что-то продать или обмануть, с одним долго судился с вторым расторгал договор. Тут все прошло отлично, парни молодцы!!! Установка сигнализации обошлась тут на +25 т.р. дороже, пленка по цене немного дешевле. В целом люди приветливые!
Ю
Юлия Беспалова
November 19, 2025
Автосалон оставил только положительные впечатления! Отдельное спасибо менеджеру Константину, сразу видно работу профессионала. Здесь действительно хотят помочь, а не просто «продать». Подобрали идеальный вариант, всё рассказали и показали. Покупка прошла легко и приятно. Теперь катаюсь и радуюсь. Благодарю весь коллектив! Смело рекомендую!
Ольга С.
September 18, 2025
АвтоПрайс рулит😁 Рекомендую всем ! Прекрасное обслуживание, условия! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон! Отдельная благодарность менеджеру Алексею!
АвтоПрайс
December 10, 2024
Хороший выбор, машины свежие и по доступной цене! Консультация на высшем уровне!
михаил железкин
December 24, 2024
Купил s 500, долго искал, Автомобили в салоне в очень хорошем состоянии, как новые, не нужно тратить время на другие, за авто точно сюда!
April 18
Обращался к ним по машине из объявлений. Менеджер сообщил, что за ней уже летит покупатель на самолете. В итоге вижу ее же, но с ценой выше на 500 т р. С обратной связью ко мне не вернулись. А может ее вовсе и не существует? Успешных вам продаж, клиентоориентированность 0 из 10.
Михаил Кривошеев
October 15, 2025
На свою Skoda Octavia оформил гарантию через эту фирму, около полугода назад, выбрал пакет "Драйв" Карсо. Недавно появились вибрации при включении кондиционера, плюс начал скрипеть ролик ремня. Написал в поддержку, сразу же позвонили и отправили в сервис. Всё закрыли по гарантии, ни копейки не доплатил. Быстро, чётко и удобно!
Сергей
April 7
Хотел бы поблагодарить менеджера и профессионала своего дела Ивана Мудрецова в помощи и покупке автомобиля. Сделка прошла одним днем при полном содействии Ивана 🤝 Из минусов далекое расположение салона от Москвы.
Ольга К.
April 13, 2025
Спасибо большое Артему Сулейману, подобрал машину мечты. Всегда был на связи, отвечал на любой вопрос в любое время. Всем бы такого менеджера в своей фирме! Удачи и процветания 💪
david
October 14, 2025
Очень удобно: купил Тойоту Хайлендер, сразу поставили на учёт и оформили страховку. Времени потратил меньше, чем в любом обычном салоне.
Александр Гироинский
October 11, 2025
Заказал Порше Тайкан из Китая - машина приехала в оговорённый срок, без "сюрпризов" и доплат. Елисей - красавчик, вёл весь процесс.
Надежда А.
September 17, 2025
Отличный салон❤️ Спасибо менеджеру Ивану🙏 очень качество, быстро и профессионально🩵 Очень довольны
Солянинов Святослав
October 11, 2025
Купил жене Порше Кайен, заказывали из Кореи. Машина пришла в шикарном состоянии. Без переплат, без “непредвиденных” трат.
Олег Б.
October 23, 2025
Общался на предмет выкупа авто. Общение на грани грубости, цену предложили на уровне 70-80% от и так невысоких предложений Рольф/Авилон/Мейджор. Очень странная организация.
Илья Агафьин
June 13, 2025
Хороший салон, большой выбор, приятный персонал
Semyon
March 2, 2025
Хороший автосалон, приятные менеджеры, очень богатый выбор автомобилей на любой вкус, единственный минус далековато, но в целом это и не минус, так как цены там отменные
Иван Чмыхов
January 24
Крутой салон! Вежливый персонал,что сейчас редко встречается. Остался доволен!
June 10, 2025
Здесь я нашла свою любовь ❤️❤️❤️среди множества фар я увидела её ❤️❤️❤️ BMW M4❤️❤️❤️ Обслуживание, сервис - все это приятные дополнения. Мэйджор и Рольф вы тоже молодцы, была и там, но все-таки АвтоПрайс, спасибо за малышку 🥰😘
Саша Перемитько
October 13, 2025
Заказал из США Форд Мустанг — эмоции непередаваемые! Машина в идеале, как с картинки. Салон сработал на все 100.
луиза ибрагимова
October 7, 2025
Заказывал БМВ 540i — привезли как с витрины. Видно, что авто отбирают лично. Все документы соответствуют, без подводных камней.
Артем Ирбеткин
March 6, 2025
Долго искал нужный авто. Нашел в этом салоне, узнал информацию об авто, приехал, купил, без всяких заморочек
Евгений Наумов
December 19, 2025
Спасибо большое Мудрецов Ивану менеджеру и всем кто принимал участие большое спасибо 🙏красивой Анастасии Дмитриевне тоже большое спасибо 🙏
Владимир Одинцов
July 10, 2025
Обратился в салон по рекомендации. Нужна была Audi Q7 для жены. Нашли хорошую комплектацию, свежий год, хорошая цена. Александр организовал осмотр, помог с оформлением кредита, всё прошло легко.
Joker11_11
October 16, 2025
Александр подобрал и привёз Мерседес E200 с Кореи. Ребята делают не просто продажи - они сопровождают, как друзья. Это ценно!
Дмитрий Лосалов
September 2, 2025
Цены завышены
Кирилл Пестов
February 28, 2025
Спамят в телеграмме, добавляют всех подряд!
Крапивенцев Дмитрий
October 20, 2025