Search

485 reviews

By default
Владимир Смирнов
March 27
Обслуживаюсь здесь постоянно с осени 2024 года - сезонный шиномонтаж, замена колодок, всё устраивает. Качество, время. Цены конечно не совсем бюджетные. Советуют с обоснованием применение или нет доп. опций (покраска ступицы, применение герметика и т.д.). К балансировке пока претензий не было, всё отлично. Обратил внимание, динамометрический ключ для затяжки колёсных гаек/болтов применяется далеко не везде, а это важно. Единственное неудобство, это отсутствие предварительной записи на шиномонтаж. Касательно ответственности и поддержания хорошего имиджа исполнителя, 26.03.26 в очередной раз сезонно менял шины. После разбортовки зимних, на одной увидел повреждение на посадочном борте, требующее ремонта (вулканизация). Так как период и момент повреждения точно установить было сложно, по согласованию сторон, руководство мастерской приняло решение произвести ремонт за свой счёт. Это можно назвать мужским поступком.
Кирилл З.
December 17, 2025
Не первый раз сюда приезжаю, диски тормозные протачивали, всё быстро и профессионально, отбалансировали в нули с не совсем ровной резиной, новая резя оказалась не идеальной, биение перестало, изначально думал диски кривые, проверили - диски ровные, помогла хорошая, грамотная балансировка. Спасибо ещё раз, буду обращаться ещё!
Анна Балясникова
April 15
Приятно удивлена сервисом. В боксе чисто, оборудование современное, мастера вежливые. Пока меняли резину, предложили подождать в комфортной зоне. Колеса помыли, упаковали в чистые пакеты. Все сделали аккуратно, гайки затягивали динамимометрическим ключом, а не просто пневмопистолетом. Теперь только сюда!
Елена Селютина
September 6, 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в шиномонтаже «Подкова». Недавно мне понадобилась перебортовка колес, и я искал место с хорошими отзывами. Плюсы: - Качество работы: Ремонт колес был выполнен качественно. Мастера уверенно справились с задачей и проверили балансировку. - Скорость обслуживания: Не пришлось долго ждать — все сделали быстро и без задержек. - Вежливый персонал: Работники были вежливыми и готовы ответить на все вопросы. Рекомендации: Если вам нужно отремонтировать или перебортовать колеса, определенно рекомендую «Подкова». Это надежное место с профессионалами, которые знают свое дело. Спасибо команде за отличную работу!
712930 кашин
April 28
Пожалуй это лучшая шиномонтажка в которой я бывал. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Свою работу делают быстро и качественно. Теперь обслуживаю тормозную систему и шиномонтаж только у них. Большая благодарность сотрудникам)
Евгений Шилков
October 24, 2025
Доброго времени суток. На машине надо было проточить тормозные диски и заменить колодки. Автосервисе подкова на улице восточная был первый раз. Что могу сказать, первое впечатление администрации адекватная + поможет решить некоторые вопросы. В том что если человек не может приехать утром к назначенному времени, то машину приняли с вечера (спасибо). Утром позвонили уточнили всю информацию и загнали в сервис. Во время работы появились вопросы (нарушена балансировка передних колес и по чистке), сообщили и предложили решение + сориентировали по цене. В общем сервисом доволен полностью на 5 +.
Владислав Бушманов
October 31, 2025
Точно пока не определился с оценкой , наверное специалисты своего дела, но моя история такая , что начали бить диски скорее всего от перегрева, заехал чтобы проточить диски , в итоге от балансировал колеса протачил диски поменял колодки, результат биение ушло но не надолго хватило на 700 километров примерно, сделал предварительный вывод что поставили дешевые колодки вследствие очередной перегрев, обратился повторно чтобы решить проблему решил поставить новые диски и колодки выше уровнем не за рубль а за два ,оказалось, что не занимаются средним по цене колодками и дисками , что меня очень удивило вроде как профессионалы
Andrei Ydin
December 3, 2025
Что можно сказать , балансировка страдает , мастера видимо студенты ,что для качественной балансировки нужно освободить покрышки от камешков которые попадают в протекторы ,если не убрать камни то колоса будут бить , но если приехать с претензией ,то не откажут выслушают посмотрят, проверят , но скорее всего скажут ,что дело у вас в ваших колесах , в общем сделали мне балансировку только в одном месте хорошо где работает опытный мастер он очистил от камней покрышки и сделал балансировку , теперь колеса не бьют , жаль ,что в подкове не учитывают таких нюансов , это какойто по сути брак по работе , от этого потеря времени и денег
sasha s.
October 23, 2025
Благодарствую, братие и сестрицы! Возымел я, Саша, печаль велику в сии осенние дни. Пора бы доброму коню боевому, сиречь моей машине, зимнюю сбрую обрести. А у купца, у коего резину я присмотрел, запись аж на пятый день ноября месяца назначили, в самую кручину да непогодь! И возжелал я от кручины сей избыть. Познан бысть мне совет добрый: "Ступай, Саша, в "Подкову" на улицу Восточную, ибо мастера тамошии зело искусны и цены благостивы". Что ж, послушался я доброго слова. Прибыл в обитель сию шиномонтажную, и не обманули чаяния мои! Мужички-умельцы, не зная лености, в мгновение ока переобули моего железного скакуна. Совершили всё по совести и разумению, без суеты, без малаго вреда дискам злаченым. И балансировку учинили тщательную, дабы на пути моем ни стука, ни дрожи не было. Ныне душа моя веселится, ибо обрел я слуг верных для колес своих на все грядущие зимы. Воистину, "Подкова" сия – место благое и достойное! Всяк, кто ищет правды в деле сем, да стремится сюда. Не пожалеете!
Николай Козарийчук
December 19, 2025
Есть такая поговорка: "Скорость, цена и качество по трое не ходят". В случае, если вам нужно решить свои задачи быстро и качественно, - смело можете ехать сюда, - но знайте, - при расчёте вам придётся крепко закрыть глаза и широко раскрыть кошелёк! Удивило, что на шиномонтаж нельзя записаться заранее, - даже не в "высокий сезон", - клиентов обслуживают в порядке живой очереди
Dr.Андрю
May 7
Ситуация с заказом 1056323 в интернет магазине 74 колеса ,шиномонтаж Автоподкова на Восточной является партнером этой организации и местом выдачи заказов.Были заказаны диски,комплект секретных и обычных болтов,по факту в пункт выдачи доставили только диски,секреток нет,вместо болтов гайки.В пункте выдачи потребовали оплатить все,даже не корректные позиции,долго решался вопрос с менеджером, меня попросили отогнать машину пока не решиться вопрос об оплате,когда вопрос был решен меня просто поставили в очередь по новой,за теми авто,которые приехали гораздо позже меня,на вопросы о наличии позиций и сверки их с записью в накладной ответили,что они только пункт выдачи типа Озона или ВБ и всю ответственность с себя снимают и вопрос с очередью решили никак не решать .В итоге еще 2 часа в очереди,заказ забирать отказался,выполнили перебортовку,но даже здесь мастер умудрился не плотно установить колпаки.
kostya glazkov
October 12, 2025
Это лучшее место из тех что я был . Второй раз обращаюсь на Восточную 10а , приехал на проточку тормозных дисков и за компанию взял с собой два зимних диска нужно было поправить , пока точили тормоза , диски уже поправили , на все про всё минут 30 ушло . крайне доволен данной организацией . Минусы тоже есть , да даже не минус , а скорее не удобство, в сезон , когда начинают всех переобувать , парковочных мест не хватает конечно , кто-то не может заехать , кто-то выехать , вот если бы немного расширить зону парковки , было бы вообще огонь . Желаю адекватных клиентов , успехов и процветания в вашем не лёгком направлении .
Asadbek Turakulov
November 10, 2025
Доброго времени суток! Езжу в Подкову который год Всегда на уровне, делают как себе, всегда показывают и рассказывают подробно, если какая проблема. Вот обратился с правкой диска, поправили быстро, машина едет ровно Всем рекомендую👍
Валентин Валентинович
September 12, 2025
Посещал шиномонтаж в начале сентября. Суть обращения: меееедленно подспускало переднее колесо. Попросил найти причину/прокол и устранить путём ремонта - «заплаткой/грибком». Сотрудники посмотрели саму резину, (которая уже не молода но с хорошим протектором). Нашли причину. Показали сам прокол и то, как на это в дополнении может влиять «возраст», не износ, а возраст резины. Дали рекомендовали по эксплуатации (срок, покрытие, стиль вождения). И предложили варианты ремонта. Причину устранили. Рекомендую сеть «Подкова», так как обслуживаю больше 5 лет. Всем ровных дорог 🏎️🚕🚛
Ильхам Ахмедов
October 9, 2025
Быстро поменял шины, цены адекватные, качество на высоком уровне , есть весь спектр услуг по шинами, дискам,,тормозам и др, персонал вежливый, внимательный. Местоположение удобное
Artem R.
May 9
Приехал в данное место 09.05.2026. Диагностировали боковой прокол и насчитали ремонт 3-4 тыс.руб, нужно было снять колесо и оставить до завтра, отказался уехал. Насчитали за ремонт колеса 3-4 тыс.руб. Поехал в другой сервис , все сделали за 10 минут, цена вопроса 1000 руб. Выводы делайте сами.
Артём Симонов
May 10, 2025
Хорошее место, рекомендую! Решили проблему с датчиком давления в колесе, заменили колодки, тормазную жидкость, идеально отбалансировали колёса после других специалистов! Спасибо большое ребятам и руководителю Роману!
Егор Качин
September 29, 2025
Как-то заехал саморез достать, выкрутил руль говорю «вот он, достаньте жгут поставьте и я поехал» на что ответили мы так не работаем, сняли колесо по уму всё сделали поставили ну как надо. Тоесть люди работают не на количество, а на Качество! Рекомендую
Нинель Шмелева
December 17, 2024
Слесаря профи! Открутили гайку со слизавшимися гранями и к тому же ПРИВАРЕННУЮ НА СВАРКУ К ДИСКУ! За одно перекрутили оставшиеся слизанные гайки, поставили в курс о неисправном ступичном подшипнике, тем самым возможно уберегли от беды! По цене очень удивили, думал возьмут гораздо больше как это и бывает, но нет! Обязательно если что то понадобится из спектра их услуг поеду к ним!
Георгий Г.
April 27
Огромная благодарность Мастеру Богдану. За 15 минут снял две перетянутые секретки, от которых сломался ключ. А главное это произошло за 12 часов до поездки. Спасибо!
Кирилл Никитин
April 1, 2025
Мастера нашли проблему с колесом. Выполнили срочный ремонт вне очереди. Ехать на дальние расстояния-выручили. Цены приятно удивили!
Вера
July 26, 2024
Спасибо работникам автосервиса Подкова, за оперативность, четкость, слаженность в работе, подход к делу и адекватные цены. После попадания большого камня под колесо, помялся диск и нарушилась структура резины на шине. Обратилась в Подкову после двух мастерских, в каждой из которых, помочь отказались. В Подкове быстро определились с решением проблемы, назвали сумму, предупредили о том, что может быть усложнение в работе если окажется нарушение осей колеса. Помогли поставить запаску. Вечером отзвонились и сообщили что всё готово! Вообщем отношение к клиенту и уровень выполненных работ впечатляют. Рекомендую всем и сама отныне, не буду искать сервисы поближе к дому. Лучше сразу в Подкову.
Алексей Смирнов
January 14, 2025
Широкий ассортимент выполняемых работ, не только шиномонтаж. Поправили литые диски. Быстро, качественно. По времени достаточно быстро. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Павел Комоликов
May 14, 2025
Менял тормозные диски и колодки: сделали все оперативно и качественно (новые диски сразу же проверили на биение). Всем советую этот шиномонтаж!
Лев К.
May 24, 2025
+Приезжал на правку "восьмерок" которую пророчили в предыдущих шиномонтаж. Ребята быстро продиагностиррвали - восьмерок нет, но диски помятые. Все сделали, отныне никакого биения. - с вас три с чем то за колесо
Андрей Б.
April 26, 2025
Приехал сегодня вечером переодеть колеса за час до закрытия, парни все задела на высшем уровне, даже поправили диски очень доволен работой не смотря на то что уже закрывались 👍👍👍
Сергей Волков
July 2, 2025
Приехал с проблемой бокового прокола. Отказались делать. Сказали что если возьмутся то это минимум неделя работы и не факт что получится , а стоить будет космос. Плюнул и поехал в другую шиномонтажку. Вечером сдела, а утром получил готовое колесо без всяких проблем и отговорок. Короче я так понял, что тут просто не любят работать со сложными вопросами.
Антон И.
May 23
Ребята лучшие! Быстро, качественно и недорого починили задний баллон на мотоцикле. Вежливые и приятные люди, .Теперь только к ним.
Артем Сергеев
June 13, 2024
Не зря я все таки приехал к вам. Купил новые диски, резину. Диски были шириной больше чем нужно и я знал, что нужны прямые руки и наличие всего необходимого, что бы установить как надо! Шиномонтажник просто красавчик, перерыл весь склад, потратил кучу времени, но все таки нашел нужные проставки, подобрал болты, секретки и все сделал просто красиво, ему благодарность! Однозначно буду к вам обращаться! Рекомендую! Спасибо 🤝
Kirill Menshikov
May 28
Спасибо мастерам за оперативную правку диска. Всё сделали чётко, без лишних разговоров. Буду обращаться снова
384 Шаймиев
April 14
Обратился в шиномонтаж с заменой резины на питбайке, остался очень доволен! Мастера быстро сняли старую покрышку, аккуратно установили новую. Видно, что ребята разбираются в мототехнике.Однозначно буду рекомендовать этот сервисдрузьям!
Никита Муратов
September 3, 2025
Ребята, сориентируют сразу по стоимости и не будет сдвигов, без вашего согласие. Исправили тормозные диски, который дилер, сказал нужно менять😃 Вообще, рекомендую сервис
April 1
Осталось очень довольна сервисом! Цена адекватная !Все сделали качественно и оперативно! Ребята работают добросовестные и вежливые. Спасибо 👍
Александр Малышев
February 19, 2024
Один из лучших шиномонтажей в городе. Никогда после посещения не было проблем с балансировкой. Всегда всё четко с первого раза и очень точно накачивают все колеса до 0,01 атмосферы. Для меня это важно, так как стоят датчики в колесах и очень бесит, когда показания разные. Персонал дружелюбный и постоянный. Езжу к ним последние 7 лет. Ценник средний, но качество сервиса оцениваю, как высокое. Есть еще разные доп. услуги, типа проточки тормозных дисков и покраски колесных дисков, но не пользовался. Внутри есть диванчик и можно попить кофе пока ждешь. Ремонтировал пару раз колеса после порезов и саморезов. Нареканий нет. Второй раз с этой же проблемой не возвращался
Сергей Сунцов
July 31, 2025
Добрый день, правил у них литой диск, сделали все четко, аккуратно, качественно!! Персонал приветливый, обслуживание очень хорошее, ребята толковые!! Рекомендую!!! Карту персональной скидки подарили !!
Александр Мятигин
January 22, 2025
Хороший шиномонтаж, знают свою профессию молодцы ценник чуть дорого но работа оправдывает средства, чистенько персонал доброжелательный, клиентская есть. Твердая пять
Тимур Агеев
August 17, 2024
Спускало колесо приехал к ребятам, выявили неисправность: Треснул Ваговский диск R17. Сварка аргоном, 2 дня времени, 4660 руб. работа, все сделали, колесо отбалансировали, помыли… по телефону сразу по готовности позвонили! Рекомендую!
May 13, 2025
Отличное место, профессионалы своего дела, одновременно два три авто в работе. буду ездить туда. Но в сезон переобуться пришлось очень долго ждать - работают в порядке очереди
Олег Бондарев
October 12, 2024
Большое спасибо за организованную, быструю и качественную работу! Несмотря на огромную очередь ситуация была под контролем у администратора (очень приятная девушка!) и у руководителя, который находился в гуще событий! Еще раз спасибо вы все большие молодцы!
галина
October 23, 2024
Поменяли резину быстро и оперативно, практически без очереди, да ещё стелоомыватель залили для минусовой погоды попутно, благодарю. Мастер Андрей вежлив и предупредителен к клиентам., минусов для себя не отметила.
Александр Глазырин
December 30, 2025
Здравствуйте. Хочу лично поблагодарить команду ребят на Восточной за грамотную и качественную работу. Пожелать дальнейшего развития в компании. Здоровья и всех благ.
иван букреев
April 27
Работают быстро и четко! 7лет обращаюсь только в эту сеть и по шиномонтажу и по тормозной системе.
Юрий Назаров
August 7, 2025
Проточка дисков на ура, таких как они мало. Роман управляющий молодец. Все подскажет и поможет без обмана и лишней рекламы!!!
Сергей Чижов
January 5, 2025
Лучшая шиномонтажка, правлю диски на 3х машинах раз в год большой диаметр и низкий профиль не разу не лопнули при правке . Балансировка только у них уже лет 5
Алина
November 4, 2025
Хороший сервис, не первый раз приезжаю на обслуживание своего авто, все делают качественно и быстро
Евгений Крупанов
May 21
Хорошая мастерская по ремонту колес, но цены оставляют желать лучшего. Работы выполняют очень качественно.
Владимир
August 13, 2024
Заезжал для оперативной диагностики установленных проставок. Специалисты все подсказали и рассказали. Убрали проставки и отбалансировали колеса. Рекомендую
Ольга Кулагина
October 29, 2025
Очень довольна работой, перебортовали очень быстро, персонал вежливый Всегда обращаюсь именно сюда!
Сергей Горбатов
July 27, 2024
Проточил диски, поменял колодки, произвёл балансировка. Всё супер, быстро , профессионально. Ребята работают отлично. Директор отзывчивый, дал скидку . Все отлично. Рекомендую!!!!
Светлана Андр
November 6, 2024
На днях спустило колесо, по близости оказалась Подкова, вроде бы была там на расточке тормозных дисков и мне тогда все понравилось, решила и в этот раз заехать за помощью и не прогадала, сделали все быстро, обезвредили шпиона))) отдельное спасибо мастеру Андрею