Search

28 reviews

By default
Тимофей V.
July 31, 2024
Пришёл поинтересоватся наличием фаркопа на свою газ-21 волга, но 31.07.24 работала какая то похабная женщина которая с неохотой что-то твм посмотрела на компьютере. Сказала что есть максимум на газ 3110. На просьбу дать приложить его к авто или хотя бы померить рулеткой ответила категооическим отказом. Ссылаясь на то что "его надо искать, и вообще я лучше потеряю вас как клиента чем буду так заморачиватся"..... Или мне кажется, или таких сотруднтков надо гнать ссаными тряпками, ибо они портят весь бизнес людям которые его держат, и покупателям которые туда обращаются.... Если не нравится - пускай сидит дома, с детьми, внуками, готовит борьщи и т.д и т.п.... А мне ведь не только прицепное нужно было..... Но, обращусь я видимо уже в другую компанию.
somedie1onely
April 30, 2025
Купил тут вакуумный усилитель тормоза, вышел из строя через 2 месяца в режиме размеренной езды. Сюда больше ни ногой.
Иванов
July 15, 2022
Хороший магазин, с ответственными консультантами все подскажут и объяснят, большой выбор товара, так же есть прицепы по разным ценам размерам.
Алесей Б.
January 6
Ужасный консультант
Александр Голокоз
July 1, 2019
Часто здесь покупаю запчасти. В магазине широкий ассортимент, качественный товар и приемлемые цены.
Дмитрий Трубицин
May 7
Дорогой магазин.
Александр Савинов
June 14, 2023
Не заинтересованный в продажах персонал,.хотел получить информацию по товару, продавец сидел в подсобке, пока не позвали
Евгений М.
May 8, 2019
Покупал жидкость для омывания стекол, и автомасла.Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, грамотный руководитель всегда рад сам проконсультировать по товару.Спасибо.
Л
Людмила Т.
May 5, 2019
Отличный магазин. С ценами порядок работают каждый день. Всегда все оказывается в наличии.
July 13, 2025
Цены космос.!!!
Alex Sedoy
March 15, 2024
Маленький магазинчик по продаже авто прицепов для легковых автомобилей.
Игорь Х.
March 13, 2023
На Kia мало, что найдешь, приехал посмотреть прицепы так мало такого к ним не подойдешь так как каша, так залез на сайт, а там пусто. Зачем писать рекломировть сайт если там нету?
Ульяна Зыкова
November 15, 2023
Мы там были. Посещали это место, и купили там хорошенький прицеп .Мощный и даже нечего сказать .Вобщем покупать можно авто- пилот нормик;)
Александр КОЛВЕРТНОВ
March 18, 2021
Очень хороший магазин,приобрёл там легковой прицеп,очень рад выгодной покупкой.Всем советую.
Руслан Кубеков
July 16, 2024
Дорогой магазин
Тимофей Бугунщук
August 4, 2024
Хороший магазин
штирлиц
November 16, 2022
Как то покупал на ваз запчасть которая редкая, продавцы помогли и оперативно нашли ее.
евгений мурашко
December 2, 2023
Есть все,много раз выручал,работают до 20.00
Александр Уколов
December 28, 2023
Цены космические
александр есенков
May 17, 2022
Есть всё ну за редким исключением чего-то нет а так отлично регулярно там покупаю то или иное в общем класс
Шатлык Саитов
November 10, 2023
Рекомендую
Irina Melnikova
September 23, 2021
Наверное хороший магазин.машины всегда там стоят.
Алексей
March 23, 2020
Большой выбор болотов гаек .клипсов и всякой мелочевки...
Александр Мамкин
November 13, 2020
Хороший выбор
Дмитрий Сергеевич
May 25, 2021
Раньше был хороший магазин, сейчас не знаю, так как давно не был.
Владимир Фролов
May 13, 2019
Хороший магазин автозапчастей.Обслуживание на уровне.