Search

22 reviews

By default
Сергей Челышев
September 21, 2025
Ехал в отпуск через Глазов, заезжал к родственникам в деревню. И на гравийке словил камень в тормозной диск. Тогда ещё не было понятно, что это камень. Звук был страшный. Мысленно уже попрощался с задуманным маршрутом. Привез ночью машину на эвакуаторе. И утром ребята очень оперативно все сделали. Я почти не потерял время. Большое человеческое спасибо 🤝
витя альварез
October 21, 2024
Лучший автосервис в городе. Каждый сотрудник на своем месте, неисправности выявляют моментально, качество работы на высшем уровне. Есть отдел запчастей.
Александр Тимербаев
July 31, 2025
Толковые ребята, внимательное отношение к клиенту. Длительное время обслуживаю автомобиль в их сервисе. Рекомендую
алексей ильин
March 19, 2023
Однозначно лучший сервис в городе. Качество на высоте. Профессиональные сервисмены. Всегда объяснят, покажут и закажут при необходимости нужную запчасть. Этапы ремонта при возникновении нештатных ситуаций обязательно согласуют с заказчиком. Я объехал немало автосервисов в этом городе. Автопилот лучший.
Сергей Лебедев
November 19, 2020
Приехал на проверку машины в данный техцентр, чтобы определить неисправности, предупредить поломки. Оставил машину на проверку и ждал около трёх дней пока дадут ответ. Ответ дали что всё в порядке, ничего критичного нет. Проверял машину специально перед долгой дорогой, почти в 2000 км, чтобы нормально доехать. Т.к. мне сказали что всё хорошо, доеду без проблем, я заплатил денег и поехал со спокойной душой. И хорошо что на пол пути проверил масло, которое почти закончилось, щуп показывал уровень меньше предельного! Вторую часть пути я бы не доехал и встал бы с ребёнком где-нибудь в полях. Безответственный подход данного техцентра мог привести к серьёзным последствиям.
Андрей Мальцев
March 24, 2025
Отличный сервис. Работают профессионалы. По иномаркам только к ним
Andrey Musihin
June 3, 2024
Качественный ремонт, опытные автослесари. В мастерской можно заказать запчасти и расходники под предстоящий ремонт.
Андрей С.
November 8, 2025
Все четко и грамотно . Делать машину -только там. За слова -отвечают.
Андрей Волков
April 9
Лучший сервис в городе. Нашли и устранили проблему.
Start
July 7, 2021
Не серьезная организация,записался на сход развал с 8.00 приехал чуть раньше,уже другую делают,ты говорит подожди..,НЕ Рекомендую данный автосервис
Роман
July 23, 2020
Работают опытные мастера, делают быстро и качественно.
michel960
July 22, 2021
Быстро, качественно, надёжное обслуживание.
Kava18
May 1, 2021
Отличные специалисты, инструмент современный. Капиталили тут двигатель на фф2 👍
Сергей Бельский
November 19, 2019
Быстро поменяли масло и фильтр на чери тигго
Albert Abashev
February 10, 2022
Отличная сеть магазинов! Цены не дорогие и всегда свежие продукты питания
Миша Н.
July 28, 2024
Всё нравится
сергей касаткин
January 2, 2024
Отличные ребята. С Новым годом!!!
Владимир Литвинюк
September 16, 2022