Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
94 ratings
Rate this place

53 reviews

By default
ЮЛИЯ М
January 31
Это лучшее СТО где бывала, уже 6 год ребята ремонтируют исправно мой автомобиль. Помогут разобраться с любой проблемой, могут подобрать и заказать запчасти. Очень качественно, всё по делу, цены адекватные. Опытный руководитель и грамотные профессионалы-мастера. Спасибо за такой прекрасный сервис, обращаться и дальше буду только к вам. Денис, Илья большие молодцы.
Татьяна Белая
May 13, 2025
Была здесь перед майскими праздниками. Несмотря на предпраздничную загруженность, в течение суток для меня заказали все необходимые детали, расходники. По работе вышло: замена заднего правого ступичного подшипника, замена передних стоек стабилизаторов, а также заменили пыльник наружный гранаты (поскольку старый был порван), все показали и рассказали перед тем, как взять машинку в ремонт. За всё вместе с деталями и работой вышло 15т. Машина: Toyota ярис 2008г. С момента визита в автосервис, проехала свыше 1000 км, все работает, ничего не стучит.
Ярослав Валентинович
April 9, 2025
Отличный автосервис, ребята очень грамотно и корректно выявят неисправность. Подскажут как решить проблему на разный бюджет. Обслуживаю уже 3 машину у них, машины ходят долго и качественно (если не экономить на запчастях) + расположение рядом с работой тоже очень нравится 👍
Руслан А.
September 11, 2025
Отличный автосервис,заезжаю не первый раз,машина Оутлендер ,заехал поменять подушку на акпп,правый рулевой наконечник и сделать замену масла,все было сделано качественно и без всяких тыканий типа надо менять то и то,люди ответственные,цена приемлемая.буду заезжать дальше 👍
Иван Печёных
February 28, 2025
Кривые руки у мастеров . оторвали трос капота , отломали хомут датчика положения кузова, куда-то дели болты из нержавейки крепления втулки стабилизатора , не понимая что там обычные нельзя ставить . Слизали резьбу болта на колесе . и наконец добили автомобиль - треснул поддон от затяжки болта при замене масла. Учите мат. часть по автомобилям которые пытаетесь ремонтировать .
Илья Янтыков
April 26, 2025
Приехал с проблемой шума из под капота ребята быстро выявили причину, и устранили поломку. Сервисом доволен! Так же через них получилось заказать новую запчасть.
В.К.
February 16
Дороговато, но ребята справились с ремонтом коробки передач. Сам во время ремонта не присутствовал, но они держали меня в курсе по телефону по ходу ремонта. Молодцы. Рекомендую.
Натали🤍
May 21, 2025
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. Они уделили время, чтобы объяснить мне каждый необходимый ремонт, и выполнили исключительную работу. Цены нормальные. Обращайтесь, не пожалеете!
Ксения Корниенко
June 18, 2025
Приехала в Автокар по рекомендации подруги Ребята,нашли причину странного звука под капотом и устранили его причину.Большое спасибо Денису.Рекомендую это Сто.
Александра Н.
September 13, 2025
Приехали оперативно заварили сцепление, всем советую ремонтировать машину только тут
Снежана К.
March 31, 2025
Обслуживаю свои машины уже много лет только на этом СТО. Всегда качественно и по хорошей цене. Никогда лишнего не грузили. Всегда проконсультируют и помогут.
илья к.
June 9, 2025
Хорошие ребята все объяснили . вовремя запчасти заказали, и по времени быстро сделали.
Евгения Мороз
May 22, 2025
Качественное Обслуживание, тактичный подход к каждому клиенту, доступные цены, ожидание по времени минимальное
KITOVA_TATYANA
June 28, 2024
Если мне нужно что-то починить или поменять в машине, то только в АвтоКар! Всегда качественно, быстро делают! Я свою машину доверяю только этому сервису!!!
Vika4143066
May 23, 2025
Быстро, качественно, цены на запчасти не дорогие👍 Мне всё понравилось, буду приезжать ещё 👍
Antonusoltzeff
September 2, 2025
Обращался в данный сервис за заменой грм все сделали отлично фф2
Андрей Киричек
January 31
Отличный сервис , грамотные ребята , хорошие цены , еще и скидку сделали 🤝
Максим Куликов
February 18, 2019
Хороший сервис, толковые мастера. Ступичный подшипник На Элантре поменяли быстро и качественно. По цене вышло дешевле чем в "раскрученных сервисах" . К посещению рекомендую ))
Денис карнаев
September 21, 2021
Хороший сервис. Мастера знают свою работу. Делают качественно и быстро, запчасти масла все у них есть. Не парюсь с поиском запчастей.
Макс Михеев
June 16, 2024
Автосервис для лёгкого коммерческого транспорта. Более 7 лет обслуживаем Газель и рады что нашли этот автосервис в свое время 🫶
Владислав Мальков
February 9, 2024
Ремонтирую газели в соседнем сто самый лучший сервис по газелям в Краснодаре огромная проблемма только с ожиданием большие очереди
Дмитрий DZ
November 4, 2022
Хороший сервис. После диагностики заказали запчасти. На следующей день машина была отремонтирована.
Viacheslav Karpov
March 7, 2025
Купили вилочный погрузчик. Оформили быстро. Организовали доставку.
Дарья З.
February 11, 2023
Приезжала на замену катушки. Всё было в наличии. Хорошее отношение к клиенту и качество выполненных работ
Екатерина Нестерова
May 22, 2025
Спасибо ребятам за качественную работу и приятные цены! Рекомендую 👍
Алексей К.
August 9, 2019
Касипорный сервис, даже масло поменять в машине не могут, зато купили для этого оборудования, а как им пользоваться забыли научиться. Заехал поменять масло, поменяли, залили с верхом на 1,5 литра больше. То есть , они старое масло не слили полностью, только половину, так еще и сверху залили. Жаль что только это я заметил через пару дней и был уже в другом городе. Это еще не все, я согласился у них отполировать фары. Да полировка фары в теории это хорошо, и отполировали тоже их, лучше чем было. Но при полировке спросил почему не ли закрыли бампера и крылья , ответ мы и так умеем. И что вы думаете, результат: фары отполировали, но испортили бампер пошкрябали еге шкуркой и крыло. Молодцы ребята, даже не извинились, видно у них так принято . Так что желаю всем удачи кто будит к ним обращаться. После таких вещей , страшно подумать что они вообще могут ?
Александр Лебедев
July 5, 2023
Адекватный старший денис, идёт на встречу всегда, очень внимательно относятся к ремонту ценник хороший, не жалко платить, когда знаешь что сделали на совесть
September 9, 2021
Удалял катализатор на опель астра j, к мастерам притензий нет, знают свое дело. Автомобиль задышал полной "грудью"
Олег Фомин
March 31, 2023
Классные ребята качество на высоте быстро с чувством толком.цены говорят заранее не высокие .
Vladislav S.
April 26, 2023
Не рекомендую. Отзывы вероятнее купленные. Нахлобучили. Попросил сделать осмотр ходовой, сделали осмотр ходовой + подкапотного пространства, чего я не просил. Поменяли колодки. Считаем по рынку: осмотр ходовой 500 + 800 рублей замена колодок (колодки свои) = 1300 руб. С меня взяли 2500 руб. А если что- то серьезное бы было, сколько содрали бы?) Не выполняют договорных обязательств. Договорился позже вечером еще раз заехать поменять деталь одну (не было в наличии, делали по заказ), приезжаю – никого нет. Работают до 19 сказали, в 17 никого не было, с соседней сто парни сказали – они уехали. Видимо на нахлобученные деньги пить поехали))) PS. Просто к слову, в хорошей мастерской не будет в обеденное время свободных боксов, это так, для размышления))
алексей а.
March 11, 2020
сервис не ахти делают все с задержкой за мастером все надо проверять !!!!! иначе беда то не докручено , то не подсоединено , электрика обходите стороной жутко "безрукое" создание ,мнение сложилось после нескольких посещений более туда ни ногой!!!!
Жека
October 21, 2024
Норм ребята, шаманили мне ходовку, цены приемлемые!!!
Евгений Нигматуллин
December 17, 2021
Отличный сервис. Постоянно там провожу ТО, и если надо ремонт. Быстро, качественно.
Руслан М.
November 9, 2021
Отличное сто, грамотные местера, подскажут стоит не стоит менять,работают на качество а не на каличество как все.
Денис С.
October 13, 2023
Только там и ремонтирую машину. Не обманывают с ценой.
Яна Валиуллина
April 28, 2021
Быстро , качественно , понятно. Ребята молодцы. Первое сто с кем познакомились в городе.
Алексей Крикунов
August 10, 2019
Ужасный сервис, даже масло в двигатель не могут поменять. Перелили масла выше уровня максимум на 1,5л. Испортили масло и фильтр. Получается что старое масло не слили полностью, оставили там половину и еще сверху залили 3 л. Жаль что это я заметил только на вторые сутки и был уже в другом городе. Я им обэтом сообщил ноль эмоций. Это еще не все в тот день я еще у них полировал фары, фары отполировали молодцы, но испортили бампер и крыло, взяли и изцарапали шкуркой когда полировали, а я ведь еще спросил почему не накрыли , сказли что все умеют , вот и итог. Технологии есть а специалистов нет и учиться не хотят, не принимать свои ошибки не исправлять их и даже не извенились. Если хотите чтоб на вас учились и эксперементировали езжайте к ним.
Наташа Павлов
November 27, 2022
Приезжал, удалял катализатор бесплатно, ребята мне установили. Пламягаситель.обманку денег, за это не взяли.все супер.
Константин Валерьевич
November 18, 2021
Делают хорошо, и быстро . Очень душевный коллектив .
Дима Палеев
May 26, 2024
После замены масла в АКПП машина начала дёргаться не советую
Overlord
October 21, 2025
Место топ
Максим Халифатов
June 13, 2024
сто не о чём, цены завышены
Anna Dolgova
December 19, 2022
Ремонт двигателя.. нареканий нет.. советую
Александр ...
April 26, 2023
Обманывают, делают некачественно, касячные специалисты
Юрий Ли
January 22, 2023
Хорошая пена, адекватная цена.
Михаил
December 26, 2022
Хорошие ребята Что говоришь делают ))) Постоянно там обслуживаюсь
Александр Богомягков
November 8, 2022
Классный сервис, частенько там бываю
Skv1z
January 21, 2021
Всегда обслуживание произвожу тут. Ребята стараются
Василий Петров
February 15, 2024
Денчик молодец
zcl web
January 8, 2024
Делают не очень хорошо После них ели уехал