Мне очень нравится тут мыть машину и менять в сезон шины. Работа проводится качественно, аккуратно и быстро.
Что оооочень удобно- находится на парковке ТЦ! Пока ждешь, можно прогуляться по магазинам а не сидеть в маленькой комнате ожидания (а в некоторых местах и таких нет)
По окончанию работ приходит смс, не нужно думать и гадать сколько еще времени ждать .
В общем, всем рекомендую!
Это отличный сервис с отзывчивыми руководителями и персоналом всегда готовые помочь вам !!!
Такой сервис очень сложно найти во всем мегаполисе.
Высокий профессионализм мастеров по различным направлениям механики ,электрики,
полировки кузова , шиномонтажа и мойки авто разных видов ,исправление дисков и т.д.
Неоднократно пользовался и пользуюсь их услугами - всегда все выполнялось на высоком профессиональном уровне !!!
Удобное расположение сервиса в торговом центре Город в Лефортово
дает дополнительные удобства для клиентов - чем заняться в ожидании
выполняемых для вас работ.
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС !!!
не взирая в каком конце мегаполиса вы находитесь.
Еще раз благодарю "Автобыстро"
что они у нас есть !!!
Самая крутая мойка, работают быстро, чисто. Очереди почти никогда нет, постов много. Цены очень умеренные. Бывает заезжаю в этот ТЦ только ради мойки. Хочу добавить отзыв, так как заезжал на днях на мойку, не стал проверять качество мойки,а к дому подъехал, и вижу что капот так и остался в жуках после трассы, там просто тряпкой пару раз провести оставалось, и ещё боковое зеркало грязное, одно чистое, а второе грязное. Так что проверяйте не отходя от кассы результат. Дополняю отзыв, после очередного визита: я даже сам так не когда машину не вылизывал, ставлю 5-ку, кстати бесплатную мойку кузова, как обещали, сделали. Покрыл полимером в этот раз, посмотрим будет ли ощутимая разница, но сверкает прям какой день машина.
Мойка качественная, бережная, аккуратная. Много опций.
Шиномонтаж быстрый и профессиональный. Даже на переобувку всегда мало народа. Недорогое хранение. Всегда есть какуе-то акции и бонусы.
В сервис только по-мелочи обращался, мастера всегда готовы помочь.
Удобное месторасположение. Соотношение цена/ качество - норм. Обслуживание - приветливое. В целом остался доволен. При необходимости буду пользоваться.
Из минусов - не всегда удобно маневрировать рядом с объектом.
Моя любимая мойка — много боксов, делают сууууупер качественно 👍🏻👍🏻 Раньше были всякие приятные акции и подарочки, сейчас просто радость от потрясающей чистоты.
Много лет приезжаю на этот сервис. Оставляю на хранение колеса,пользуюсь услугами мойки . Очень удобно. Отдаю машину и ухожу в ТЦ, когда возвращаюсь все готово. Достойный уровень обслуживания быстро и качественно, в очереди не стою. Один раз поцарапали немного бампер. Мастер все сделал быстро и качественно, как-будто и не было повреждения. Спасибо!
Много лет приезжаю на сезонную смену колес. Перед установкой колес делают качественную балансировку. После установки колес обязательно проверяют давление в шинах. Для снятых колес есть услуга "техническая мойка", которая не позволяет качественно смыть загрязнения с колес, т.е. диски практически остаются с изначальным слоем грязи. Поэтому стал просить помыть колеса вручную. Предыдущая мойка колес, при смене зимнего комплекта на летний, была, можно сказать, идеальной, по крайней мере, шины и внутренняя часть дисков были чистыми. На это раз, колеса после мойки оказались грязными: шины со следами загрязнения, два диска промыты на "четверку", один на "тройку" и один остался изнутри с приличным слоем грязи.
Хорошее место! Удобное расположение, в ТЦ. Совмещаю мойку с другими делами. Постоянно мою машину здесь. Качественно и аккуратно! Разнообразные дополнительные услуги. Спасибо!
я опять восторге👍не могу не оставить отзыв, всем кто любит свое авто, этот сервис могу рекомендовать однозначно! Коллектив дружный, работают быстро и качественно, из за плотной записи, находят время уделить каждому владельцу авто👆🏻Дмитрию отдельное опять, огромное спасибо.. подготовил мою машинку к дальней поездки🙏. Наталья.. доброжелательно встречает и провожает с приятными скидочками🌺 читайте мой отзыв на их сайте🤗
❤️❤️❤️Добавлю отзыв👍
Как всегда, ребятам мастерам огромное спасибо🙏делают невозможное возможным👍и хозяину сервиса благодарность и успехов в расширении места и услуг🤝
всегда свои авто только в ваши ручки и рекомендую вас своим знакомым👍
лучшего сервиса по обслуживанию и по доброжелательности не встречала👍
Сергею, приемщику отдельное спасибо🤝
Обращался по нанесению антидождя на Тойоту Авенсис. Спасибо мастеру детейлеру Александру, возвращаюсь второй раз. На другой машине наносили антидождь с полной подготовкой по технологии 3 года назад, эффект до сих пор есть, правда пробег небольшой за эти годы.
Антидождь это как привычка, если его нет на машине, уже абсолютно другие ощущения от вождения в дождь и слякоть. Только с очисткой и шлифовкой стекла можно нанести антидождь так, чтобы он держался по настоящему долго и не смывался омывателем стекла, особенно зимой, когда они все спиртовые.
В общем всем советую, все удовольствие всего 3500 на переднюю полусферу, но эффект постоянно чистого стекла на долгое время того стоит, даже если вас обрызгает другая машина, обзор все равно сохраняется, в целях безопасности это важное преимущество.
Слаженная работа коллектива - перебрали всю подвеску, выявив слабые места. Можно и детали самому купить (обозначат). Нет время на это - у них есть своя база с запчастями и с ремонтом обойдутся по разумным ценам. Сделали идеальный сход-развал на итальянском стенде. Комфортная зона ожидания для клиентов с мониторингом автомобиля. Лишнего не говорят - только по существу - ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в ремонте автомобиля.
Рекомендую однозначно!
Мари
September 4
Отличная мойка, очень внимательные и клиентоориентированные администраторы! Подскажут как лучше, подробно расскажут, проверят качество и мило проводят! Осталась очень довольна и мою машину довольно часто, но всегда очень приятно приезжать именно сюда! По цене достаточно приемлемо! Можно быть уверенным, что все хорошо будет промыто! Так держать! Спасибо всей команде!
Очень нравится эта автомойка. Все делают быстро и качественно. Нравится отношение к клиенту. Соорудники внимательные и вежливые.
Бывают разные акции.
Всегда стараюсь приехать именно сюда.
Пока машину моют, можно подняться в ТЦ Город. По готовности придет сообщение, что машина готова. Если вы задержитесь - ничего страшного, заберете попозже.) 👍🏻
Отличная мойка. Все очень быстро и удобно. Не надо записываться заранее и не надо ждать в очереди, все хорошо продумано и поставлено на поток. Мы приехали, сразу заехали в бокс. Оставили ключи и ушли гулять по торговому центру, где находится мойка.
Вернулись минут через 40-50, машина была вымыта изнутри и снаружи и в багажнике. Заказывали комплекс. Цены тоже порадовали.
Короче, рекомендую 👍
Обратилась, конда увидела зна, что это хорошее место и положительными рекомендациями. Фирма четко отработала : персонал внимательный и умелый, смена шин и химчиска салона быстрая и качественная, обработка кузова Анти дождь - в подарок. Рекомендую, не пожалеете.
Обслуживаюсь здесь уже 8лет, сдаю шины на хранение, мойка, ремонт машины. Я очень довольна персоналом, ребята потрясающие, вежливые, обходительные+подарки:смена сезонных шин-мойка бесплатно, а сегодня помыть коврики в подарок и очередь быстро постояла 10минут, так что заезжайте и будет Вам счастье. С благодарностью АВТОБЫСТРО, Ваша клиентка.!
Хорошее место, моют быстро, но не всегда качественно, приходиться следить за процессом и контролировать. При этом всегда исправляют выявленные недостатки. Машину не царапают, моют аккуратно даже с пленкой. Цена завышена, при этом есть возможность оставить ключи и погулять по ТЦ.
Очень хорошая мойка! Отлично помыли машину! Уже несколько раз были в этой автомойкет, мыли машину, и один раз делали химчистку кресел! Всё понравилось! Всё супер!
Профессионалы своего дела!все на высшем уровне от качества работ до отношения. Теперь обслуживаю машину только тут.
Вежливость и компитентность мастеров, стоимость работы и качество их выполнения все на 10/10, так же хочется отметить удобное расположение на крытом паркинге торгового центра, где можно притно и с пользой провести время.
Обслуживаем у них корпоративные машины по картам заправок "Роснефти". Отличные ребята!Работают быстро и эффективно! Ценник не самый дешёвый,но и качество на высоте!
Место, возможно и хорошее, но не все сотрудники клиентоориентированы. Спросила про запись на шиномонтаж, меня послали и это сделал сотрудник который принимает автомобили (записывает номера, берёт ключи, если вдруг клиент ждать не хочет) ... Сказал, вон там где-то очередь начинается.. Было не слишком приятно. После такого, даже расхотелось "переобувается" у них (((
Отвратительное место!
Обратился за очисткой автомобиля от краски от дорожной разметки. Выставили стоимость 9тр. Устранили максимум на 70%. И при этом после работ на одном стекле были явно заметны следы от скребка. Оплачивать шлефовку стекла при том что стоимость у них же составляет 2,5тр и работ на 30мин напрочь отказались. Притом что предлагал просто предоставить скидку. В ответ предложили оформлять независимую экспертизу. Это конечно не вариант: дополнительные деньги и малый шанс получить деньги через суд. Очевидно что схема отработана, и никакие косяки признавать и устранять не собираются. С учётом таких цен сервис абсолютно бессмысленный. Пользоваться - недопустимо!
Постоянный клиент Автобыстро. Моют машины на 5+++ ! шиномонтаж на отлично! С автоэлектрикой помогли. Ребята, мои наилучшие рекомендации! Успехов в работе! 👍
Пожалуй лучшая мойка в районе Авиамоторная. Быстро. Отличная химия, воск. Даже после стандартной мойки машинка оживает. Достойный шиномонтаж. Опытные парни работают в замене масла и слесарном ремонте. Очень удобно. Оставил машинку и пошел затариваться, например в ашан. Выкатил телегу. Машинка готова. Нет мучительного ожидания в клиентских комнатках. Мне - нра. Масло меняют через щуп. Очень удобно. Сначала недоверял. Попросил снять защиту , открутить пробку и посмотрел , сколько сольется. Нисколько. С тех пор меняю только этим способом. 3.0tdiV6.
Парни в слесарном ремонте, виртуозы. Неоднократно просил заколхозить ввиду невозможности быстро получить оригинальную запчасть или подобрать на разборке. Не раз парни легко находили альтернативное , нестандартное решение. Молодцы. Иногда скидываю им фотки проблем. Сразу откликаются. И сразу называют цену. И она в моем случае всегда сохранялась. Знаю иногда парням было тяжело. Итог. Мне нравятся парни. Отличные спецы. С удовольствием езжу к ним со стандартными работами уровня то колодки приколхозить сорванный бампер и тд..
Доброго времени суток! Очень отличный автосеовис!
Обращаюсь не первый раз. Мастер решил проблему в течении пяти минут. Всё обьяснил понятно и грамматно по моему вопросу. Дал рекомендации в дальнейшем по эксплуатации моего авто. Я остался даволен, уехал с хорошим настроением. Советую этот сервис всем!!!
Регулярно мою тут машину. Внимательный, добросовестный персонал. Качество работы высокое. Сегодня просто идеально вычистили машину. Большое спасибо. Удобно также,
что время ожидания можно провести в Тц Город.
Отлично помыли автомобиль и обхамили на кассе. Барышня блондинка, проигнорировав мое приветствие обложила меня ни за что, просто я у нее не одна и так надо. Общение в стиле Почта России 10 лет назад. К слову, на почте так себя давно не ведут. В очереди было всего три человека и вашего кассира ни кто ее обижал. Стоит только догадываться о причинах такого невиданного трамвайного хамства. Удачи в вашем развитии.
Чисто моют авто. Вежливое обслуживание. Приветливый персонал. Очень быстро. Удобно - оставила машину, прошлась по магазинам в ТЦ и машинка уже чистенькая и блестящая)
Рекомендую этот сервис. Работают оперативно, приятная комната отдыха. Мойка, замена расходных материалов, шиномонтаж на хорошем уровне. Можно оставить ключи и пойти в торговый центр. По готовности Вам позвонят. Для тех, кто ценит своё время.
Записался по телефону на 22 июня, на 13.00 на техобслуживание, приехал на 30 мин.раньше , все подъемники были заняты, тем не менее, Сергей предложил проехать на нижний паркинг, где открылся новый бокс и прислал туда мастера , который провел все работы очень качественно. Обязательно вернусь к вам, менять по кругу диски и колодки.
Помыли машину за 900 рублей, кузов и два резиновых коврика.
Перед мойкой менеджер мужчина настойчиво уговаривал взять супер комплекс за 2000 иначе глиняные брызги не отмоются, потому что они въедаются в сам лак. Отказался потому что это полный бред.
Пришел забирать машину, увидел, что нижняя часть шин не была смыта. Подъехал обратно на пост, где указал на этот недочет. Из 4 колес мне смыли только одно, сказав что за эти деньги диски и шины не моют и нужно было брать супер комплекс за 2 тысячи.
Залили неудобную трещину на лобовом стекле. Камень попал в самый край у стойки. Хорошо, что догадался сразу заклеить место удара, чтобы пыль не попала. А потом сразу на шиномонтаж, перебортировали колесо на новый герметик, начало травить из-под диска. Всё быстро, пока занимались колесом я в магазин за лампочками сходил.
Качество! Удобство! Доступность! Цены на услуги и запчасти весьма умеренные, а учитывая качество обслуживания и внимательность персонала к любым просьбам и замечаниям, лучшего сервиса я не получала(учитывая тридцатилетний стаж вождения авто в Москве и Подмосковье)!! Услуги, предоставляемые этим сервисом, невероятно удобны - в то время, пока мою машину отмывают и ремонтируют, я успеваю решить все покупочно-продуктовые -бытовые вопросы! Таким самым легким и приятным образом , я решаю текущие вопросы, связанные с поддержанием моего авто - Кадиллак-Эскалед в рабочем состоянии, параллельно отовариваюсь в Ашане! Рекомендую!
2020
Периодически мою тут машину. Изредка меняю масло. В целом всё делают качественно. Приветливый персонал.
25.04.2024
Снимаю пару звёзд, так как качество обслуживания снизилось. Мастера хорошие, но вот менеджеры стали какие-то хамоватые и невежливые. И цены, на мой взгляд, подросли несоразмерно уровню сервиса.
Хорошее место, под боком, немного дороговато, но вполне перекрывается доступностью и качеством. Ребята молодцы, предоставляют всё больше разных услуг. Мне лично ещё сход-развал бы нужен, но это не критично) На ремонт надо договариваться заранее и желательно с исполнителем. Чтобы по времени совпасть)
Испортилось как качество мойки, так и отношение персонала. Пытаются завысить цену на услуги (мойку, химчистку), ссылаясь на недопонимание или другие отмазки. Вместо попытки сгладить ситуацию, начинают спорить и доказывать свою правоту (речь про админ-персонал на кассе). Больше желания приезжать нет.
Очень странное отношение к клиентам! Вроде комплекс - и автомойка и шиномонтаж, но на мойку надо приезжать с пустым багажником. Как мне было сказано - наши люди колеса вытаскивать не будут.
Заявляют, что если меняешь колеса, то мойка кузова в подарок. Но на кассе никто этого не предложил. Пришлось "выпрашивать".
Моют машины так себе.
Конечно, место расположения удобное, приехал, оставил машину, пошел по магазинам. Видимо, на этом и построен бизнес - на потоке. За клиента не борятся. Жаль. Я живу рядом, было бы удобно пользоваться. Но, видимо, больше не приеду.
Один из моих любимых магазинов Город,и всё смотрела на комплекс и никак не удавалось побывать,а тут случилось!)очень быстро и качественно сделали комплекс на оооочень грязной машине)клиентская чистая,приятная,уровень сервиса высокий!спасибо,буду приезжать
Качество не растёт только ухудшается.Каааааждый раз ,что тонужно показывать то не вытрут полностью стёкла,то пороги,то полностью убран салон.А самое интересное постоянно повышаю стоимость.Испортился ваш сервис полностью
Отвратительное качество мойки. Была заказана, в том числе, химчистка колесных дисков. Диски при этом даже не ополоснули (что делают и при обычной мойке), на них осталась грязь. Кроме того, плохо смыли «химию» после химчистки, в результате остались несмываемые пятна на тормозных механизмах.
Моют быстро. Давольно качественно. Если даже на мойке очередь, заедете быстро. Можно оплачивать по безналу!👍 приятная комната отдыха. Подход к клиенту в целом хороший! Мою свою машину здесь всегда. Очень доволен. Так же есть полировка. Полировщик граммотный!👍 всем советую!!! И еще большой плюс в том, что пока моют машину можно зайти в ТЦ. Не теряя время совершить покупки…
Моют хорошо, но впервые сталкиваюсь с тем, что комплексная мойка+багажник, не подразумевает чернение резины. Ты об этом узнаешь тогда, когда смотришь на колеса после мойки. И думаешь, машину вообще мыли……?! Бред!! Вот прям отстой.
Сейчас сезон шиномонтажа, так мужики работают слаженно и быстро, каждый знает что делать. Не первый год обращаюсь к ним. Хороший сервис.
Е К
July 2
Раньше нравилось это место, много было хорошего, не раз помогали с какими-то вопросами. Но в последнее время оно сильно испортилось. Администраторы смотрят так, как будто не ты пришёл оплатить услугу, а они тебе платят, и ещё подумают, стоишь ли ты этого. Цены на шиномонтаж взвинтили, не предупредив об этом при монтаже. Химчистку делают нормально через раз. Чтобы попасть на замену тормозной жидкости, придя по записи, пришлось справишивать разрешения у администратора сервиса, который заявил: мойте машину, приезжайте(она итак чистая была, но этим даже не поинтересовались, потому что и не хотели брать). Я-то помою. И жидкость сменю в другом месте. И больше не вернусь. И другие клиенты так же сделают при таком отношении(хочу добавить что мойка мне на тот момент полагалась бесплатная по талону, за замену резины. Но об этом забыли, а помыть мне видимо следовало самостоятельно(при опоздании) , либо за 1000р у них. Также могу добавить что резину здесь ремонтируют хорошо, и мастер Дмитрий хороший профессионал, но пришлось уйти из за отношения администрации)
Машину в дороге начало дергать. Случайно заехала к ним и слава Богу они приняли меня между клиентами, сделали диагностику, заменили катушку зажигания и я спокойно доехала домой. А да, цены демократичеые, комплекс большой, ребята все умнички, трудяжки.