Выше всяких похвал! Пользуюсь услугами мойки уже несколько лет! Ребята молодцы, быстро, качественно, машину отдала-пошла гулять по тц, вернулась-блестит! Шиномонтаж- теперь тоде мой фаворит. Быстро, недорого, качественно! Я очень довольна! Руководство любит свое дело и таких же сотрудников подтягивает!
Много лет пользуемся Вашей мойкой. Четкая огрганизация, комфорт зоны ожидания, достойное качество и приветливый персонал, что создает отличное настроение. Огромное спасибо за Вашу работу! Процветания бизнесу и благодарных клиентов! Вы лучшие!!!
Сервис очень хороший! Дмитрий очень хороший специалист!
НО!
8 января я позвонила для записи к электрику Сергею, на что мне ответили - пока нет точной информации по времени - перезвоните завтра. Ну ок. Звоню 8 января в 13 ч. Соединили с электриком, он мне сказал приехать часа через три. Это как понимать? Он меня записал или нет? Приезжаю в 16ч около того, попросили промыть от снега - ок, уточнила можно ли диагностику поломки сделать, подключившись через прибор? Да, можно! При этом мне сразу это делать не стали, электрик сказал, что потребуется минут 20-30, я говорю что отойду (в 16-22) И вернусь через пол часа. Оставила ключи на случай, если задержусь. Я задержалась, пришла в 17-20. То есть через час. И ВНИМАНИЕ! Моя машинка как стояла, так и стояла. Зато электрик радостно сообщал что он сейчас еще одну машину посмотрит и мою после. В СМЫСЛЕ? Я вообще-то записалась и час прождала. Но без очереди обслуживались др автомобили…. Я не могла более ожидать, на что электрик Сергей сказал - уезжайте давайте! Вот такой сервис… все удачи!
Работа выполнена качественно, быстро, заезжаю всегда вечером после работы, успеваю помыть машину и пройтись по магазинам, очень удобно. Персонал квалифицированный и вежливый.
Лучшее место, делают своё дело на отлично!
Очень удобно - однлвременно можно и переобуть машину, и помыть ее, и сдать шины на хранение. И все сопутствующие услуги!
Шиномонтаж отстой! Пять человек обслуживали машину. Качество ноль! Колёса помочили, грязь не смыли. Давление спросил проверили-ответили да. В результате сам до нормы качал. Не рекомендую!
прекрасные мастера! удобство расположения. можно сходить за покупками, пока что-то делают.
Обрашалась несколько раз, всегда без нареканий. При необходимости разъяснят все, ответят на вопросы. Делают оперативно и качественно. Теперь езжу только сюда
Обращаюсь на Сервис уже не первый раз. И по ремонту и в шиномонтаж. Работают парни быстро и спокойно. Мне нравится. Особое Спасибо мастеру Сергею. Очень приятный человек, отличный специалист и большая умница. Спасибо парни еще раз!
Качество мойки отличное, ездил только к этим ребятам пока не столкнулся с ситуацией когда очередь нарушил наглец водитель Мерседес gl влез вперед очереди , надеялся справедливости у ребят найти, но все дружно отвернулись и сказали разбирайтесь сами это не наши проблемы! У руководство тоже самое услышал! Стало обидно до соплей! Больше не поеду, буду искать достойного и справедливого отношения!
Качественная мойка, удобно оставить машину, на время похода в магазин. Не самая дешевая, но плюс, что работает система накопления баллов. Бывают очень приятные комплименты в виде ароматизации салона. Иногда немного напрягает навязывание допуслуг, но оно обычно стандартно-недолгое))) имеется шиномонтаж и детейлинг, тоже весьма профессиональные. Твердая 5
По электрике вроде все чётко, диагностику делал. По ходовой обнаружили проблему, заклинивший суппорт. Заключение по диагностике на каком-то клочке бумаги выдали, это минус, не серьезный подход. Замену суппорта озвучили в 8к руб без стоимости деталей (если я правильно разобрал), тут прикола не понял, обычно 3-4к по мск, здесь делать не стал естественно. Оплата диагностики по карте, это хорошо, не левачат, респект.
Не рекомендую эту мойку!!!
Рекомендую проезжать ее мимо!
Мойка авто отвратительная, содрали в два раза больше чем на других мойках, а результат в 3 раза хуже!
Силиконом, за который было заплачено, не обработано, воздухом не продуто, после мойки замерзли задние двери, все ручки, багажник, окна ничего не открывается, зеркала замерзли и перестали сворачиваться, в салон положили мокрые коврики теперь и ковролин тоже сырой, по кузову осталось множество замерзших капель воды.
Но самое УЖАСНОЕ, диски помыли кое как, на колесах осталось много наледи, в следствии чего биение в руль и вибрация по всему салону, вынужден теперь перемывать авто в другом месте
Не в первый раз оставляла машину на мойку. В этот раз не протерли пороги. Машина вся в разводах
А в прошлый раз на шиномонтаж и чека не дали
В жалобной книге отказали
Отвратильно быстро и некачественно моют машину, коврики как не просушивали нормально так и не просушивают, мокрыми кидают в салон, потом плесень и всякая хрень добро пожаловать!
Всегда проверяю коврики и даю им их обратно на сушку , это мое время соответственно.
Всегда говорю как мне надо, и всегда все делают наоборот. Тряпки внутри салона и на крыше постоянно выкидываю.
Если надо быстренько освежить да, но тратить на комплексную мойку такие деньги не рекомендую.
Очень достойная автомойка! Моют быстро, и качественно, сервис на высоте. Дизайн мойки интересный, а не абы что) Пока машина в работе есть возможность переждать в клиентской, в которой очень комфортно находится (чай, массажное кресло, журналы) Обязательно вернусь снова🥰 Спасибо
Лучший сервис по замене масла и не только. Автобыстро подтверждают свое название, но не смотря на скорость качество ввполняемых работ не страдает! Всегда проконсультируют, подскажут и посоветуют. Мойка безупречна, всегда выслушают пожелания и с удовольсвием их исполнят.
Из Чертаново езжу к ним, лучше еще не нашел)))
Отличная мойка , на мой взгляд лучшая в районе. Моюсь у них с 2019 года, бывают мелкие недочеты, но всегда вежливо исправляются. Акции постоянно приятные. Вообщем я доволен!))
Всегда мою тут машину, когда иду в ТЦ. Ребята работают качественно и быстро, как раз времени хватает сходить в Ашан, химчистку и еще пару магазинов. Допуслуги предлагают, но «нет» понимают сразу.
Впервые заехал случайно - порвался приводной ремень, антифриз вытек, этот сервис оказался ближайшим. Исправили быстро и недорого. Я сам быстренько съездил за запчастями неподалеку. По стоимости всё прозрачно
Своего старичка ремонтирую с этих пор только тут, и лучше сервиса не встречал. Надеюсь, так и останется
Всем сотрудникам спасибо за терпение, лояльность и, конечно, за профессионализм!
Оличная команда профессионалов! Все четко быстро, адекватно по деньгам. Обращались по разным вопросам: сервис на высоте! Очень довольны, идеально от и до!
Быстро, качественно, без ожидания в очередях. Мастера знают своё дело хорошо. Есть правда один сотрудник... любит рекомендовать сделать то, что делать не нужно, но хорошо, что он такой один. Его можно игнорировать.
Обслуживаюсь здесь уже 2 года, ребята профессионали своего дела, несколько раз решили некоторые нестандартные поломки в экстренном режиме, однозначно рекомендую.
Сервис хороший ,определили неисправность и решили в течение 40 минут ,очень вежливый и грамотный коллектив. Ответственное отношение к клиенту и машине. Хочу сказать отдельное спасибо сотруднику Дмитрию за оперативную и качественную работу.
Плюсы: моют быстро и качественно, все виды мойки с обработкой кузова.
Минусы: не следят за очередью (могут запустить кого-то вперед), но учитывая польшую проходимость не особо критично.
Обожаю эту автомойку!
Всегда качественно делают свою работу. Удобное месторасположение, можно провести время с пользой в ТЦ, пока вашего 4х колесного друга приводят в порядок. Широкий спектр услуг и бонусная программа.
Всем рекомендую!
После стандартной мойки на пластиковых деталях и хромированных осталось огромное количество белесых пятен. Менеджер сказал что это от зимних реагентов. Но до мойки этого не было. Он предложил их все демонтировать и отполировать. За каждую по 3 тыс руб, включая хромированный знак лексус. Уже позже сама попыталась отмыть пятна, эффект есть , но не сильный. За свои 800 руб получила дефекты на машине. В инете прочитала что это может быть от того что использовалась щелочь неправильной концентрации при мойке. Разочарована и зла страшно.
Во время переписки с менеджером салона получила угрозу что они обратятся в суд на меня.
Не советую эту мойку категорически.
Делают наспех…назвать такую работу «комплексной мойкой» сложно: салон убран частично, стёкла изнутри не протёрты совсем, вечером очень хорошо это стало видно.
Накручивают цены. Просишь комплексную мойку, приходишь а они тебе озвучивают цену за услуги которые ты не просил. Администаратор откровенно хамит, говорит, ну вы ж не уточнили заранее, по этому будете платить за то что я придумал. Часто здесь мою машину, никогда таких вопросов не возникало. Видимо администратор "порядочный" попался.
Моют ребята качественно, чисто, без разводов. Немного завышенные цены, но качество мойки и оперативность все покрывают. Обсуживаюсь давно - рекомендую.
Отличный сервис , рекоменлую. Работают аккуратно , качественно, вежливый и профессиональный персонал . Сервис хорошо оборудован , и все работы осуществлчются на высоком уровне
Несколько лет являюсь постоянным клиентом в данном месте. Обычно без нареканий, но были и оплошности,например, как то при комплексной мойке, при чистке салона ,сотрудники разбрызгав чистящий состав по кожанному сидению, видимо, забыли его протереть и кожа выгорела четко по брызгам… неприятно, но бывает… сегодня заехала на мойку кузова, при приёме машины менеджер сообщил, что на автомобиле липкие почки тополя и отмыть их невозможно, нужна спец мойка, окей… но стоимость такой мойки он озвучил в 4000 р. Нееее, реята, это перебор, в другом месте отмыли за 1650 . Желания возвращаться нет.
Заезжала на комплексную нано-мойку+чистка салона внутри с кондиционером+багажник. Компактный кроссовер. Заплатила 3900р. Машина с трассы, в салоне ехала собака. Отмыли отлично, запах в салоне хороший. Плохо промыли решетку радиатора от мух, но тут же загнали машину, прочистили еще раз, пока не убрали. В целом отличная мойка, за полученный результат огромное спасибо, но слегка дороговато, хотя результат того стоил.
Отличный авто-центр! Заехали с мужем в ТЦ город и на удачу зашли в этот сервис с просьбой поменять лампочку. Тут же предложили загнать автомобиль и пока мы бродили в ТЦ, заменили лампу освещения(К)
Osram D3S. Сервис удобно расположен на парковке ТЦ, красиво оформлен, все чисто и аккуратоно (ну мужчинам может и неважно, а мне понравилось), плюс там рядом мойка и можно вымыть заодно машину … в общем, удобное расположение и не нужно записываться и отдельно приезжать (хотя может это просто нам так повезло в пятницу вечером?). Как итог: мы довольные, фары светят на «ура», буду приезжать еще