Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
48 ratings
Rate this place

44 reviews

By default
Андрей Звягинцев
February 20
Решил сделать черный потолок, посоветовал друг до этого делали ему большой комплекс детейлинг услуг, ему все понравилось, решил не экспериментировать и приехал к ним. Сделали за полтора дня, в других местах по 5 дней говорили делать будут, снятие и установка за 30 минут, сделали все хорошо, заломов, зазоров и других каких то нехороших нюансов не было, спасибо, рекомендую
Asxtrager
June 19
Обратился для перетяжки потолка автомобиля из-за провисшей обивки. Работу выполнили профессионально: аккуратно разобрали и собрали салон, подобрали качественный материал, всё получилось идеально. Никаких скрипов или зазоров после сборки не появилось. Цена полностью соответствует качеству. Смело рекомендую тем, кто хочет вернуть салону автомобиля аккуратный и свежий вид.
Алексей
May 14
Приезжал к ребятам на перетяжку потолка, покраску всего верхнего серого пластика в чёрный, работа выполнена на 5+ Всё чётко, созвонились, договорились, приехал, всё демонтировали и приняли в работу, а я поехал дальше на своей машине. Через несколько дней ребята пригласили на установку. Всё так же быстро, приехал, установили минут за 40 и я поехал дальше по своим делам. Однозначно рекомендую!
Виталий Титов
June 1
Обратился за помощью в перетяжке потолка на Прадо 150 и ни чуть не жалею . На звонок ответили сразу, договорились, приехал, демонтировали всё необходимое в течения часа и я уехал. Потом приехал, так же в течение часа все поставили обратно. Четко. Аккуратно, бережливо. Приятно работать с такими людьми. Порекомендовал своим близким и вам рекомендую. Большое спасибо. !!!
SNik1
August 4, 2025
Обратился к ребятам после положительного отчета с драйва от соклубника. Хотел перетянуть потолок мамы в черный. Выбрал тряпку. Качество материала отменное. Все демонтировали за час. Очень переживал, что чего-нибудь сломают, но все было сделано очень и очень аккуратно. Цена оговоренная заранее не изменилась. Через 3 дня все собрали также аккуратно примерно за 1.5 часа. После сборки ничего не гремит и не отваливается. Результатом очннь доволен, салон заиграл по новому. Детали которые не перетягивались, были аккуратно покрашены. Обещали, что краска не отвалится. Рекомендую это ателье. Кстати рядом с ателье есть много мест где можно переждать работы и рестик и кальянная, что очень удобно.
Ахмад Рашидов
December 6, 2025
Недавно отдавал свою машину на детейлинг, шумоизоляцию, протяжку салона и установку «звёздного неба». Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Машину получил — и честно, был в восторге. Все сделали аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Салон преобразился, шумка работает отлично, а звёздное небо — просто космос. Очень понравился профессиональный подход, сроки соблюдены, никаких лишних вопросов — только результат, который реально радует. Однозначно рекомендую! Спасибо за шикарную рабо
Даня Киселёв
August 10, 2025
Впервые обратился к ребятам по услуге перешивке потолка и впоследствии полировки кузова. Материалы были показаны предварительно, цена была озвучена также заранее. В самом дейтелинге чисто как в операционной, очень понравился подход к делу. Сделали в срок, с максимальной мелочам к деталям, работа выполнена идеально, по другому не скажешь. Новый потолок и сияющий кузов будут радовать глаз!) Однозначно рекомендую 👍
Михаил К.
May 7
Отличные ребята, договорился быстро, все поменяли и все пожелания учли, меняли потолок на кия рио 3, после заменили торпеду и центральную консоль, все сделали быстро и качественно, по цене отлично, без лишних накруток как в других сервисах!
Eugene Y.
March 2
Оперативно, качественно, доступно. Перешил руль в наппу. Предоставил фото ожиданий - получил готовый вариант в точности 1 к 1. В ателье широкий выбор услуг- дополнительно сделал тонировку. Рекомендую.
Николай Кольберт
May 7
Большая благодарность ребятам! Все сделали в сроки, качественно! Локация великолепная,цены прям самые адекватные из всего рынка услуг! Однозначно рекомендую парней!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать)
Бахтияр Аманов
June 7
Лучшие ребята в своем деле Перешили салон Лада Ларгус Фл в черный цвет Переделали потолок, стойки, мультимедию в черный цвет Рекомендую всем кто хочет доверить салон профессионалам своего дела
Данила Л.
March 3
Сегодня обратился к парням тут же оперативно ответили сказали приезжай, меняли ремни на тойоте камри 55, все классно и четко сделали! Всем советую!!!
February 15
Установили на камри 80 подсветку и сделали шумоизоляцию дверей. Все быстро, аккуратно. Всем доволен, рекомендую!
Артем Новиков
February 15
Отдавал машину на перетяжку потолка и шумоизоляцю , работа выполнена великолепно и в срок, ребята мастера своего дела!
Дарья Кнейбель
September 26, 2025
Замечательное место, ребята отличные специалисты, перешивку потолка сделали очень качественно, быстро, безумно красиво, цены очень хорошие, рекомендую это место, все кто видел потолок в восторге от выполненной работы!
Abdul Malik Mustrigov
June 30, 2025
все очень чисто , все очень щепетильно, все очень аккуратно я был очень рад посетить данный тюнинг ателье , приехал сюда после другого ателье , наклеили очень плохо с пылинками , приехал сюда , поклеили очень аккуратно и очень красиво , искренне советую эту место
Николай Геннадиевич Русаков
November 20, 2025
Все отлично, сделали красиво и в срок. Ребята адекватные, показывают, подсказывают, рассказывают все что нужно. Материал приятный. Надеюсь прослужит долго.
Владимир Коваленко
November 13, 2025
Очень качественные работы,делаю не первую машину у ребят,сделали всё в сроки Никаких нареканий нет Всем буду советовать это место
Mogelllan
March 7
Делал обшивку руля, все сделали быстро и качественно. Разумные цены, мастер всегда на связи. Рекомендую
Игорь Т
May 23
Делал перетяжку потолка, всё сделали на совесть качественно я очень доволен, спасибо! Потолок был очень проблемный, но ребята справились 10 из 10
Артём Ксенон
February 23
Мастер перешил руль! Материал выбрал кожу + перфорация тоже кожей потому как уж очень не большая разница в деньгах по сравнению с ЭКО кожей, выглядит шикарно и тактильно очень приятный материал, очень доволен результатом. Вся работа выполнена в оговоренный срок! Спасибо! профессионально! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Ирина Т
June 1
Делали перетяжку потолка. Подход к работе с пониманием и уважением к клиенту. Сделано все супер, установка готового потолка быстрая, без косяков и нареканий. Аккуратное отношение к автомобилю порадовало, ребята молодцы. Однозначно рекомендую !!!
ahyad
August 4, 2025
Думал накрученные отзывы с сомнением приехал . Сделали свою работу на высшем уровне и в короткий срок. Парни красавцы, спасибо большое 👍🏻
Нагиев С.
August 9, 2025
Всем привет делал у этих братьев черный потолок подсветку чёткая работа акуратно красиво без проблем все в срок отдушы 👌👌
Павел Строганов
October 18, 2025
Отдавал машину на перешив потолка и руля, все было сделано в оговоренные сроки и качественно, ребят всем рекомендую
Давид Агамиров
August 18, 2025
Всем привет друзья ! Приехал к ребятам на перетяжку потолка в алькантару, шумоизоляцию и был приятно удивлен слаженной работой персонала, все четко без запинки, спокойно и уверенно сделали, а самое главное очень аккуратно! И сразу видно что относятся тут к авто не как к средству передвижения ) очень крутое место ! Всем советую !!! Сам еще обязательно вернусь ! 🤝
Матвей В.
June 23, 2025
Ребята знатоки своей работы. Работу сделали четко, цена была изначально как и договаривались! Если растонируют опять приеду)
Муслим Гелаев
November 24, 2025
Очень хорошее место,сделали все очень быстро и профессионально,обязательно вернусь еще и прихвачу с собой знакомых!)
Гасан М.
July 1, 2025
Добрый день всем, что хочу сказать ребята просто на высшем уровне ,, перетягивал потолок сделали шумоизаляцию потолка на самом деле был очень приятно удивлен , от выполненной работы просто Супер,,, Спасибо что есть мастера своего дела на Высшем Уровне !!!! Всем Советую!!!!
Владислав Т.
August 19, 2025
Ребята делают качественно и в срок. Спасибо за потолок Шкоды, всё отлично. Обращусь ещё :)
Вера
February 25
Очень круто и быстро перетянули руль на авто. Рекомендую Авто Ателье для таких работ! Все понравилось!
Зелимхан Х.
July 25, 2025
Добрый день ! Могу смело по советовать данный сервис приезжал на полировку ребята очень хорошие делают ок цент на качество работы Я очень довольный уехал
PashaS
February 13
Отличное место! Чисто, комфортно.. сделали в лучшем виде, спасибо 🤝
Валерий Гавриленко
October 24, 2025
Работа выполнена очень качественно. Аккуратно, и профессионально. Все на высшем уровне.!!! Рекомендую
Э
April 24, 2025
Качество работы на высоте! Потолок получился шикарный, теперь хочу все остальное закатать в алькантару:)
Малик Мустригов
June 30, 2025
все понравилось ,аккуратные ребята остался доволен обслуживанием и работай данного места
Yaroslav S.
May 26
Все супер, отличный подход, качественно.
Айнди Мурадов
June 25, 2025
Все сделали на высшем уровне,обращался на счет перетяжки потолка
Адам Мудаев
September 25, 2025
Работа выполнена на высшем уровне 🔥 Спасибо большое 👍
Носир Эсанов
June 11
Сделали все четко! Спасибо большое. 👍🔥🔥🔥
13 007
July 27, 2025
Добрый день сделали шумку тонировка на высшем уровне молодцы 👍👍👍
Юсуп Мурадов
November 30, 2024
Ребята молодцы ! Все на высшем уровне , приеду еще .
Михаил
May 19
Сделали очень круто и качественно! Результатом доверия
руслан русланов
July 25, 2025