Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
160 ratings
Rate this place

103 reviews

By default
Альфия С.
January 3
Были с подругой в этой гостинице 3 раза — очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. Брали номер люкс— был просторный номер с двумя кроватями. В номере есть холодильник, чайник, плита, кострюла, сковорода, чашки, бокалы, вилки, ложки. Кофе, чай в пакетиках, сахар. Большой телевизор. Красивая душевая, порадовало наличие белоснежных мягких полотенец в количестве 6 штук, тапочек, одноразовых гигиенических наборов и фена для волос. На этаже есть кулер, микроволновка. Есть континентальные вкусные завтраки за отдельную оплату. На ужин заказывали доставку еды, привезли оперативно 🙂 Персонал очень доброжелательный, дополнительно нам одобрили выезд на 2 часа позже 🙂 Нам все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель ❤️
Марат Г.
December 4, 2025
Приветствую. Думал ставить 3 или 4 звезды. Из плюсов. Чисто, есть все необходимое из техники. Разве что нет нормальной тарелки. Из минусов. Горизонтальное жалюзи - плохое решение для гостиницы. В тёплое время года расвет мешает. Шумоизоляция - ее нет. Слышимость соседей, будто спят с тобой в одной кровати. Это существенно для меня. Расположение - тут кому как нравится. В целом, считаю цена чутка дороговата для такого рода и формата отелей. Кто-то быстренько построил и запустил в работу. Остановиться можно в целом, но для себя подумал, что в следующий раз чуть добавлю и останавлюсь в другой гостинице.
Макс
February 14, 2025
Понравился отель. Расположен конечно не в самом романтичном месте города. Но зато есть своя парковка. Вечером тихо. Номера свежие приятные, бельё чистое, полотенца в достатке. Зимой в номере тепло, кровать удобная, выспался нормально. За доплату есть завтраки: каша, сосиски, глазунья, хлеб, масло сыр, кофе растворимый. Вполне сытно и удобно чтобы начать день. Из минусов: Утром начинается движение машин и большегрузов по дорогам рядом, это слышно. В ванной комнате надо бы стаканчик для зубной щётки. И крючки, штангу для полотенец в зоне умывальника. Но в целом, по соотношению цена-качество отель классный. Могу рекомендовать смело. Надеюсь заданный уровень будет держаться.
Любовь Колоскова
January 19, 2025
Приезжали с учениками на олимпиаду, проживали с 17.01.2025 по 20.01.2025. Очень уютная, чистая, тёплая гостиница. Новая, современная мебель, отличные матрасы, идеально чистое постельное бельё и полотенца. Белоснежная сантехника. Все описание и фото на сайте соответствует действительности. Очень радушный и душевный персонал, всё очень понравилось, тихо и спокойно. Завтраки очень вкусные и сытные, всё прям по домашнему. Огромное спасибо администраторам и повару. Любой вопрос решается мгновенно. С удовольствием посетим вас ещё и всем будем рекомендовать!!!
Евгений Юхматов
February 9
Заехал отдохнуть с дальней дороги. Современные, комфортные номера с максимумом удобств. Уютно, приятный аромат от пастельного белья. Всё чисто, ухожено. Просто вышка. Как-нибудь заеду ещё!
Аделя Альмеева
July 27, 2025
С первых минут порадовала тёплая встреча на ресепшене — персонал очень приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Номера новые, чистые и уютные, с продуманным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Расположение очень удобное — на въезде в город, легко добраться, при этом вокруг тихо и спокойно, нет лишнего шума. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда улыбчивый, отзывчивый и создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт, чистоту и гостеприимство!
Олег Курдес
October 16, 2025
Добрый день дороги друзья. Хочу Вам порекомендовать данный отель. Удобное расположение. Чистые номера. Есть все необходимое для проживания находясь в рабочей поездке или проезжая через город. Отдельная благодарность персоналу, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, отзывчивые, грамотные, все подскажут, расскажут и просто поддержат беседу с одиноким туристом.) Завтрак сбалансирован и вкусен, достаточно для энергетической для полноценного дня,. Данным отзывом выражаю искренние слова благодарности за встречу и приятное проживание. Один не большой недостаток - шум со стороны дороги, все решает телевизор)))).
Алиса Путешественница
July 10, 2025
Чистый, светлый и удобный номер, за небольшую доплату (приятную) выбрала номер с кухней, не пожалела. Самый большой плюс в эту поездку: собственная котельная! В городе и многих гостиницах горячей воды нет, а тут есть и это стало невероятным спасением!!! Как и второй огромный плюс: кондиционер! Честно я приехала из Питера и когда я проснулась, а за окном +24-28 стало плоховато, но обстановка и атмосфера в номере спасло поездку!!! Третий гигантски плюс: персонал!!! На столько теплого, приятного и заботливого персонала я не видела давно! Хорошо сначала проконсультировали по телефону, а потом еще и встретили очень приятно! Все рассказали, объяснили, показали и еще места посоветовали для посещения!!! Отель заслуживает все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!! Да место может напрягать дальностью от города, но зато тишина, уют и комфорт стоит того!!!! Отель рекомендую от всего сердца!!! Надеюсь еще приеду в гости и посещу места, что советовали
АСД
June 16, 2025
Очень гостеприимно. Видно, что персонал любит свое дело. Номера чистые, с удобной мебелью; постельное белье свежее, добротное. Завтраки просто объедение, и очень большие порции. Хоть вид из окна и не на природу, но это компенсируется ночной тишиной. Очень удобная парковка. Wi-Fi летает. Останавливались с супругой на 3 ночи, остались очень довольны. Идеальное место. Рекомендую!
Андрей Зверев
December 4, 2025
Уютные и чистые номера, гостеприимный персонал, очень вкусный завтрак - в основном яичница, сосиски, бутерброды с маслом и сыром, каша и все это за один раз.
Елена Соколова
September 8, 2025
Номера хорошие, все новое, чистое. В номере есть все необходимое - чайник, холодильник, фен, телевизор, кондиционер, вай фай. Завтрак был включен (яичница, сосиски, каша, чай, кофе) Местоположение - промзона, поэтому шикарных видов из окна не будет.
Павел В.
October 16, 2025
Останавливался в гостинице Аврора и остался очень доволен своим выбором! Номера оказались чистыми и приятными, атмосфера сразу располагает к отдыху. Завтрак порадовал своим вкусом — идеальное начало дня перед рабочим процессом. Персонал вежливый, приветливый и готов прийти на помощь в любое время суток. Все прошло замечательно, рекомендую гостиницу Аврора всем, кто ищет комфорт и гостеприимство!
Михаил Журавлев
October 2, 2025
Небольшая, номеров 10-15. Внутри хорошо, недавно открылись, вся обстановка не затëртая. Ресепшен приветливый. Завтрак тебе персонально готовят и выносят. Небольшая кухня, один повар, и несколько столов с телевизором. Из минусов: расположение в промзоне.
sandys
August 8, 2025
Отель отличный. Понравилось, что новый, всё новое. Чистота прям идеальная, каждый день заменяют мыло, шампуни и тд. Завтраки сытные, одного на двоих хватит. Матрацы тоже хорошие. Администратор была супер вежливая и заботливая, как будто приехал к родственникам. По расположению - на окраине города, но если у вас есть машина, это отличный вариант!
Курортник
April 14
Хорошая свежая гостиница, чистые номера, удобная большая кровать, очень вкусный и сытный завтрак, не шведский стол но голодный не уйдёшь. Всё очень понравилось
Марина
October 29, 2025
Уютное местечко, приветливый и гостеприимный персонал. В гостинице все новое. Большой удобный холодильник, микроволновка, чайник, тапочки: всё есть. Сама гостиница находится в промке, поэтому из неё неудобно добираться в город. Рядом нет магазинов и кафе, поэтому о еде необходимо позаботиться заранее.
Дмитрий В.
April 9
Были проездом на один день в городе, выбирали по отзывам, рекомендую, уютный отель, чистые номера, вежливый персонал,всё соответствует описанию.
Альберт Хафизов
October 9, 2025
Останавливался в командировке. Все понравилось: чистейший номер, комфортная кровать, вежливый персонал. Хороший стол. Расположение удобное. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Равиль Баимов
December 12, 2024
Чисто. Уютно. Удобно. Персонал вежливый. Атмосфера доброжелательная. Плюс, стоянка для грузовика👍. Бываю каждую неделю. Звоню заранее. Бронирую. Пока еще не подводили✊
Альфия С.
August 12, 2024
Очень уютная, светлая, чистая гостиница😊👍. Заселились в номер-студию впервые и не пожалели. Что есть в номере: 2-спальная кровать с хорошим ортопедический матрасом(спала будто дома), белоснежное качественное белье; Шкаф для одежды + настенное зеркало в полный рост; Стол с 2мя стульями(все новое и современное, выдержано в едином стиле); Телевизор, кондиционер; И приятная изюминка номера - своя кухня👍, включающая в себя небольшой кух.гарнитур, холодильник, эл.чайник, эл.плитку, необходимая утварь для приготовления незатейливого ужина тоже присутствует; Санузел чистый, белоснежный набор полотенец, одноразовый шампунь, гель для душа и мыло. На 100 процентов рекомендуем, встречают доброжелательно, чисто, свежо и уютно. Если еще раз дорога заведет в Стерлитамак, то однозначно остановимся именно здесь. Успехов и процветания вам!
Ксения Шафигуллина
June 21, 2024
Замечательная,чистая гостиница. Были проездом, очень удобно что с карт переход сразу на вотсап и можно написать, на трассе не всегда ловит/межгород и звонить и бронировать неудобно. Администратор сразу ответила. Приехали ,нас встретила замечательная женщина. Очень отзывчивая,любезная ко всем гостям. Номер чистый,свежий. Кондиционер в номере. Ценник адекватный. Если будем в ваших краях,точно остановимся еще раз.
Юрий Лихута
January 8
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Чистые номера. Хорошие матрасы и подушки. Есть завтраки. Из минусов только расположение отеля, далеко от общественного транспорта. Если на своем автомобиле, тогда самое то. Есть стоянка перед отелем. Хорошее место для отдыха после работы или дороги. Чайник и чай в номере. В коридоре есть микроволновая печь.
Сергей
February 23, 2025
Приезжали на 2 недели в командировку. На номера для 2 цены очень демократичные, а также можно заказать завтраки. Внутри чисто, новая мебель и сантехника. Остался доволен проживанием.
Товарищ Генерал
October 19, 2024
Ночевали с 15.10 на 16.10.2024. Всё новое в хорошем состоянии, расположение удобное, есть куллер на этаже, номер просторный, теплый, у нас был тот который с кухней. Уточню что кухня открытая, что-то типа мини квартиры - студии. Ванная просторная. Всё отлично, не хватило только какого-то дополнительного источника света в номере чтобы можно было включить над кухонным столом. Отдельные 7 звёзд оценки администратору! Ей удаётся совмещать в себе все качества сотрудника приёма и размещения гостей, которые должны быть и не терять свой идеальный образ ни на секунду. Спасибо Вам!))
Егор К
April 11, 2025
Хорошая, уютная гостиница. Всё новое. Номера свежие. Очень доброжелательный персонал. Вкусные, сытные завтраки в удобное время.Не в центре, но мне было удобно ближе к промзоне.
darmorya
July 18, 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Особо хочется отметить чистоту, свежий ремонт и матрасы, белье. Спала просто потрясающе-волшебно! Спасибо!
Игорь Моисеев
November 29, 2025
Отличная практически новая гостиница. Вся мебель, вся техника все новое и исправное. Из минусов только не очень удобное расположение и практически отсутствие общественного транспорта, если передвигаться на такси, то норм
Антон
October 9, 2025
Заезд 06.10.25. Нет отопления в номерах, грели комнату кондиционером. В ванной вообще холодина, батареи отсутствуют. Завтраки все однотипные каша сосиска яйцо. Кофемашины нет! Выезжали на сутки раньше, просили компенсировать деньги, получили отказ что противоречит ст. 32 ЗоЗПП. Не рекомендую!
Ольга Окунева
July 19, 2024
Абсолютно новая гостиница на тихой улице. Сделано всё качественно, с душой. Есть парковка. Рядом продуктовый магазин. Скоро в гостинице будет и кафе. Повезло остановиться именно там. Чисто и комфортно, относительно недорого. Администратор Гуля - позитивная, коммуникабельная, приятно было пообщаться!
Бекбол Ташиев
September 26, 2024
Отличная гостиница, отзывчивый персонал. На звонки отвечают моментально. Про отношение к гостям я молчу. Нас встретила ооооочень ну прям оооооооочень любезная, классная, хорошая женщина. Номер шик светлый, уютный, комфортный. В общем и целом если будете в Стерлитамаке советую заселяться именно сюда. Если приеду ещё обязательно сюда. Всем мира 🙌
Рауль Галеев
December 24, 2025
Все понравилось. Чисто, аккуратно, всё новое. Телевизор с андроид и фильмами, удобная кровать.
Дмитрий Гаврилюк
August 25, 2025
Большое спасибо! Прекрасные номера, новые, чистые. Очень приветливый персонал, прекрасный завтрак. Большое Вам спасибо!!!
Анастасия Р.
September 14, 2025
Отличная новая гостиница по приятной цене. Мы брали номер за 3600, есть тапочки, чай, мыло, зубной набор, чайник, фен, холодильник, кондиционер, тв. Вода и микроволновка на этаже. В общем, все необходимое. Номер чистый, просторный, полотенца свежие, душевая аккуратная. Парковка большая, под наблюдением. Все новое, оставаться было приятно. Важный факт, это пром зона, но для переночевать на машине - отличный вариант. Хостес все были добры и приятны. Остались с удовольствием на вторую ночь, не рассматривая других вариантов. Из минусов: не хватает ковролина в коридоре и/или номерах. Может быть шумно, если жить с кем-то по-соседству. А так, нам все понравилось, спасибо.
Светлана Клюкина
November 14, 2025
Номера очень хорошие, но учитывайте удаленность от центра. Завтраки однообразные, но очень сытные. Цены адекватные
September 19, 2024
Гостиница очень хорошая, чистая. Плминистраторы прекрасные. На все просьбы реагируют моментально. Единственный минус wi-fi. Плохо ловил. Телевизор приходился перезагружать каждые 3 минуты. Ну и негде гулять поблизости. Все остальное прекрасно. Рекомендую
Александр З.
September 21, 2025
Отличная Гостиница Все Новенькое чистенькое Красивенькое. Доброжилательный администратор(особенно Вероничка)
Сергей Гордецов
March 28, 2025
Гостиница просто супер. Как буду у вас в городе буду останавливаться только у вас. Уберают каждый день. Персонал приятный. И буду советовать знакомым.
Наиль Вильданов
June 22, 2024
Чисто, свежо, все что новое всегда хорошо . Главное, чтоб не изгадили. Персонал приветливый. В 10 минутах ходьбы хорошая столовая. Парковка перед гостишкоц. Ценник адекватный.
Сергей Панфиловъ
July 10, 2024
Заселился в люкслвый номер и мне все очень понравилось. Комплект полотенец, постельное и все убранство помещения чистое и вкусно пахнет. Есть кондиционер, телевизор и другие приятное мелочи
Вероника Захарова
June 22, 2024
Новая,чистенькая гостиница! Всё отлично! В номере есть всё необходимое:кондиционер, холодильник, чайник,белоснежное бельё и полотенца... Видно что относятся с уважением к своим гостям.
Шаров Е.
August 17, 2024
Гостиница отреставрированная новая, кафе нет ещё, сказали в дальнейшем будет. В номерах не хватает уюта, на окнах рулонные шторы, но хочется штор, свет только верхний, нужно установить бра. В ванной не хватает вешалок. А так в общем не плохо в дальнейшем надеюсь доработают и доделаю.
Помелов Николай
November 18, 2024
В номере чисто,свежо, все что нужно есть, номер маленький, дороговато. И ещё минус на ресепшене сказали зубы чистить только водой из кулера, видимо проблема с водой.
Евгений
September 21, 2024
Чистенькая свеженькая гостиница, очень приветливый персонал, заселение было очень ранее, разместили посреди ночи в номерах тихо, все что нужно для отдыха !
Ильшат Шайдуллин
October 22, 2025
Очень вежливый персонал, чистота на первом месте, вкусный сытный завтрак, рекомендую
Павел Грамотнев
October 7, 2025
Прекрасная гостиница. Вежливый персона. Все чисто, аккуратно. Номера на любой вкус. Нет навязанных услуг.
Артем Ч.
February 25, 2025
Был в гостинице 24 февраля. Заехал ночью в 7 утра чтобы выспаться. В 12 выезд. В итоге из 5 часов Я смог поспать 2 часа т.к. в 9 утра начали ремонт прям этажем выше перфоратором. Забота о клиентах - НЕТ, понимание ситуации -НЕТ. Возможно повторное посещение -НЕТ.
Светлана
September 28, 2024
Рекомендую! Прекрасная гостиница! Уютно, чисто, отличные матрасы и белоснежные постельное бельё, вежливые, внимательные сотрудники! Спасибо всем за ваш труд!!!
December 30, 2025
Очень вежливый персонал Замечательные чистые номера Спасибо вам большое
Вероника Рубан
August 4, 2024
Рекомендую! Отличная гостиница. Персонал отзывчивый и вежливый. Номер чистый, современный. Отдельное спасибо администратору, вы лучшая в своём деле! Пусть ваша гостиница процветает.
Александр Л.
May 10
Всё на уровне, хотелось бы, чтобы ужин включили, номера хорошие,администратор отзывчивый