Search

8 reviews

By default
Александр Жуковский
April 11
Купил телефон за 18000 руб, оказался полностью убитый аккумулятор, через три дня вернул за 10000 руб. Больше в Аврору ни ногой.
Александр Бона
December 16, 2025
Достаточно часто пользуюсь услугами Ломбарда,все всегда быстро,а главное честно.Если что то не допонял,всегда расскажут,покажут. Пять звезд,однозначно.
Александр З.
March 4
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда, всегда приветливые сотрудники, и очень классные условия, выгодно закладывать золото
Оксана
December 10, 2025
Оставила золото в этом ломбарде,хорошая цена за грамм ,оставляла золото первый раз ,в ломбарде если приходишь первый раз процент не берут,круто,рекомендую!
Галина К.
January 30
Не один раз обращалась в этот ломбард, выгодные условия цены высокие, сотрудники вежливые, особенно сотрудник Виктория 👍
January 26
Лучший вариант , если нужно где то "перехватить"до зарплаты.Очень выгодные условия,и всегда все в целости и сохранности.)))
Ольга К.
December 11, 2025
Все мои знакомые туда ходят, правда сдают телефоны. Вот и мне пришлось обратиться, но я сдавала колечко. Девушка мне еще сказала что золото выгоднее оставлять , там и сроки больше и процент меньше. Вообщем рекомендую!
Елена Шевченко
February 4