Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
36 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
June 14, 2025
Отдыхала здесь в начале июня 2025г. Прекрасный гостевой дом. Номер великолепный: хороший матрас, шикарное постельное бельё, полотенца, фен, мини-холодильник, кондиционер,тв, всегда хороший напор чистой воды. У меня был номер с огромным балконом и потрясающим видом. Нет шума от проходящих поездов. На первом этаже общая кухня, для каждого номера выделена своя полка с посудой и своя полка в большом холодильнике, обеденные столы под навесом. На территории есть батут,настольный теннис, качели. Всё продумано до мелочей. Хозяин максимально гостеприимный. Спасибо за прекрасный отдых!
Людмила Сухова
August 28, 2024
Отдыхали в гостевом доме Аврора с конца мая до конца июня с 2-мя детьми. Выражаю огромную благодарность хозяевам дома Владе и Сергею за тёплый приём. Добродушные, любящие своё дело, всегда приходили нам на помощь. Проживали с грудничком: дополнительно нам предоставили кроватку, бельё постельное, стульчик для кормления, удобный тазик-ванночку для мытья (я потом домой такую же заказала 😁). Старшей дочке каждую неделю стелили красивый комплект белья (каждый раз с новой расцветкой). Чисто, уютно, номер у нас был на первом этаже, что опять же оказалось удобным для меня с маленьким ребёнком. На кухне есть всё, что необходимо. Очень удобно, что за каждым номером закреплён свой ящик с посудой и полки в холодильнике. Территория сама по себе небольшая, но всем точно хватало места. Батут, зона для отдыха под навесом, стол для тенниса, детская площадка - отлично. Всё понравилось, хочется вернуться туда снова. Ждём следующего лета... Привет от Мироши, скучаем ♥
Юлия Уколова
September 8, 2024
Отдыхали в гостевом доме Аврора в августе 2024 года всей семьей (5 человек). Хочу сказать,что такого отеля мы давно не встречали! Здесь есть абсолютно все для комфортного проживания! Мы в полном восторге! Все предусмотрено до мелочей. Новый дом,отличный современный ремонт,постельное белье приятное качественное,удобные кровати,подушки,матрасы,светильнички в номерах,столики,стульчики-все стильное,качественное. Очень порадовали наборы одноразовых тапочек,зубные щетки,жидкое мыло в номере. У нашего номера был большой балкон,на котором был столик со стульями,шезлонг,сушилка для белья НЕ РЖАВАЯ (как в других отелях). Наш номер состоял из двух комнат и в каждой комнате кондиционер,телевизор. На общей кухне за каждым номером закреплен свой шкафчик с посудой,своя полочка в холодильнике. Мойки,плиты,разделочные доски-все хорошее не засаленное как в других отелях где хозяева скидывыют на кухню всю свою старую ненужную посуду. Стоит стиральная машина,которой можно пользоваться БЕСПЛАТНО! Хозяева очень внимательные,заботливые и совсем ненавязчивые! В общем,я могу долго перечислять весь сервис этого гостевого дома. Спасибо большое за отличный отдых! Вернемся обязательно еще!
Анастасия Нестерова
July 18, 2023
Отдыхали в этом отеле в середине июля. Вежливые, отзывчивые хозяева. Отель построенс любовью и особым вниманием к деталям. Чего стоит белье для детей, которое нам выдали: для мальчика с машинками, для девочки с сердечками. На новой, очень опрятной кухне для каждой комнаты отведен свой шкафчик с индивидуальной посудой!!! Намера чистые, мебель добротная, обстановка всецело распологающая к отдыху. Территория закрытая, есть детская площадка и что важно можно бегать вокруг дома на глазах у родителей. Одним словом, дети были пристроены. С лестницы отеля, а мы жили на 3 этажи, открывается чудесный вид на горы с одной стороны, на город с другой. Отель расположен немного в стороне от дорогии, с двух столон окружён садами, по-этому очень тихо и спокойно! До моря минут 7 ходьбы, по центральной улице с магазинчиками. Зато не нужно отдельно искать мороженое или еду. Прекрасная атмосфера, приятные хозяева, очень рекомендую этот отель.
Елена Кобелева
August 7, 2023
Чудесное место. Чистое, уютное, с хорошим ремонтом. Радушные хозяева. До моря 10 минут прогулочным шагом. Очень спокойное и тихое место
August 16, 2025
3 год подряд посещаем. Очень приятное место. Все продумано до мелочей, есть и стиральная машина, на каждый номер индивидуальный номер посуды. Белье и матрас сказка! Хозяева наиприятнейшие люди, обожаем вас🌹🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Мария
September 6, 2024
Потрясающее место)) тихое, для семейного отдыха. Море рядышком, все магазины в шаговой доступности. Очень приветливые хозяева, чувствовали себя как дома. Номера все чистые и уютные. Всем рекомендую. Спасибо за теплый прием) мы еще обязательно к вам вернемся )))
Инна
August 13, 2023
Хороший гостевой дом. Находится в тихом районе поселка, не слышно ни машин, ни проезжающих поездов. До моря 10 минут неспешным шагом. На территории под навесом небольшая детская площадка с качелями и горкой. Общая кухня, довольно большая с достаточным количеством посадочных мест, оборудована всем необходимым. У каждого номера свой шкафчик с посудой и своя полка в холодильнике, которых 3 на кухне. Но для меня как для большого любителя чая, очень не хватало чайника в номере - это минус. В остальном вполне все устроило.
Эльвина Хабибуллина
August 2, 2023
Все понравилось. Хозяева дружелюбные. Встретили душевно. Дом новый. Для проживания есть все необходимое, все чистое, посуда для каждой комнаты индивидуальное. До моря всего 7-10 минут пешком.
Богдан Викторович
September 12, 2024
Доброго времени всем! Хозяева Молодцы! Всё Отлично! Жильё Потрясающее! Чисто и Аккуратно! Буду возвращаться сюда с Огромным Удовольствием! 💯💯💯
Захар Викторович
August 4, 2023
Хороший дом. Чистенько, комплектность номеров твердая 5, кухня и мангальная зона, все компактно и удобно. Море рядом, Все понравилось. Отзывчивые ребята Сергей и Влада. Спасибо за гостеприимство.
Михаил Зиборов
August 3, 2024
Хороший гостевой дом Тихое место Чисто и уютно в номере и на територии Отделка и мебель на 5 + Удобство во всём ! Особенно понравилась большая кровать с прекрасным матрасом (спал великолепно - мне это важно) Душ и санузел , удобный балкон тоже понравились Во дворе просторная кухня под большим навесом Есть холодильники, газ, вода +проточный фильтр, кухонная мебель и полный набор нужных предметов посуды Стиральная машина автомат Всё исправно работает Ещё мангальная зона порадовала Рядом большая парковка Мест много До моря идти недалеко ( 7 - 8 минут не спеша ) и это не утомляет Спасибо добрым хозяевам за созданные удобства и гостеприимство ! Отдых понравился и запомнился, наилучшие впечатления Надеемся ещё побывать сдесь
Оксана Володина
September 8, 2023
Здравствуйте! В этот раз отдыхала в гостевом доме "Аврора". Очень уютная, приятная атмосфера, как в самом доме, так и на его территории. Номера созданны со вкусом и любовью к отдыхающим. Спасибо большое Владе и Сергею за то, что делаете для нас комфортный отдых! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Роман
August 15, 2023
Был в августе 2023 дом в хорошем состоянии(свежий) общая кухня, есть машинка стиралтная. До моря идти минут 7. Рекомендую
Алиса К.
August 9, 2023
Отдыхали семьёй, все очень понравилось. В гостевом доме есть все необходимое для проживания. Хозяева приветливые. Думаю вернёмся сюда и не раз.
Владимир Лешуков
August 23, 2023
Все отлично! Жил сначала на 3м этаже, просторный балкон, места в номере много, вид супер! Потом на 1 этаже, но места уже мало тк балкона нет. Всё новое! Матрасы отличные, кухня сделана удобно! В общем все достойно!
Ольга К.
August 18, 2023
Отдыхаем всей семьёй, все отлично, чисто, хороший ремонт, отзывчивые хозяины
Сергей Никитков
August 9, 2023
Хорошие хозяева.Хороший ремонт.Нам всё понравилось.