Search

10 reviews

By default
Кристина П.
January 30
Хороший ломбард,быстрое и качественное обслуживание,приветливый персонал,много интересного товара на витринах. Приносила на продажу сережки золотые,высокая оценка,осталась довольна,плюс что есть возможность получить деньги на карту
Ольга Курганская
April 3
Отличный ломбард, приветливый квалифицированный персонал. Особо хотелось отметить кассира Наталию по всем интересующим меня вопросам грамотно проконсультировала. Очень приветливая и знающая свою работу сотрудница. Спасибо ей большое. Буду обращаться обязательно ещё 😊
Никита Горюнов
January 31
Отличный ломбард, приветливый и понимающий персонал. Быстро и качественно выполняют свою работу. В помещении чисто, удобно что деньги можно получить сразу на карту. Остался доволен.
Олеся Шашина
March 25
Отличный ломбар, приветливый и понимающий персонал, быстро и качественно выполняют свою работу, разнообразный ассортимент! Всем советую!
Olesya S.
March 22
Мега не компетентный и не профессиональный оценщик, не смог оценить товар... Сказал я не знаю! Не рекомендую данный ломбард! Оценщик, судя по внешнему виду, или с похмелья или не спал вообще!!!
Наталия Х.
March 25
Сотрудники магазины очень доброжелательные,помогли с покупкой и советом
Влад К.
March 5
Заходил в победу, которая напротив, а потом сюда и скажу, что отношение к посетителям небо и земля, теперь только сюда
Елена В.
March 26
Работают профессионалы, всегда помогут, подскажут.
Сергей Алексеевич
March 5
Место зачет, обслужил меня Репер Влад Купил у него наушники и он мне еще Реп зачитал Везде бы так обслуживали
Кристина Сластникова
Обслуживание отличное❤️