Search

21 review

By default
наталья крылатова
December 13, 2025
Вчера зашёл муж на стрижку. В креслах сидели два клиента. Мастер сказала, подождите пять минут, хорошо, не вопрос.Клиенты вышли через 15 минут, мастер опять говорит, подождите пять минут,хорошо. Выходит один мастер, говоря,,как же я устала,чувствую себя, как выжатый лимон,,на секунду, время 14.30,и просто проходит мимо, не обращая внимания, что клиент ждёт. Второй мастер просто исчезла.Зал пустой,никого нет,прошло ещё 15 минут ,никто не вышел из мастеров. Пришлось просто встать и уйти, не мешая им продолжить свой отдых!
Дайрон Богунов
June 19, 2024
Я однажды посетил парикмахерскую! Вообщем посидеть и подождать в очереди было уютно. Какие-нибудь журналы можно посмотреть. Обстановка парикмахерской хорошая и ничего особенного! Вообщем обслуживание отличное, я бы даже сказал пристижное. Персонал хороший! Стригут хорошо и качественно! И с трепетом относятся к волосам! Но есть минус За простую мужскую стрижку оказалась дорогая цена. Это было возмутительно! Парикмахерская конечно хорошая, но не самая лучшая для частого посещения!
Кузя Печкин
August 31, 2024
Отвратительный персонал, абсолютно не важны пожелания клиента. Хотел я отрастить волосы, было уже где-то 7см длина. Всё это добро состригла налысо, хотя я просил не трогать вверх, только бока.
Данил Милов
October 8, 2025
Очень плохо подстригли , грубят не выполнили что просил , еще стоят на своем
Вадим
May 2, 2022
Подстригают короче чем по просьбе, по салону не хватает более современного стиля, при этом ценник не самый дешевый и постоянные посетители, можно было и освежить салон
Ю
юлия п.
January 26, 2021
Хорошие парикмахеры, девчонки молодцы, особенно мужские стрижки. Муж ходит только в Аврору уже 3 г, стригут быстро и недорого, мастера Юля и Лида...
Алексей Драгин
December 2, 2023
Приветливый администратор. Грамотные, аккуратные специалисты. Рекомендую.
Евгений Лазарев
March 24, 2023
На удивление очень хорошо меня и сына постригли. Мастер Татьяна волшебница!
Вероника Теплякова
March 11, 2020
Решила помелироваться, до этого мелировалась два раза, в другом месте, выходила довольная, у вас это нельзя назвать мелированием, левая сторона светлая, правая, тёмная, как мне теперь ходить, не подскажите, ещё 3 тысячи выкинуть?????
Андрей Константинов
February 12, 2023
Нет очередей без записи, цена демократичная!
Ольга подворная
September 9, 2022
Замечательная парикмахерская. Постоянно хожу к мастеру Елене. Она умница!
Andrey S.
February 23, 2023
На мой вкус лучше заведение у нас по соотношению цены и качества. Я их постоянный клиент.
сергей Ковалёв
January 3
Трезвые на работе ? И то хорошо !
даниил баев
May 19, 2024
Хароший персонал рекомендую 👍 понравилось очень
Ольга Ходыкина
March 17, 2022
Стригусь только в Авроре очень хорошие мастера, всё
Anonymous review
April 2, 2020
Отличная прарикмахерская хороший вежливый персонал
Ф
Федор Е.
December 30, 2019
Парикмахер Юлия отлично подстригает!
всеволод грибов
December 14, 2023
Очень хорошая хозяйка
Анна Царенко
June 18, 2020
Хороший специалист Анастасия Радченко.
Данила Манякин
April 22, 2023
Отличный салон, всё очень понравилось приду ещё
Olga
December 28, 2019
Молодцы Девушки. С Наступающим новым годом вас. Удачи и всего самого наилучшего вам всем желаю удачи во всем новом году!