Вполне хорошая гостиница. Просторный номер, всё необходимое есть. Завтрак понравился, но на четвёрочку.
Был там 28 декабря на 2 этаже. Мешала музыка из ресторана, видимо, новогодний банкет, но к 11 вечера затихли.
Были с детьми на соревнованиях. Рекомендовали данный отель. Да, не обманули. И детям (спортсменам) и взрослым сопровождающим отдохнуть, покушать, расслабиться, не смотря на график удалось.
Цены (кроме бара) приемлемые (если что рядом хороший «магнит»)
Отель понравился и взрослым и самое главное детям
Дядя попросил оставить отзыв.
Заселился в данное заведение. При уборке номера горничные украли пиво, которое купил. Пожаловался на это, сказали, думали , что это пустые бутылки. Дали взамен этих импортное, в итоге опять при уборке номера и его забрали. Когда опять пошёл жаловаться, сказали, что это наверное я забыл и выпил его. Хамское отношение персонала. Обратите на это внимание!!!
Проживали в гостинице командой спортсменов. Прекрасное отношение по вопросам размещения и питания. Особенно хочется отметить Елену, менеджера по бронированию и проживанию! В дальнейшем планируем сотрудничество с данным отелем.
Отдыхали два дня в отеле, и ели в данном ресторане, на ресепшене предупредили, что до 12 ресторан. Заселились , время 23:30 звоним и девушка начинает отказывать кричать и говорить а все уже, на мои убеждения она согласилась все таки сделать блюда и принести, но только не долго готовящиеся … было вкусно
На следующий день решили пообедать, места хватает , официанта 2-3 человека. Я заказала вареники и как то повар решил мне подать блюдо, ну честно которое я бы даже мужу не дала, тесто порванное с беконом. После замечания, меня попросили подождать еще 10 минут и заменили блюдо.
Рекомендации: вареники и пельмени не нудно класть в глубокие тарелки, также желаю шефу обращать внимание, что он отдает официантам.
В целом нормальная гостиница, соответствие ожиданиям, большая бесплатная парковка за гостиницей (вид из окна номера был на парковку), шведский стол нормальный для такой гостиницы, изысков естественно нет, но в целом голодным думаю никто не останется, все съедобно и вкусно.
Небольшие претензии к чистоте номера (сантехника), также не просто было разобраться с телевизором (как включить) когда нет самого пульта от телевизора, а только от приставки - не помешала бы мини-инструкция), в остальном норм.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, тепло. Воду в номер ставят новую даже если не выпил ту, которая была. Парковка и перед гостиницей и за ней. В ресторане очень вкусно, не дорого и персонал очень вежливый. Рядом есть и аптека и продукты и остановки транспорта. Жил там два раза по полтора месяца. Устраивает всё. Было перед началом отопительного сезона прохладно в номере, но для этого уже стоял в номере обогреватель. Я полностью доволен. И приеду обязательно еще.
Верный клиент данной гостиницы в командировке. Останавливаюсь регулярно более 10 лет, всё устраивает:расположение,сервис, уютная обстановка. Нужно отметить, что есть незначительные ухудшения: завтрак стал значительно скромнее, интернет стал просто ужас, постоянно перехожу на раздачу wi-fi с телефона, периодически вода в душе еле тёплая. Некоторые номера требуют капитальной реновации. Надеюсь, что больше минусов не добавиться.
Останавливаюсь в «Авроре» второй раз за полтора года. Рядом объект партнёров по бизнесу. Удобно добираться пешком.
Сама гостиница симпатичная. В номерах чисто, опрятно. Завтраки не слишком разнообразны, но покушать плотно, рабочему человеку, так, что бы «дотянуть» без обеда до ужина, можно вполне
;-)
Барышни на «ресепшене» симпатичные и приветливые. Возникающие вопросы по размещению решаются в рабочем порядке.
Одна беда. Я не знаю кто это придумал, владелец бизнеса или некий проектировщик – неформал?! Но! В тех номерах, в которых я останавливался, отсутствовали потолочные светильники! ТРИ ТОРШЕРА в номере, светильник в ванной комнате, лампочка в коридоре … и ни одной люстры. Может быть это исключительно экономно, но это чертовски неудобно!
В остальном – претензий нет.
Марина
June 25, 2024
Гостиница соответствует своему позиционированию 4*, локация у проезжей дороги и напротив небольшого парка. Входная группа сделана очень интересно и с фантазией (см.фото). Летом вокруг зелени и много цветов. В парке расположена спортшкола по большому теннису (несколько открытых и закрытых корт). В шаговой доступности сетевые магазины и аптека.
В гостинице есть спа и бассейн, ресторан и бар, салон красоты. Клиентоориентированный персонал, номера достойные метров 20, гигиенические средства предоставлены, а вот халат по размеру на даму до 48 размера. Одноразовые тапочки есть.
Хороший отель, вкусные завтраки. Номера большие, но требуют косметического ремонта. Поставил бы 4 звезды, но решил снять одну звезду за очень существенный нюанс, очень холодно в номере. Я заселялся зимой, на улице было -10 град. В номере с окон дуло так, как будто они открыты, в номере был обогреватель, но он не спасал ситуацию. Ещё один нюанс, что горячая вода идёт не сразу, а надо мин 5 подождать
Самая ужасная гостиница. Начиная от хамского ресепшен, заканчивая прокуреными номерами, воняют ужасно! В добавок отсутствует горячая вода. Не в коем случае, сюда не заезжать!
Отличная гостиница. Проводили здесь мероприятие. Номера, персонал, банкет- всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Анне. Прислушивалась к клиенту и делала всё, чтобы наше мероприятие прошло на высшем уровне. Спасибо
Хорошая гостиница, номера не очень большие. Но чисто. Окна выходили на проезжую чать, очень шумно. Есть небольшой ресторан. Готовят очнь вкусно, чтобы не заказывали. Хорошие завтраки, отдавали вещи в прачку ценник не дешёвый.
Добрый день! Гостиница приютила, обогрела и на том спасибо) в целом все хорошо. Залетов у отеля нет. Свои деньги оправдывает. Находиться в удобном месте. Да не свежая, но комфортная. Ну это по мне.
П
Психология Управления РАНХИГС МВ1
December 15, 2023
Отличное место! Суперские сотрудники! Идеальный ресепшн! Спасибо Вам!!! Всё быстро, вежливо и очень корректно, всё решается оперативно, в номерах убирают каждый день, каждый день наборы для душа и т.д. Уютный ресторан и бар. Хорошие завтраки имеется ассортимент и разнообразие. В номерах кондиционер и дополнительный отопитель. На этаже массажные кресла.
November 30, 2023
Очень классный провинциальный отель! Я готовилась к худшему , но в номере все чисто, халаты, тапочки, хорошее постельное белье. Но 2 минуса . 1й я исправила - в номере холодно, но есть 2 камина масляной и ветродуйчик. А 2й кофе отвратительное в кофе машине . Завтрак хороший! Обедали в ресторане Аврора - очень рекомендуем , ели салаты и 2 разных пасты - очень классно!!!! У меня была с морепродуктами : много морепродуктов , каперсы, томатная заливка и черные макароны , ммми! Вторая паста была тоже хороша! Прекрасное разливное пиво ! Обслуживание на высоком уровне. И хотелось бы отметить Новогоднее убранство в холле и в ресторане, девушке которая это все делала - большой респект, эта елка до сих пор в моей памяти! Шикарно!
Чудесное место. Комфорт, спокойствие и хорошая кухня. Правда было немного затянутое ожидание завтрака, но не страшно. Если удастся, то с радостью посетим этот отель
Совершенно неуютно и мрачно и темно. Верхнегоосвещения нет, только 2 светильника. Шум такой, как будто окон нет вовсе.
Матрас продавлен, подушки не меняли наверное с самого открытия.
На вторые сутки обнаружила, что не положили чай. Позвонить на ресепшн сначала не смогла: не было оставлено ни одного внутреннего номера. Нашла номер через сайт, попросила пакет чая, на что сказали, что не положено, только при заселении.
Больше туда не поеду и никому не посоветую
Очень уютная гостиница. Номера чистые, есть масса принадлежностей. На территории есть дополнительные услуги, spa, массаж. Имеется небольшой спортивный зал - бесплатно. В холле можно купить сувениры.
Неплохая гостиница. Удобное расположение, бесплатная парковка. Рядом два продуктовых гипермаркета. В номере есть все необходимое, есть минибар, из-за этого придётся задержаться при выписке, пока проверят) В санузле ремонт 00 гг., но качественный. В коридоре кулер с водой, удобно, не надо докупать.
В целом неплохой отель для командировки. Находится на окраине города, до центра погулять пешком просто так не дойти. Номер в целом устроил. Окна были во двор, поэтому было тихо. В номере чисто, основное все есть. Полотенца меняли регулярно. Халат был. Душ немного барахлил, лифт маленький и немного страшный. Завтрака мне хватало. Набор стандартный, без изысков.
Прекрасная атмосфера в уютном номере позволили провести замечательные выходные, сменить привычную домашнюю обстановку. Порадовали и чистота в номере, и вежливый персонал, и возможность посетить сауну/бассейн/тренажёрный зал. И все это включено в стоимость номера. Советую посетить ресторан, отменные блюда по адекватной цене
Не разделяю восторженных отзывов. Я часто езжу по гостиницам России в командировки и тут точно нет 4*.
1. Вода. Чтобы помыться в теплиц воде вам придется минут 10-15 сливать холодную воду.
2. Чистота номеров. Приехала ночью уставшая, а утром обнаружила на покрывале непонятные пятна, также и на полу. В номере я ничего не ела. Душ с черными чьими то волосами (у меня рыжие). Полотенце разорвано.
К счастью пришлось ночевать здесь только одни сутки.
на этаже стоят, кресла ямагучи для массажа, стоят копейки, 10 мин 100р, тащит душевно и затаскивает в хорошее настроение, особенно с бокальчиком вина, номера обычные на 4 ку, ну и гостишка такая же, на лестнице много фоток на стене, звезд которые побывали тут, наверно довольны остались раз двли свое хлеб...о сфоткать, ну засим всё, .....-юра
Доброе утро,были в этой гостинице с 04.10-05.10.2022 приехали с Москвы по учебе с нами была собачка не большая такса . Мы очень довольны,внимательный ,доброжелательный персонал гостиницы. Чистые и уютные номера .Бесплатный компьютер для гостей гостиницы ,что очень удобно по учебе ,что -то проверить и найти.Еду можно заказать из бара и взять в номер .Вкусно готовят и большой выбор . Спасибо большое ♥️ обязательно приедем ещё .
Номера комфортные, завтрак - ешь не могу, просторные коридоры, если не хватает оставленной водички в номере, то есть кулер на этаже. В целом отель соответствует своим звёздам, но по ощущениям словно что-то устарело внутри. Может быть старовато выглядят розетки и выключатели, может ещё что-то, не особо понял, но явно в ремонте что-то менялось к современности, а что-то осталось нетронуто.
Хороший и чистый номер , хороший матрас и подушка, насыщенные завтраки-шведский стол, отличный персонал. Вода все а каждом этаже .
Удобное расположение . В номере ванная.
Завтрак шведский стол очень даже хорошо и удобно. В номере который оплачивал должен быть холодильник,минибар и бесплатный кофе и чай. Всего этого к сожалению не было. В день заселения не было набора для чистки зубов. На второй день положили. В общем не плохо.
Комфортные номера!
Ремонт немного подхрамывает!
На 3 этаже приходится подождать горячей воды!
Ресторан вкусный! Персонал приветливый! Есть небольшая парковка, но без охраны…
Вполне нормальная гостишка. Парковка достаточная. В номере чисто. Нет чайника - это прям минус. Заваривать чай в куллере не самый лучший вариант. Завтрак ШС. Особого разнообразия нет, но вполне нормально. Пока в Курске гостишку лучше не нашел в рамках адекватного бюджета.
Да, хорошая гостиница, всегда останавливаюсь в ней. Персонал вежливый, заботливый, всегда помогают решить вопрос с глажкой, стульями, вобщем любой. Номер был хороший
Хочется сказать и выразить теплые слова всем девочкам и персоналу отеля "" Аврора". За чистоту, внимание, улыбки на лицах. Просто умнички. Советую всем побывать в этом уютном заведении. Процветания вам, побольше посетителей, оставайтесь такими же положительными и добрыми.