Search

13 reviews

By default
Марианна Фисюнова
January 8, 2025
Магазин маленький, но ассортимент большой, чисто,продавцы вежливые, часы работы до поздна, многим удобно, рекомендую.
Валерия Брофловски
August 28, 2024
всегда все есть, лучший магазин в округе как по мне. пива много, выбор мороженого тоже, напитки, хлебобулочное, крупы и бытовое тоже имеется
kotunja66
February 26, 2024
Удобное расположение в центре села, разнообразный ассортимент товаров, вежливые продавцы, рекомендую к посещению. Магазин типа маркета, можно самостоятельно выбрать товар, не ждать продавца.
Евгения Щусь
November 8, 2022
Отличный магазин, чистенько, уютно, большой выбор продуктов, алкоголя, напитков, кисломолочной продукции, хлебобулочных изделий, овощи и порадовала разнообразная заморозка, а главное все моих любимых торговых марок. Также порадовало наличие терминала, низкие цены (ниже чем в магазинах этого же села) и доброжелательные продавцы.
899996 Полтавская
January 2, 2024
Хозяева ОГОНЬ,самые милые и вниматеные.Уютно,чисто, всё свежее. АВОСЬКА-класс!!!!!!!
July 4, 2024
Неплохой магазин, но цены завышены. Жаль что нет в Покровке сетевых магазинов
Катя Турищева
January 14, 2023
Ассортимент товара широкий, важное, что есть для детей маленьких сегмент продуктов.
Ирина
August 28, 2025
Хороший магазин в нашей сельской местности. 👍 приветливые продавцы. Замечательная хозяйка 🥰
Sergey Shirobokov
April 21, 2024
Хороший магазин для деревни. Есть все товары первой необходимости.
Николай У.
July 15, 2023