Search

336 reviews

By default
Анастасия Горлова
December 13, 2024
Качество товаров ужасное.Отношение персонала мягко говоря отвратительное.Еда просроченная.Выбор товаров огромный, но просроченный.Продажа сигарет и алкоголя несовершеннолетним.Когда уже закроют этот гадюшник?Ах да, собака опасная, страшно за наших детишек...Артёму отдельное спасибо, за то что обратил внимание на этот беспредел!Побольше бы таких не равнодушных :)
Дамир Валеев
July 14, 2025
Почти весь ассортимент товара просрочен либо без необходимой маркировки. На выпечки переклеивают дату изготовления. Один раз удалось увидеть круассан из будущего 😂. Грубый персонал. Не советую покупать что либо в данном магазине.
Алексей
December 7, 2024
Отвратительное поведение персонала магазина. За сроками годности не следят, очень много просроченной продукции. Так же много упакованного товара без информации о сроках годности, составе, условий ранения и тд. Не стоит тут закупаться, берегите себя, своё здоровье и здоровье родных
Kwer
May 25, 2025
Альберт Де Сальво
July 10, 2025
даже 1 звезда для этого места - это много. просроченной товара много, немаркированного тоже. персонал на русском языке даже поздороваться не может. грязно. вечно бродит какая-то собака, откуда её вытащили вообще непонятно. руководство бросается на покупателей, активистов. короче, если ад на земле существует - это магазин "авокадо"
Fliker
March 15
Практически вся пищевая продукция просрочена или находится без необходимой маркировки. никому не рекомендую покупать товары в данном магазине
Чебурашка Капризавр
May 19
Хамство ✅ Грязь✅ Просрочка есть ✅ Матюки от персонала ✅ Собака который бросается на покупателей ✅ Чистота❌ Хорошие продукты ❌( ещё чего только просрочка ) И главное !!! Барабанная дробь Продала палёного алкоголя несовершеннолетним ✅ Вейпы без кьар кода ✅ Видите плюсов больше чем минусов ( правда каких плюсов это другой вопрос)
Елена М.
December 28, 2024
В магазине торгуют просрочкой, сыр бывает с плесенью. Плохое руководство магазина, которые не слушают справедливые замечания покупателей и нарушают законы торговли. Похоже, кто-то их крышует, поэтому на жалобы никто не реагирует.
Сабина Гадживалиева
January 21, 2025
Все отлично. Вежливый колектив. Чистота. Быстрое обслуживание. Большой выбор товаров всегда все свежое и собачка рядом всегда охроняет.
Владимир Авдеев
July 14, 2025
Просроченные товары, персонал магазина ведет себя абсолютно невоспитанно, внутри грязно, не приходите сюда ни в коем случае, огромный шанс просто-напросто отравиться продуктами
Людмила Кононенко
May 3
Была не так давно. Покупала шоколад «Мерси». Со сроками все хорошо Девушка встретила улыбкой, доброжелательная.
Виктория Мышкина
November 30, 2024
Магазин ужасный, начиная от персонала, заканчивая продуктами. Частая просрочка, не маркированный товар и вечно бродящая собака от которой пахнет извините меня не очень, так ещё и отряхивается грязная возле полок.
NertOle
March 6, 2025
В данном магазине реализуется продажа просроченной продукции. Отсутствует маркировка на товарах, на некоторых нет ни слова по русски, что является нарушением. Никотиносодержащая продукция выставлена в открытую. Отсутствует уголок потребителя. Крайне не рекомендую сюда приходить, и уж тем более покупать что-либо. Так же хочу отметить сотрудников данного магазина, а особенно директора, который агрессивно себя ведёт, бросается на покупателей, орёт, грубит, хамит, кроет матом, прикладывает силу в отношении покупателей. Проще сказать, что приобретать здесь товар - опасно для жизни и здоровья.
Samuil Iotka
December 24, 2024
Ужасный магазин. Найдено много просроченного товара (почти весь магазин). Директор неадекват, при поиске просрочки выключил свет, начал вести себя неадекватно, ударил активиста. Просрочено все, от корма для животных и заканчивая в основном всем, что там есть. Директор там даже сроки считать не умеет. Уважайте себя, не ходите в этот тухлопритон.
Константин
January 8, 2025
Прекрасный магазин по продаже просроченных продуктов. Зашел купить десяток яиц и прям сверху лежат яйца с истекшем сроком годности и так не только с яйцами. Очень много просроченных продуктов!!
Никита
July 27, 2025
очень плохое отношение к покупателям и вообще ко всему живому! качество товаров ужасное, все просроченное и также плохо к вам относятся и сотрудники магазина . им наплевать на жизнь и здоровье гражданинов и животных
Толик
July 28, 2025
Не магазин, а черти что!! Персонал ужасный, по русски и слова не понимают. Качество товара отвратительное, помещение выглядит грязно и тухло, в последний раз приходила и воняло реальной тухлятиной. Ни в коем случае не рекомендую к посещению, это гадость!
Maxim Klinkov
December 5, 2024
Директор некультурный, необразованный и неадекватный персонаж, впрочем как и все сотрудники магазина, куча просрочки, продажа алкоголя и никотино содержащей продукции несовершеннолетним. Вообщем всем "советую"
Vyacheslav R.
August 18, 2025
неуважительное отношение к покупателям, весь магазин просрочки, был найден просрок от двух лет, грязно и душно
мария иванова
October 7, 2025
Цены завышены. персонал ведёт себя не профессионально, разговаривают грубо, телефон из рук не выпускается . Часто есть просрочка.
Артем Т.
August 16, 2025
Ужаснейший магазин , огромное количество просроченных товаров , неадекватный персонал , кидающийся на покупателей , хуже уже некуда , никогда не ходите в этот магазин
Сергей
March 16
Хороший магазин. Очень удобно, что работает круглосуточно. Цены средние. Качество товаров хорошее
Кирочка
December 18, 2024
Постоянная просрочка, агрессивная большая собака на входе, а иногда и внутри магазина. Владельцы с этим ничего не делают
Марина Смирнова
September 10, 2025
Магазин хороший, ассортимент большой. Цены в магазине конечно высоковаты для магазина в шаговой доступности
Anna
June 16, 2023
Хороший магазин есть всё, удобно то что он работает круглосуточно, так как поблизости нет больше круглосуточных, мороженное всегда свежее и вкусное, в основном берём молочку и сладости, рекомендую тем кто еще не посетил 👍🏻
Lucifer
July 30, 2025
Торгуют просроком, при этом доказывая, что покупатель сам виноват в покупке тухлого товара. Магазин намерено травит покупателей, не рекомендую
нико нейм
September 9, 2025
ужасный магазин, куча просрочки и хамло в персонале. я просто в шоке, ходтла пару раз, ничего не поменялось. меры не принимаются. прошу обратить внимание на это!
Евгения Морозикова
July 16, 2025
Заходила пару раз, на большинства сладких напитков нет ценников. Бегать и узнавать сколько стоит каждая бутылка такое себе. Много просрочки
Арчи Г.
November 24, 2024
Ужасный магазин, полный просроченных продуктов и безответственного персонала. Директор этого заведения кидается на покупателей из-за угла, когда им пытаешься вернуть просроченный товар. Никогда не покупайте там продукты и советую всем держаться подальше от него. Отвратительный сервис и отвратительные продукты - лучше идти даже в конкурентский магазин, чем терять время и здоровье здесь.
Иса Гигиев
July 19, 2024
Спасибо. Очень удобно рядом с домом и есть выбор. Желаю, чтобы радовали посетителей, качественным и свежим товаром.
Andrey Altov
November 14, 2024
отвратительный магазин с кучей просрочки, не советую покупать что-либо! Сотрудники на замечания реагируют агрессивно, просрочку с полок не убирают! Роспотребнадзору нужно обратить внимание на данное заведение.
Ксюша Ч.
March 8
Иван Логунов
August 11, 2025
персонал возле кассы отвратительно себя ведет, молодой нерусский парень, причем в этот магазин хожу очень давно, зашел после работы ночью, купить солёный попкорн и морс, подхожу к кассе говорю еще пакет он мне говорит как будто *** меня "еще что нибудь, еще что нибудь", будто у него щас инсульт случится, после покупки он мне швыряет пакет и не смотрит в мою сторону, такого отношения в свою сторону я не ожидал, пришёл спокойно за покупкой вышел с плохим настроением!!!
Юлия Р.
August 11, 2025
Отвратительное место. Почему магазин где куча просрочки до сих работает. Закрыть давно пора и персонал магазина отправить на родину.
Волонтер со стажем
January 6
Просрочка, неадекватный директор. Но самое главное: они продают табачные изделия с незанавешанных витрин прямо перед детьми. Многая табачная продукция не имеет маркировки Таможенного союза. Как вообще этот сарай ещё работает и почему директора не отправили на нары? Полиция, ау, возьмитесь за этот притон
Hitotsu _
February 1, 2025
Был в данном магазине, купил товар, как оказалось просроченный. Так еще директор на меня напал, ходил в травмпункт. Не рекомендую
Кирилл
February 22
Отравился творогом. Пришел сделать возврат, продавец отказал, сказав что проблема не в его товаре, и послал из магазина
Милана Татаринова
April 6, 2025
Магазин отвратительный! Куча просрочки, в особенности детское питание, товары без маркировки ,табачные изделия в открытом виде. Самое убогое в этом месте, это сотрудники ,которые кидаются и угрожают покупателям. Никому не советую посещать это место. Сотрудники полиции «крышуют» эту помойку и все остаются безнаказанными. Самое грустное, что из за таких сотрудников люди по просту бояться вызывать полицию. Так как такие люди не помогают и не защищают наших граждан.(Мантров Сергей-майор полиции «пламенный привет»)
SergiusSolo
August 14, 2025
Ужасное качество продуктов, много просрочки. Персонал оскорбляет посетителей и ведёт себя неадекватно.
Anonymous review
January 15, 2024
Магазин рядом с домом, круглосуточный, если что-то забыл купить, то можно добежать в любое время, ещё здесь очень вкусная чучхела с корицей и кардамоном.
Ingrid
February 8, 2025
Худший ваш выбор! Просроченные товары, неадекватный директор, который бросается на покупателей, натурально. Нарушения на каждом шаге!
Александра
January 23, 2025
Очень тесно, много плохого (просроченного) товара. Сотрудники некомпетентные. Обстановка в магазине отвратительная.
наталья п.
December 22, 2024
Отвратительный магазин, неадекватное поведение персонала и директора, просроченные продукты питания для детей!!
Анатолий
September 29, 2025
Очень! Очень! И очень плохой магазин! Цены до небес, просрочки выше крыши. Никогда там ничего не покупайте, тем более детям.
Аля Суранова
January 15, 2025
Большое количество просроченных продуктов. Неадекватный директор - "иностранный специалист", который бросается на покупателей
alsx
December 4, 2024
Приглянулся данный магазин красивой и свежей вывеской. Но на этом плюсы заканчиваются. Не совсем понимаю как данный магазин "на плаву", с таким отношением к покупателям и к ассортименту. По пунктам: - просроченные товары тоннами, на год, на два. есть с затертым сроков годности (неужели кто то еще этим занимается? пора статью УК РФ добавлять за сие действие) - есть товары вообще без информации о составе и сроке. так называемые импортные. как я должен понимать что вообще ем? а дети? сколько видео есть, где колу в подвалах разливают наши "гостьи" из зарубежья. Что вообще на полках????? - хамоватый персонал, который вообще за речью и комфортом не следит. ощущение было, что чуть что , например, товар не куплю - меня вообще выставят тут пинками. - продажа ДЕТЯМ энергетиков, хотя есть закон запрещающий продажу. продажа ВЕЙПОВ детям. Алкоголь тоже продаете? не удивлюсь. За счет него наверное и держится эта контора. Иначе я не понимаю как с таким тухялком можно быть конкурентоспособным. Призываю вообще магазин стороной обходить. Наш "дружеский" народ нас травит, а деньги потом к себе на родину отсылает. Это разве нормально? Не советую.
Олег Чисятков
August 26, 2025
Ужасный магазин, просрочка, отсутствие маркировок, хамское отношение к покупателям.
Ирина .
October 31, 2024
Отличный магазин,все выручает своим ассортиментом,всегда все свежее, приветливый персонал.
ааа еее
February 7, 2025
Будьте внимательны, на крыльце сидит большая и агрессивная собака, её прикормили работники магазина ! Она может бросаться и укусить
Анна Маркевич
September 13, 2023
Часто продукты испорченные,взяла две бутылки молока кислые неправильно хранят Молоко по срокам нормальное но испорченное,холодец был тоже испорчен,внимание корм для котиков и собак постоянно испорчен Если брать мясо к пиво хранится в теплом месте и брала два раза воняет от неправильного хранения Выбор большой в магазине но хранение нарушено