Search

10 reviews

By default
Сергей А.
February 1, 2025
Очень не удобно. Как я должен догадаться, что непрямая доставка идет через Яндекс маркет, а прямая через озон? С улицы никаких указателей. Приходится методом тыка заходить в каждую дверь и спрашивать. Поддержка роботизированная - оперативно не созвониться и не спросить про точное местонахождение пункта. За это единица. Клиентоориентированности в удобстве поиска пункта нет.
Лена Павлюченкова
January 8, 2025
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, часто с мамой пользуемся именно этим пунктом для отправки или получение товара) Сотрудники всегда на месте, чисто/ уютно, все супер)
Светлана Мамедова
February 1, 2025
Самый лучший Авито в нашем городе,очень вежливый и приятный парень(к сожалению забыла спросить как его зовут)01 февраля сегодня он работал.побольше бы таких сотрудников в Авито.
Оксана
May 25
Добрый день. Отвратительный пункт выдачи. Не советую пользоваться ни пунктом, не доставкой авито. Теряют заказы
Жанна Каленич
April 16, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за профессионализм и ответственное отношение к работе и клиентам. С уважением Каленич Жанна
Ефремов Владимир
September 22, 2025
Некомпетентность персонала. Полный паренек на выдаче сказал что примерить мою авито доставку нельзя. В итоге, пришлось отказаться от заказа (слишком дорогой товар, чтобы забирать без примерки, а были сомнения). Оказалось что продавец разрешал примерку.
Еврей
February 28
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал
PetrOvich
January 2, 2025
Всё хорошо, главное идите в Озон. Сдал товар менеджеру Озона. И не забывайте с собой брать паспорт!!! Из минусов: не самое лучшее месторасположение - подвал , крутая лестница и куча поворотов.
Т
Татьяна К.
October 6, 2024
Ни одной вывески авито доставка на фасаде здания. Пункт находится на -1 этаже, в пункте Озон.
Марина
January 11, 2025