Search

59 reviews

By default
Anntkah
February 4, 2024
Периодически пооьзуюсь этим ПВЗ, и с каждым разом он становится всё лучше и лучше. С нелавних пор появился детский уголок, тепеть приходя с сыном я могу примерить все вещи спокойно, не переживая что ему будет нечем заняться. Так же хочу отметить что данный пвз очень большой и чистый, по сравнению с тем же крохотным озоном по соседству. Всегда вежливый и улыбчивый персонал (которых по 2 человека вечерами), создают атмосферу тепла и уюта. Благодаря чему хочется возвращаться сюда снова и снова
МКМО
February 6, 2024
Всем добрый день) Пункт получения и отправки заказов АВИТО мне очень нравится. Я рада, что открыли такой пункт достаточно близко от меня. Помещение новое, чистое, просторное. Всё сделано для удобства клиентов) Но самое главное, что здесь работают замечательные сотрудники - вежливые, спокойные, уважительные, знающие и приветливые! Очень приятная и культурная молодежь! Была много раз, видела все смены - отлично! Так держать! Большое спасибо за хорошую работу)))
Александр Блохин
March 20, 2024
Понравилась работа специалиста (молодая девушка, не обратил внимание на имя). Много людей заходит: отправка/получение. А она очень оперативно без раздражения, на позитиве со всеми одновременно работает, не создаются очереди. Спасибо
Andrey
February 1, 2024
Пользовался этим пунктам ПВЗ "Авито" впервые. Очень удобное расположение, находится он в ТЦ "Сатурн", есть парковка. В самом пункте чисто, есть пимерочные, вежливые сотрудники, нет очередей. Всем рекомендую!
Наталья Филиппова
February 14, 2024
Очень понравился данный пункт выдачи. Часто пользуюсь доставкой Авито, но ранее приходилось пользоваться боксбери. Персонал вежливый, никогда не заставала очередей. Даже конфетки стоят для посетителей. Мелочь, а приятно. Теперь буду всегда выбирать данный пункт, для получения заказов
Щербакова Елена
December 20, 2023
Не однократно пользуюсь этип пунктом, сотрудники доброжелательны, всегда имеется хорошая упаковка для любого товара, очередей нет, есть примерочная, работают быстро на совесть!
November 5, 2023
Офигенный пункт!Там можно и отправить и получить заказ!Огромный плюс что примерить и проверить можно! Всегда чистенько,приятно пахнет! Сотрудники доброжелательные ,все объяснят,все подскажут.Теперь только туда!Там реально сервис!
Андрей М.
February 5, 2024
Хороший пункт выдачи, очередей обычно нет, все чисто и красиво, отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Анну Морозову, спокойная приятная девушка, у которой все по полочкам))
Иван Любимов
January 28, 2024
Отличный пункт выдачи,всегда чисто ,хорошо и отправка быстро проходит и получение .рекомендую данный пункт Авито для отправки .очередей тоже не видела
Галина
December 17, 2023
В первый раз пользовалась доставкой авито. Современный, просторный и удобный пункт выдачи и получения заказов, персонал вежливливый. Есть столики для предварительного просмотра товара. Рекомендую данный пункт.
никита в.
January 29, 2024
Хороший пункт. Много посылок отправил через него, все отправления приходят вовремя и без повреждений. Вежливые сотрудники, работают оперативно. В пункте чисто. В целом, всем доволен.
Андрей Алексеев
October 24, 2023
Хорошее место, удобное расположение. Правда, вчера заходил в час-пик после работы отправить посылку, а программное обеспечение не работало и скопилась очередь, но это не вина данного ПВЗ. А так стараются, молодцы-ребята.
Таисия Турова
November 13, 2023
Шикарный пункт, чистый, никогда нет очередей. Вежливый и приятный персонал с юмором) Отправляю свои Авито-заказы только тут
Юлия К.
January 31, 2024
30.01.2024 пришла в ПВЗ Авито EXMAIL, на проспекте Космонавтов 15. Оказалось, что пункт закрыт, несмотря на то что время работы с 10 до 21 часа ежедневно. На двери обнаружила записку (см. фото) в которой не было информации о том, когда ПВЗ будет снова работать. Не получилось забрать заказ, зря потраченное время, нет желания в будущем пользоваться услугами этого ПВЗ.
Леночка Хвастунова
September 20, 2023
Регулярно пользуюсь Авито доставкой, наконец-то открылся пункт в удобном для меня месте! С коляской заходить очень удобно, так как нет ступенек, пункт находится прям у входа в тц (слева). Внутри чисто, красиво, есть 2 примерочные. Приятный, вежливый персонал, работает оперативно! Пока всё устраивает!
Костя Мельников
March 10, 2024
Чистый пункт. Не хватает образовательных знаков. С первого раза не нашел 😅. Вход с центральной стороны в дверь слева от крыльца и нужно пройти прямо в ТРЦ. По обслуживаю быстро народу было мало, сотрудники доброжелательные.
Роман М.
February 9, 2024
Удобное расположение, светло и чисто, сотрудники, которые подскажут что делать (хотя процедура получения посылки довольно простая). Рекомендую!
Олег Карасенков
March 14, 2024
Сотрудник в пункте выдачи,добрая , приятная и отзывчивая девушка. Был там первый раз, отправлял посылку. Могла мне с упаковкой. Оформили всё очень бысто. Рекомендую.
Алексей В
July 18, 2024
Хороший пункт выдачи, все быстро, четко, без очередец. Персонал не грубит, приветливый, добрый и отзывчивый.
Светлана Афанасьева
May 18, 2024
Хороший пункт. Мне получать и отправлять удобно, в шаговой доступности. Ребята вежливые. В пункте чисто. Спасибо
Татьяна Ермакова
December 10, 2023
Очень быстрое обслуживание, даже когда очереди, дружелюбный персонал, есть время на осмотр посылок! Пока только плюсы!⭐️
Мария
February 23, 2024
Очень хороший пункт, чисто, светло, хорошие и вежливые всегда сотрудники пункта! Спасибо большое, очень приятно туда приходить!
Валентин Р.
December 19, 2023
Знаю руководителей пункта лично, очень хорошие и отзывчивые люди. Помогут решить любой вопрос, не создавая социальной напряженности. Рекомендую данный пвз!
игорь водолазов
February 3, 2024
Это отличный ПВЗ! Чисто, персонал отличный, светло. Находится рядом с домом. Очень удобно. И очень вкусные конфеты
Вик. Ермолаев
February 27, 2024
Здравствуйте!Очень удобная форма выдачи заказов.И девушка-сотрудник споро работает.Прям от души спасибо ей!Много благодарностей ей!!!
Игорь С.
February 26, 2024
Чисто, уютно. Вопросов к получению товара не имею. Персонал четко выполняет свои задачи.
Алексей Белов
March 11, 2024
Удобно расположен. Всё необходимое есть. Вежливо обслужили. Заказал ещё туда несколько доставок
Bard
October 25, 2023
Все хорошо, быстро отправил заказ, помогли с упаковкой . Но очень неудобный тц и найти авито было сложно, вывесок на улице не видел
GG
April 4
Не рекомендую! Не предоставляют никакой упаковки! А денег за доставку берут столько же как и другие пункты, где упаковывают
Елена Ааа
February 5, 2024
Прекрасный пункт, удобный, рядом с домом , милая и вежливая девушка, помогла быстро ! Я очень рада ❤️ буду приходить только сюда !
Екатерина К.
February 5, 2024
Пункт удобно расположен, приятный и вежливый персонал, Быстрое обслуживание
January 10, 2024
Чисто, просторно, светло. Приятный и вежливый сотрудник. Обслуживает быстро.
Первый Спутник
July 25, 2024
Отличный пункт. Девушка-сотрудник очень помогла с отправкой нестандартной посылки. Спасибо!
Наталья
December 29, 2023
Удобное расположение. Чисто, просторно. Вежливый персонал. Быстрая работа.
Ольга К.
December 12, 2023
Хороший, удобно расположенный пункт…сотрудники всегда вежливые и готовы помочь…
May 25, 2024
Отличный пункт, есть кабинки для примерки, всегда доброжелательный персонал.
Денис П
September 21, 2024
Удобно , быстро , хорошо Проверить можно не отходя
Екатерина Екатерина
February 22, 2024
Обслуживание всегда приятное. Чисто и никаких очередей
Михаил И.
January 26, 2024
Отличный ПВЗ, чисто, вежливые сотрудники, удобное расположение.
Дан К.
April 19, 2025
Сложно было найти. Оказывается пункт расположен на первом этаж у входа
Станислав Лягушин
February 3, 2024
Понравилось обслуживание, очень вежливо и быстро Рекомендую
St. Valentine
April 22
Яндекс! Данная карточка неактуальна и относилась к пункту авито*иксмеил, который закрылся давно.
Станислав Лягушин
February 5, 2024
Хорошая Локация, грамотный персонал!
ольга
February 5, 2024
Отличный пункт Авито. Очень приятные сотрудники.
Никита Назаров
March 7
Пвз убогой площадки в стране
Ольга Михайловская
December 30, 2023
Очень приятный персонал, чисто аккуратно))
Анастасия Лукашева
March 11, 2024
Отличное и быстрое обслуживание!
Сергей Зубков
February 2, 2024