Search

14967 reviews

By default
Лариса Волченкова
December 16, 2025
Очень долгая Авито доставка! Заказ доставляют из Алтуфьево Москва в Красногорск ближнее Подмосковье, растояние 24 км, сегодня 12-ый день - конечный день доставки, когда в итоге доставят неизвестно, посылка прошла 4 сортировочных центра! Вы мне посылку через Камчатку доставляете?! Я могла бы пешком это растояние пройти за это время ни один раз! Ужасная доставка! Забыла добавить: связь в живую с Авито поддержкой напрочь отсутствует, по телефону горячей линии только робот.
Aragon Gatty
March 22
Система сортировки товаров в объявлениях и поиска работает ужасно - позволяет создателю объявления написать в комментариях всякую чушь, по которой затем это объявление попадает в критерии поиска. Пуш уведомления приходят с большой задержкой, зачастую когда уже товар зарезервирован кем-то. Отсутствует открытый аукцион.
Татьяна Кудряшова
January 7
Потеряно два заказа, поддержка пишет отписки уже два месяца, никакой компенсации. Обратная связь отсутствует - ответы ботов, типа жаль, но мы работаем над проблемой. Сервис стал никакой, отправлять что-то стоящее с доставкой не рекомендую.
AA
December 8, 2024
Удобная площадка, на которой реально продать свой товар. Плюсы: Поиск по объявлениям удобный, большая аудитория, можно писать/звонить покупателю/продавцу, есть доставка. Минусы: Доставка раньше была бесплатна для продавца, теперь берут комиссию. Доставка в целом подорожала. Много товаров, которые не пропускают для публикации, хотя их продажа по закону не запрещена! Нет бесплатного подъема объявления в поисковой выдачи. К лучшему ничего не поменялось, к сожалению.
Евгений С.
February 11
Контора превратилась в «дайте нам денег», после создания объявления оно не попадает вверх как раньше, а растворяется где-то в бездне, пока не заплатишь денег за продвижение и это при включённой авито доставке, которая забирает еще около 10%, я частное, куда вы столько дерете?
вера тут
February 16
Ужасная площадка. Не заинтересована не в покупателях не в продавцах. Берёт деньги за всё, и за отправку и за просмотры , за продажу. Поддержка отписывается стандартными фразами, реально помогать не хочет. Блокирует профили, и удаляет комментарии на своё усмотрение :
валентина а.
March 26
Площадка давно себя зарекомендовала в негативном ключе. Не удаляет лживые отзывы, и никак ты их не оспоришь, даже приложив фото доказательства, платные объявления. Вообщем больше минусов чем плюсов. Ещё пару лет назад все было отлично. Сейчас ищу другую площадку для публикаций. А, и еще момент, «зарезервированные» товары в поиске-очень неудобно!
Кирилл Петров
March 5
Решил я продать машину на торговой площадке авито. Разместил объявление бесплатно на авито 28.02.2026 года, в субботу рано утром. И тут, в понедельник вечером – 02.03.2026 года (спустя два дня!) захожу в комп и что я вижу? Меня забанили! Пишет мне авито, что, мол, заподозрили в вас перекупа – так и пишут!!! И поэтому, платите за объявление! Писал в службу поддержки. Отделываются общими фразами. Причем, пишет мне ещё авито – давайте проверим собственник ли вы машины через госуслуги, соглашаюсь я на это. После проверки Авито пишет мне - вы владеете машиной менее 91 дня, значит вы перекуп, значит платите за объявление. Суть отрицательного отзыва заключается в том, что авито не знало сколько времени я владею машиной. Это персональная информация. Моё объявление под надумнным прередлогом закрыли. Запросили разрешение зайти на госуслуги и пользуясь моей доверчивостью!!! узнали личную информацию и обратили мою личную информацию против меня!!! Это крайне возмутительно!!!!!
Вероника Е.
March 27
Пользуюсь данным сервисом с 2017 года. Последние 2 года активно и за это время становится только все хуже и хуже. Дерут деньги за все. За продажу с доставкой, за самовывоз даже начали брать комиссию! А сейчас увидела, что комиссия ЕЩЁ увеличится с апреля. Почему бы и не пособирать деньги с простых людей. Если обновил телефон, то скачать приложение невозможно. Через сайт пользоваться вообще неудобно. Поддержка работает через одно место. Оценка 1.
Иван М.
May 3
Отправлял несколько товаров авито доставкой через 5 post, в процессе доставки статус изменили на «отменен покупателем», связался с покупателеми они получили, всем довольны. Создал обращения, тупят, закрывают обращения, просят предоставить информацию в какой день в какое время отправляли, игнорят, разговариваем на разных языках, поддержке все равно на результат, авито- ужасный сервис!
виктор
March 29
Раньше был нормальный сайт для частных объявлений. Сейчас не пойми чего. Требуют биометрию. Навязывают доставку.блокируют не стого не ссего объявления. Одни недостатки. Сайт теперь больше похож для коммерческих объявлений чем для частных.
Нестеренко А.
March 6
Я увлекаюсь футболом и раньше на Авито можно было найти хорошие бутсы и мячи по приемлемым ценам. Сейчас же сервис забит продавцами с фейковыми товарами и сотнями объявлений в профилях. Эти продавцы наполняют сервис откровенным мусором, из-за которого невозможно найти что-то стоящее. Покупатель может скрыть конкретное объявление продавца, но скрыть самого продавца нет возможности. Поэтому приходится бесконечно долго листать ленту в поисках достойного товара. Иногда не хватает терпения и времени и просто закрываешь приложение. Бесит )))) Продать свой товар тоже очень сложно. Авито постоянно навязывает свои категории для размещения товара, оправдывая это удобством поиска для других покупателей. А на самом деле, просто хотят загнать тебя в категорию с платным размещением объявлений. Настойчиво навязывают свои платные услуги, от которых нет никакого толку. Также надоели постоянные уведомления с банальными советами типа: «снизьте цену, если товар залежался»))) Проект стал полностью коммерческим, ну и пусть здесь остаются одни коммерсанты. Пускай они меряются бюджетами. Обычным людям, продающим свои б/у товары, здесь делать уже нечего.
Владимир Владимиров
December 8, 2025
Самое ужасное в этой площадке - это страхование товара ! Нет никаких страховок вообще ... Костюм уехал покупателю новый ,упакованный в заводскую упаковку ,покупатель извалял его по грязному полу когда мерил (примерка запрещена) и вернул ... Составили акт с фото и описанием , отчетливо видны загрязнения на костюме / служба авито не увидела ничего плохого вообще - отказала в компенсации ... И так было уже дважды . Сделали выводы,что деньги (комиссию) рубят очень не плохо , с продавцов / а вот гарантии и страховки товара совсем нет ! Лож и только !!!
April 17
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Раньше площадка была отличным инструментом, сейчас это официальный отъем денег у потребителя. Повышение цен 2 раза в год, стоимость 1 объявления несоразмерно высока, и алгоритмы продвижения непонятные. В общем, я надеюсь, что будет хорошая альтернатива Авито, и я просто уйду с этой площадки и не буду кормить зажравшихся людей.
Григорий С.
April 1
Комиссии все выше, ии не дает возможность общаться с клиентами, ограничения в доставке на ровном месте. Самое ужасное что не дают работать своим, но при этом появилась доставка товара из китая…
StasiaCrig
December 21, 2025
Очень удобно продавать вещи,в отличии от других площадок ,где берутся непонятные расходы на логистику и т.д.а потом ты уходишь в минус и еще и штраф. Авито молодцы , остались на своём уровне безопасные сделки, возможность узнать продавцов и т.д. Очень удобно продавть летские вещи, которые остались по ценам,которые могут позволить люди. Спасибо 🌹
Дмитрий К
February 10, 2025
Цены ломят, услуги продвижения не работают, постоянные технические сбои, деньги на ветер, за 5000 можно просто получать 2 просмотра, поддержка не работает вообще, вводят что то недоработанное, ничего не работает
Сергей
April 5
Добрый день, уважаемая поддержка платформы "авито"! Пишу Вам прощальное письмо в связи с драконовскими попытками платформы выжать еще больше денег из пользователей. В прошлом месяце комиссия за продажу книг с доставкой повысилась почти в 2 раза, с 6,5% до 11%. Сегодня был крайне поражен очередным сокращением лимитов бесплатных объявлений. Еще вчера у меня было 19 объявлений, сегодня резко стало 10. Поддержки в приложении по сути нет, до живого оператора через бота не достучаться Поздравляю платформу с достижением цели по отрицательному повышению аудитории - после нескольких лет активного использования платформы буду поддерживать рублем Ваших конкурентов.
Varvara Korchinova
December 17, 2025
3 (!!!) раза Служба поддержки отключила бота пне по моей просьбе. Но бот все равно через одного отвечает тем, кто пишет мне. Отвечает ерунду всякую, без согласования текста. Настроить его, как пишет служба поддержки, пока нельзя. Задолбали. Еще и до оператора фиг допишешься. Опять же из-за бота. Терпения не хватает на такой сервис
Владислав
January 15, 2025
Мой профиль на Авито с 2010-го года, и пользуюсь платформой много и регулярно. Сервис размещения объявлений последнее время стал более "навороченным", но при этом увеличилось количество критериев для более конкретного поиска. Заказ, отправка, получение товара - всё очень удобно, логично и комфортно, ПВЗ буквально на каждом шагу. При последней покупке сталкнулся с недобросовесным продавцом, который продал и отправил нерабочий товар. Пришлось обратиться в службу поддержки для разрешения спора. После предоставления необходимых подтверждений об неисправности товара, сервисом было принято решение в мою пользу. Продавец и теперь игнорировал предложение забрать товар и вернуть деньги. В итоге, службой поддержки мне компенсировали затраты на покупку. Если честно, такого подхода даже и не ожидал. Можно однозначно назвать такой подход - объективность, порядочность и глубокое уважение к своим клиентам. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!
Марина Елисеева
January 22, 2025
Написала о подозрительной странице сотрудникам Авито. Ноль внимания! Ввели массу платных опций, а безопасность не соблюдается. Связаться с менеджерами сложно, поэтому никакой помощи и поддержки ждать не приходится. Хотела купить товар, продавец затребовал полную предоплату напрямую. Я отказалась, так как это нарушает правила Авито. В ответ в переписке меня оскорблял продавец последними словами, ещё и в отзыве негатив написал. Техподдержка Авито нарушений не увидела!!! Недовольна, оценка работе Авито НОЛЬ!
Anastasia S.
March 31
Видно, что самая основная цель компании -это сдирать с людей деньги пока есть возможность. Уж с обычными физ лицами могли бы быть поскромнее. Уведомления о продвижении просто бесят, и из каких соображений они рассчитывают стоимость. Зачем мне за вещь в 1000 руб. платить в день 672 руб. за поднятие просмотров?? Просто бред! раньше это были сопоставимые цифры , и я пользовалась этой услугой. Вводят ограничения по кол-ву объявлений в категории, лимит контактов. Доставка тоже каждый раз больше и больше. Я так понимаю они и с отправителя и с получателя сдирают за отправку, в детали не вдавалась. Я не так часто пользуюсь их услугами, действительно, когда жалко вещь выбрасывать, тем более, когда может пригодиться другим. Но видя все это, сомневаешься в целесообразности, и вообще, возникает какое-то отвращение и нежелание пользоваться их услугами
К K
February 27
Раньше на авито было выгодно находиться ,а сейчас нужно платить за каждый шаг,чтоб найти себе клиентов . Очень замороченная система с бесплатным объявлением . Слишком запутанно система поиска со стороны клиента чтоб увидеть услуги. Появились совсем нелогичные вещи,которые я пыталась объяснить поддержке,на что получала шаблонные ответы (видно вообще не вникают что пишут им). Чтоб меня нашел человек в поиске - нужно чтоб он сделал сальто в воздухе и произнес волшебное заклинание,иначе я не знаю как это объяснить. Приоритет дается аккаунтам,который платит деньги . Причем если не платишь и если твой пост не набрал в какое-то время отклики,то тебя может вообще не высвечивать в нужном городе и высвечивать другим городам . В общем все упирается сейчас в деньги. Которые часто могут не окупаться. Причем даже отличный статус твоего аккаунта (по хорошим отзывам и отсутствиям нарушений,там есть шкала в кабинете ) НИЧЕГО не дает .
Татьяна Васильчук
March 13
В последнее время у авито резко ухудшился сервис: от покупки платных продвижений толка 0, хотя раньше был; доставка отвратительно относится к товару - даже хорошо упакованный умудряются повредить (когда именно через сервис авито, через яндекс претензий нет); ну и задолбали своими предложениями распродаж и продвижений и советами, которые вообще не работают!!!!
Сергей Лайко
March 16, 2025
главный офис Авито в Москве! Будучи представителем застройщика и партнёром сервиса авито.недвижимость - напросился на экскурсию. Несколько удивительных фактов о самых дорогих айтишниках в стране: - + первым товаром проданным на Авито была банка кофе + офис занимает несколько этаже (2, 3, 5, 10, 13 и ещё какие-то) в здании на ул.Лесная, 7. вход по пропускам + сотрудники бесплатно получают соки, фрукты, редбулл, а летом ещё и мороженое. А ещё спорт и много-много плюшек. + в Авито сейчас 11000 сотрудников по всему миру, а в московском офисе около 2000 человек + внутри офиса около десятка мини-кухонь и кофеен и в каждой из них - разный сорт кофе! + один из самых дорогих топ-менеджеров в России работает в Авито и ездит на метро + Авито появилось только потому, что у Шведов основателей не было запрета на открытие этого бизнеса в России (но был запрет на 15 других стран) + только один уфимец сейчас занимает высокую должность внутри компании (от него же зависит будущее десятков тысяч риелторов) + внутри компании есть пункт выдачи техники - как днс, только всё бесплатно + устроиться в Авито тяжелее, чем стать мэром города + само собой у сотрудников нет привязки к рабочим местам, каждый сидит где хочет + или спит в специальных "норах", уютных штабах + есть душевые, раздевалки, массажист, психологи, воодушевляющие наставники-кураторы + среди ящиков по раздельному сбору мусора быстрее всего наполняются ящики с одноразовыми курилками и совсем не наполняются ящики с пробками от вина + Авито постоянно покупает небольшие стартапов не позволяя им даже стать подобием конкурента хоть в какой-нибудь нише, тотальное и радикальное доминирование на рынке + весь декор для офиса, расходники, товары, канцелярию и даже услуги декораторов/художников - всё это Авито покупает на Авито! Это просто топ! + что-то вспомню - ещё напишу! Из выводов: + захотелось работать в Авито! + придумал несколько фич для Авито.недвижимости + стал чаще сидеть в приложении + поражен масштабами задач и планов!
Мария Иванова
January 24, 2025
Раньше была отличная площадка, хорошее продвижение. Сейчас очень разочарована. Объявления мало кому показывают после первой недели( Просмотры очень упали. С предложением своих услуг просто беда! В Москве объявление с платным продвижением, просмотров 2-4 в день. И это в востребованной нише бьюти. Зачем тогда мне платить вам за поодвижение? Тем более цены очень подняли. Платишь платишь, а толку ноль. Больше не даю у вас продвижения, потому что разницы не вижу. И затраченные деньги, увы, не окупаются. Ищу другие площадки продвижения
Дарина Бармута
February 22
Пользуюсь авито с 2018 года. Через эту площадку продавала и покупала квартиру, арендовала жилье, активно продавала и покупала вещи (особенно детские вещи во время декрета). С авито только положительные впечатления, постоянно всем рекомендую эту площадку. Действительно, почти все сферы жизни так или иначе проходят через авито! Большая благодарность 🙏🏼❤️
Юлия Перевалова
December 9, 2024
Раньше авито было отличной платформой (удобно, понятно, прозрачно). Сейчас неоднократно столкнулась с проблемами при покупке товаров и к сожалению сотрудники авито не помогают разрешить ситуации. Последняя ситуация с покупкой техники на сайте авито обернулась для меня потерей денег и получением товара не пригодного к использованию. Меня просто обманул продавец, прислал неработающий товар, на пункте выдачи теперь нет технической возможности проверки товара не на почте, не в пункте выдачи dpd. Получается на сайте авито имеются недобросовестные продавцы, которые обманывают покупателей, а авито никак на это не реагирует.
Анна Воропаева
December 8, 2024
Площадка была хорошей до всех нововведений. Сейчас непонятно что. Пользовалась покупкой б/у товаров и сама продавала. Сейчас невозможно продать что либо без рекламы. Площадка превратилась просто в базар и путешествия и аренда, и авто и сейчас даже не вспомню уже чего. Онлайн черкизовский базар(((
Artee Smile
February 27
Не решили проблему. Тех поддержка подходит к решению вопросов формально, в ситуации не разобрались, прислали отписку. Разочарован в сервисе
Дядя Сэм
December 19, 2024
Пользуюсь авито более 7 лет. Зарабатываю на авито больше 4 лет. 13 декабря мой профиль в АВИТО был заблокирован, по признакам взлома. Мною было сразу оформлено обращение по форме в так называемую ПОДДЕРЖКУ. Сегодня 18 декабря, от поддержки абсолютная тишина. Вопрос никак не решен. Профиль не разблокирован. Тем более на нем имеются не выведенные денежные средства, полученные от продаж. Также имеются активные заказы со сроками. В том числе мои заказы, оплаченные мною. Регулярно покупал услуги продвижения. Исправно платил комиссию от продаж. Сейчас думаю об обращении в роспотребнадзор о нарушении моих прав как потребителя. ПОДДЕРЖКА, которая не поддерживает. Уход на другие торговые платформы будет наверное самым верным решением. Не понимаю, как так можно вести бизнес и халатно относиться к своему потребителю.
Алёна Мельник
March 3
Авито изначально позиционировал себя как бесплатная площадка для объявлений. Было очень удобно и действительно результативно. Сейчас же появилась куча комиссий и подписок, бессмысленных продвижений.. и т.д. В итоге объявления висят годами, а при продаже получаешь % 60 от заявленной стоимости. Прошу взять кучу негативных отзывов во внимание и сделать что-то со всеми этими «нововведениями».
Андрей
December 3, 2025
Авито после продажи новым собственникам стала жадной унылой площадкой выколачивающей деньги из пользователей. Клиентоориентированность, которая раньше была - сошла на "нет". Техподдержка отсутствует. Пользоваться площадкой стало неприятно. Пользуюсь из-за безальтернотивности.
Алёна Картнер
January 31, 2025
Пользуюсь Авито уже больше 10 лет. Удобно, теперь и из других городов можно заказать что нужно. Безопасная сделка, тоже отлично , чтобы не переживать что обманут. Авто/недвижимость/ товары всё отлично. Не пользовалась разделом работа и услуги. Но это же не минус.
Яна С.
March 3, 2025
Отличная площадка для продажи личных вещей. Есть возможность продать товар по всей России. Легко оплатить услугу. Хорошая посещаемость. Отличный сервис для поиска подержанных и новых товаров, а также услуг.
Михаил
February 18, 2025
Жутчайшее отношение к клиентам! Никогда больше ни ногой на эту площадку! Путем запугивания и подмены понятий заставили написать про отмену тарифа, за который я заплатил 23292р разместив 1 объявление и вернули 4788 не деньгами, а баллами на продвижение! таким образом одно объявлении получилось около 19тр, на все претензии некомпетентная и неклиентоориентированная Служба поддержки отвечает однообразно, на мой звонок менеджер Богдан нервно ответил, что ничего сделать нельзя и отправил во свояси, кинув трубку! Менеджер по индивидуальным вопросам Алексей также ничего не решил, только оставил неприятное впечатление о компании Авито, за что получает зарплату непонятно! Однозначно составлю запросы в контролирующие органы ( Роспотребнадзор и Антипонопольную службу). P.S. Надеюсь через отзыв смогу достучатся до руководителей данной компании! Звонки на горячую линию, сообщения на e-mail и в обратную связь в приложении пока не действуют! Профиль 395069210
марго м.
March 7
Очень плохой сервис, поддержка не работает. Удаляют отзывы клиентов без объяснения причин! Такое ощущение, что делается это в интересах других пользователей-конкурентов. Написать в поддержку и решить какой-то вопрос - нереально.
Far
January 23
Специально блокируют пользователей, вместо причины блокировки -формальные отписки. Затем их служба поддержки начинает выпрашивать фото паспорта.... Как только вы им скидываете фото паспорта - они блокируют вас насовсем. На лицо - мошенничество и нарушение закона о защите персональных данных.
Наталья Коноваленко
December 14, 2025
Безобразная работа службы поддержки. В пункте выдачи авито мне не выдавали покупку, требовали сразу назвать 4-х значный код, без осмотра, в нарушение правил авито. Я писала в поддержку две недели каждый день, они писали отписки "ждите, вопрос в работе". За это время я три раза сходила в пункт, меня там футболили каждый раз. В итоге исток срок хранения товара, и мне пришлом сделать то, что требовал от меня пункт, забрать товар, сразу сказав код, иначе бы товар просто вернулся и мне было бы очень неудобно перед продавцом. От службы поддержки авито поддержки не было вообще, 2 недели отписок!
Irina B.
February 13, 2025
Отправила заказ авито-доставкой в декабре 2024г. Пришло сообщение, что покупатель вернул заказ и дата возврата товара 10 января 2025г. На сегодня, 13 февраля заказ мне так и не вернулся (видимо утерян). Деньги за заказ не выплачивают, хотя была страховка. На составленное обращение не дают ответ уже 3 недели. По итогу: нет ни заказа, ни денег, ни ответа от поддержки авито. Пошел третий месяц. Такой вот сервис от авито! Номер заказа 70000000195234634
Эльза К.
January 23, 2025
Отвратительный сервис. Украли у меня 150₽ от сделки и в поддержке полная тишина. Будьте очень внимательны и перепроверяйте всё несколько раз, Авито веры нет. Дополняю: ответ от организации - обман. Ещё хочу добавить, что мне оставили лживый отзыв, попыталась его обжаловать: изложила всё очень подробно с фотографиями - бесполезно. Никто ни в чём там не разбирается. Очень надеюсь, что скоро будет какая-нибудь альтернатива этому сайту и я с превеликим удовольствием перестану пользоваться Авито! :)
Лев Ракчеев
March 13
Комиссия 10% Размещения объявления 46 руб. на 30 дней При этом покупатель платит немаленькие деньги за доставку Так ещё если я отправлю дорогой товар, есть шанс того то что его подменят на неоригинальный либо просто испортят У площадки нет пока что хороших конкурентов, и она этим пользуются, при этом может блокировать аккаунты просто так, даже если я выложу за один день много объявлений, могут заблокировать, просто потому что повышенная активность, я уже молчу про то что нельзя продавать по предоплате когда клиент сам этого хочет, а у вас допустим проверенный магазин
January 30
Отвратительная платформа , раньше работала лучше Что с ними произошло , не понятно Постоянно выкидыает из профиля , объявления понижают в рейтинге , из которого потом не выбраться. И все они делают основываясь на своих каких-то субьективных фактах . Платформа постоянно глючит , то меняет настройки бронирования самостоятельно , что приводит к недопониманию с гостями (по бронированию жилья) , убирает объявления с карты с адресом жилья , что вводит гостей в заблуждение . Особенно не понятно , когда проплачиваешь продвижение , а потом выясняется , что при активном обявлении +продвижение , мои объявления даже не видно в поиске ((( это уже пахнет мошенничеством В поддержке, толком ничего объяснить не могут . Отвратительная работа платформы 👎
fenixfanta
December 27, 2024
Пользовалась услугами Авито когда-то давным-давно и почему-то забыла про него на несколько лет. Буквально год назад вновь вернулась на площадку и обалдела как всё преобразилось. Удобные тарифы (у меня с комиссией за продажу), интуитивно понятный интерфейс. Очень удобно заводить карточку товара по сравнению с некоторыми соцсетями. Классно, что можно не заморачиваться с оформлением накладных для доставки! Это прям важный для меня момент) А ещё и скидки хорошие на доставку бывают. Очень дорого стоит подъём объявления, учитывая, что у меня товары в среднем за 600-700 рублей 😅 Поэтому, пока обхожусь без рекламы и выделения объявления. Очень сложно что-то добиться в поддержке, но пока, слава Богу, ничего критичного не было и разрулила как-то сама)) В общем и целом, мне нравится 😊
Анна К.
December 25, 2024
Нет возможности оставить отзыв о бракованном товаре и продавце, если прошло 14 дней с покупки. Купила новые детские сандалии у продавца с рейтингом 5.0, через неделю носки в садике по 2 часа в день один порвался. Фирма сандалей проверенная, видимо продавец некачественно хранил товар. Со дня покупки прошло меньше месяца, но отзыв написать уже нельзя. Вот такие вот "правдивые" рейтинги у авито. У продавца в профиле еще есть подобный товар, и получается, что авито способствует продаже бракованной детской обуви. От службы поддержки стандартные отписки, что отзыв нельзя оставить, обратитесь к продавцу))) А продавец очень сожалеет, и советует моему ребенку носить аккуратнее
Оператор ПВЗ
February 25
Являемся партнерским пунктом пвз авито. Всегда предоставляем БЕСПЛАТНУЮ упаковку клиентам, которые по себестоимости дороже вознаграждения. Мало того, что авито не компенсирует затраты на упаковочные материалы, так еще и вешает на пвз претензию за разбитые товары клиентов, даже если товар был упакован как яйцо кощея. Даже если на видео видно, что товар был целый и хорошо упакован. Доходы от пункта не окупают аренду и зп. Будьте осторожны и подумайте 1001 раз, прежде чем сотрудничать с данной организацией. Голосовая поддержка отсутствует. Работой крайне разочарованы.
Alexey M.
March 4
Потеряли посылку, не хотят даже 30% от реальной стоимости компенсировать. 9% комиссии взять - это Авито может , а если будут проблемы , то решения не будет. Также, чтобы сообщить о потере - потребовалось 1.5 месяца. Через 5 post нельзя отправлять посылки.
Марина
March 14, 2025
Авито нужный сервис, но цены на объявления заоблачные. Что сад продаешь за 300 тыс что коттедж за 30 млн цена одна на объявления эти около 2 тыс. Рублей. Если брать по бу вещам - да можно купить хорошие вещи по доступным ценам. Доставка ужасная, необработанная, особенно когда авито пункты. Долго , очень долго. Пунктов авито мало.
Сергей Владимирович
May 23, 2025
Офис Авито в Москве оставил очень приятное впечатление! Современное, стильное пространство с продуманной организацией рабочих зон. Чисто, светло, удобная мебель и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и профессиональный. Отдельно хочется отметить комфортные переговорные комнаты и зоны отдыха — видно, что здесь заботятся о сотрудниках. Локация удобная, рядом есть вся необходимая инфраструктура. Рекомендую как пример крутого офисного пространства! Если бы все компании так подходили к организации рабочих мест, работать было бы ещё приятнее. 😊
Светлана
January 19, 2025
Очень жаль, что авито не регулирует отношения покупателя и продавца, в отношении доставки товара своими силами. Оплата за большегрузные товары за доставку очень высока, покупатель отказывается. Да и вопрос по урегулированию возврата товара, при отказе покупателя в пункте выдачи-никак не регулируется. Получается, что продавец платит за обратную доставку сам, если покупатель отказался от покупки. Это касается вопроса по доставке своими силами. Но авито берет комиссию и 7 % за продажу такого товара и при этом ответственности никакой не несет. Напишу этот отзыв в Яндексе. Может решите проблему, только не с обезличенными помощником поддержки, а именно руководство посмотрит под другим углом.