Search

15 reviews

By default
ЛеньЯ
November 23, 2025
Отличный пункт. Всегда приветливые работники. В зале редко встретишь очереди. Не очень удобные ступеньки. А так всё прекрасно, есть две примерочные. Много коробок если надобно что-то отправить.
Андрей Шаронов
October 5, 2025
Полностью поддерживаю написанное ранее. 15 минут 2 работника искали посылку, только что принятую у посетителя, так и не нашли. Потерял время, а мою посылку не приняли, т.к. не взял с собой паспорт, а фотография документа не устраивает. Сюда больше ни ногой.
Anna A.
January 17
Вечные перерывы на 15 минут. Когда эти 15 минут начинаются, неизвестно. Однажды работник просто стоял в соседнем табачном магазине и разговаривал с продавцом, посмеялась над людьми в очереди в пункт выдачи. Сегодня отправила посылку. Статус не изменился . Через 3 часа пошла узнать в чем дело. И началось! Вдвоём с продавцом из табачного ( что она делает в авито? Почему раздаёт указания? Вмешивается в разговор?) Начали орать, что статус изменится, когда курьер заберет посылку. После долгих препирательств заставила посмотреть в базе статус заказа. Не нашли. Заставила отправить ещё раз. И оказалось,что работник просто этого не сделал. После этого орать на меня стали ещё сильнее. "Да, я облжалась. Ну и что?". Накладную не распечатали, телефон руководителя не дали. Смеялись вслед. Это просто ужас.
Степан Михеев
May 29, 2025
Хороший пункт выдачи. Пару раз приходил туда, и очередей вообще не было. Персонал отзывчивый, работает быстро.
Julia S.
November 4, 2025
Откровенное хамство сотрудников данного пункта поражает даже тех, кого казалось бы уже сложно удивить. Мало того, что их и так никогда нет на месте и на дверях болтается пресловутая табличка «Перерыв 15 минут», так они еще и отказываются принимать посылку, когда ты уже пришел! И неважно, спешит ли клиент или это женщина с коляской, или просто просят по-человечески войти в положение. Грубый, невоспитанный мальчишка может откровенно послать вас, глядя в глаза. Всячески выводить взрослого человека на ответную грубость, разорвать пакет, расшвырять ваши вещи и… убежать с криком «мама, помоги, я не знал, что на работе надо работать!» Вот такая вот авито-отправка. Не ходите туда, не портите себе настроение, вокруг как минимум два пункта с вежливыми сотрудниками и отличным сервисом. Хозяевам точки хочется пожелать заняться чем-то другим - этот бизнес вы не тянете.
Альфия Амирова
September 20, 2025
Стою уже 18 минут .., пунк закрыт, хотя время работы с 10 часов. Часто закрыт без каких либо обьяснений. Потратите свое время..
October 15, 2025
15.10.25 - пункт просто не работает, не нашли сотрудника для выхода на смену. ну класс
Алина Д.
September 14, 2025
Персонал работает отвратительно. Очень часто на двери висит бумажка с надписью "перерыв 15 минут" и никого нет по полчаса. Дважды мне просто отказывали в обслуживании по причине: 1. сотруднику необходимо принимать доставку. 2. сотрудник вообще то работает в соседнем "табаконе" и это его "приоритетная" работа. Постоянное хамство. Недоумеваю.
Alina Br
April 8, 2025
Отличный пункт, находится в ПВЗ OZON, всё быстро и приятно! Спасибо! 💗
Юлианна
July 16, 2025
Отличный пункт и обслуживание 👍 молодой человек был очень вежливый, извинился за неразоброанные поступления . рекомендую однозначно👌
DGTH
August 23, 2025
Все аккуратно и спокойно. Заказывайте сюда!
Мария
December 17, 2025
Очень вежливый и шустрый персонал летом был
Sergmovie
July 15, 2025
Отличный пункт, спасибо за работу 🙏
Елизавета
July 25, 2025
Отличный пункт, приятные сотрудники!)
Ник Семенцов
May 24, 2025