Очень классный ТЦ, был с болельщиками Северстали хоккейной команды из Череповца. Впечатляющий ТЦ. Много народу, но чисто и классно. Особенно понравился аквариум более 20 метров в высоту со множиством рыб и красавицей муреной, кстати он сертифицирован книгой Гиннесса.. Впрочем посетите Сами и Вы не пожалеете!!! )))
Удобное расположение с наличием большой парковки и множеством магазинов, как брендовых так и зоной, где продаются модные вещи российских дизайнеров.
Имеется большой фудкорт на последнем этаже и хороший кинотеатр.
Посещать лучше в будние дни, так как в выходные очень много народа.
Большой современный торговый центр! Множество разнообразных магазинов . Большой фудкорт и множество ресторанов. Огромный аквариум с множеством разнообразных видов рыб. Большая многоуровневая парковка. Рекомендую к посещению. Рядом стоит ледовый дворец Мегаспорт.
Прекрасный ТЦ, аквариум огромный (занесён в книгу рекордов Гиннесса) оболденный, разнообразие рыбок, впечатляет, так и завораживает, когда смотришь на эту красоту. Можно так же прогуляться, шопинг, покушать разнообразие точек питания большое.
Огромный торговый центр, представлены разные марки одежды и обуви, фудкорт на любой вкус. Аквариум конечно впечатляет своими объёмами и является местом притяжения.
Хороший ТЦ, лучше многих. Большое количество разноплановых магазинов на разные кошельки и потребности. В нем комфортно находиться и есть чем заняться...
Хороший , большой ТЦ, много магазинов на разный бюджет, большие зоны развлечений для детей, подростков и взрослых . Разнообразие ресторанов и кафе на любой вкус , хороший кинотеатр , всегда есть выбор комфортного зала и много свободных мест , удобная /вместительная парковка, чистые туалеты)
Каждый раз заходя в этот бизнес центр вижу любителей рыбалки, кто входит, а кто и выходит, хоть и магазина Рыболов тут нет, но есть самый огромный аквариум, чтобы охватить взглядом который, Вам придется открыть рот и задрать голову. Много морских рыб, даже есть Мурена Настя, рот тоже постоянно открыт! Идя дальше можно поглазеть на шмотки как дорогих и крутых магазинов с явно завышенными ценами, так и не слишком дорогих, с ценами для крепких духом жителей Города Москва!) Не думайте, кто то покупает башмаки за 25000, поэтому у Вас есть к чему стремиться, но если нет столько денег или желания покупать, вы всегда можете отведать экзотической кухни на верхних этажах, но будь осторожен Путник, после того как ты набил свой живот суши и запил все пивом с различными вкусами, цены кажутся уже не такими высокими и кто-то тяжело вздыхая или наоборот с улыбкой покупает платья, обувь или ещё какие-то безделушки, только потому что у него хорошее настроение после вкусной еды! Милости просим дамочки, себя покажите и на других посмотрите, Кино, лучшее место для поцелуев после променада по тц, а кинотеатр уже ждет, на верхнем этаже...
Здравствуйте. Очень большой и очень удачно расположен. В нем есть огромный выбор любых товаров. Рядом парк Ходынское поле. Бесплатная парковка 2 часа по будням. Рекомендую.
Современный, функциональный и конечно, много профильный: хороший Стокман, Хофф и Ашан. Можно посидеть покушать а кафе шкаф на любой вкус. Очень хорошая зона отдыха и развлечения для детей. Удобное расположение, большая парковка. И конечно аквариум - украшение Авиапарка!
Все в доступности, оформление великолепное, можно по-настоящему гулять по зданию в дождь, но не хватает указателец, а интерактивные карты не всегда оперативно спасают
Очень уютный красивый торговый центр мне нравится фудкорт там так как очень много разновидных блюд из разных стран всем рекомендую особенно арабскую еду
10.2024.
Отличный магазинно-киношный торгово-развлекательный центр.
Есть большущая прыгалка-скакалка-лазилка для детей площадью 71 тыс. кв. м²!!! Стоимость, правда, под стать - 2300 р., но на весь день. Немного напрягает то, что ребетёнок куда-нибудь залезет высоко и из-за плотного плетения развлекушек его становится невидно - легко потеряться.
Очень большой торговый центр до которого удобно добираться на метро, выходишь и почти сразу вход в торговый центр, большой выбор разных магазинов и ресторанов на фуд корте
Люблю этот ТЦ за детский парк Kidzania и огромный аквариум.
По магазинам одежды здесь лично для меня нет ничего интересного, кроме магазинов нижнего белья.
Вполне себе приличный фудкорт с огромным выбором еды по вкусу и цене.
Как всегда всё отлично, светло, красиво, нет пустых помещений, появились новые магазины и кафешки добавились. Самое главное, мы с семьёй не когда не уходим без покупок.
Огромный ТЦ. Много что есть. Огромная колонна - аквариум, интересно посмотреть. Платная парковка. Большой фуд корт. Рядом большой парк. Минусов не заметил
Вавилон. Есть всё, цены заоблачные.
посещение на целый день.
неплохо можно покушать, но релаксировать не получится - затопчут.
сложно с непривычки ориентироваться.
Аквариум просто шикарный, море положительных эмоций.
Огромный центр с хорошим набором магазинов для решения любой задачи по одежде и обуви, деловой стиль и спорт и т.д. в основном флагманы марок с расширенным ассортиментом товаров. Большой плюс двух этажный продуктовый магазин. Крытая парковка. Рекомендую!
Отличный ТРЦ, выделяется своим удачным расположением, развитой инфраструктурой и приятной атмосферой. Имеет запоминающуюся изюминку, которую вы точно сфоткаете. Широкий ассортимен брендов позволит вам совершить нужную покупку и передохнуть в уютных кафе на разных этажах. Посещение особо актуально в выходные и предпраздничные дни. Всех с наступающим! 🎄👍
Оцениваю на 4:
1. Комнаты матери и ребенка работают не все- приходится много перемещаться и ждать, тут же не до комплект- отсутсвует санузел и резервный набор подгузников и салфеток!
2. Ну очень шумно-и стеклянные перегородки(ограждения) не вызывают доверия, когда ребенки подходят и опираются на них!
3. В лифт почти не попасть- едит вверх, когда нужно вниз- нужно настроить!
4. Навигация ужасная, не показывает где я нахожусь и не показывает что не работает!
Из плюсов огромные детские забавы на целый день и отличные рестораны с профессиональными пововрами!!!!
Огромный торговый центр,тонна магазинов. Огроооооооомный фудкорт,классный аквариум. Везде хороший выбор,мои любимые:O'stin,LIME,O'Stin kids. Есть дорогие магазины,но очень много средней ценовой категории
Сей развлекательный центр посещал оооочень много раз! Программа, скажем так, стандартная: кино, "Вкусная Почка", тьфу то есть "Точка" и скромный шопинг с дочкой. С фастфудом всё понятно... Норм! Шопинг... Ну это громко сказано... Немножко "Летуаля"... А вот синема заслуживает Высокой оценки! Репертуар на любой вкус, ибо количество залов изрядное! Удобные кресла и отличный обзор! Цены весьма приемлемые! Вообщем смело рекомендую киноманам в первую очередь!
Я был там очень красиво. Я думаю хороший ТЦ. Очень красивый аквариум! Мне не нравиться что нельзя с самокатом в ТЦ. Я не взял с собой замок для самоката так как знал что пускают с самокатом . Прихожу говорят: оставить на улице. Остаётся вопрос кто за него ответственность несёт. И это во многих ТЦ, но есть охранники которые просто говорят не кататься в ТЦ и пускают.
ТЦ «Авиапарк»для меня самый удобный,большой и функциональный магазин!Самое большое количество магазинов собранных в одном месте,большой выбор косметических магазинов,женских и мужских!Все в одном месте и самое классное,что скоро там откроется Золотое яблоко и тогда вообще будет очень удобно!
Больгой выбор развлечений для детей ,большой выбор ресторанов и большой фуд-корт.
Один из лучших торговых центров в Москве! Крутой фуд корт, огромный Ашан, много разных магазинов, и конечно, фишка тц- очень большой красивый аквариум! Особенно залипательно когда там плавают аквалангисты. Мурена Настя тоже порадовала))
В этот ТЦ нужно водить уже туристов ))
И сувениры из Москвы купить, и поесть вкусно, и отправить детей на развлечения… если сделать еще мини-отель при ТЦ, то будет Ultra Allinclusive.
Мурена Настя - вообще звезда! Наша семья - ее фанаты! 🫶🏻
крутое местечко,много где можно покушать,купить одежды да и всякой ерундовины,туалеты чистые и ухоженные парковка сделана удобно но иногда можно увидеть мусор но можно понять откуда,наплыв людей очень большой
ЕСЛИ ВЫ КПОПЕР ТО ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН PUBLIC на втором этаже рядом с долче милком
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ🫶🏽
Забронировала для детей в Авиапарке Workpoint, так как слышала хорошие отзывы! Внесла предоплату, но… дети заболели и мы не смогли пойти развлечься! Я обратилась к менеджеру по продажам Исламовой Светлане, как вернуть предоплату! Была приятно удивлена насколько Светлана оказалось внимательной, вежливой, приятной в общении! Я благодарна ей бесконечно! Деньги вернули моментально! ( я заполнила заявление и отослала в отдел продаж). Светлана! Нам приятно было с вами общаться!
Много хороших магазинов , классно , что все собрано в одном месте. И Trend Island - это просто 💣 можно найти и примерить все , что продается через Instagram , а заказывать курьерскую доставку
3 ноября посетили группой с детьми kindzania, но секьюрити тц на первом этаже сказала что там нет раздевалки и нам нужно раздуеться на первом этаже, а это не так, раздевалка была и довольно таки отличная, а мы потеряли время и преодолели много лишних расстояний. На фуд-корте у «вкусно и точка» мы искали стулья-они не то что были у других столов, а просто отсутствовали у 50% столов и каждый Покупатель отнимал или ухищрялся их достать. Я спросила у работников ростикс и вкусно и точка : где стулья? Ответ был: не мы, а уборщики в зале. Я спросила у женщины кавказкой национальности стулья: мол где у вас стулья? На что она обругала меня с ног до головы, хотя я не кричала, а она специально кричала и с акцентом и очень показушно именно кричала на меня:, что я кричу на неё, что она здесь одна, что нет работников больше и что надо вежливо просить её и она всё устроит!
Все эти проблемы ужасны для этого центра и для нас гостей!
Есть все, на любой вкус. Магазины хорошие, детские развлечения . Кинзания это суперское времяпровождения для детей: как маленьких ,так и постарше! Посетить надо!!
Масса самых разных магазинов одежды, обуви и многого другого. Отличное место даже если вы и не собирались за покупками – можно просто погулять, поглазеть. К сожалению, многие бренды ушли с рынка, а на те что остались цены выросли в два, а то и в три раза. Но, как говорится.
Есть целый этаж с разнообразными кафе, ресторанами, фаст-фудом на любой вкус и кошелёк.
Стало очень много детей-тиктокеров, которые буквально везде. А тц уже немного износился.
Концепция торговых центров в целом себя уже изживает потихоньку. Но есть еще достойным магазины. В плане фудкорта и благоустройства все прекрасно
Отличный торговый центр! Удобное месторасположение и паркинг. Просторный, красивый, чистый и комфортный! Невероятно красивый аквариум с очень красивыми рыбами, каждый раз люблю разглядывать их. Большой выбор различных брендов, а скоро открывается любимое Золотое Яблоко!
Шикарный ТЦ: магазины на любой вкус и кошелек, Кидзания для детей, изюминка- аквариум в несколько этажей, от пола до потолка. Но особый восторг вызвал ресторанный дворик😍😍😍 Не просто фудкорт с фастфудом, или отдельные кафешки ( все это тоже имеется), а именно пространство с ресторанами, каждый со своей локацией, стилистикой, атмосферой. Грузинская, индийская, вьетнамская, паназиатская кухня, Чайхона #1- все сразу не упомнишь...Просто глаза разбегаются от такого выбора где провести время и вкусно покушать. Просто потрясающе!
Хорошее место, в особенности магазин ЗЯ и в частности суперпрофессиональный продавец -консультант Галина, провела целую экскурсию по своему бренду и сумела подобрать тончайший и, в то же время, ярчайший аромат. Попала в самую точку!!! Я очень счастлив