Огромный торговый комплекс с очень крутым аквариумов в его центре.
В нём есть огромное множество магазинов, бутиков, игровых и очень крутое фуд-пространство))
Огромное количество разных магазинов . Есть все , одежда, мебель и другие товары . Сам торговый центр гигантский , но это никак не мешает найти свой магазин. Все подразделено на отделы . Очень красивое место . Аквариум внутри отлично вписывается . Всё в целом замечательно!
Большой современный светлый торгово-развлекательный центр, с удобной парковкой и хорошим фуд-кортом, огромное количество различных магазинов, которые находятся по торговым зонам и этажам; очень красивый и залипательный аквариум в центре, множество интересных декоративных решений в дизайне центра, понятная логистика и удобное расположение эскалаторов
Выбор огромен ,парковка всегда есть место свободное ,расположение удобное .
Для детей старше 10 лет развлечений раньше было больше.
НО АКВАРИУМ ВСЕ ИЗМЕНЯЕТ
Крупнейший тц в Москве. Представлены все бренды, которые обычно надеешься найти в торговом центре. Большой выбор дизайнерских малоизвестных российских магазинов. Рестораны и кофейни под любой кошелёк. Отдельно радует наличие гардероба на входе, метро и парк в шаговой доступности, а еще в период праздников вам бесплатно упакуют подарки, очень удобно!
Самый большой ТРЦ в Москве (по ощущениям - точно). Огромный аквариум, простор внутри, очень красивая и оригинальная для ТЦ архитектура. Каток, ресторанная зона (да и фаст-фудовский фудкорт тоже есть). Двухэтажный Ашан и удобная парковка. Из минусов - неудобный въезд на машине - людей много, поток не прекращается светофора нет)
Прекрасный торговый центр, большое количество магазинов, отличные рестораны, красивый аквариум посередине центра. Рекомендую, еще не раз приедем сюда на шоппинг.
Хороший торговый комплекс. Разнообразие магазинов. Есть места для отдыха. Также можно перекусить , посетив кафе, а их здесь немало. Есть чем занять детей.
Минусов не нашла.
Огромный Тц, Настолько что устанешь раньше чем весь обойдешь. Хороший фуд-корт. Отлично что сейчас там есть фитнес клуб. Можно и позаниматься спортом и прогуляться по магазинам.
Очень большой ТЦ и ОЧЕНЬ большой выбор. Понравилось объединение разных брэндов в обном торговом пространстве. То есть в одном пространстве можно померить, объединить в один образ разные брэнды, и рассчитаться тоже одним чеком.
Самый высокий аквариум с рыбками в книге рекордов Гиннеса ( кормление рыбок можно посмотреть отдельно. расписание кормления - спрашивайте у администрации) в 18:00-18:30 было при мне . Отличное место , что б сделать покупки , огромное количество магазинов для разного бюджета и качества . Возможность провести свободное время, для детей есть детская игровая комната.огромный фуд-корт , и удобное расположение от станции метро делают это место очень привлекательным !
Детям до шести лет интересно везде . Отмечали день рождения у внуки персонал постоянно только на травмоопасных аттракционах куда без них не попадёшь потому что нужна специальная экипировка а она только у персонала не знаю что сказать в общем хуже чем в самом за штатным реклама такая что там большой парк чуть ли не с аниматором а я вам скажу так пока дети бесятся мы приехали у меня внучке пять и шесть лет соответственно дети были такие же приглашённые а вот внуку всего полтора года и вот для детей от года для полутора который только начали ходить экскаваторов которые есть почти в каждом в любом другом Я захотел выпить пиво попросил что-нибудь лёгкое пиво это типа фисташек так вот у них к пиву ничего нет а я не говорю про фисташки это невыгодно у них есть только куриные крылышки наггетсы а я курицу вообще не ем альтернативы этому ничего нет дальше идём персонал не знает чем отличается одно пиво от другого то есть Я попросил пива с наименьшим количеством то есть самое лёгкое но скажите какое и у каждого второго от Москвы поэтому самое хреновая оценка а и ещё маленькая добавочка когда я попросил пью что-нибудь ну солёное с чем обычно пьёт спину Я же не просил у них воблу они мне ответили наши детское кафе тогда откуда у них пиво
Гигантский ТЦ с огромным количеством всевозможных магазинов. Особо отмечу 3 этаж с локальными брендами. Периодически там бываю и нахожу что-то интересное.
На 4 этаже огромный фудкорт, также несколько точек питания есть на 3 этаже, отдельно отмечу корнер с разнообразными кашами.
Очень приличные туалеты, в некоторых имеются скамьи - можно посидеть, подождать)))
Я даже не представляю количество трафика людей в день в этом ТЦ, хоть и самом большом. На выходных тут просто не протолкнуться. Если есть желание покушать, то с этим могут возникнуть сложности. Футкорты забиты всегда, в ресторанах места просто нет. Спокойно отдохнуть точно тут не получится. Очень шумно от такого количества людей. Кроме этого слишком жарко. А верхнюю одежду чтобы ждать в гардероб, готовьтесь простоять не в маленькой очереди. В общем при каждом посещении усталость гарантирована.
Огромный торговый комплекс, один из самых крупных в москве, каждый найдет для себя то что ищет, как в плане обуви так и одежды, разный ценовой сегмент. Я думаю каждый турист так или иначе был там или хотя бы слышал об этом месте.
Кафе SABBIA
Хорошее место, регулярно здесь беру кофе, очень нравится, атмосфера позитивная, бариста Дарья, всегда вежливая, даже не смотря на большой поток народу, например как в эти выходные, максимально быстро и четко выполняла свои обязанности, Так держать!!!!👍☺️ И меньше неадекватов Те, кто пишет негатив, вы сами-то с людьми работали? Или вы только в офисе штаны протираете, бумажки перекладываете. С людьми тяжело всегда работать и при этом оставаться на позитиве Удачи!!!
Мне очень нравится расположение торгового центра. Много удобств. Детям нравится высокий аквариум, в котором устраивают шоу с водолазом и кормлением рыб!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Очень классный ТЦ, был с болельщиками Северстали хоккейной команды из Череповца. Впечатляющий ТЦ. Много народу, но чисто и классно. Особенно понравился аквариум более 20 метров в высоту со множиством рыб и красавицей муреной, кстати он сертифицирован книгой Гиннесса.. Впрочем посетите Сами и Вы не пожалеете!!! )))
Удобное расположение с наличием большой парковки и множеством магазинов, как брендовых так и зоной, где продаются модные вещи российских дизайнеров.
Имеется большой фудкорт на последнем этаже и хороший кинотеатр.
Посещать лучше в будние дни, так как в выходные очень много народа.
Большой современный торговый центр! Множество разнообразных магазинов . Большой фудкорт и множество ресторанов. Огромный аквариум с множеством разнообразных видов рыб. Большая многоуровневая парковка. Рекомендую к посещению. Рядом стоит ледовый дворец Мегаспорт.
Авиапарк единственный торговый центр в Москве, в котором круглогодично и в любую погоду, непогоду многолюдно! Один из любимых торговых центров. Спасибо архитектору наверное, причины найти не могу, но многие согласятся, здесь всё четко разграничено всё и не надо ходить кругами что то искать. Количество людей подтверждает, что центр пользуется большим спросом. Одежда, обувь мужская женская, а спорттоварам вообще отдан целый этаж, фудкорт вне конкуренции, здесь не просто на любой вкус, но и на любой каприз. Чистые туалеты, что очень трудно встретить, когда людей ну очень много. А если кому то что то не хватит все в Ашан, ну куда без него, ремонт идите в Оби..Надоело ходить идите кататься на коньках, Всё надоело идите в кино посидите ..Какой то огромнейший на любой вкус центр..в туризме есть выражения страна возвратного туризма. Вот Авиапарк для меня Италия- Центр возвратного похода по магазинам..
Огромный торговый центр, представлены разные марки одежды и обуви, фудкорт на любой вкус. Аквариум конечно впечатляет своими объёмами и является местом притяжения.
Хороший ТЦ, лучше многих. Большое количество разноплановых магазинов на разные кошельки и потребности. В нем комфортно находиться и есть чем заняться...
Хороший , большой ТЦ, много магазинов на разный бюджет, большие зоны развлечений для детей, подростков и взрослых . Разнообразие ресторанов и кафе на любой вкус , хороший кинотеатр , всегда есть выбор комфортного зала и много свободных мест , удобная /вместительная парковка, чистые туалеты)
Каждый раз заходя в этот бизнес центр вижу любителей рыбалки, кто входит, а кто и выходит, хоть и магазина Рыболов тут нет, но есть самый огромный аквариум, чтобы охватить взглядом который, Вам придется открыть рот и задрать голову. Много морских рыб, даже есть Мурена Настя, рот тоже постоянно открыт! Идя дальше можно поглазеть на шмотки как дорогих и крутых магазинов с явно завышенными ценами, так и не слишком дорогих, с ценами для крепких духом жителей Города Москва!) Не думайте, кто то покупает башмаки за 25000, поэтому у Вас есть к чему стремиться, но если нет столько денег или желания покупать, вы всегда можете отведать экзотической кухни на верхних этажах, но будь осторожен Путник, после того как ты набил свой живот суши и запил все пивом с различными вкусами, цены кажутся уже не такими высокими и кто-то тяжело вздыхая или наоборот с улыбкой покупает платья, обувь или ещё какие-то безделушки, только потому что у него хорошее настроение после вкусной еды! Милости просим дамочки, себя покажите и на других посмотрите, Кино, лучшее место для поцелуев после променада по тц, а кинотеатр уже ждет, на верхнем этаже...
Здравствуйте. Очень большой и очень удачно расположен. В нем есть огромный выбор любых товаров. Рядом парк Ходынское поле. Бесплатная парковка 2 часа по будням. Рекомендую.
Современный, функциональный и конечно, много профильный: хороший Стокман, Хофф и Ашан. Можно посидеть покушать а кафе шкаф на любой вкус. Очень хорошая зона отдыха и развлечения для детей. Удобное расположение, большая парковка. И конечно аквариум - украшение Авиапарка!
Все в доступности, оформление великолепное, можно по-настоящему гулять по зданию в дождь, но не хватает указателец, а интерактивные карты не всегда оперативно спасают
Очень уютный красивый торговый центр мне нравится фудкорт там так как очень много разновидных блюд из разных стран всем рекомендую особенно арабскую еду
10.2024.
Отличный магазинно-киношный торгово-развлекательный центр.
Есть большущая прыгалка-скакалка-лазилка для детей площадью 71 тыс. кв. м²!!! Стоимость, правда, под стать - 2300 р., но на весь день. Немного напрягает то, что ребетёнок куда-нибудь залезет высоко и из-за плотного плетения развлекушек его становится невидно - легко потеряться.
Очень большой торговый центр до которого удобно добираться на метро, выходишь и почти сразу вход в торговый центр, большой выбор разных магазинов и ресторанов на фуд корте
Люблю этот ТЦ за детский парк Kidzania и огромный аквариум.
По магазинам одежды здесь лично для меня нет ничего интересного, кроме магазинов нижнего белья.
Вполне себе приличный фудкорт с огромным выбором еды по вкусу и цене.
Как всегда всё отлично, светло, красиво, нет пустых помещений, появились новые магазины и кафешки добавились. Самое главное, мы с семьёй не когда не уходим без покупок.
Огромный ТЦ. Много что есть. Огромная колонна - аквариум, интересно посмотреть. Платная парковка. Большой фуд корт. Рядом большой парк. Минусов не заметил
Вавилон. Есть всё, цены заоблачные.
посещение на целый день.
неплохо можно покушать, но релаксировать не получится - затопчут.
сложно с непривычки ориентироваться.
Аквариум просто шикарный, море положительных эмоций.
Огромный центр с хорошим набором магазинов для решения любой задачи по одежде и обуви, деловой стиль и спорт и т.д. в основном флагманы марок с расширенным ассортиментом товаров. Большой плюс двух этажный продуктовый магазин. Крытая парковка. Рекомендую!
Оцениваю на 4:
1. Комнаты матери и ребенка работают не все- приходится много перемещаться и ждать, тут же не до комплект- отсутсвует санузел и резервный набор подгузников и салфеток!
2. Ну очень шумно-и стеклянные перегородки(ограждения) не вызывают доверия, когда ребенки подходят и опираются на них!
3. В лифт почти не попасть- едит вверх, когда нужно вниз- нужно настроить!
4. Навигация ужасная, не показывает где я нахожусь и не показывает что не работает!
Из плюсов огромные детские забавы на целый день и отличные рестораны с профессиональными пововрами!!!!
Огромный торговый центр,тонна магазинов. Огроооооооомный фудкорт,классный аквариум. Везде хороший выбор,мои любимые:O'stin,LIME,O'Stin kids. Есть дорогие магазины,но очень много средней ценовой категории